以前からお世話になっています。
身体の状態や、症状をどうしたいのか、丁寧に聞き取って、施術を行ってくださいます。
スタッフの皆さんの雰囲気も良く、子ども連れでも気兼ねなく通うことが出来て、嬉しいです。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
はなみるとろしろ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
はなみるとろしろ様のお身体にしっかり寄り添い、今後痛みの出ないお身体を一緒につくってきましょうね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださいました。
アットホームな雰囲気で治療中もリラックスできます。
【つらい腰の痛みをすばやく解消したい方へ】骨盤矯正×鍼灸施術 ¥3000
やま様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
丁寧な施術やアットホームな雰囲気でリラックスできると言っていただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に安心して通院していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
元々猫背で、最近特に肩首の痛みが増してきたので試しにと思い予約しました。
痛いとこを詳しく分析していただき施術後、楽になった感じがしました!腕の上がりも違ってました。
また時間があえば通いたいと思います。
ふみ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
首肩の痛み、辛かったですよね。
そんな首肩の痛みが楽になられて、肩の可動域の変化も実感していただけて大変嬉しく思います。
今後も何かございましたらいつでもお声掛けくださいね。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
姿勢改善と肩甲骨周りのだるさ改善をやってもらっています。スタッフの皆さん対応が丁寧で説明も分かりやすくおすすめです。ハリ治療もおすすめです!
ともさん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や説明、鍼灸治療について満足していただけて大変嬉しく思います。
今後もともさん様のお身体の状態が良くなるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
首と肩の痛みに対しての施術をしていただきました。
今の体の状況を詳しく説明してくださるのですごくわかりやすかったです。
施術中も明るく話してくださるので緊張せずに受けることができ、終わった後は痛みも軽くなりました。
なか様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
なか様の首肩の痛みが軽減され、大変嬉しく思います。
今後も、なか様のお身体の状態の変化を一緒にみていきましょうね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつも優しく対応して頂いてます。
肩、腰も前より楽になりました!
てんてん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
てんてん様の腰・肩の状態が改善されていること、大変嬉しく思います。
今後もてんてん様のお身体の状態が良くなるよう、サポートさせていただきますね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
以前から通ってますが初めてストレッチをしてもらいました。
痛い時もありましたが、しっかり伸びてる感じがしてとても気持ちよかったです。
また、明るい方々ばっかりで精神的にも元気もらえます!
りょう様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ストレッチをした後、スッキリするという方がたくさんいらっしゃるので、りょう様も効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
ストレッチはご自宅で、できるものもございますので、いつでもスタッフにお声掛けくださいね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
明るい方々ばっかりで精神的にも元気もらえます!
ワンワン様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
私たちの明るさで精神的に元気になっていただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
スタッフの皆さんとても明るく良い方ばかりです。
ともちん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフに対して嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
今後も患者様一人一人に寄り添い、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
以前から通ってますが初めてストレッチをしてもらいました。
終わったあとは体が凄く軽くなって実際に体も柔らかくなってて感激しました。ストレッチの大事さを痛感しました。
ゆゆちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ストレッチをしている時は辛いですが、終わった後はスッキリして気持ちがいいですよね♪
ストレッチは今後も大切になってきますので、頑張って継続してみてください^_^
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
先生方がいつも笑顔で対応してくださり、通いやすい整骨院です。子どもがいても通いやすく、産後はまたお世話になりたいと思ってます。
いろいろお話しながら施術してもらえるのでリラックスできます。
らんらん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの笑顔での対応で通いやすいと思っていただけて、大変嬉しく思います。
今後も気になることがございましたらいつでもお声掛けくださいね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
定期的に通っています。どの先生もいつも、前回のフォローとその日の調子を確認してから施術をしてくださいます。
安心してお任せしています。
しらたま様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
毎回患者様のお身体の状態に合わせた施術を行なっておりますので、そう言っていただけて大変嬉しく思います。
今後も安心して通院していただけるよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
産後の骨盤矯正などでお世話になってます。
スタッフの方も優しく子連れで通えるので助かってます。
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
あ様のお子様の可愛さにスタッフ一同毎回癒されております♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
皆さんとても明るくて凄く親切な方ばかりです。
施術もとても上手な方ばかりで楽しく会話しながらしていただけるので初めての方でも楽しく通えるし、リピートしたくなるようなお店だと思うのでオススメです。
予約が埋まっていても一度お電話下さい※このクーポンから予約はできません※
ザワさん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
院の雰囲気やスタッフの対応、施術など様々な面において高評価をいただけて大変嬉しく思います。今後もザワさん様や患者様全員が通いたくなるような院をスタッフ一同つくって参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
通い始めてまだ1ヶ月経ってないけど、身体がラクになった気がしています。初めて整骨院に通ったけど、効果も感じられるし、お話しもしやすいので、継続して通いたいと思います。
もえか様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
お身体が楽になった感覚や効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態が良くなるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
皆さんとても優しくアットホームな感じです。
腕も確かでとても楽になりました!
身も心もリラックスできました♪
【猫背、首・肩こりにお悩みの方】猫背矯正が¥5,500
アキ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの技術や、対応、雰囲気などさまざまな点において、満足していただけて大変嬉しく思います。
今後もアキ様のお身体や心が良い状態が続くよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!
やっしん様
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
首凝り 肩こりを中心に施術していただいてますが、毎回スッキリして帰ることが出来てます。
みき様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
首肩の症状がスッキリすることを実感していただけて、大変嬉しく思います。
今後もみき様のお身体の状態が良くなうよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
お店の雰囲気もよく継続的な効果も感じられています
しまのえ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
院内の雰囲気や効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
とてもいいです
たくま様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
「とてもいい」というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後もたくま様のお身体の状態が良くなるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
肩甲骨はがしでは、肩甲骨まわりの筋肉をほぐすために常に全力で施術してくださいます。
施術を受けている時も、よく話をされていてこちらも話しやすいなと感じます!
また、行きたいと思います!
たけのこ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
たけのこ様の肩甲骨がだんだん動くようになってきているのを、スタッフも実感しております!
たけのこ様のお身体の状態が良くなるよう、今後もコミュニケーションをしっかり取っていきましょうね!
いつもたくさんのお話、笑顔をありがとうございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
痛みに合わせていろいろ調整していだきありがたいです。自分の痛みの原因など改善点など教えていただきます。
ポコちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ポコちゃん様のお身体の痛みに合わせた施術をさせていただいておりますので、そう言っていただけて大変嬉しく思います。
何かありましたらいつでもお声掛けくださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
症状を親身に聞いてくれて、根本的な治療をしてくれます。
たなけん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
たなけん様のお身体の状態が良くなるようしっかりサポートさせていただきます。
何かありましたらいつでもお声掛けくださいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
とってもよかったです。
あおい様
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
不安なことやわからないことを相談しやすく、話しやすい雰囲気を感じる整骨院さん。説明もわかりやすく、たくさん学ぶこともあります。
予約を取っていくからか基本的に待ち時間はありませんが、漫画もありちょっとした待ち時間があっても全く苦になりません。
スタッフさん同士の会話も楽しそうで、全体的に明るい雰囲気を感じました。
今後ともよろしくお願いします。
おかもん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
院の雰囲気やスタッフ同士の仲の良さ、丁寧な説明、相談しやすい環境、さまざまな点において高評価をいただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
針の施術をしてもらいました。ずっと怖くて断ってきてたのですが、痛くなく、終わった後は腰の痛みも少し和らぎました。
かほ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
鍼灸治療、はじめは怖いと思う方でも体験した後は痛みが改善され、満足される方が多いのでそれを実感していただけて大変嬉しく思います。
今後も痛みが出ないよう、しっかり施術していきましょうね。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
一年程通っています。
整体鍼灸の先生方はみなさんとても若く、いつも元気で明るいので、それだけで元気をもらいます。
通常のマッサージに加えて鍼や骨盤矯正、猫背矯正、ストレッチ、筋トレなどのメニューも豊富でそれぞれの状態に合わせて色々提案してくれます。どれも成果が出てると思います。
ゆこち様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ゆこち様が私たちの元気で、少しでも元気になられていることに大変嬉しく思います。
今後もゆこち様のお身体の変化を一緒に楽しみましょう!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
手技から、骨盤矯正など治療してもらいました。どれもよく効いて続けて通いたいと思います!雰囲気も良くスタッフさん達もお話しやすく何でも相談しやすいです。
はづ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
はづ様に継続して通院していきたいと思っていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も患者様全員がお身体の痛みの原因について理解し、通院したいと思っていただけるよう精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
通い始めて3ヶ月程が経ちましたが
はじめに気になっていた骨盤の歪みと
腰痛や肩こりが改善されて楽になりました。
骨盤矯正を行ってもらっている事もあり
産前履いていたデニムでも余裕ができて嬉しいです^^
m様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
腰痛や肩こり、骨盤の歪みが改善されデニムが余裕で履けるようになられたこと、大変嬉しく思います。
何か気になることなどございましたら、いつでもお声掛けくださいね。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
筋肉痛、痛みが出た時のケアを行なって貰ってますが
以前よりだいぶ和らいだので継続していきたいです
しょうた様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
筋肉痛や痛みがだいぶ改善されているというお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態をしっかり見ながら一緒に頑張っていきしょうね!
武雄ふるかわ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー