3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エルモ(ELMO)   >

PRIVATE SALON ELMO

プライベートサロンエルモ

• 福岡県北九州市小倉南区舞ケ丘3丁目19-11
  • バス停「舞ヶ丘3丁目駅」から徒歩4分(300m)

ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 00:54:19.0

ララピールをしていただきました!
    施術直後から、お肌ツヤツヤ!翌日も朝の洗顔から肌が変わっているのが分かるくらいツルツルに!化粧品のりもメチャよかったです!施術もデコルテや肩、背部までしっかりマッサージしていただき至福の時間でした!カウンセリングも世間話から何でも聞いて下さりあっという間のお時間でした!

【1回で艶肌GET】】韓国女優愛用★話題のララピール《肌質改善》¥11000

なおさん!
    ララピールでご来店頂きありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌の調子がいいと一日中テンションあがりますよね笑
    私の眉今度お願いします(^^)
    お肌の方も気になりましたら、またご来店お待ちしてます♪

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 20:07:30.0

いつも話を聞いてもらって、ありがとうございます。
    もちろん お手入れも とても信頼できて、素晴らしいです。

また伺いますね~

みい様!!
    いつもいつも、elmoをご愛顧頂きありがとうございます(^O^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^ ^)
    ありがとうございますばかりになりましたが、本当にいつもありがとうございます★
    また次回お会いする日を楽しみにお待ちしてます♪

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:31:48.0

ずっとやりたかったララピールがやっとできました!やわらかいふわふわぁーな筆で施術していただき気持ちよかったです。ピーリングとゆーとピリピリ痛いイメージがありますが全く痛くなく、むしろ気持ちよすぎて眠くなりました!!笑
    仕上がりはすぐにお顔にツヤがでます。何日か経ちましたがお肌の調子も最高にいいです!また行くつもりです!^_^

【韓国肌管理人気ランキング1位】水光肌ララピール(顔+首)

りえ様!
    この度はララピールでご来店頂きありがとうございました(^O^)
    ずっとやりたかったララピールをタイミングよく導入できてよかったです♪
    ララピールはダウンタイムもなく、お肌もツヤツヤになるので、大変喜んで頂いてます(^O^)
    何日か経ってもお肌の調子がいいのも嬉しいです(^^)
    2~3週間に1度の施術をおすすめしてます!
    また気になりましたら、是非ララピールしにご来店お待ちしてます♪
    よろしくお願い致します!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:16:46.0

北九州初のララピールを施術してもらいました!
    デコルテのマッサージも少ししてもらえて嬉しかったです。
    吹き出物が早く治る気がします。
    何回か繰り返して担当スタッフさんのように綺麗になりたいです^_^

【韓国肌管理人気ランキング1位】水光肌ララピール(顔+首)

りさ様!!
    デコルテマッサージも気持ちよかったようで嬉しいです♪
    ララピールはお肌を育ててくれるので、回数を重ねる度にどんどん綺麗になります(^O^)
    毎日お仕事でお忙しいと思いますが、またお時間ができましたら、ララピールしにきてください(^○^)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 01:34:01.0

脱毛で伺いましたが、施術時間があっという間でとても助かりました。
    是非またお願いしたいです。

賢い女性は冬から脱毛!!★レディース全身脱毛(顔、VIO込)★¥3000

み様!
    沢山あるサロンの中からelmoにご来店頂きありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    そうなんです!脱毛早いってよく言われます!
    効果も皆様しっかりあると言って頂いてます^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしてます^_^

• a---cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:44:17.0

痩身エステ2回目でお伺いしました。
    今回は背中とお腹周りとおしりを重点的に施術していただきました。
    前回の写真と比べると背中のボコボコしてた部分が無くなってセルライトが目立たなくなっていたし、次の日は体重も減っていたのでびっくりしました!
    少しずつですがサイズダウンもしていて行く前と後での違いも今回もはっきりわかって担当さんに感謝です。
    長々の経験も豊富だと思うので痩身のマシンだけじゃなくエルモの担当さんの施術にもサイズダウンできる手技があるんだろうなーと感じました。話しやすくてかわいい担当さんなのでオススメしたいお店だと思います!!
    痩身についてのアドバイスと個人的な悩みなんかも相談できて心も体も軽くなりました!ありがとうございます。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【衝撃の痩身体験】オーダーメイド痩身60分 ¥4400

PRIVATE SALON ELMOからの返信コメント

a---c様!!
    いつもありがとうございます(^O^)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後はいかがお過ごしですか?
    いい感じでタイズダウン、見た目も引き締まってきましたね(^-^)
    旅行も楽しんで来られましたか?
    またお話聞かせてくださいね(^ ^)
    夏に向けてご来店お待ちしてます♪

• a---cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:49:54.0

場所がわからなく予約時間に間に合わず遅れてしまったのですが、気持ち良く迎えて下さりありがとうございました。
    施術内容についても丁寧な説明と気になる部分等、細かくカウンセリングもしていただけたので安心してお任せできました。
    施術前と後ではサイズダウンもできむくみも取れて軽くなって帰れました。
    お話しもとても楽しくて、担当の方もかわいい方でまた行きたいなと思えるサロンでした。
    またよろしくお願い致します。

【本気痩せ!】!オーダーメイド贅沢全身痩せ90分 ¥8800

PRIVATE SALON ELMOからの返信コメント

a---c様!!
    この度は沢山あるサロンの中からエルモにご来店頂きありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    施術後のサイズダウン私もビックリしました!!
    しっかりお水を飲んで、老廃物を体外に排出してくださいね!
    ラジオ派とキャビテーションを気になる箇所にしっかり時間をかけて当てていきたいですね!
    まずは週1ペースで当てていく事で、しっかり効果を出していけると思ってます!
    お仕事お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております☆

• スズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:39:14.0

脱毛でかかってますが少し期間があいてしまって毛が復活した時でも機械を当ててくれたら次の日にはぽろぽろっと毛が落ちるから本当に毎回助かってます!信頼できるお店だから次は顔の悩みを言って自分に合った美容液を紹介してもらって即購入しましたが、付け方をわざわざ動画にしてくれたりととっても親切です!効果もあるし最高!またお世話になります。いつもありがとうございます!

スズ様!
    いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)
    脱毛もあと一踏ん張りですね!
    一緒に頑張りましょう^_^
    お肌のお悩みのご相談ありがとうございました!!
    アフターフォローもしっかりさせて頂きますので、4月に入られたらまたお顔見せに来てくださいね♪
    お待ちしてます^_^

[投稿日] 2024-02-15 10:30:41.0

めちゃくちゃ効果ありました!角質がかなり取れました。
    次もまたハーブピーリングやりたいと思います!
    デコルテマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!

【美白特化】 毛細血管までアプローチケア込 ハーブピーリング 8800円

かず様!
    いつもありがとうございます(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    角質いっぱい取れましたね^_^
    お肌ツヤツヤになってとても綺麗でした!!
    毛穴やニキビ改善にも効果的なので、定期的にしていきましょう(^O^)
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-08 14:02:28.0

中学生の息子と通わせて頂いてます。
    子供にもいつも気遣ってくれ、
    施術もとても丁寧で心のこもった
    接客をしてくれます!
    いつも大満足です!有難う御座います^ ^

かず様!
    いつも息子様とご一緒にありがとうございます(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仲良し親子で羨ましいです^_^
    私も高校生の息子がいるからわかるんですが、中学生の男の子って1番難しい時期なのに…羨ましいなといつも思ってます!!
    またご一緒にご来店されるのを楽しみにお待ちしてます(^O^)

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:43:07.0

初めてのハーブピーリングでしたが1回で赤みも引いててびっくりしました!
    色々アドバイスもしていただき、これから綺麗になるの楽しみです♪

【背中ケア】ツルすべ背中!艶肌ボディハーブピーリング 18,000円

ひ様!
    先日はハーブトリートメントでご来店頂きありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    その後、背中のお肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかり保湿頑張ってくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-01-21 14:19:56.0

楽しく会話させて貰い、とても丁寧に施術して頂きました。
    通いたいです♪宜しくお願い致します^ ^

賢い女性は冬から脱毛!!★ルミクスA9を体感したい方★

かず様!
    先日はどうもありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また、息子様と一緒に来てください(^^)
    気になるハーブピーリングも是非是非お待ちしてます♪
    お肌プルンってなりますよ(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します!!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:34:24.0

お店の雰囲気もよく大変大満足でした!

K様!
    沢山ある脱毛サロンの中から、elmoを選んで頂きありがとうございます(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次のご予約も入れて下さりありがとうございます^_^
    しっかりと丁寧にk様のお手入れせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します(^O^)

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 20:53:09.0

初めて行きましたが、よかったです。
    デコルテマッサージが気持ちいい。

【徹底小顔】+オールハンドマッサージ80分 ¥4400

ヒロ様!
    嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    デコルテマッサージ喜んで頂いて嬉しいです♪
    これからもヒロ様がどんどん綺麗になっていく、美肌のお手伝いさせて下さい^_^
    よろしくお願い致します!!

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:02:26.0

職場の方の紹介で、初めて脱毛をしに行きました。
    とても話しやすくて、痛みもなくあっという間に終わってしまいました。
    これからの仕上がりが楽しみです。
    これからも、宜しくお願いします(^^)

【迷ったらコレ】まずは気軽にご相談☆無料カウンセリング♪

ちーちゃん様!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様のご紹介でのご来店、とても嬉しいです(^^)
    人生色々ですね!
    また沢山お話しましょ(^O^)
    脱毛も効果を感じて頂けてて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します^_^
    お仕事頑張ってください!

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:45:39.0

違う所で脱毛をしていたのですがなかなかVIOなどが
    減らずサロンを探していた所、こちらのサロンが気になり
    伺いました。すごくすご~く丁寧に隅々まで脱毛して頂き
    大満足です!!次の予約もして帰りました♪またよろしくお願い致します!!

【女性新規様限定!】全身脱毛(顔・VIOあり)1回¥3000

あかり様!
    この度は沢山あるサロンの中から、ELMOにご来店頂きありがとうございました☆
    丁寧な施術を常に心がけてしてるので、とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます(^O^)
    VIOしっかり効果がでるようにこれからも丁寧に隅々まで施術していきます!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 14:29:25.0

今日は、ありがとうございました!お店の雰囲気も担当スタッフさんの人柄も素敵で行けて良かったです!
    施術も全く痛くもなく、大満足です!
    これからどうぞ宜しくお願いします!

ひとみ様!!
    こちらこそご紹介でご来店頂きありがとうございます(^O^)
    一度の施術で効果を実感頂けて嬉しく思ってます^_^
    どんどん綺麗になっていきましょうね★
    これからもよろしくお願い致します!!

• さぁママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 08:51:14.0

スタッフの方が明るくとても良い感じでリラックスして、施術を受けられました、ボディをして頂きましたが、とてもスッキリ引き締まった感じです、今後の期待も出来そうなので、しばらく通いたいと思います、有難うございました。

【衝撃の痩身体験】7種類オーダーメイドスリムショック痩身 2回 60分 5980円

さぁママ様!
    この度は痩身エステでご来店頂きありがとうございました!
    1回の施術で、お写真みて、引き締まりビックリしましたね(^ ^)
    私も嬉しかったです(^O^)
    回数重ねていくとどんな仕上がりになるかワクワクします(^O^)
    これからもよろしくお願いいたします!

• みやのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 12:05:26.0

アットホームな雰囲気と、心地よい接客にリラックスできました。
    今まで行ったサロンとは違う仕組みの機械を使っているとの事で、これまで効果が感じられなかった顔脱毛に期待が持てそうです。頑張って通いたいと思います。

みやの様!
    この度は沢山あるサロンの中からELMOにご来店頂きありがとうございました♪
    お顔脱毛する事により、お化粧のノリはもちろん、お肌のトーンも明るくなります(^O^)
    elmoで使用しています、ルミクスa9は脱毛と同時に美肌効果もあります(^O^)
    これから楽しみです♪
    よろしくお願い致します!!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:36:07.0

とても優しい方で安心しました。お店の雰囲気も良かったです。

なな様!
    この度は沢山あるサロンの中からELMOにご来店頂きありがとうございました(^○^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しっかりと綺麗のお手伝いさせてくださいね^_^
    これからもよろしくお願い致します!!

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 11:08:46.0

初めてお目にかかった時、「カワイイ」って思わず叫んでしまったくらい、お顔も性格も可愛くて素敵な方でした。
    大昔脱毛した時の痛みの記憶が残っていたので、ドキドキしながら受けたのですが、全く痛みもなく施術も早くて、お喋りしてたらあっという間に終わった感じです。
    施術後に頂いた梅ジュースが、とても美味しくて。
    これなら続けていけそうと思い、ツルツルスベスベになった自分を想像して嬉しくなりました。
    今後ともよろしくお願いします。

さくら様!
    この度は沢山あるサロンの中からELMOにご来店頂きありがとうございました(^O^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    可愛い~って何年振りに言われたかな?ぐらい久々すぎて…ドキっとしました笑
    施術も痛みもなく、気に入って頂けたようでよかったです^_^
    また色々とお話聞かせてくださいね(^O^)
    これからもよろしくお願いします★

• あおそらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 21:32:46.0

とても短時間で、施術の痛みもなく、とても良かったです!
    また伺います♪

VIO脱毛1回¥2000

あおそら様!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ルミクスa9脱毛は本当に痛みも少なく、スピーディーなので、びっくりされるお客様が多いです^_^
    気に入って頂けてとても嬉しく思います★
    またのご来店心よりお待ちしてます^_^

• みーとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:54:57.0

明るくてとても感じの良い方でした^ - ^
    今回、顔の脱毛をしました。
    効果が出ると嬉しいです^ - ^
    またよろしくお願い申し上げます。

みーとん様!!
    この度は沢山あるサロンの中からエルモにご来店頂きありがとうございました♪
    そして…嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    エルモの脱毛機は脱毛と同時に美肌効果もあるので、効果を実感して頂けると嬉しいです!!
    これからの効果を楽しみにされてくださいませ(^O^)
    こちらこそよろしくお願い致します!!!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:16:08.0

とっても親切で丁寧です!
    今まで福岡市内に通っていましたが、お値段もお得です!
    スピードも早くて都合がつきやすいのもいいですし、気さくな方なので楽しくしてもらえます。

【2周年記念キャンペーン】★レディース★VIO脱毛6回コース¥20000

なっちゃん様!
    この度は沢山あるサロンの中からELMOにご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    初回から色々お話もして、楽しいお時間をいつもありがとうございます(^O^)
    また色々良いお店とか教えてくださいね♪
    若いパワーをいただきます笑
    これからもよろしくお願いします(^O^)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:33:15.0

医療脱毛で通ってましたが、なかなか予約がとれず近場で探していると口コミがとても良かったので初めて予約しました!担当のスタッフさんと楽しくお話ができ安心して施術ができました!医療脱毛の痛みがずっと蓄積されていたので痛みにビビっていましたが、痛みも全くなくとても良かったです。効果がとても楽しみなので今後も是非よろしくお願いします!

ゆき様!!
    この度は沢山あるサロンの中からエルモにご来店頂きありがとうございました!
    痛みを感じる事なく安心されたみたいで良かったです(^^)
    はじめましてでしたが、沢山お話ができて、あたしも嬉しく思ってます♪
    お若いのにお仕事も頑張られてて、私も頑張らなきゃ!って元気をもらえました(^^)
    すぐに、ご紹介もして頂きありがとうございます(^O^)
    またのご来店お待ちしてます♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:03:03.0

初めて伺いました。口コミ通りの通いたくなる素敵なサロンでした。
    脱毛経験ありますが、なかなか実感できず中途半端な状態でした。施術していただいて、お綺麗なスタッフさんの人柄とお話しを聞き、初めて通いたいと思いました。
    うなじの脱毛に関しては安心して全てお任せできます。笑
    他にも気になるメニューがたくさんあるので、楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

【女性新規様限定!】全身脱毛(顔・VIOあり)1回 ¥18,000→¥3000

あい様!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    初めて通いたいと思って頂いたとか嬉しすぎます(^O^)
    うなじお任せください笑
    しっかり結果が出る様に施術してまいります!!
    遠くから来て頂いて、ありがとうございます!!
    また落ち着きましたらご来店お待ちしてます!!

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 09:34:10.0

普通の脱毛と違い、全く痛みもなくしかも施術も早くてこれなら続けられそうです。

お店のスタッフさんもとても話しやすく行きやすそうなので続けてみようと思います。

VIO脱毛1回 ¥5,500→¥2000

かな様!!
    この度は沢山あるサロンの中から、エルモにご来店頂きありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    痛みもなく、続けられそうとの事で嬉しく思います(^O^)
    これからも丁寧にスピーディーに施術をしていきますのでよろしくお願いします^_^

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:56:55.0

いつもBBLフェイシャルを受けているのですが、新しい施術が出来たからと、お試し価格でお得だったので受けてみました。
    当日はあまりわからなかったのですが日にちが経つにつれて、顔に張りがでていい感じになりました!
    きっと続けていったらもっと良い感じになると実感しました。
    またお世話になるのでよろしくお願いします!

【美肌革命】4種オーダーメイドスリムショックフェイシャル 60分 3,980円

みち様!!
    いつもエルモにご来店頂きありがとうございます(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    どんどん本当に綺麗になっていってて…私もとても嬉しいです!!
    新しいスリムショックフェイシャル!!
    実感していただけたみたいで嬉しいです(^O^)
    スリムショックフェイシャルはたるみ、リフトアップ、小顔効果にとても効果があり、みち様のおっしゃる通り、施術後よりも日にちがたつにつれてどんどん引き締まってきます(^^)
    これからもよろしくお願いします!!

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:34:46.0

初めてでしたが、丁寧に対応してくださりお話もしやすく素敵なサロンでした!
    これから通うのが楽しみです!

【背中美人】うなじ、背中上脱毛 ¥5500→¥2500

aya様!
    この度は
    沢山あるサロンさんの中からelmoにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    これからも丁寧に施術して参ります(^^)
    これからもよろしくお願いします(^^)

• kyochanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 14:12:38.0

初めてスリムショックを体験しました。自分の老廃物の溜まっている所を実感しながら施術してもらいました。老廃物のある所は笑いが出るほどの痛みを感じましたが慣らしてもらうとびっくりするほどの心地よい気持ち良さに変わります!!施術が終わった後はしてもらった部位が超軽くなります!この価格で体験できるのは本当にお得なので知人にも是非お勧めしたいです。楽しい時間ありがとうございました!

PRIVATE SALON ELMOからの返信コメント

kyochan様!!
    いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    kyochan様とお話しながら施術してると楽しすぎてあっという間にお時間になってしまいます笑
    キャビテーションはしっかりとセルライトにアプローチしてくれますし、脂肪も分解してくれるので、継続していく必要はありますが、結果を出してくれますので、一緒に頑張っていきましょう^_^
    特に内モモは毎回めっちゃくちゃ力が入ってますね!
    次回もよろしくお願いします(^O^)

エルモ(ELMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー