仕事柄パソコンと向き合うことが多く目や、肩の疲れがあります。こちらで定期的に肩甲骨を動かしていただくことで身体の疲れが違います。いつも丁寧にありがとうございます!
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
りりん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
パソコン作業、きついですよね。
そんな辛い症状が施術後、楽になられて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
説明が丁寧でとても良かったです。
症状も軽くなりました。
腰痛の原因も分かったので継続していきたいです。
【腰痛の方にオススメ◎】骨盤矯正+筋肉調整(マッサージ)が¥5,500→¥2,900
ふる様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの説明や全てにおいて満足していただけて、大変嬉しく思います。
今後も腰痛が改善されるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
施術後は痛みも和らいで動きも良くなってます。
デッキ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
施術後、痛みの変化だけでなく可動域の変化も見られ、大変嬉しく思います。
今後もデッキ様に満足していただけるよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
産後の骨盤矯正をしてもらいました。
産後入らなくなっていたスキニーズボンが入るようになりました!育児で肩や腰が痛かった為、週3で通院してますが、痛みの解消+育児の息抜きにもなっています。
赤ちゃん連れでもバウンサーを用意してもらえているので安心して通院できてます。施術中に赤ちゃんが泣いてしまった時は、抱っこしてあやしてもらえて助かりました。
つかさ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
産後入らなくなっていたスキニーのズボンが入るようになられ、つかさ様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今後もつかさ様のお身体の変化を一緒に見ていきましょうね!
即効性がある
ちかちゅん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ちかちゅん様に効果を即実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もちかちゅん様のお身体の状態が良くなるよう、スタッフ一同精進して参ります!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつもお世話になってます。徐々にですが身体が軽くなっているのを感じます。
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
たえ様のお身体の状態が軽くなっていることをご自身で実感していただけて、大変嬉しく思います。
今後もたえ様が過ごしやすい日常を送れるよう、スタッフ一同精進して参ります!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
デスクワークのため肩こりが酷く、日によっては頭痛もするほどでしたが、治療して頂いてからは楽に過ごすことができています。
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
頭痛や肩の症状が改善され、かのん様が楽に過ごせていること、大変嬉しく思います。
今後もかのん様が過ごしやすい日常を送れるよう、スタッフ一同精進して参ります!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
通って1年以上です。痛みは改善してきたが日頃のストレッチと自己管理が大事と教わり少しずつ治ってきた。おすすめ。
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
痛みの改善がみられ、日常生活でのセルフケアの必要性を理解していただけて大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態が良くなるよう一緒に頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
大事な仕事の日近くに腰が痛くなった為、ハリをして貰うと次の日から痛みが取れて、最高でした。
かず様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
大事な仕事の日の近くに腰痛、辛かったですね。
そんな腰痛が改善し「最高」と言っていただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
反り腰矯正で通っています。当初より改善し、効果を実感しています。なかなか難しいですが、もっと日頃から姿勢を意識することが大切ですね。色々とアドバイスもしてくださりいつもありがとうございます。
*まぁ*様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
通院する前と今で効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
お身体の痛みを改善するためには、やはり日常生活での意識が大切になってきます。今後、しっかりセルフケアなど並行して行っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださいます。数回通っていますが、前回は施術前と後で写真を撮り、背骨の状態をわかりやすく説明してもらいました。長年の腰の痛みもピンポイントで見つけてもらって、我慢するんじゃなく、きちんと治療していかなきゃと感じました。
【肩こり撃退☆コース】肩甲骨はがし+筋肉調整(マッサージ) ¥5,500→¥2,900
ゆかり様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
施術前と施術後で写真を撮ると、効果などわかりやすいですよね♪
ゆかり様が「我慢するのではなく、施術していくことが大切」というふうに思っていただけて、多変嬉しく思います。
今後も一緒に頑張っていきましょうね!
長年の肩こり、腰痛、頭痛が
かなり改善されました!
とてもオススメです!
かなちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
かなちゃん様の肩・腰・頭痛がかなり改善されたようで大変嬉しく思います。
今後も患者様にオススメされるほど良い整骨院がつくれるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
鍼はほぼ痛みがなく、助かります。
今後もお世話になります。
ちー様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
鍼灸治療、痛みなく受けれる上に効果的ですよね♪
今後もお身体の変化を一緒にみていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
施術後は体が軽くなりました。症状に合わせて治療していただけて、状態もよくなりました。
院の雰囲気もよく通いやすいです。子供のバウンサーもあって連れて行けるところも良いです。
まえだ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
院の雰囲気や施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
お子様を気兼ねなく連れて行けるところも嬉しいポイントですよね♪
今後もお身体の状態を良くしていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつもお世話になってます。以前に比べると身体が楽になってます。今後とかもよろしくお願いします。
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
お身体が楽になっていただけて大変嬉しく思います。
たえ様のお身体が楽な状態が続くよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
とても丁寧にして下さったので、体が軽くなりました。
にゃんす様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
丁寧な施術と言っていただけたうえに、お身体が軽くなっていただけて大変嬉しく思います。
今後何か気になることがございましたら、いつでもお声掛けくださいね♪
にゃんす様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ブロック矯正、効果的ですよね♪
にゃんす様のお身体の状態が良くなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつも骨盤矯正で利用させてもらってます。
腰痛が気になることを話したら反り腰と判明
反り腰矯正もしてもらいました。
体の仕組みから、痛くなる原因、自宅でできるストレッチも教えて頂きました!
継続していこうと思います!
みひろ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
腰の痛みの原因が反り腰だと知れて良かったですね♪
原因がわかると、明るい未来も見えてきますよね♪
今後、ストレッチを継続して頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
反り腰矯正で通っています。
この日はいつも以上に腰の痛みがあったのですが、施術後は腰痛が軽くなりました。ありがとうございました♪
*まぁ*様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
腰痛が改善され、軽くなったという施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
腰を痛め座るのもつらいくらいでしたが、しっかり治してもらいました!
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
腰痛で座ることも辛かったかのん様のお身体が改善され、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今後もかのん様の腰痛が繰り返さないよう、しっかり施術していきましょうね!
この度嬉しいクチコミありがとうございました。
いつも利用させてもらっています。保険適用外のメニューがちょっと高い気もしますが、スタッフの皆さんは優しく対応して下さいます。混み合う時間は予約していても待たないといけないこともあります。
クローバー様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの優しい対応に満足していただけて大変嬉しく思います。
今後も予約時間通りにご案内ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はクチコミありがとうございました。
頭痛や肩こりも当初よりかなり改善され、嬉しいです。
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
あや様の頭痛や肩の症状がかなり改善され、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう精進して参ります。
骨盤矯正して頂きました
とてもよかったです
ヒイ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
骨盤矯正を体験され、ヒイ様に満足していただけて大変嬉しく思います。
今後もヒイ様のお身体の状態をしっかり診て、施術して参ります!
何かあればいつでもお声掛けくださいね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつもお世話になってます。毎回施術後は身体が軽くなって、アドレスもありがとうございます。
感謝です。
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
施術後、お身体が楽になる感じを実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もたえ様のお身体の状態が良くなるよう、スタッフ一同精進して参ります!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
ずっと痛いところがあって通ってますが何回も行かないと治らないので星3つ
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
患者様によって筋肉の硬さや骨格の歪みなどに違いがあるため、改善スピードは異なります( ; ; )気になることや相談したいことがあれば、すぐにスタッフにお声掛けください♪
治療期間やメニューをしっかり決めて一緒に頑張っていきましょう。
この度はクチコミありがとうございました。
いつも身体の状態を把握し、適切に対応してくださるので安心して通院してます。季節や気圧、環境の変化で体調が影響うけやすいので、相談できるのは心強くてほんとに助かります。これからもよろしくお願いします♪
りりん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や相談しやすい空間を作れていることに大変嬉しく思います。
りりん様のお身体の状態に合わせて、今後もしっかり施術して参ります!何かあればいつでもお声掛けくださいね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
猫背矯正や反り腰矯正はかなり効果がありました。また雑談しながら楽しく施術を受けることが出来ました。
れい様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
猫背矯正や反り腰矯正でかなりの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後も相談しやすい環境をスタッフ全員でつくって参りますので、いつでもご相談ください♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
肩甲骨周りの張りが強く イフミック施術を体験しました。温泉成分配合のクリームを使い、マッサージや筋肉をほぐしてもらいました。
血行がよくなり、背中全体がポカポカし 柔らかくなった感じがします。これから寒くなる季節、更におすすめです。
ニコ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ニコ様が言われた通り、寒くなる前に予防が大切になってきます!
今のうちに血流改善をして寒い冬に備えましょう♪
また、ニコ様の肩甲骨まわりの張り感の改善、ポカポカする感じを実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態を良くしていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
クーポンで骨盤矯正をしてもらいました。
腰痛や、だるさがすっきり軽くなりました。
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
骨盤矯正を体験され、腰痛やだるさの改善を実感していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
通って1年以上です。普段の姿勢やストレッチが大事だといつも言われます。痛いところを言うと大体治りますのでおすすめです。
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
日常生活での姿勢やセルフストレッチの重要性をご理解いただけて大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態を一緒に良くしていきましょうね!
ふるかわ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー