4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. キュレック(Curec)   >

ボディケアルーム Curec【キュレック】

ボディケアルームキュレック

• 北海道札幌市豊平区平岸3条14丁目3-12 第2協同ビル1F
  • 駐車場利用可能:地下鉄南北線 南平岸駅から徒歩2分(さっぽろ駅から地下鉄約12分)
  • そらいろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 01:22:54.0

腰の痛みや肩凝りなどの自分で出来る改善方法など教えて頂きありがとうございました。

【初回限定】全身整体(カイロプラクティック)コース60分 お悩みの改善に!

ボディケアルーム Curec【キュレック】からの返信コメント

そらいろ 様

先日は遠くからのご利用ありがとうございました。

継続してお越しいただくのは難しいかも知れませんが、また札幌にお越しの際は当店をご利用いただけると幸いです。
    これからまだまだ暑くなるのでストレッチなどより消極的ななるかもしれませんが、是非継続して実施してみてください。

またのお越しをお待ちしております。

• ミナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 19:12:46.0

疲れやすかったり、左右の膝の高さが若干異なっているのが気になり、施術受けました。
    ストレートネックなのと首の凝りなどを指摘され、施術に苦労かけさせてすいませんでした。
    とても楽になりました。
    肩や首が軽くなり、足上げも痛みなくスムーズに上がるようになりました。
    自宅で出来るケアも教えて頂きました。

ミナミ 様

先日は当店をご利用・口コミのご投稿ありがとうございました。

お身体の蓄積されたコリや歪みは簡単には除去できないと思いますが、セルフケアや施術を継続することで改善に向かい健康なお身体に近づくことができると思います。

疲れやコリが気になる前に是非またお身体のメンテナンスにお越しください。

またのご利用お待ちしています。

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 10:53:59.0

過去にいろんな整体に通いまくっている私自身・指圧強めのバキバキ整体に慣れているのと、それを求めてしまっていたので…力加減の物足りなさは多少ありました。

が、それでもガチガチに凝っていた首肩は今回の施術のおかけで柔らかくなり、身体の不調がだいぶ緩和されました!

痛くないマッサージをうけてみたい という、初めての方には断然オススメです♪

【平日限定】 骨盤調整+疲労解消コース100分10000円→5000円

ユキ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

「痛い」「怖い」「危ない」施術は出来るだけ行わないようにしています。
    強もみに慣れた身体は、出来るだけ短いスパンで継続して対処する方が効果的ですが、実際にはなかなか通うのは難しいですよね。

期間が空いても出来るだけ最良な施術でサポートしていきますので、お辛い時は是非また当店をご利用ください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• 10fantagistaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:05:14.0

明るく出迎えて頂いて一人で出来るストレッチやラーメン店から色々教えて頂きました。
    ストレートネックと巻き肩により初めて首の牽引をして頂きましたが、楽になりました。
    翌日も首の付け根はいつもより柔らかかったです。
    施術中も色々気をつけて頂き、痛みはありませんでした。

10fantagista 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当日は首周りが特にお辛そうでしたが、楽になったとコメントいただき嬉しく思います。

お仕事柄、首や肩のコリが出やすい環境だと思いますがストレッチも継続していただければ幸いです。

またお辛い時は是非当店をご利用ください。

口コミのご投稿ありがとうございました!

• なかのりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 17:46:41.0

もう少し、整骨や整体が強めのマッサージでも良かったです。
    楽にはなりましたが。

【オススメコース☆】 骨盤調整+疲労解消コース60分6000円→3500円

なかのり 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店では基本的にソフトな施術を主体に行っています。

日頃、強もみを繰り返していると痛みに負けない身体(固い筋肉)になりやすくなり、固い身体が正常な状態とお身体が認識してしまうと考えているので出来るだけ筋肉等に負担の掛からない施術を目指しています。

お客様のご意見は今後のメニューやコース拡張のご参考としたいと思います。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• 翠川エリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 15:16:53.0

整体に初めて行ったのですが、骨盤の歪みや姿勢など見ていただき本当に痛くない施術をしていただきました!
    パソコンを使用する仕事の為、上半身が特に酷かったのですが終わってから体が軽く、ストレッチの仕方も教えていただいてとても嬉しかったです。
    最後に水、コーヒー、ザクロ酢からドリンクをいただけるのですが、ザクロ酢をいただきました。さっぱりしてて美味しかったです!
    定期的に通いたいと思います! 今回はありがとうございました。

翠川エリ 様

今回は上半身をメインに全身施術させていただきましたが、パソコン等目や肩などに負担の掛かるお仕事をされているのでコリが出やすい環境にいると思います。
    日々のストレッチは勿論、お身体がお辛い時は期間を空けずにまた施術することでお身体の状態がもっと良くなると思います。

是非、またのご利用をお待ちしておりますので、今後も当店をよろしくお願いいたします。

キュレック(Curec)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー