自分の今の状態を知りつつ、丁寧な説明を聞きながら施術を受けることができました。
子供同伴もでき、機嫌が悪くなると他のスタッフの方が見てくださりとても助かりました。
【産後の不調を解消☆】ママさん必見!産後骨盤矯正コース¥5,500→¥2,000
まえだ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
自分のお身体の状態について知れて良かったですね♪
お子様の対応もスタッフに任せてください!
今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
その日の身体の状態に合わせて施術のやり方を決めていただけるので有難いです。
まだ痛みが残ってるかも確認しながら丁寧にしていただけます。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
ココペリ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
しっかりお身体の状態に合わせて施術してもらえること、とても嬉しいですよね♪
今後も何か気になることがございましたら、いつでもお声掛けください!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
スタッフの皆さんのお陰で身体の調子も良くなり疲れにくくなりました。
ねこぎんた様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ねこぎんた様のお身体の調子が改善され、疲れにくいお身体になっていただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様のお身体の状態が良くなるよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
皆さん優しくて丁寧な方ばかりで沢山お世話になってます。
たぬき様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
先生方がとても親切に施術して下さいます。
自分が今まで気付かなかった身体の不具合などにも気付いて治してくれるのでオススメです!
ダイ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
まずはご自身のお身体について知っていただくことが大切になってきますので、理解していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
慢性的な頭痛持ちのため頭痛に効く施術をしていただきました。不思議と頭痛が消えスッキリしました。先生方の対応も院内の雰囲気も良いのでしばらく通いたいと思います。
おっとん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
頭痛があると、辛いですよね。
そんな頭痛が改善されスッキリしていただけて大変嬉しく思います。
今後もおっとん様が通院しやすいような雰囲気をスタッフ全員でつくっていきます!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
反り腰矯正、骨盤矯正の施錠をうけてます。
予約制なので待ち時間もなく、とても通いやすいです!
のぶ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
通いやすいというお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後も反り腰矯正や骨盤矯正の変化を一緒に見ていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
担当によって指圧の時間ややり方がまちまちで、良く話をする人の方が指圧が時間が長い感じがします。また体を温める時は指圧後だったり指圧前だったり、どちらが正しいのかわかりませんが、ある程度の説明して伝えて欲しい。本人から聞かないのも悪いかもしれません。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた件について、スタッフによって施術時間にばらつきがあることについては、今後改善に努めてまいります。また、指圧の前後の体の温め方に関しても、次回ご来院時にご説明いたします。
より良い施術を提供できるよう、今後も努力してまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。
今後ともよろしくお願いいたします。
その日辛かった首の痛みが針で解消され、翌日は快適に過ごせました。
かず様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
辛い首の痛みが鍼灸治療で解消され、かず様が日常生活を快適に過ごすことができたこと、大変嬉しく思います。
今後もかず様が日常生活で困らないでいいように、スタッフ一同サポートさせていただきますね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
急な予約変更等にも柔軟に対応してくれ、可能な限りのわがままはきいてくれる(笑)優しい先生たちばかりです!
ブチコ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
優しい先生たちばかりとブチコ様に言っていただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様のために全力で対応いたします!
何かあればいつでもお声掛けくださいね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
ずっと首が痛くて悩んでいましたが、意外なところのコリをみつけてもらって、改善しそうな気がしています。
ちー様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
首の痛み、辛いですよね。
首の痛みの原因がわかることで、早期改善が期待できるので、一緒に頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
頭痛が1週間治らなかったので施術を受けに来ました。
施術を受けた次の日から痛みが和らぎ、頭痛が無くなりました。頭痛が無くなってからも、猫背矯正を受け、頭痛だけで無く、肩こりも無くなりました。来てよかったです!
ひ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
頭痛が一週間も続き、辛かったですね。
ですが、施術後から痛みや頭痛の改善がみられ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もひ様のお身体にあった施術をしていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつもお世話になってます。
骨盤や肩、いい感じですね!と言われて嬉しくなりました。先生方のお陰です!
にしむら様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
にしむら様の骨盤や肩の状態が良くなり、嬉しく思っていただけてこちらとしても大変嬉しく思います。
今後もにしむら様に満足していただけるよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
骨盤矯正と猫背でお世話になってますが、毎回終わる度に改善されているのを実感しています。今後も通って、疲れにくい体づくりをしていきたいです!
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
矯正での変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もしっかり予防をして、お身体を良い状態でキープできるよう頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつも素晴らしい施術をありがとうございます!最初の頃よりかなり体の状態が良くなりました。
これからもバチバチでよろしくお願いします!
じゅん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
「素晴らしい施術」と言っていただけたうえに、じゅん様のお身体の状態が改善され、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もじゅん様のお身体の状態が良くなるよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
肩凝り、首こりが酷く痛みもで始めていましたが
鍼治療と猫背矯正をしていただいて
1回でとても肩周りが軽くなりました!
かなちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
首肩の症状、辛かったですよね。そんな首肩の症状が、鍼灸治療や猫背矯正を1回体験しただけで効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
今後も、かなちゃん様のお身体の状態が良くなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
体の動きが良くなり痛みも和らぎました!!!
ohana様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ohana様のお身体の動きや痛みが改善されて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もohana様のお身体の状態が良くなるよう、サポートさせていただきますね!
みかりん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
みかりん様のお身体の状態が良くなり、疲れにくくなったというお声をいただけて大変嬉しく思います。
今後も何かあればいつでもお声掛けくださいね。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
毎回痛む所が違ったりその時の体の状態に合わせた治療をしてもらって助かります!!!
ゆづき様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
今後ゆづき様のお身体が、安定して痛みの出ないお身体になるよう、スタッフ一同精進して参ります。
一緒に施術頑張っていきましょうね。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
猫背矯正をしていただいてます。
不調なところも毎回対応してくださりありがとうございます。
a様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
猫背矯正での変化、いかがでしょうか♪a様に満足していただけていると、大変嬉しく思います。今後もお身体の変化を一緒にみていきましょうね。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
肩甲骨のをしていただきました。
終わった後は手も上がるようになり
肩も楽になりました。
すごく良かったです。
ヒイ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
肩甲骨リリースですね!矯正前と矯正後でお身体の変化を実感していただけて、大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
肩に針治療をしてもらっていますが、すごく楽になります。
にしむら様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
鍼灸治療、効果的ですよね♪にしむら様の肩の状態が楽になられて大変嬉しく思います。
鍼灸治療には様々な効果が期待できるので、どんな効果が期待できるのかぜひスタッフにお聞きください!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
ちょっとした事でも相談できて、とても助かります。
施術も丁寧で終わると体がスッキリして軽くなるのでとってもおすすめです。
かのん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
施術の丁寧さやお身体がスッキリするなど、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
また何か気になることがございましたら、いつでもお聞きくださいね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
痛みの原因を特定し施術してくれて施術後はとてもすっきりします。
子連れで来院してもスタッフの皆さんが見ていただけるので、気兼ねなく来院することができます。
また、20時までやっているので仕事帰りに来院出来るのも良いです。
デッキ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
施術後、お身体がスッキリするという効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
お子様も大歓迎です!お気になさらず一緒にご来院されてくださいね♪
今後も一緒にお身体の状態を良くしていきましょうね。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
「肩に米粒がいます…。」と笑いを入れながら、リラックスできる状態で施術してくれます。
ブチコ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
「肩に米粒がいる」という表現、面白いですね♪笑いがあり、リラックスして施術を受けることができているのであれば、スタッフとしても大変嬉しいです。
今後もリラックスした状態で施術を受けていただけたらなと思っておりますので、安心して通院されてくださいね。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
首、肩、腕に痛みがあり、血流改善の施術をしていただきました。施術後は、可動域が広がり、腕の上げ下げもスムーズにでき、スッキリ感がありました。ありがとうございました。
クリームパン様
この度は、当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
首から腕にかけての痛み、辛いですよね。そんな中、血流改善の効果が期待できるイフミックをされて、可動域の変化やスッキリした感じを実感していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつもわがままを聞いてくれてありがたいです。
身体の気になるところに的確なアプローチをしてくれるので、かなり助かってます。
どこか不調があれば、ふるかわ整骨院に相談すればなんとかなる!と思ってます(笑)
さなえ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
「どこか不調があれば、ふるかわ整骨院に相談すればなんとかなる!」このお言葉、大変嬉しく思います!
今後もさなえ様のお身体の状態が良くなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
状態を良くするために親身になってくれます!
ココペリ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
親身になる姿に高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
先生たちの雰囲気もよく、施術して頂いて腰痛が減りました。
あび様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
あび様の腰の痛みが軽減されて大変嬉しく思います。
今後、あび様の腰の痛みが繰り返さないよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
力加減は私に合っていて、あっという間に時間が過ぎます。
いつも子供と行ってますが、子供の相手もしてもらえて助かっています。
arisa様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
施術面や院の雰囲気などにおいて、高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後もarisa様のお身体の状態が良くなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お子様もいつでも大歓迎です♪
ふるかわ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー