4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

koda 308 【コダサンマルハチ】

コダサンマルハチ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2‐29‐2 白田ビル2F
  • 大宮駅徒歩5分
  • あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:02:20.0

初来店でしたが、繁華街を抜けた隠れ家のような落ち着いたサロンでした。カウンセリングや施術も丁寧に行なっていただき、仕上がりも大変満足しております。
    また次回、利用させて頂ければと思います。ありがとうございました。

似合わせワンカラー¥6900〔大宮/パラジェル〕

あちこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミありがとうございます!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    次回はデザインしましょうね♪
    あちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Koda308 michika.i

• ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 09:15:20.0

爪がボロボロだったのですが、とっても可愛くしてくださり大満足でした! お話も楽しくて素敵な時間を過ごさせてもらいました!またお願いします!

《ハンド》シンプルニュアンス¥7600→¥6900[ジェルネイル/パラジェル]

ちさ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです!!
    私もとても楽しく施術させていただきました(^^)
    また是非お話しお聞かせください♪

お爪は一部傷んでしまっている部分もありましたが、正しいやり方でジェルネイルをする事で綺麗に伸ばしていけると思いますので、様子をみていきましょう(^^)

ちさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

KODA308 Saori.n

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:50:47.0

前回のフットネイルが可愛くて今回もお願いしました!今回は色を秋っぽくしてもらって、とっても可愛いので友達に自慢してます。次回もまたよろしくお願いします。

《フット》シンプルコース¥8500[ジェルネイル/パラジェル]

るか様

また、次回のご予約と口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    秋らしいブラウンとベージュゴールドのミラーの組み合わせがとても可愛かったです!!
    ふとした時に足元まで綺麗だと気持ちも上がりますよね(^^)
    またお話もお聞かせください♪

るか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

KODA308 Saori.n

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:02:58.0

色にかなり迷いましたが、最終的に提案をしていただいて理想のオフィスネイルができました。
    施術してもらっているときに座る椅子が、ふわふわでリラックスできました。ありがとうございます。

も様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ベージュとアイボリーで大人っぽさと秋らしさのある仕上がりになりましたね(^^)
    お色変更は中々イメージがつきづらく、難しいと思いますのでまた是非お気軽にご相談ください。

お客様にリラックスして施術を受けていただける空間作りに努めておりますので、そちらもお褒めいただけて嬉しいです♪

も様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

KODA308 Saori.n

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 03:02:56.0

8月31日にネイルをしました。
    3週間経ちましたが1つも欠けたり剥がれたりしてなくてとても満足しています。ニュアンスデザインもとても可愛く仕上がって嬉しかったです。

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミありがとうございます!

浮きや剥がれが無いようでこちらも安心いたしました(^^)
    デザインも気にいっていただけて嬉しく思います。ありがとうございます♪
    お話も楽しかったのでまたお話しできたらなぁと思っております(´∀`)

Koda308 michika,i

• ともちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:51:10.0

久しぶりに来店しましたが、技術は人によるかなという感じでした。
    色をつくるのにかなり時間がかかり最後は妥協しました。
    今回はワンカラーですが、色を混ぜるからか安くはなく8000円ぐらいしました(オフ代別)
    他店よりも高いと思います。
    ネイルだけではなくマツパもメニューにあるかと思いますが他のお客さんもいなくてあまり人気ないのかなという感じでした。

ともちむ様

持ち込み画像に寄せていく中で何度も確認しつつ、カラーの微調整を行っておりました。
    お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    秋冬に向けてカラーも新調致しましたので、次回ご来店いただけたらと思います。
    当店は少人数サロンとなっておりまして、平日の昼頃はゆったりと過ごせるようになっております。
    金額に関しましては、他のサロン様より高めかと思いますがご理解頂けますと幸いです。

Koda308

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:31:03.0

自然な感じで、でもパッチリなるようにしてもらいました♪目尻を流して頂いたのですが、形も綺麗で少しタレ目のような形になって満足です!
    仕事の疲れで少し寝てしまったのが申し訳なかったです(^^;)

再来のお客様☆パリジェンヌorラッシュリフト上 ¥7200→¥6800

りあ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回は目尻流しめデザインにさせていただきました^^お過ごしいただいて次回気になった点など教えてくださいね♪

とんでもないです!ぜひご来店いただいた際はごゆっくりお休みいただけたらと思います!

りあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Koda308 Aoi.t

• hfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:08:19.0

とてもよかったです!
    仕上がりがめっちゃ満足でした!

hf様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    ホワイトとオレンジのグラデーション、夏らしくてとっても可愛かったです♪
    次回は秋っぽいカラーにしても楽しめそうですね(^^)
    是非またご相談ください!

hf様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

KODA308 Saori.n

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:42:37.0

県外からきた私に電話で
    優しく道を教えてくださいました、、!
    仕上がりも満足です!
    またお願い致します

セーブル付け放題無制限☆コーティング仕上げ付き

koda 308 【コダサンマルハチ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、遠くからお越しいただき嬉しく思います。
    場所が分かりづらいところにあり、迷われる方も多いため、
    お電話での対応で無事に辿りついていただけてよかったです。

仕上がりもご満足いただけて私も嬉しく思います。
    パーマの履歴がまだ残っていたためモチが心配ですが
    またご来店いただいた時にご相談させてください。

担当者 Sayuri.m

• あんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:09:38.0

ネイル施術後アイラッシュメニューが半額とのことだったのでまつ毛パーマも当日急遽お願いしました。
    星の評価はまつ毛に対してです。
    ネイルは持ち込みデザインで画像を忠実に再現していただき満足してます。
    まつぱは上まつ毛のみラッシュリフトを受けました。
    仕上がりはとても良かったのですが、片目の下まつ毛が根本からかくっと折れ曲がって下まぶたにべったり付いていました。下瞼のテープが甘かったのかずれていたのか…。今までまつぱをしてこんなことはなかったのですぐに原因に気づけず、翌々日にお直しの連絡をしましたがぶっきらぼうな対応で受け付けてくれませんでした。テープはちゃんと貼っていた、下まつ毛はお直し対象外だ、パーマをかけるなら通常料金を取る、1週間すれば元に戻る、と言われました。1週間様子を見てみたら更にひどくなり、チリチリにいろんな方向へ広がってしまいました。上まつ毛はとても綺麗で通いたいなと思っていただけにこの対応が非常に残念です。下まつ毛はマスカラを塗れません。鏡をみるたびに悲しくて困っています。

koda 308 【コダサンマルハチ】からの返信コメント

片目の下まつげが折れ曲がりマスカラが塗れなくなりましたこと、お直しに関してのご説明、電話での対応が不十分でしたこと深くお詫び致します。

下まつげがかからないようテープを貼って施術をしているのですが途中でずれていたり、薬剤が流れ込み、パーマがかかりやすい方が下まつげにも反応し稀にかかる場合がございます。
    完全にかかっている訳ではないので1週間ほどで元に戻る方がほとんどです。
    様子を見ていただき状態が戻らないようでしたら、お直しの対応をさせていただく旨でお伝えさせていただきましたがこちらの説明不足で残念なお気持ちにさせましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

施術後に気になるところがないか確認していただきましたが、こちらでも下まつげの状態が曲がっていることが認識できずその場での対応ができませんでしたことも、重ね重ねお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、施術・接客ともに見直し、精進してまいります。

ネイルでのお褒めのお言葉、貴重なご意見ありがとうございました。

KODA308

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 20:35:34.0

初めてのフットネイルでたくさんお店を探した中で1番可愛いなと感じるデザインだったのでお願いしました!カラーの変更も親身にお話してくれて嬉しかったです。友達にもかわいいと褒められました。ありがとうございました!

《フット》ボリュームコース¥9200[ジェルネイル/パラジェル]

るか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

サンプルデザインは、トレンド感を意識して可愛いデザインをお客様にご提供できるように努めておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです!!

ご満足いただけて安心いたしました(^^)
    くすみグリーンにカラーを変更してより可愛さが増してました!!また是非ご相談ください♪

るか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KODA308 Saori.n

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:09:33.0

まつ毛のパーマで利用させていただきました。

施術を始める前にどんな形にしたくて、
    どんな形は嫌か、をしっかり聞いてくださるので
    とても安心できました。

また自分の要望から合うカールの形を
    提案してくださるのでさらに安心してお任せする
    ことができました。

綺麗なカールがかかり、2ヶ月弱、
    自分のまつ毛にはカールがかかったままだったように
    感じます。

施術もスムーズで、痛みや違和感なども一切なく
    寝てしまいます。笑

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

まつ毛パーマはお目元の形やまつ毛の状態によって
    かけてみないと分からないこともありますが
    施術前のカウンセリングでなりたいお目元に近づけるよう
    しっかりお客様のご要望をお聞きしております。

モチも一般的な期間よりも長くもっているようで私も嬉しいです。
    励みになる口コミありがとうございます。

これからもご満足いただけるように努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

担当者 Sayuri.m

• mami12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:09:43.0

今まで眉の形がわからずなんとなくシェーバーで処理していましたが、今回丁寧に教えていただけてよかったです。また、少し短く感じるかもしれないという不安も前もって仰ってくださったため安心して任せられました。県外に住んでいるためなかなか行けませんが、機会があればまた伺いたいです!

ご新規様限定! 美眉&アイブロウスタイリング 60min ¥ 5900 → ¥4900

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのお客様は特に完成後の眉毛がスッキリ見えすぎて
    細く感じたりお手入れがしづらくなったりするので
    より確認をしっかりしてご満足いただけるように努めております。

遠方から数あるサロンの中で当店をお選びいただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

また機会がありましたらまた喜んでいただけるような
    施術・接客を心がけて参ります。

担当者 Sayuri.m

• もものさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:02:37.0

可愛く仕上げていただけて大満足です。
    業務上あまり派手に出来ないこともお伝えしていたので都度確認をしながら進めていただけたのも安心出来ました。
    また伺いたいと思います。

ももの様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    ピンクやベージュ系のみの控えめネイルでも、色味やデザインによって雰囲気を変える事ができますので、ぜひまたご相談ください(^^)

ももの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KODA308 Saori.n

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:00:42.0

希望を聞きながらも私の目に合ったまつげをご提案いただき、丁寧なカウンセリングをありがとうございました。
    何週間かたった今もまつげがあがっていて嬉しいです♪

ご新規様☆美眉アイブロウ×パリジェンヌorラッシュリフト上¥13100→¥11000

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

当日から時間が経った後のご感想まで書いていただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです。

アイブロウの方も仕上がり大丈夫でしょうか?
    他にも何かわからないことがございましたらご相談くださいね。

担当者 Sayuri.m

• あーりす。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 10:20:50.0

ネイルとても可愛くしていただきました!
    また来店させていただきます^^

あーりす様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミありがとうございます!

あーりす様とのお話し楽しくてまたお話ししたいです♪
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております(^^)

Koda308 michika.i

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 22:32:06.0

初めてジェルネイルをして頂きました。説明なども丁寧で、デザインもとても可愛かったです!また宜しくお願いします!

さき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客、仕上がり共にご満足いただけて安心いたしました(^^)
    期間限定でのネイルでしたが楽しんでいただけましたか?
    フットネイルも可愛いデザインを多数ご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご覧ください♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KODA308 Saori.n

• sonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 09:55:41.0

ワンカラーのネイルをお願いしました!
    仕上がりもとても可愛く、お話も楽しかったです!またお願いしたいです。

《7月限定》ご新規様限定!似合わせワンカラー¥6200〔大宮/パラジェル〕

son様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミありがとうございます(^^)

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    体調も回復されましたでしょうか?(*´-`)
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    またお話ししましょうね♪
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

Koda308 michika.i

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:14:04.0

フットネイル自体が初めてだったので1から丁寧に説明してくださって有り難かったです!
    またデザインも可愛いのが多く今回のデザインもとっても気に入りました!!

《フット》シンプルコース¥8500→¥8200[ジェルネイル/パラジェル]

みーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです!!
    今回の大人っぽいオレンジのデザインとてもお似合いでした(^^)サンダルの季節はフットネイルをすると気分が上がりますよね♪

また次回もデザインやカラー等ご相談してお施術させていただけたらと思います!

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KODA308 Saori.n

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:54:02.0

清潔感があり雰囲気も良く、素敵なお店でした。
    気になるポイントを伝えたら、出来上がりのイメージを教えていただけたので納得のいくデザインの選択ができました。
    丁寧な施術で出来上がりも最高に可愛かったです。

みー様

口コミのご投稿、次回のご予約もありがとうございます(^^)

接客、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです!!
    キラキラなニュアンスデザイン可愛かったです♪
    お話していただいたイベント楽しめましたか?^^
    また次回お聞かせください~!!

みー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

KODA308 Saori.n

• 華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 01:19:24.0

持ちがよく仕上がりも良いので2回目来店しました!今回の仕上がりも綺麗で嬉しいです。

華様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    今回のフットネイルも大人っぽいカラーの組み合わせがとてもお似合いでした(^^)

夏の終わり~秋にかけてオススメのデザインも多数ご用意ございますので、是非またご相談させていただけたらと思います!

華様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

KODA308 Saori.n

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:24:15.0

アイブロウスタイリングして頂きました。
    丁寧な接客をして頂き、施術の速さと綺麗さにも満足です。ありがとうございました。

ご新規様限定! 美眉&アイブロウスタイリング60分¥5900→¥4900

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

接客・施術ともにご満足いただけて私も嬉しいです。
    より綺麗でお手入れがしやすい眉毛になるように
    次回もしっかりカウンセリングと施術させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当者 Sayuri.m

• ダイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:13:44.0

色々相談のって頂き、仕上がりも良くできました。

ご新規様限定【メンズ】アイブロウワックス¥6900→¥5900

koda 308 【コダサンマルハチ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

なりたい眉、お手入れがしやすい眉、骨格に合っている眉、
    色々なお形の取り方がございますので沢山説明してしまいましたが
    ご満足いただけましたでしょうか?

理想の眉を一緒にお作りできるよう
    これからもお客様のご相談をお聞きして施術してまいります。

担当者 Sayuri.m

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:50:49.0

とても丁寧な施術でした。デザインの色味など相談に乗っていただき、仕上がりも満足です。有難う御座いました。

ありさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術と仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)大人っぽいデザインとカラーがとてもお似合いでした♪
    亀裂の補強もさせていただきましたが、その後不具合はございませんか?
    次回以降もお爪の状態やお好みに合わせてご相談させていただけたらと思います!

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KODA308 Saori.n

• みなちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 05:35:08.0

いつも優柔不断でやりたいデザインに悩むとこ相談のって可愛くしてもらいありがとうございます!保ちもよく丁寧に手早くやって頂きお話にも付き合ってもらってるので楽しく時間過ごさせてもらっています!また行きますのでよろしくお願いします!!

オーダーデザイン90min¥10800

みなちん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております!!
    今回のフレンチネイルもとってもお似合いでした~^^
    またご相談しながら、シンプルでも可愛いネイルをご提供させていただきます!

みなちん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

KODA308 Saori.n

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:46:49.0

持ち込みの画像でネイルをお願いして迷っていたのですが相談に乗って下さり綺麗に仕上げていただきました。
    お時間すぎてしまいすみませんでした。
    また機会があれば宜しくお願いします。

koda 308 【コダサンマルハチ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミありがとうございます(^^)

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    沢山悩んだ分可愛いデザインになりましたよね♪
    またご一緒にデザイン考えさせてください(´∀`)

とんでもございません(^^)/お忙しい中ありがとうございます!

Koda308 michika.i

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:08:06.0

丁寧な施術と声かけで安心できました!仕上がりもかわいくきれいにしてもらえて満足です!またよろしくお願いします!

mii様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミありがとうございます(^^)

ネイル初めてとの事でしたが、その後お爪の状況お変わりないでしょうか?
    施術中ご安心してお過ごしいただけたようでよかったです( ´∀`)
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪

施術終わりにもお伝えさせていただきましたが、フットのおすすめ付け替え周期は
    5~6週間になります。こちら目安に次回のご予約ご検討ください♪
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

Koda308 michika,i

• くろっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 12:35:31.0

初めてのジェルネイルで色々質問してしまいましたが親身に話を聞いてくださいました!
    デザインもとても可愛く仕上げてくださり大満足です!

くろっぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    デザイン気に入っていただけて良かったです(´∀`)
    また何かご相談ございましたらおっしゃってください♪

Koda308  michika.i

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:34:22.0

カウンセリングのときに、まつげの上がり方の希望を聞いてくれて、その上で合うメニューも提案してくれました。

施術前でもまつげの状態をしっかり確認して下さり、とても満足いく仕上がりにしてくれました!

お店の雰囲気も可愛くて、半個室みたいに仕切られており、初めて行ったのにリラックスして途中少し眠ってしまいました。

これからもお願いしたいと思ってます!

ご新規様限定!パリジェンヌorラッシュリフト☆¥7200→¥6500

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

当店では数十種類のロッドとお客様に合うパーマの選定をさせていただいております。
    なりたい仕上がりはもちろんのことお客様のお目元にあったカール感、
    普段のお手入れのしやすさまでアフターフォローも一緒にさせていただきたいので
    また次回ご来店いただいた際に状態を再度しっかりお聞きさせていただきますね。

仕上がり、お店の雰囲気ともにご満足いただけて私も嬉しいです。

担当者 Sayuri.m

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 04:23:00.0

デザインや色味で悩んでいるときに優しく相談にのってくださりありがとうございます。
    とっても可愛く、丁寧に仕上げていただき、仕上がりに大満足です!

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

お久しぶりのネイルで持ちはいかがでしょうか?
    デザイン、仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)

またご来店お待ちしておりますので気軽にご予約ください♪

Koda308  michika.i

コダサンマルハチ(koda 308)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー