猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が良くなって身体が軽くなりました。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
つかさ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
猫背矯正の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
腰、肩の痛みで通っています。
いつも丁寧に話を聞いてくださり、治療方針なども詳しく説明してくれ、安心して通うことができています。腰痛や頭痛も改善されています。
スタッフのみなさんも明るく元気で、時々子供を連れて行く時もありますが、優しく接してくれます。
ぽんず様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
腰痛や頭痛の改善が見られ、満足していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
首肩こりがひどくて通ってます。
いつも丁寧に施術して頂いています。
子連れで通えるのはとても有難いです。
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
お子様連れでもOKな所は、特にママさんに喜ばれます♪
今後も患者様一人一人に寄り添い、対応して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつも痛いところを的確に施術してくれて腰痛は良くなった。先生も親切なのでおすすめです。
マーガレット様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
マーガレット様の腰痛改善が見られ大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態が改善されるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
骨盤矯正、美容鍼で通っています。
施術してもらった後、腰の痛みなど軽くなったのがわかります。猫背がかなり改善されました。
美容鍼は痛みもなく鍼をした後の顔のすっきり感は実感できます。1日の疲れが取れたと毎回思います!
先生方みなさんとても優しく話しやすくて楽しい時間です
なおこ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
猫背姿勢の改善や美容鍼後のスッキリ感、嬉しいですよね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
腰の治療で通っています。足もむくんでいたので、ふくらはぎのマッサージを体験しました。
むくみがひどくて激痛でしたが次の日は軽かったです。
はなちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
血流改善メニューを体験され、足の軽さを実感していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
首、肩凝り、頭痛でお世話になっています。
猫背矯正 肩甲骨剥がしをしてもらってから
長年悩んでいた頭痛がだいぶ楽になりました!
スタッフの方も明るい方ばかりで
通いやすいです!
かなちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
矯正等を受けられて、お身体のお悩みが改善され喜んでいただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
猫背矯正の施術前後での身体の変化がその場で実感できて、身体も軽くなったように感じる。
デッキ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
矯正の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もお身体の変化を一緒にみていきましょうね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
その時その時の気になる所を聞いて対応してくれるので有り難いです!
ココペリ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
伝えたことに対して、対応してもらえると嬉しいですよね♪
いつでもご相談くださいね!
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
感謝のお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
はじめて美容鍼をしましたが、何となくすっきりした感じがしました!顔に鍼をするのはちょっと怖かったですが、目標を達成したら、自分へのご褒美にまたやりたいなぁ~と思ってます!
さくら様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
美容鍼の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
いつでもお声掛けくださいね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
先生方も気さくでなんでも相談できます。
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
なんでも相談できる関係いいですよね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
院の明るい雰囲気が素敵で、担当の方も丁寧に優しく対応してくださいました。産後で骨盤がガクガクでしたが、施術後すぐに効果が見られ、体がポカポカしていました。通い続けようと思います。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
じゅり様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
院の雰囲気や骨盤矯正の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
現在の身体の状態、今後気をつけること、ストレッチの方法など色んなことを教えてもらえてとても良いです。
たっくん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態が良くなるよう、一緒に頑張っていきましょうね♪
いつでもストレッチ方法などお聞きください♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
首、肩の痛みが酷いと話したところ小顔矯正を勧めていただき施術してもらいました。夜勤明けにも関わらず施術後は目が大きく見開きたるんでいた頬もあがり、首、肩の痛みが改善することができました。本当にびっくりです。
美容目的だけでなく痛みにも効果があるなんて!!二重、三重にラッキーです。ありがとうございました。
アキ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
小顔矯正の効果を実感され、そして喜んでいただけて大変嬉しく思います(^_^)
今後も継続してお身体の変化を一緒に楽しみましょうね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
最初通い出したときはかなりひどい状態でしたが、症状かとても軽くなりました。
【鍼灸】繰り返す肩こりの辛さを改善◎肩こり鍼灸¥5500→1900
ユギョン様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ひどい状態から軽くなったというお身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
猫背矯正 肩甲骨はがしをしてもらって
頭痛、肩こりが無くなりました!
とてもおすすめです!
かなちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
矯正等を通して、頭痛や肩こりの改善が見られ大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
とても良かったです。
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
「とても良かった」と言っていただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
巻き肩が改善しているのを実感しています。
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
巻き肩の改善を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もお身体の変化を一緒に見ていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
みなさん明るい挨拶をされてます。
子連れですが、優しく気遣いして頂きました。ありがとうございました。
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に元気な挨拶と笑顔を届けて参ります^_^
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
中学生の娘の猫背矯正に行きました。これから通ってきれいな姿勢になって欲しいと思います。
元気なスタッフさんで緊張感がほぐれました。ありがとうございました。
【上半身】猫背や肩こりが気になる方に姿勢矯正コース¥5500→¥1900
ひーさん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ひーさん様がスタッフの元気でリラックスして施術を受けられたこと、大変嬉しく思います。
今後も娘様の猫背姿勢の改善、一緒に頑張っていきましょう!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
値段は高めだが痛みが軽くなった。スタッフの接客が良かった。
メルタク様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や痛みの軽減を実感していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
針の痛みも少なく、痛みも緩和します。いつもお世話になります。
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
鍼灸治療、思っている以上に痛みが少ないですよね♪
また、痛みも緩和され満足していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
猫背矯正をうけてから、肩こりが緩和されました。肩こりでつらいかたには、ほんとにオススメです。
おとめ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
猫背矯正をお勧めしていただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
とてもよかったので満足してます。
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
「とても良かった」「満足している」などのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
寝違いで肩首が痛かったので 肩甲骨リリースの施術をしてもらいました。徐々に回復しているように思います。またお願いしたいです。
ニコ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
肩甲骨リリース、首肩周りの症状にも効果的ですよね♪
効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
院内の雰囲気もとても明るく、良く子供にも話かけてくれます。子供を連れて通いやすいです。
毎回、施術後は肩周りが柔らかくなって軽くなります。治療は痛みがあったりするけど、リフレッシュにもなってます!
まえだ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
施術効果やお子様に対する対応などに満足していただけて大変嬉しく思います。
今後も子連れの方でも通いやすいと思っていただけるよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
その日の身体にあった施術をしてくださり、施術後はとてもスッキリします。
SIN様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もSIN様の症状が軽減されるよう、精進して参ります!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
産後、腰が痛かったので骨盤矯正をしました
いつも丁寧に施術して頂いてます。
これからも通おうと思います。
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
産後の腰痛辛かったですね。
そんな中、全てにおいて満足していただけて大変嬉しく思います。
今後も、みひろ様のお身体の状態が良くなるよう精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
身体の至るところに痛みや強い張りがあったのですが身体の状態を見て痛みや張り等の原因を詳しく説明してもらいました。その後施術をしてもらい驚くほど身体が楽になりました。またスタッフの方々の元気で明るい対応にも元気をもらえます。子供連れの方もいらしていますが遊ぶスペースあり時にはスタッフが見てくださったりととてもいいですね。おすすめの場所です。
こもちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
全身の痛みが、施術後驚かれるほど効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
ふるかわ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー