腰痛のため通い始めました。
反り腰矯正を半年ほど続けた結果
仰向きで寝られるまで
改善しました。
これからも再発防止、メンテナンスのため
通いたいと思います。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
りょう様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
反り腰の方共通で仰向けで寝るのがきついという方が多いので、しっかり仰向けで寝れるまで改善されて大変嬉しく思います。
姿勢のことを考えると仰向けで寝る方がいいと言われているので、今後も仰向けで寝れるよう、しっかりケアしていきましょうね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
眼精疲労のケアしてもらいました!頭スッキリして楽になりました。ありがとうございました!
ひなた様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
目の疲れ、辛いですよね。
そんな中、頭がスッキリされて良かったです。
今後も辛くなった時は早めにご相談くださいね。
私たちスタッフがサポートいたします♪
あゆ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
あゆ様に「信頼して任せられる」と言っていただけて大変嬉しく思います。
今後もあゆ様のお身体の状態をしっかり診て、施術させていただきますね。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
1年以上前から通っています。
治療、カウンセリング等がとても丁寧で雰囲気もいいと思います。
猫背矯正受けていますが猫背がそんなに気にならなくなりました。
ひとみ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ひとみ様の猫背姿勢が気にならなくなってきていること、大変嬉しく思います。
ひとみ様のお身体の状態が良くなるよう、スタッフ一同サポートしていきます!何かあればいつでも仰ってくださいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
1ヶ月ぶりの再診でしたが施術前のスクリーニングで細かくお聞きくださり、不安無く受けることができました。
院内の雰囲気も良く、素敵なスタッフさんばかりなのもあり通院を決めました。
今度ともよろしくお願いします!
R様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
「院内の雰囲気も良く、素敵なスタッフさんばかりなのもあり通院を決めました」このようなお言葉を頂けてとても光栄です。
今後も患者様全員に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
雰囲気がとてもよくていつも楽しみながら施術して頂いています!
ぱるみ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ぱるみ様に「雰囲気がとてもよくていつも楽しみながら施術して頂いている」と言っていただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足して頂けるよう精進して参ります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
定期的なメンテナンスで利用しています。
スタッフさんたちは対応も丁寧で施術も素晴らしいです。
今後もお世話になります。
だーやま様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
お身体の為にもメンテナンスはとても大切です♪
私たちと一緒にお身体のメンテナンス、頑張って継続していきましょうね!
セルフストレッチなど、気になることがございましたらいつでもお声掛けください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
可動域が広がりました!
とも様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
可動域アップの変化を実感して頂けて大変嬉しく思います。
今後もとも様のお身体のサポートをさせていただきますので、何か気になることなどございましたらいつでもお声掛けくださいね♪
院内の雰囲気も良く
通いやすい整骨院です。
とし様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
院内の雰囲気など全てにおいて高評価を頂けて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう精進して参ります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
まず、整骨院の第一印象は、居酒屋かと思うほどの元気の良い挨拶で迎えられ、見送りまで、毎回エネルギッシュを感じます。
日頃の疲れからくる痛みや違和感など根本から改善出来る、週に1.2回の「癒やしの場」です。
指圧やマッサージ・整体・鍼灸の刺激の強さは施術を受ける一人一人の体の状態やその時の症状にあった力加減でしていただけるので安心!心地良く通えています。
かおりん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
「癒しの場」など嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後もかおりん様のお身体の状態に合わせて対応させていただきますので、何かございましたらいつでもお声掛けください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
肩甲骨の間に 違和感がありましたが 針を打って頂き
違和感が だいぶ 取れました。
とても気持ちが良かったです。
みき様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
肩甲骨間の違和感が鍼灸治療で効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後も痛みを繰り返さないでいいように、一緒に施術していきましょうね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
院内の雰囲気が良く、施術後は体が軽くなるのでオススメです。
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
院の雰囲気や施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
何かございましたらいつでもお声掛けくださいね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
アットホームな感じで来店しやすいと思います。
あやや様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
あやや様にとって、通いやすい院と言っていただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
首肩のコリを相談したところ、肩甲骨剥がしのメニューをオススメしてもらいました!
一回の施術でもよく肩が上がるようになったのがわかりました。
イヤイヤ期の子ども(一歳10ヶ月)もうまく相手してもらいながら、施術してくださりとても感謝です。
子育て世代も通いやすいと思いました。
明るくお話しながから施術してくださり、リラックスして過ごすことができました。
らんらん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
肩甲骨リリースで肩の可動域が上がったこと、とても嬉しいことですね♪
これからも大変だと思いますが、一緒に頑張っていきましょうね!
私たちがサポートいたします(^_^)
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
肩こりがつらくて肩凝り撃退コースをお願いしました。
第一印象はスタッフの皆さんが元気で明るい
丁寧で分かりやすく説明して頂き
施術後はコリも軽く楽になりました。
これからはストレートネック、骨盤の歪みがあるので矯正していけたらなと思ってます。
【肩こり撃退☆コース】肩甲骨はがし+筋肉調整(マッサージ) ¥5500→¥2900
kaco様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
kaco様の肩の状態が楽になられて大変嬉しく思います。
骨盤や猫背姿勢の矯正も楽しみですね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
友人の紹介で通い始めました。スタッフの皆さんが気持ちのいい挨拶をしてくださるので元気がでます!また、効果やどこが悪いなど、丁寧な説明をしながら施術をしてくださり、わかりやすいです。
ゆかちゃん様
この度はお友達からの紹介で当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの挨拶や説明など全てにおいて、満足していただけて大変嬉しく思います。
今後もゆかちゃん様のお身体の状態が良くなるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
明るいスタッフさんが多くて良い雰囲気のところです。
けん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
特にスタッフの明るさを評価していただけて大変嬉しく思います。
今後も明るく元気に対応いたします!何かございましたらいつでもお声掛けくださいね!
スタッフの方は親切
少しづつ腰痛も治りつつあるので、今後も通院して治療しようと思う。
キー様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの親切面や腰痛の改善に満足していただけて大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態の変化を一緒にみていきましょうね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
みなさん雰囲気もよく親切にしていただいてます。
施術も痛いところの原因を説明していただき、上手にほぐしてもらってます。
さち様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います(^_^)
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
体の調子について聞き取りをして施術をしてもらえます。
腰の痛みで来院し、しばらく通っていますが、調子もだんだん良くなってきました。
予約が埋まっていても一度お電話下さい※このクーポンから予約はできません※
しまけん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
しまけん様の腰の状態が徐々に改善され、大変嬉しく思います。
今後もしまけん様のお身体の状態をしっかり診ていきますので、何かございましたらいつでもお声掛けください!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
施術自体も気持ちいいですが、家でのセルフトレーニング方法なども教えてもらえるのでありがたいです。
ぁゅ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ご自宅でできるセルフストレッチ、継続できているでしょうか?(^_^)♪
他にも気になるストレッチがあればいつでもお声掛けください!
感謝感謝です。
おかもん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後もおかもん様のお身体の状態が良くなるよう、一緒に頑張っていきましょうね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
腰の痛みや体のだるさなどしっかり話を聞いて、施術してくださいます。また、その時だけじゃなく、原因まで考えて、寄り添ってくれます。
はたけ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
私たちスタッフの対応や説明などに満足していただけて大変嬉しく思います。
今後もはたけ様のお身体の変化を一緒に見ていきましょう!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
肩の痛みがあったが3回ほど通院したら、だいぶ和らぎ仕事が捗るようになりました。ありがとうございます また、痛みの対処だけではなく長期的な身体の状態も一緒に考えてくださったおかげで今までは意識していなかったストレッチにも意識が芽生え始めました
あ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
肩の痛みが3回ほどで改善されたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、健康意識が高まったこと、とてもいいことですね♪
継続していきましょう!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
説明が丁寧で信頼できる診療所です。ありがとうございます。特にヒアリングから体調不良の根本原因を探すスクリーニングを丁寧に診断していただきました。また、これから行う施術内容は分かりやすく説明いただきましたので、安心して施術を受けることができました。施術から針治療までしていただきましたので、肩腰の凝り固まっていた箇所が柔らかくなりとても満足です。ありがとうございます!!
更に診療所の先生方々の挨拶(掛け声)に元気いただきますね。次回もどうぞよろしくお願いします。
くま様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
くま様のお言葉一つ一つ大変嬉しく思います。
今後も患者様第一に考え対応して参ります。
私たちと一緒に目標に向かって頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
丁寧に対応していただき、足もスッキリしました!
りの様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
足のスッキリ感を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後も、りの様のお身体の状態に合わせて施術して参りますので、何かございましたらいつでもお声掛けくださいね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
少しずつ通っているおかげで
体の調子もよくなりつつあります。
分かりやすく説明してもらえて
体の調子も整ってきていて
体も軽くなりました。
スタッフの方々も明るく柔らかで
とても接しやすいです。
唯様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
唯様自身で、お身体の痛みの変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員が安心して通院していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
骨盤矯正をする前とした後の変化が凄くて
びっくりしました。
以前より体の変化を感じられる様になったので
この調子で頑張りたいです。
M様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
骨盤矯正でお身体の変化を実感されて、こちらとしても大変嬉しく思います。
M様のお身体の状態が今後も改善されるよう、スタッフ一同精進して参りいます。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
丁寧にわかりやすく説明していただきました。
また利用します。
【猫背、首・肩こりにお悩みの方】猫背矯正 ¥5500→¥2000
なつ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
肩の痛みと猫背が気になり、初めてお世話になりました。自分ではなかなか気付けない身体の歪みや、痛みの元を分かりやすく丁寧に説明していただき、初回にも関わらず、画像でビフォーアフターにて調整が確認も出来ました。お客様への挨拶が、スタッフの皆さん元気いっぱいで、最初はビックリしましたが、清々しいですね♪これから、時々、お世話になります。
ようちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
意外にも自分自身のお身体について知らないこと、多いですよね。そこで歪みや痛みの原因を理解していただけて大変嬉しく思います。
今後もようちゃん様のお身体の状態をしっかり診て、サポートさせていただきますね♪
武雄ふるかわ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー