4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

koda 308 【コダサンマルハチ】

コダサンマルハチ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2‐29‐2 白田ビル2F
  • 大宮駅徒歩5分
  • kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:10:29.0

今回も可愛く施術していただきありがとうございました~!!

最近爪が折れやすく、今回も一部爪が折れてしまっていたのですが、しっかり補強していただいたおかげで安心して生活できています◎

デザインを決める際も、私の好みを理解してくれた上で提案いただけるので毎回大満足です♪

ネイルは今回のスタッフさんにしかお願いできないってぐらい信頼をおいているので、また来月もよろしくお願いします^_^

デザインご相談コース¥6900~[ジェルネイル/パラジェル]

Ka様

今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
    いつもと雰囲気の違うニュアンスネイルもお似合いでした(^^)

これからもKa様に喜んでいただけるネイルを提供できるように努めてまいります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KODA308 Saori.n

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:18:43.0

以前からお世話になっていて今回もお世話になりありがとうございました♪
    いつも丁寧な施術で可愛くしてくださっていつもネイルが終わったあとは自分の爪が可愛くなって暇さえあればつい見てしまいます(^^)笑
    毎回やって頂いたネイルはどのネイルもとってもお気に入りです☆
    楽しくお話しもさせて頂いていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    私の唯一の信頼しているネイリストさんです!!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

《ハンド》シンプルニュアンス¥7600→¥6900[ジェルネイル/パラジェル]

さら様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回もご満足いただけて安心いたしました(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    可愛いネイルを提供し続けられるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KODA308 Saori.n

• Nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:43:04.0

可愛く春色にしてもらいました。
    定員さんも気さくな方でよかったです^ ^

《2月限定》ご新規様限定!似合わせワンカラー¥6200〔大宮/パラジェル〕

N様

先日はKODA308にご来店いただきまして、
    ありがとうございました!^^

施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

ネイルに関して何かご不明点等がございましたら、
    またご相談ください!^^

N様のまたのご来店をお待ちいたしております!

KODA308 Reimu

• ちーたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:18:36.0

久しぶりのネイルでわからないことだらけでしたが、
    色々と提案してくださったので、
    さんなら決めることができました。

仕上がりもよかったです。

ちーたろ様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    次回もカラーやデザイン等ご相談しながら施術させていただけたらと思います!!

ちーたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KODA308 Saori.n

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 00:50:13.0

ジェルもベースからすごく綺麗に塗れていて爪の形も理想通りに削ってくれました!

やっと自分の理想通りの爪にしてくれる方にお会いで嬉しい(*´∀`*)

最後のコーティングのジェルを固めるときジェルが左右に流れないように指の形を指示してくれてすごく丁寧な接客で感動しました!!

パーツを決める時何種類も出してくれてデザインをお任せしたら凄く可愛い組み合わせをしてくれた(*´-`)
    センスしかない。。。

店内も凄い清潔感があって居心地も良き!!
    リピ確定ですっ!!

なーちゃん様

この度はKODA308にご来店いただき、

お褒めのお言葉、ありがとうございます!^^
    施術やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!♪

元々すごく美爪さんでしたが、
    ちゅるんとしたカラーでさらに美爪感がましましでした^^

なーちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております!♪

KODA308 Reimu

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:39:57.0

目の形、まつ毛の生え方にあったパーマにとても満足しました。またお願いしたいと思います。

ご新規様限定!パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト☆まつげパーマ

koda 308 【コダサンマルハチ】からの返信コメント

先日はkoda308にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います。
    お客様の目の形やなりたいカール感に合わせて施術させていただいておりますので
    次回また気になるところがございましたらご相談ください。

担当者 Sayuri.m

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 20:32:20.0

はじめてお伺いしましたが、しっかりとネイルのことについて教えて下さり、私の曖昧なデザインイメージでもしっかりと気持ちを汲み取ってくださりました。
    ありがとうございました!また伺いたいと思います!

s様

ありがとうございました!^^

施術内容やデザインにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    ナチュラルなカラーとデザインがとってもお似合いでした♪

また、s様にお会いできる日を楽しみにしております!^^

KODA308 Reimu

• 32さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:10:03.0

お店の雰囲気もよく、希望に全て答えていただき大満足しています。デザインについて確認とどうしたいかの質問をしていただいたので、自分のやりたいデザインや色味になりました。

32様

ありがとうございました!^^

カウンセリングや施術内容にご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います♪

ネイルのことで何かご不明なことがございましたら、
    お気軽にご相談ください!^^

32様にまたお会いできることを楽しみにしております!

KODA308 Reimu

• yunayunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:35:58.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気もかわいくて、施術も丁寧で良かったです。

yunayuna 様

ありがとうございました!^^

施術等にご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います!

yunayuna様にまたお会いできることを楽しみにしております!^^

KODA308 Reimu

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 21:40:00.0

カラーに迷っていたのですが、カラーチャートを何度も見せてくださったり、実際に爪に塗ってみてくださったおかげで納得して決めることができました。仕上がりもとても綺麗で満足しております。また伺いたいと思います。

ねね様

ありがとうございました!^^

カラーやお仕上がりにご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います!♪

ねね様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

KODA308 Reimu

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:24:24.0

4mmのパールが1つ330円だとは思わず会計の時びっくりしました(他のサロンでもパール1つで50円~100円程でしたので)。
    6900円~コースで予約しましたが、会計時に9000円を超えていたので、大幅に超過する場合は載せるパーツ1つがいくらくらいなのか、最終の予算はどのくらいになるのか、デザインに迷ってる時に教えて頂けたら親切だなと思いました。
    可愛く仕上げて頂きましたが、このデザインであの価格なのは驚きでした。。

risa 様

この度はKODA308にご来店いただき、

パールが1つ330円ではなく、
    パールとその指に施してあるアートを含めて、
    指1本につき330円を頂戴させていただきました。

パール1つではなく、指単位でのお会計をさせていただいていた為、
    レシートの表記が分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。

また、施術前にアート1点につき110円~が加算されていく旨をお伝えさせていただきましたが、
    説明が足りず、不快な思いをさせてしまったことも合わせまして、深くお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

KODA308

• totoroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:31:17.0

まつ毛を見てラッシュリフトを選んでいただきました。ロットも左右別で選んでくださり、説明もとても丁寧で分かりやすかったです。仕上がりも綺麗で目が大きく見えてうれしいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

totoro様

先日はKODA308にご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    今回、左右でロッドのサイズを変えてほどよくカールがつくようおかけしましたが、とてもお似合いでした!!

毎回デザインの変更も可能ですので、ぜひいろんなデザインを試してみてくださいね☆
    totoro様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

KODA308 Mami

• ねねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 23:05:53.0

女の子の日でお腹痛くて話すのが辛かったのですが、黙々と行ってくださって私的にはとても居心地がよかったです。
    いつもサロンの中では1人でぼーっとする時間が好きなので話しかけられるのも好きですが、私はその空間が好きでした!完成したまつ毛も可愛く仕上げてくれて、また行きたいと思います!

ねねちゃん様

先日はKODA308にご来店いただきありがとうございました!!

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^
    今後も居心地良く感じていただけるような環境づくりや接客を心がけてまいります!!

ねねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

KODA308

• ももねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 23:38:29.0

今までにやってもらった中で1番綺麗でした。
    お店もとってもおしゃれでした。
    またお願いしたいです。

ももね様

先日はKODA308にご来店いただきありがとうございました☆

とてもお似合いでした♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    空間雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    次回もデザインや何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!!

ももね様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

KODA308

• 兎愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 23:21:33.0

はじめてのジェルネイルを挑戦してみました!デザインも相談させていただいた通りで自分好みのネイルにしていただきました。
    程よい距離感でおしゃべりできたり、とてもアットホーム感があるお店でまたお願いしたいなと思いました!

兎愛様

ありがとうございました!^^

初めてのネイルをご担当させていただけたこと、大変光栄です♪

デザインもお仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^

兎愛様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

KODA308 Reimu

• yukihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 11:23:27.0

初めてのまつパだったのですが、お店の雰囲気も担当スタッフさんも良くてまた次回お願いしたいです。

Yukiho様

初めてのパーマお仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回はパーマが初めてとのことだったので上がってるのがわかるくらいに
    しっかりめにさせていただきました☆

カール感、立ち上げ具合調節可能ですのでお気軽にご相談ください!

Yukiho様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

KODA308 Mizuki

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:42:51.0

はじめてのネイルサロンでしたが、担当してくれた方がとても気さくで 緊張することなく過ごせました。
    フォトウェディングのためのブライダルネイルをお願いしましたが、思った以上の仕上がりで 無事に撮影も終えることができました!
    また普段用のネイルもお願いしたいなと思っています。

りさ様

初めてのネイル、
    又、フォトウェディングのためのネイルをご担当させていただけたこと
    大変光栄です^^

施術内容も、お仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    ネイルのことで何かご不明点がございまいしたら、
    お気軽にご相談ください!

りさ様にまたお会いできることを楽しみにしております!^^

KODA308 Reimu

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 20:13:14.0

先日は素敵なネイルを施術して下さりありがとうございました。
    施術前に種類や色を選んだ時になんか思っていたのと違うな?と思ったら、メニューを間違えて選択していたことに終わってから気づきました笑 結果可愛くしてくださったので満足です。

ぴ様

ありがとうございました!^^

お仕上がりに満足いただけたようで、嬉しく思います♪

ぴ様のまたのご来店をお待ちいたしております!^^

KODA308 Reimu

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 17:16:11.0

久しぶりのネイルで初めてのパラジェルでした。

担当してくれた方の説明がわかりやすく、施術も早くて丁寧で満足でした。

m様

ありがとうございました!^^

久しぶりのネイルのお仕上がりに満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います!

次はぜひVフレンチやりましょう!!♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

KODA308 Reimu

• 彩ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:12:02.0

初めての来店です。
    前撮りを控えていたのでブライダル系のデザインをお願いしました。
    希望のイメージに寄せつつ、アドバイスも頂けてとても可愛く仕上がりました♪
    大宮駅周辺はサロンが沢山ありとても迷いましたが、こちらを選んで良かったです。
    結婚式の本番前もお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました(^^)

彩ぱん様

ありがとうございました!^^

施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    何かご不明点などございましたら、またご相談いただければなと思います♪

彩ぱん様にまたお会いできることを楽しみにしております!^^

KODA308 Reimu

• よっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 18:58:02.0

落ち着いた雰囲気のサロンで清潔感がありました。
    ネイルのデザインやカラーをこまめに確認しながら施術してくださったので安心してお任せできました。
    パラジェルの用意があるのもうれしかったです♪
    また機会があればよろしくお願いします。

よっぴ様

お仕上がりや施術に満足いただけたのこと、大変嬉しく思います^^

肌馴染みの良いカラーと、
    秋らしいブラウンのデザインがとってもお似合いでした♪

よっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

KODA308 reimu

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:35:10.0

目の形に合ったまつ毛に仕上げてくれてとても満足です
    店員さんもとても丁寧で優しい方でした。

パリジェンヌラッシュリフト上下☆トリートメント付き(まつげカール)

かえで様

先日はKoda308にご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのパーマのお仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います
    今回はナチュラルめが好きとのことでしたので
    上がりすぎず、緩すぎずのお目元にあったものでおかけしましたがとってもお似合いでした!

カールの大きさ、立ち上げ具合調節可能ですのでまたお気軽にご相談ください!

かえで様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

KODA308 Mizuki

• kaeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 19:25:31.0

眉ワックス、ラッシュリフトをお願いしました。初めてで何もわからず緊張しましたが、担当してくれた方がとても丁寧で優しく教えてくださったので安心してお願いできました!仕上がりも綺麗で感動しました!!またお願いします!

ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌorラッシュリフト¥13500→¥13000

Kae様

パーマもアイブロウも初めてとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

今後、お手入れ方法や来店ペースなどご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Kae様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

KODA308 Mami

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:44:15.0

今回も楽しい時間を過ごせました!
    まつ毛も綺麗に上げてもらえて嬉しいです!
    また次回お願いします!!

10月限定♪-ケア付き-パリジェンヌorラッシュリフト上【まつげパーマ】

みん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話ができてうれしいです^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

うれしい口コミのご投稿、ありがとうございました!!

KODA308 Mami

• かよぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:10:43.0

インクの種類が少ない。(色味が限定的。)
    かつ、インクにしたいなら、この数しかありません。それでいいならできますがどうしますかという言い方。
    自身も接客業経験ありだが、自分なら絶対そんな言い方はしない。(申し訳ないけどこの数しかない、、、そのデザインを叶えるためにどうしていきましょうかねというスタンスで向き合う。)
    相談コースなのに全く相談という感じではなく、悪気はないのかもしれないけど、高圧的な印象。。こちらはネイルのプロではないので諸々意見を聞きたいのに、全部どうしたいですか、どうしますかというスタンスで待たれて、早く決めなきゃと焦る。前に通っていたところは、一緒に考えてどういう感じにしていくかを相談できたけど、そういう雰囲気ではない。

かよぽむ様

この度はKODA308にご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添えるインクのお色をご用意しておらず申し訳ございませんでした。
    インクを8種類ご用意させて頂きましたが、色味がいまいちと言うことでしたので
    ジュルでお写真と同じお色を作る代替案をご提案させていただきましたが、
    「インクの質感が良い」と
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後は幅広いお客様に対応できるようにカラーの種類を増やす方向で対応させて頂きます。

また、お客様のご希望のデザインやお色味でネイルを施したい為、
    どのお客様にもデザインやお色味加減においてなるべく細かくご質問をさせていただいているのですが、
    そのご質問により不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

KODA308

• みほちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:49:51.0

初めてネイルサロンでやってもらうので、わからないことがたくさんありましたが、丁寧に教えてくれて嬉しかったです!
    お店の雰囲気は落ち着いてるので、居心地よかったです。
    また、デザインも想像通りの可愛い感じになったので行ってよかったです!
    またぜひお願いしたいと思いました!
    ありがとうございます(o^^o)

みほち様

この度はKODA308にご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がりに満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います^^

ナチュラルなお色が大変お似合いでした♪

みほち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

KODA308 Reimu

• ロイヤルミルクティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 01:37:54.0

まつげパーマを初めてしました。初めてなので、緊張しましたが、思ったよりすぐに終わったので、続けられそうです。どのくらい保つのかわかりませんが、丁寧に接客していただき、イメージ通りの仕上がりで、大満足です。自まつ毛が短めなので、心配でしたが、問題なく、まつげが上がりました。まつ育頑張りたいと思います。

ロイヤルミルクティ様

パーマが初めてとの事でしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    今回は不自然になりすぎないようおかけしましたが、とてもお似合いでした♪

もちに関してやその他何かご不明点などございましたらぜひまた次回ご相談ください!!

ロイヤルミルクティ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

KODA308 Mami

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 11:23:25.0

少し期間があいてしまいましたが、いつものように
    まつ毛の状態を見て、あった施術をしていただきました。仕上がりも希望通りで、すごく気に入っています!
    毎回楽しいお話をさせていただき、時間が過ぎるのが早くて、あっという間に終わってしまいます。
    また、次回もよろしくお願いします!

パーマのモチUP!-ケア付き-パリジェンヌorラッシュリフト上【まつげパーマ】

とこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

今回もまつ毛の状態が良く、綺麗にかかりましたね♪
    これから乾燥の時期になりますので毎回まつ毛の状態を見させていただき、とこ様にあった施術をさせていただければなと思っております^^

とこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

KODA308 Mami

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:08:10.0

今回もとても可愛いネイルをありがとうございました。
    素敵なデザインが沢山あるので、いつも迷ってしまいますが、今回はチグハグネイルにして右と左で違うデザインを楽しめてとても大満足です。今施術して、丁度2週間たちますが、一本も浮く様子がありません。こちらのサロンのネイルはモチもデザインも良いので大変気に入っています。またお伺いいたします♪

《ハンド》Reimu限定!再来10%off  ボリューム定額ご相談コース¥8460~

maru様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ネイルのもちもデザインも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
    これからも可愛いサンプルをたくさん用意してお待ちしておりますので、
    ぜひ、またご利用ください^^♪

maru様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

KODA308  reimu

• chiibooo*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 21:01:56.0

とても雰囲気もよく、スタッフの方も感じが良く優しい方でした。
    仕上がりも良く、またお願いしたいと思います^ ^

Chiiboo様

先日はKODA308にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    今回しっかり上がるデザインでおかけしましたが、とてもお似合いでした!!

まつ毛もすごく綺麗でしたので、今後ぜひいろんなデザインを試してみてください♪

Chiiboo様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

KODA308 Mami

コダサンマルハチ(koda 308)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー