5. 検索結果一覧  >

koda 308 【コダサンマルハチ】

コダサンマルハチ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2‐29‐2 白田ビル2F
  • 大宮駅徒歩5分
  • msさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 01:55:39.0

定額デザインがどれもおしゃれで可愛くて迷いました。
    また、色味の相談や剥がれやすさなども丁寧に聞いてくださりありがとうございました。

《ハンド》シンプルニュアンス¥7600→¥6900[ジェルネイル/パラジェル]

ms様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

定額デザイン、気に入っていただけて嬉しいです!!
    またカラーのご相談等させていただきますので、他のデザインも是非やってみてください♪
    何本か長さ出しや補強をさせていただきましたが、ご不便はないでしょうか?次回もお爪の状態に合わせてご提案させていただきますね(^^)

ms様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

KODA308 Saori.n

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:18:16.0

丁寧に仕上げていただきました。とても可愛くて満足です!またお願いしたいです!

かよ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    大人っぽいグリーンのニュアンスデザイン、とてもお似合いでした^^

定額デザインは他にも沢山ございますので、また是非ご覧ください♪

かよ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

KODA308 Saori.n

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:50:25.0

ナチュラルなカールに仕上げてくれて、いつも満足しています。
    お店の雰囲気も良く、これからも通いたいサロンです。

再来のお客様☆パリジェンヌorラッシュリフト上 ¥7200→¥6800

koda 308 【コダサンマルハチ】からの返信コメント

ご満足の行く仕上がりになりましたこと、お店の雰囲気をお褒めいただけましたこと
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。

「他店でかけた時よりここでかけた方がやっぱり良かった」
    というお言葉を多くいただいております。
    これからもお客様のお目元に合った施術を提案させていただきます。

担当者 Sayuri.m

• 森ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:58:31.0

アイブロウを人生初めて整えました。
    とても不安でしたが仕上がりがよくとても満足しています!
    カウンセリングも丁寧でわからないこともしっかりと良し悪しを教えてくれました。
    また、お話など無駄なこともなく行ってくださるので
    落ち着いて施術されるのをご希望の方はとてもおすすめです!

ご新規様限定! 美眉&アイブロウスタイリング60分¥5900→¥4900

koda 308 【コダサンマルハチ】からの返信コメント

初めての施術、わからないことも多く不安だったかと思います。
    当店をお選びいただけましたこと、仕上がりご満足いただけましたこと大変嬉しいです。

当店ではその場の施術はもちろんのこと
    アフターケアや今後のなりたい方向なども確認した上で
    よりお客様にご満足いただけるように努めております。
    何かわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね。

担当者 Sayuri.m

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 21:50:36.0

眉の細さに関するカウンセリングがなく、自分がなりたかった眉毛よりかなり細眉になってしまいました。
    全体的にカウンセリングが浅く、自分に似合う形を教えて欲しくてアドバイスを求めたのですが流されてしまいました。
    メイク後も左右非対称でしたし、眉毛描きました!という感じになってしまい、もう少し自然な感じで出来上がるかと期待していただけに残念でした。

ま様

カウセリング不足でしたこと、なりたかった眉毛より細くなりましたこと大変申し訳ございません。

周りの余分な毛を取るため今の眉毛よりも細くなることと、大幅に足りない部分がございましたので、メイクを書き足した上で形を形成することをカウセリングの際とお鏡で確認する際にお伝えさせていただいております。

お客様の骨格に合わせて、形を取らせていただいたのですが仕上がりにご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないようスタッフ一同カウセリングの見直し、技術・接客の向上に努めてまいります。

Koda308 スタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:37:49.0

丁寧に説明してくださり自分に合ったものをやってもらえて、仕上がりもとても満足しているので、次回も行きたいと思います。
    店内もとてもかわいらしくて、雰囲気も素敵です。

フラットラッシュ120本☆コーティング仕上げ付き【付け足しにも◎】

koda 308 【コダサンマルハチ】からの返信コメント

仕上がりご満足いただけましたこと店内の雰囲気を評価していただけましたこと
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様のお悩みに沿ってカウンセリング、お目元の状態に合わせて施術させていただいております。
    また何かご不明な点やご相談したいことがございましたらお気軽にお問い合わせください。

担当者 Sayuri.m

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:33:11.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    丁寧にカウンセリングや説明があり安心して施術を受けることができました。自然な感じにしたかったので仕上がりも満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

まる様

その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?

アイブロウをすると朝のメイクも楽になりますよね♪
    仕上げりもご満足いただけて安心いたしました^^*

メイク方法やおうちでのスキンケアなど不明な点がございましたらご気軽にご相談ください!

まる様のご来店心よりお待ちしております。

KODA308 Aoi.t

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 22:46:17.0

普段浮きやすいですが3週間経ってもかなりしっかりついていてとてもよかったです。
    デザインも悩んでいる時に親切に対応してくださりありがとうございました!

c様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミありがとうございます!

浮きやすいとの事だったので甘皮周りのケア、
    先端のコーティングしっかりさせていただきました!
    3週間経ってもしっかり付いていて良かったです(*^^*)

お仕事も無理せず頑張ってくださいね♪
    オフのみのご予約も承っておりますのでネイルNGだったらお手伝いさせてくださいね(^^)
    お身体に気をつけてお過ごしください♪

またのお越しをお待ちしております(^^)

Koda308 michika.i

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:03:53.0

持ち込みデザインだったので、どんな感じになるかなぁ~とソワソワしながら伺ったのですが、大満足の仕上がりでした♪指先をみるたびに、(ハァーーー!!かわいい!!!)とテンションが超上がります。ほんとに嬉しい~!!
    お店の雰囲気もかわいらしく、担当してくださったお姉さんも優しく可愛らしく、終始丁寧で、センスも抜群で…今日お願いしてほんとによかったです!爪の様子を見つつ、また今度もお願いしたいです!ありがとうございました^^!!

オーダーデザイン90min¥10800

さ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、素敵な口コミありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!!
    初めての季節感のあるデザインの挑戦でドキドキだったかと思います(*´-`)
    ご相談させていただきながら一緒に可愛いお爪を完成させられてとても良かったです(*^^*)
    お色味、デザインとてもお似合いでした♪鱗ネイル可愛いですよね♪

その後、お爪の状態お変わりないでしょうか?
    次回お爪の状態大丈夫そうでしたらまた可愛いネイルしましょう!(^^)
    オフだけでもお手伝いさせてくださいね♪

お褒め頂きありがとうございます。
    これからも丁寧な接客、ご満足いだたけるサービスの提供心がけて参ります♪
    また、さ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(^^♪

Koda308 michika.I

• さとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 19:32:57.0

初めて眉毛を施術して頂いたのですが想像してた以上にとても綺麗に仕上がってて来て良かったと思いました。また来店したいと思います。

さとみ様

その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回初めてのアイブロウで、ご自身にあったストレート眉がご希望とのことでしたので、
    さとみ様の骨格にあったナチュラルなストレート眉をデザインさせていただきました♪

とても素敵な印象になりましたね!
    仕上げりもご満足いただけて安心いたしました^^*

KODA308 Aoi.t

• チカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 06:44:58.0

とても丁寧にやって頂き、持ちもよく、大満足な仕上がりでした。また利用したいと思います!

バインドロック120本☆コーティング仕上げ付き

チカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしましたaoiです♪

お忙しい中、高評価クチコミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉とっても励みになります!
    今回お初めてのご来店でご満足いただけて嬉しいです^^*

お話がたくさんできてとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます♪

またぜひご来店いただけた際にはご満足いただけるよう精進して参ります!

チカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Koda308 Aoi.t

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:37:35.0

自分に似合うのをアドバイスしていただきすごく満足のいく仕上がりにしていただきました!
    またぜひお願いしたいです!!

再来の方☆パリジェンヌorラッシュリフト上下 ¥9700

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

前回とロッドを変えたのですが、さらにぱっちりとなりとてもお似合いでした(*^^*)
    マスカラいらずです♪

切れてる箇所が少し見受けられましたので美容液の方も頑張ってください!

また次回もご相談しながらもえ様に似合うデザインをご提供させていただきます!!

もえ様のご来店心よりお待ちしております☆彡

Koda308 Aoi.t

• えりこっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:44:01.0

前回施術頂き、1ヶ月以上経っても大きな浮きや亀裂も発生しなかった為、今回もお願いさせて頂きました。
    特にやりたいデザインもなかったのでシンプルニュアンスでオーダーしましたが、次回は持ち込みが出来たらと思います!

今回も楽しい時間をありがとうございました!笑

シンプルニュアンス ¥7600〔ジェルネイル/パラジェル〕

えりこっこ様

今回はお悩みだった根本の浮きが無く、安心いたしました(^^)
    今後もライフスタイルの変化やお爪の状態によって調整させていただきますので、ご相談ください♪

お持ち込みデザインもお任せください!ご要望に合わせて施術させていただきますね^^

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!!
    その後の展開が気になっております!笑

えりこっこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

KODA308 Saori.n

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:49:28.0

とっても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!雰囲気が柔かで、笑顔の素敵なネイリストさんで、ネイル中も癒されましたー!( ´∀`)またお願いします!

シンプルオーダーデザイン60min¥8200

K様

いつもkoda308をご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

デザインお任せでしたが、仕上がり気に入って頂けて
    こちらもとても嬉しいです♪
    K様の柔らかい雰囲気とネイルも合っていて素敵でした(´∀`*)
    その後はお爪の状態いかがでしょうか?
    またデザインお任せください(^^)

褒めて頂きありがとうございます!
    今後も居心地良くネイルの時間を楽しんで頂けるよう
    接客、技術高めてまいります♪

koda308 michika.i

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:50:49.0

とても可愛く仕上げてくださり感激しています。お店の内装にも癒されました。またお願いしたいです!

せいな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、素敵な口コミありがとうございます♪

デザイン気に入ってくださりありがとうございます!
    お写真に少しでもお手元のキラキラ感が入ってくれていたら嬉しいですね♪
    またお話し聞かせてください(*^^*)

店内の内装でリラックスしたお時間を提供できて嬉しく思います♪
    また癒されに、楽しみに来てくださる様心がけてまいります!

Koda308 michika.i

• 眉毛さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 01:29:10.0

その場できちんと確認できていなかったわたしも悪いのですが、
    単色ネイルの部分はムラがあるというか均等に色が載っておらず、
    10本中8本のネイルにかなり気泡が入っていました。
    お直しをお願いできる時間が直近でないため
    お直しはお願いしませんでした。
    料金も安くはないので悲しいです。

シンプルオーダーデザイン60min¥8200

眉毛様

この度はご期待に答えられず、楽しみにご来店頂いたのに
    悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ムラ、気泡確認不足で仕上げてしまい大変失礼いたしました。
    筆圧、手元の明るさ確保するなど気をつける点が
    いくつかありました。
    今後は筆やジェルの動かし方に注意しムラ、気泡なく
    仕上げていきます。

今後同じ事の無いよう技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

koda308 一同

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:04:25.0

今回も自分のイメージ通りにネイルして頂けて大満足でした!可愛くなった爪を見てニヤニヤしています!また次回もよろしくお願い致します!!(^^)

オーダーデザイン90min¥10800

s様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    左右ちぐはぐなデザインと、クリア感が可愛かったです♪

今回は長さ出しが何本かございましたが、もちはいかがでしょうか?
    また次回もお爪の状態を見ながらご相談させていただけたらと思います(^^)

s様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

KODA308 Saori.n

• みまりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 23:00:42.0

初めてで緊張しましたが、お話も楽しく、可愛く丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいです!

みまりー様

先日はKODA308にご来店いただきありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうございます♪

また沢山お話させてください(^^

フットも新しいデザインになっているのでシンプルから
    派手なデザインまでご用意してます!ハンドでできないデザインを
    ご案内できたらいいなと思っております(*^^*)

次回はフットでのご来店お待ちしております♪

Koda308  michika.i

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 10:15:10.0

たくさんお話を聞いていただきありがとうございました!ずっとここに通います!

シンプルニュアンス ¥7600〔ジェルネイル/パラジェル〕

あおい様

素敵な口コミもありがとうございます♪

お話とても面白くて昔のお話まで話してくださって
    あおい様の人柄の良さがすごく伝わりました(*^^*)

誕生日プレゼントは決まったでしょうか?(^^♪
    その後が気になります♪

お話また聞かせてください!

Koda308  michika.i

• えりこっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:45:33.0

行きつけの予約がとれず、急遽こちらでお世話になりました!
    毎回浮きに悩まされていて最近は妥協してサロンに行っていたのですが、今回は未だ浮きゼロです!!店内の雰囲気もとても良かったですし、なにより担当して頂いた方と楽しくお話が出来たことが更に満足度を高めました!ありがとうございます。
    次回からはこちらでお世話になろうかと思います!!

えりこっこ様

根本が浮きやすくお悩みのようでしたが、今の所浮きがないとの事で安心いたしました(^^)
    また次回もお爪の状態を見て、ベースジェルや塗布量など調整させていただきますね♪

店内の雰囲気や接客にもご満足いただけて嬉しいです!
    私も楽しく施術させていただきました♪またお話しお聞かせください(^^)

えりこっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

KODA308 Saori.n

• ロイヤルミルクティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:28:06.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。朝の準備が非常に楽です。まつ毛美容液つけるのをサボってしまい、まつ毛の状態が悪かったので、次回はちゃんとしたいと思います。ありがとうございました。

パリジェンヌorラッシュリフトカール上 ¥7200【まつげパーマ】

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

日々の生活でお役に立ててうれしいです。
    パッチリ上がっていると普段のメイクなど楽ちんですよね。

美容液の塗り方も指導させていただきましたが
    毎日塗れていますでしょうか?
    次回またまつ毛の状態が良くなっているように頑張ってみてください。

担当者 Sayuri.m

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:22:35.0

初めての利用で、大事なイベントに向けてオーダーでお願いしました。
    いろいろ相談にのっていただき、希望の画像に近いものになるかならないかをはっきり言っていただけたので仕上がりもとても満足しています。
    イベントを最高の気分で過ごせました。

デザインご相談コース¥6900~[ジェルネイル/パラジェル]

みなみ様

ご満足いただけて嬉しいです!!
    マグネットネイル可愛かったです!!とてもお似合いでした(^^)
    イベントのお話、次回お聞きしたいです♪

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KODA308 Saori.n

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 21:57:13.0

とても丁寧にやって頂いて、可愛く仕上げてもらいました。
    ネイル中も楽しくお話ができてあっという間でした。

かな様
    素敵な口コミありがとうございます♪

こちらもとても楽しくお話させて頂きあっという間
    の素敵なお時間でした!

デザインも似合っておりました♪
    その後、お爪の状態いかがですか?

またのお越しをお待ちしております♪

koda308 Michika.i

• りすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 01:27:43.0

とても可愛く綺麗に仕上げていただきました!
    施術中も「しみていないですか?」など何度もお声がけいただき、とても丁寧でした。
    写真通り可愛くしていただいて満足です!

りす様

接客、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです♪
    久しぶりのジェルネイル、気に入っていただけて安心いたしました(^^)

定額デザインは他にも沢山サンプルがございますので、また是非ご覧ください。

りす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KODA308 Saori.n

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:07:28.0

何も考えず決めずに行ってしまいましたが色々とイメージを聞き出して頂いて施術しながらも相談に乗って頂いてとっても可愛いネイルにして頂きとっても嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

さら様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
    春らしいフラワーデザイン、綺麗なお爪に映えて素敵でした♪

また次回もご相談しながら可愛いネイルをご提供させていただきます!!

さら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

KODA308 Saori.n

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:59:04.0

今回はありがとうございました!
    初めて伺いましたが、清潔感のある店内で
    居心地が良かったです!
    また、どのデザインも自分の好みのデザインばかりで、こんなに迷う定額デザイン初めです!笑
    仕上がりもとってもいい感じで、次回はおまかせのデザインでお願いしたいなと感じました!また、ぜひお願いしたいです(*^^*)

K様

お客様にご満足いただけるように、居心地の良い空間作りや充実したサンプルデザインの作成にも力を入れておりますので、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

お任せデザインも大歓迎です!
    ぜひご相談ください♪

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KODA308 Saori.n

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:30:44.0

初めてだったけど丁寧に説明して頂きました。
    まつげはラッシュアップ、眉は並行がいいという要望も聞いて頂けて、理想通りになりました!
    また来たいです。ありがとうございました!

美眉アイブロウ×パリジェンヌorラッシュリフト上下¥15000→¥13000

koda 308 【コダサンマルハチ】からの返信コメント

まつ毛パーマ・アイブロウともにご満足いただけて私も嬉しいです。
    何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。

担当者 Sayuri.m

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:32:20.0

デザイン、色味がすごく可愛くて綺麗でとても気に入りました。
    とても丁寧でケアも上手で大満足でした!

みい様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    綺麗で長持ちするネイルをご提供する為に、ケアを重視して施術させていただいております(^^)
    次回以降もお爪の状態を見ながら施術させていただけたらと思いますので、お気軽にご相談ください!

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KODA308 Saori.n

• ロイヤルミルクティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:43:00.0

久々のまつげパーマでしたが、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。メイクも短縮できて、朝の準備が楽チンです。また行きます!

3月限定♪-ケア付き-パリジェンヌorラッシュリフト上【まつげパーマ】

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです。
    通常の方より落ちてくるのが早いタイプだと思いますので
    よりパッチリ上げたりカール感のもちをよくさせるためにも
    1ヶ月以内にできればかけてあげてくださいね。

担当者 Sayuri.m

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 00:50:12.0

めちゃくちゃ最高でした!また同じお姉さんにして欲しいです!

《3月限定》ご新規様限定!似合わせワンカラー¥6200〔大宮/パラジェル〕

あおい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    春らしいオレンジのワンカラー、とってもお似合いでした♪
    また次回もご相談しながら施術させていただきたいと思います!

あおい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

KODA308 Saori.n

コダサンマルハチ(koda 308)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー