通い始めて3ヶ月程が経ちましたが
はじめに気になっていた骨盤の歪みと
腰痛や肩こりが改善されて楽になりました。
骨盤矯正を行ってもらっている事もあり
産前履いていたデニムでも余裕ができて嬉しいです^^
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
m様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
腰痛や肩こり、骨盤の歪みが改善されデニムが余裕で履けるようになられたこと、大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
何か気になることなどございましたら、いつでもお声掛けくださいね。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
筋肉痛、痛みが出た時のケアを行なって貰ってますが
以前よりだいぶ和らいだので継続していきたいです
しょうた様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
筋肉痛や痛みがだいぶ改善されているというお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態をしっかり見ながら一緒に頑張っていきしょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
スタッフの皆さん明るくて雰囲気が良いです。
子供連れにも安心です。
ともちん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの元気の良さ、雰囲気の良さを高評価していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
入店時から元気がもらえます。
肩首の痛みも親切丁寧な対応で本当に助かってます。
notoyu様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
来院時の元気良さ、今後も継続していきます!
notoyu様の首肩の症状が楽になるよう、今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
雰囲気がよく、いつも助かってます
匿名希望様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
院の雰囲気に満足していただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員が通いやすい雰囲気作りを頑張っていきます。
ひなな様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの元気さ、お身体の痛みの減少などを実感していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
皆さん気軽に話しかけてくださり楽しく通うことができます。施術も丁寧で身体が軽くなります。
ひなた様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
特にスタッフの対応、施術の丁寧さに高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後も何かあればいつでもお声掛けくださいね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
最初は女性の方に優しく丁寧に施術してもらってましたが、
途中から指圧が強い人を希望して、先生に変わってもらいました。
スタッフ間同士とても仲良くてお店自体の雰囲気も明るいです!学生や主婦の方々など幅広くご利用されてて
いい所です!
りょう様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフ同士本当に仲が良く、りょう様からもそのようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
今後も院の雰囲気を大切に、患者様第一で頑張って参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
今回、ストレッチをしてもらいました。
年々体は固くなり、腰や膝など痛いところが出てきました。
ストレッチをしてもらい、家でのやり方とか、自分がどこをするべきかも教えてもらいました。
自分の体のメンテナンスも大事ですね。
さわちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ご自身でお身体のメンテナンスの大事さを実感していただけて、大変嬉しく思います。
今後も、継続してセルフケアをしていきましょうね!
また何か気になることがございましたらいつでもお声掛けください。
カウンセリング後一つ一つの痛みに
アプローチしていただきました
体のあちこちが常に辛くて痛くて
家事育児で支障があったのですが
スッキリして痛みが軽減され、とっても楽に!!
しばらくお世話になります♪
【腰痛の方へオススメ☆】骨盤矯正+筋肉調整(マッサージ) ¥5500→¥3000
あかね様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
お身体の痛みで日常生活に支障が出ると、とてもきついですよね。
痛みの原因の筋肉をアプローチして、痛みが軽減されスッキリされたこと、大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態が良くなるよう一緒に頑張っていきましょうね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
肩の痺れをとるために通ってますが日に日に痺れの回数も少なくなってるように感じます。
ネックレスがキツくなく付けれるようにもなったのが実感できました
りんちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
肩の痺れ、辛いですよね。そんな痺れが軽減されて良かったです。
また、ネックレスがきつくなく付けれるようになったのもとてもいい変化ですね!
そういった変化を実感して頂けて大変嬉しく思います。
今後もそういった変化を実感できるよう、一緒に頑張っていきましょうね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
体の気になる不調を伝えると痛みが和らぐ治療を見つけて丁寧に施術してもらいました。治療後は体が軽くなり大変満足でした。
まつやま様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
まつやま様のお身体に合った施術を今後も続けていき、痛みの出ないお身体を一緒につくっていきましょうね!何か気になることがございましたらいつでもお声掛けください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
肩こりに悩んで居たので、利用させて頂きました。
担当して頂いたスタッフさんは、良かったです。
1つだけ気になるのは、店内がもう少し静かで落ち着いた雰囲気なら良いなと思いました。
【肩こり撃退☆コース】肩甲骨はがし+筋肉調整(マッサージ) ¥5500→¥2000
右肩が痛くて通いはじめました。
治療していくうちに痛みが和らぎ、腕が上がるようになりました。
とても雰囲気が良く、スタッフ全員が丁寧で元気で対応してくれます。
ユウちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございました。
右肩の痛みが和らぎ、腕が上がるようになられてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
雰囲気が明るく、スタッフの方も接しやすいため、気になったことはなんでも聞いて答えてもらえます。
まだ今後も通う予定ですので、体の悩みが無くなればいいなと希望を持ちながら通わせて頂きます。
針の施術出来るとこも少ないので、そこも魅力的なポイントの1つです。
ぱるみ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ぱるみ様が気になったことを聞ける環境に私たちができていること、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お身体のお悩みにしっかり向き合い、一緒に頑張っていきましょうね。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
スタッフさんの対応もよく
子供も一緒に行けるところが
すごくありがたいです^-^
最初は痛すぎましたが通うたびに
だんだん慣れてきました!
終わった後も体が楽になりました!
週2回頑張って通います!
みさき様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
空いているスタッフが責任を持ってお子様の相手をさせていただきますので、安心して一緒にご来院ください♪
今後も頑張って週2ペースをキープしてお身体の状態を良くしていきましょうね!
一緒に頑張りましょう!
以前から通院していますが、明るく元気な先生方で院内の雰囲気もいいので、リラックスして施術を受ける事ができます!
あゆみ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフや院の雰囲気に満足され、リラックスして施術を受けられていることにスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もあゆみ様のお身体の状態が良くなるよう精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
首・肩を中心に施術を受けています。
スタッフの皆さん含め、雰囲気も良くて、良い時間を過ごすことができます。
2歳児を連れていきますが、施術の間は相手をしてくださるのでありがたいです。
はなみるとろしろ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
特にスタッフや院の雰囲気に満足して頂けて大変嬉しく思います。
今後もはなみるとろしろ様のお身体の状態をしっかり診させていただきますね。
この度は口コミありがとうございました。
いつもお世話になってます。
頭から足の先まで施術してもらっています。
体の疲れがすっきり取れておすすめです。
キッズルームもあるので子連れでもOKー☆
えみ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
えみ様のお身体の疲れが取れ、すっきりされていると知り、大変嬉しく思います。
今後もえみ様のお身体が良い状態が続くよう、精進して参ります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
反り腰と骨盤矯正を受けました。
2才の子供を連れて行きましたが
遊びスペースもありみなさん優しくして下さって
有り難かったです。
反り腰に良いストレッチを考えてきてくれたりと
とても親切でした。
まゆ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
お子様も本当にかわいかったのと、まゆ様のお身体の状態が良くなっているのを感じられて、本当に良かったです。
また何か気になることなどございましたら、いつでもお声掛けください。
この度は口コミありがとうございました。
優しく対応、分かりやすく説明してもらいこちらも話しやすいです。ストレッチと足、腰の施術をしてもらいました。ストレッチでは右肩が上がりにくいことが分かり、施術もとても気持ちよかったです。
だいぶ通ってますが、以前に比べ体の状態は良いです。
ひさっこ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応、説明など様々な点において高評価をいただけて大変嬉しく思います。
お身体の状態も良くなってきているので、今後も痛みが出ないようにしっかり予防していきましょう!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
産後の骨盤矯正で通っています。
身体の歪みもだいぶ改善されてきたような気がします。
スタッフの皆さん明るくて、楽しく通うことができています。
ちょるきん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
産後の骨盤矯正、とても人気です!歪みの変化が出てきたのは、こちらとしても嬉しく思います!
私たちが全力でサポートさせていただきますので、今後も安心して通院されてください。
一緒にお身体の状態を良くしていきましょう。
この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
いつもお世話になっています!
お店の雰囲気がとてもよく話がしやすく、いつも笑顔で過ごせています。
毎回、施術をしてもらう中で、だいぶ自分の症状が改善されてきました!
これからも、温かなこのお店で体のケアをしていきたいです。
たけのこ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
たけのこ様のおかげでこちらも楽しく施術ができております♪
そして何より、お身体の変化を実感されていること、大変嬉しく思います。
今後も一緒にお身体の状態を良くしていきましょうね。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
腰痛で通っています。
親身になって話を聞いてくださり、痛みもだいぶ軽減されました。
さき様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
腰痛、辛いですよね。さき様の腰痛が改善されたようで、スタッフとしても大変嬉しく思います。
今後、腰痛を繰り返さないように一緒に施術していきましょうね。
この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
現在は週一回通っています。
スタッフ皆さん明るく元気な方ばかりで通いやすいです。
自費の治療で姿勢を治したり冷え性改善等行いながら身体のメンテナンスを行って貰い体重も標準体重まで落ちキープしてます
姿勢て大事なんだと再確認出来ました。
えん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
「体重が標準体重まで落ち、キープできている」とてもい良いことですね!
また、姿勢の大切さを再確認していただけて嬉しく思います。
今後も患者様一人一人が日常生活で姿勢の大切さなどを意識できるよう、スタッフ一同向き合って参ります。
この度はクチコミありがとうございました。
とてもよかったです\(^^)/
あおい様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
すべてにおいて高評価を頂けて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足して頂けるよう精進して参ります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
とても話しやすく相談しやすいです。
基本は腰痛で通っていますが、
毎回身体の状態に合わせて施術をしてくれます。
身体が軽くなるが嬉しいです。
痛みが軽くなった状態がキープ出来るようがんばって続けていこうと思います。
malu様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
malu様のお身体が軽くなられていることに大変嬉しく感じます。malu様のおっしゃる通り、痛みがない状態をキープできるよう一緒に頑張っていきましょうね!
何か気になることがあれば、いつでもお声掛けください。
一緒に解決していきましょう♪
嬉しい口コミありがとうございました。
話を丁寧に聞いてもらって、丁寧な施術をしていただきました。そのときの身体の状態を確認しながら行ってもらえるので、安心です。院内も明るい雰囲気で通いやすいです。
よっしー様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
院内の雰囲気や説明など、様々な面において高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様一人一人が安心して通院できるよう精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうござます。
首こり、肩こりで通院。
自分に合った施術を絵や表を使ってわかりやすく説明していただき有り難かったです。
少しでも楽になればいいなと思います。
ちょこ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
首肩の痛み、日常生活でとても気になりますよね。
患者様一人一人に合った治療プランを考えておりますので、今後も安心して通院されてくださいね。何か気になることがあればいつでもお聞きください。スタッフが優しく対応いたします。
この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
身体の状態をしっかりと確認した上で、悩みにあった施術をしてくれます。
質問をしたさいも、根拠を元に丁寧に答えてくださいます。
全体的に賑やかな雰囲気でお話もしやすく、通いやすいです!
なつ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
患者様一人一人のお身体についてスタッフ一同しっかり考えておりますので、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後もしっかり向き合っていきたいと思っておりますので、何でもお聞きくださいね。
武雄ふるかわ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー