3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ナトリート   >

プライベートリラクゼーションサロン ナトリート

• 京都府京都市中京区御幸町通三条上ル丸屋町317たけうちビル
  • 地下鉄東西線京都市役所前駅 徒歩2分/阪急京都河原町駅 徒歩8分//男性も大歓迎◎
  • raynoirさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 20:56:27.0

肩腰のコースでしたが頭から足まで丁寧に、そして希望通り強めに施術して頂き、とても気持ちの良い時間でした。雰囲気も良く、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

肩腰集中 ボディケア  40分  ¥4400

プライベートリラクゼーションサロンNa’treat【ナトリート】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。最近グッと寒くなりましたので肩首がお疲れになるかと思います。また疲れたと感じられた際は是非ナトリートにお立ち寄りくださいね^ ^
    お忙しい中とても励みになる口コミ有難うございました。

• misaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:13:25.0

いつも丁寧なご対応をしてくださり、心地良い時間を過ごさせていただいています。
    全身しっかりやってくださるので、体もすっきりです。
    月に1回のペースですが、メンテナンスとして欠かせないので、続けたいと思います。

misacoo様

いつもお越しいただきありがとうございます☆
    月一回のメンテナンスに来てくださっていることで、お疲れ箇所がほぐれやすくなっていました!
    回数券を活用していただけて嬉しく思います。
    残りの回数券もまだご利用いただけますので、引き続きメンテナンスしにいらしていください(^^)

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 06:52:20.0

ウルトランスフォーマーという機械による施術を初めて受けましたが、2段階のうち1段階目では、電気による施術で、筋膜が癒着している箇所はかなり痛かったですが、肩こりの痛みは和らいでいました。2段階目は吸引で、そこまで痛みはありませんでした。
    初めの足湯はいい香りで、足のマッサージをしてくださる中、疲れている箇所を指摘されたときは驚きました!
    老廃物が流れるよう水分をとりたいと思います。

【最新痩身機】ウルトランスフォーマー全身 120分¥18000→ ¥12900  人気NO.2

さくら様

数ある中からナトリートにお越しいただきありがとうございます(^^)
    初めての機械でドキドキされたかと思います。
    コリの強い箇所ではかなりの痛みを感じられたとのことで、申し訳ございません。
    次回はコリの強い箇所のレベルを調整し痛みが強くないようほぐしてまいります。
    その中でも、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    自宅ケアも大事ですので、引き続き水分補給をお願いいたします☆

• 1212さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:15:36.0

前回利用させていただいて良かったので今回も伺いました。雰囲気、接客が良くリラックスできて、とてもスッキリでき復活しました!全体的に安定のお店です。

首・肩集中ボディケア 30分 ¥3500      【肩こり悩みに◎】

• Yattoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:01:04.0

前から気になっていた所で、今回初めて立ち寄らせて頂きました。予想以上にというと失礼ですが、マッサージの技術も高く、かつ力強いマッサージで、溜まっていた背中と腰の疲れが取れました。ドライヘッドマッサージも時間かけてやって頂きましたが、これもとても気持ちのよいものでした。また次回もよろしくおねがいします。

全身オイルトリートメント 120分  ¥13000→¥12000

Yatto様

数ある中からナトリートにお越しいただきありがとうございます。
    ずっと気になってくだっさていたことと、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    背中にお疲れが溜まっていたので、腰も含め上半身をしっかりめに施術させていただきました。
    頭も重だるさを感じましたので目元、首の付け根もほぐしています。
    またお辛さを感じられたら癒されにいらしてください(^^)

• TAKAKEN43さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 14:26:26.0

出張の疲れもあり、お伺いしました。
    お出迎えから笑顔で、まず気持ちの面で疲れが癒やされました。施術は、全身丁寧にほぐしていただき、また流してもいただき、疲れが取れただけでなく、前向きの気持ちにもなり、また最後に行っていただいた、頭のほぐしは、頭もスッキリし、目の疲れも吹っ飛んだ感じで、全てがとても満足のいくものでした。
    また出張のあとなど、お邪魔したいと思っています。

【口コミクーポン】+10分延長 ※50分以上のコースで利用可※

TAKAKEN43様

出張帰りのお疲れな時にナトリートに来ていただけるのが凄く嬉しいです(^-^)
    また近々お会い出来るのを楽しみにしておりますね。寒い日が続いておりますので体調を崩されませぬようくれぐれもご自愛ください。

• もっちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 18:19:25.0

施術が最高だったので、疲れが一瞬でとれました。雰囲気もとてもよくリラックスできるサロンでした。
    また、行こうと思います。

ドライヘッドマッサージ30分 ¥3500    【眼の疲れ・小顔ケアに】

もっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    目のお疲れから首も張っており、しんどかったのではないかと思います。
    またすぐにお疲れがくるかと思いますので、目と首を温め自宅ケアをしてください☆
    重だるさを感じるようになったら、いつでもほぐしにいらしてください。

• MIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:21:12.0

久しぶりに利用しましたが、やっぱり行って良かったと思えるところです!
    首と肩の凝りが酷かったのですが施術後はかなり解消しました◎
    また機会があれば利用しますので、その時もよろしくお願いします。

MI様

久しぶりのご来店でびっくりするくらいお疲れが溜まっておられました!
    ハードなスケジュールでゆっくり身体を休める時間が作れないと思いますが、ピークに達する時は
    ナトリートに駆け込んでください。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:35:24.0

マッサージ経験の少ない自分でも施術中からほぐされているのが実感しますし、時間もあっという間に過ぎてとても気持ち良かったです^ ^

全身ボディケア 100分 ¥9800→¥8900

まさ様

数ある中からナトリートにお越しいただきありがとうございます☆
    マッサージ経験が少ないとの事でしたが、お身体がほぐれる感覚を感じていただけ嬉しく感じています。
    お疲れの箇所もガチガチでしたが、負担なくほぐれるよう施術させていただきました(^^)
    またゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。

[投稿日] 2022-10-23 19:33:35.0

初めて担当スタッフさんに施術していただきました
    とても丁寧な対応で、首と背中の張りが和らぎました
    機会があれば、またお願いしたいと思いました

京都タワー今日は白色様

先日はご来店頂きありがとうございました。お疲れが和らいだとのこと、伺えて安心いたしました。

また季節がぐっと進みましたね。この時期はいつも以上に、体調崩されないようお気をつけください。またの機会を、楽しみにお待ちしております。

• やまやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:01:05.0

初めて利用をさせて頂きました。
    接客、施術の全てが丁寧で心身共にリフレッシュできました。
    入店から退店まで優しく落ち着いた雰囲気でご対応頂き、話しやすく、施術も気持ちが良かった為、1時間が短く感じられました。
    今回はヘッドスパだったので、機会があれば別のメニューでお世話になれればと思います。

極上ドライヘッドスパ 60分 ¥6300       【頭首肩スッキリ】

やまやま様

先日はご来店いただき、またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります。

お身体のメンテナンスはあまりされないとのことで、固まっていたやまやま様のお身体のその後が少し心配です。短い時間でもサロンに行かれると、ご自身の身体の状態について知ることができます。サロンでのメンテナンスをきっかけに、やまやま様のお身体が良い状態に向かう習慣がつくよう、願っております。^^

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 17:41:03.0

心から癒される時間となりました。
    150分の施術はあっという間に過ぎ、自分にまさに必要だった全ての箇所を入念にケアしていただきました。お店の雰囲気やスタッフの方の技術、全ておいて贅沢すぎるものでした。本当にありがとうございました。必ずまた利用させていただきます。

Na treat至福オイルコース 150分 ¥15000→¥13800    【お好きにチョイス】

めぐ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お疲れの箇所がしっかりほぐれてくれたことが、私も嬉しく感じています。
    めぐ様はお疲れが溜まると体がだるく感じられると思いました。
    また、いつでもゆっくりと心身を癒しにいらしてください。

• givenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:23:47.0

毎回丁寧にしていただけて次の日ゆっくりと寝ることができます。ありがとうございます。
    次回もまたお願いできたらと思います。

全身オイルトリートメント 90分 ¥10300     ☆人気NO.1☆

given様

いつもナトリートにお越しいただきありがとうございます♪
    次の日もゆっくりと寝ることができておられることが、何よりも嬉しいです!
    仕事上お疲れが溜まりやすいと思いますが、無理のないように、、
    そしていつでもリラックスしにいらしてください☆

• いわまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:31:59.0

気持ち良すぎていつもすぐに時が経ちます!
    疲れた日に行っても、しばらく疲れがゼロになります!

全身ボディケア 70分 ¥6800

いわま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いわま様のお疲れを少しでも深く取れるよう、そして疲れゼロが少しでも長く継続できるよう、これからも精進致します。励みになる口コミをありがとうございます^^

• イーサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:57:42.0

今日も癒しのフライトへ…

《考えるな、行動しろ!》

ラジャー!!

今回は【全身オイルトリートメント120分】にメニュー変更で、更なる幸せな時間を堪能させてもらいました。

身体の状態を見極めて、絶妙なトリートメントバランスは最高です。
    タオルテクニックもピカイチ★

次回もナトリートさんに来店するのが楽しみです。

イーサン様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のフライトで幸せな時間を堪能していただけて、大変嬉しく思います。
    次回のフライトも堪能していただけるよう施術いたしますのでお任せください(^^)

• 中村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:42:56.0

初めて伺いましたが、優しくフランクに会話していただき、とても居心地の良い時間でした。施術も人生初の足湯マッサージから全身ほぐしていただくところまで、気持ちよかったです。また、体が楽になりました。
    オススメで教えて下さった「とくら」は、噂通り人気で並んでましたが、無事食べられました。美味しかったです!
    また京都行った際は、よろしくお願いします。

全身ボディケア 70分 ¥6800→¥6500

中村さま

お疲れを少しでもお取りすることができ安心いたしました。特に頭の固まりが気になったので、余裕があればご自身でももみもみしてみてくださいね。

とくら、美味しかったようでよかったです!また是非ランチと一緒にナトリートにもいらしてくださいね^^お待ちしております

• イーサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:08:25.0

初めて《三条プライベートリラクゼーションサロン ナトリート》さんに来店。

これぞ癒しの時間を堪能するための空間!世界観!

まるで★プライベートジェット ナトリート★
    キャビンアテンダントさんみたいな気配り、心配りが素敵なセラピストさんに感動!
    癒しの手技の素晴らしさに脱帽!!

これから何度でも『癒しのフライト』に搭乗したいです☆

全身オイルトリートメント 90分 ¥10300→¥9500    ☆人気NO.1☆

イーサン様

今回も『癒しのフライト』になり私もとても嬉しいです!
    細かいところも拘っていることに気づいてくださり、手技だけでなくお褒めの言葉をいただけて感動しています☆
    またいつでも搭乗しにいらしてください!
    そして次回のお花も楽しみにしていてください(^^)

• TAKAKEN43さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 16:25:16.0

全身の倦怠感とコリを感じたので、駆け込む形でお伺いしました。お出迎えから丁寧な応対をいただき、まず気持ちがほぐれました。足湯から入りましたが、疲れているところを足を触っただけで、言い当てていただいたのには、驚きでした。その後のトリートメントも、ツボを得た的確なもので、思わずウトウトしてしまうほど気持ちのいいものでした。終わったあとは、全身が軽くなり、スッキリし、とても満足のいくものでした。また、近いうちにお伺いしたいと思います。

TAKAKEN43様

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    倦怠感を感じるくらいのお疲れが溜まっていることをすごく感じました。
    お身体のしんどさ等緩和できるようにしっかりカウンセリングもして施術していきますので、
    お身体の辛さを感じましたらいつでも駆け込んでください(^^)
    いつでもお待ちしております。

• あるでばらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:36:21.0

普段、リラックスするのが苦手な自分ですが、
    ここでほぐして頂いている時間だけは別で、無意識に力を抜く事ができ、
    いつも感謝してます。
    不調や眠りの悩みについても共感頂き、励みになりました。

また伺わせて頂く日が楽しみです。

【早割★10時~15時限定】オイルトリートメント+ドライヘッド 100分 ¥10000

あるでばらん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもリラックスできていることを伺えて安心しました。また"お話したその後"をお聞きするのを楽しみにしております^^ 季節が安定しないこの時期こそ特に、お身体ご自愛くださいね。

• mkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:19:44.0

和やかな雰囲気づくりをしてくださり、とてもリフレッシュできる時間でした。疲れがたまっていた箇所をしっかりとほぐしてもらいましたが、そのとき気持ちいいだけでなく、翌日も今までにないくらい良い状態です。ありがとうございます。

mk様

翌日も良い状態だったと伺えてほっとしました。その後も良い状態が少しでも長く続いていることを願います。またいつでもお身体を休めにお越しくださいませ。心よりお待ちしております^^

• 圭さんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 00:35:04.0

なかなか都合が合わず久々でした。
    カラダが悲鳴をあげていたので、
    全身70分コースでカラダの疲れをとってもらうことにしました。
    ガチガチのカラダが解れて来るのが気持ちよくて時々寝落ちしてしまい、最後起こしてもらいました。汗。起きるとカラダが軽くてスッキリしているのがうれしかったです。
    今度は、アロマをお願いしようと思います。

全身ボディケア 70分 ¥6800

圭様

予約を取るにもなかなか取れにくい日が続き申し訳ございません、、
    ですがいつも確認してくださっていたことがとても嬉しく感じています。
    お身体、だいぶん悲鳴をあげていました!
    お疲れが溜まっていましたので次の日に負担がこないように施術させていただきました。
    次回はアロマトリートメントで心身ともにリラックスしていただけたら嬉しいです♪
    またのご予約お待ちしています。

[投稿日] 2022-09-26 16:11:03.0

今日も疲れが取れました。
    特に首のコリが取れてすっきりしました。
    音楽も配慮してもらい、リラックスできました。

全身オイルトリートメント 120分 ¥13000

いつもお越しいただきありがとうございます(^^)
    今回は肩周りが特に疲れておられたので、集中的に施術させていただきました。
    特にお疲れの箇所をしっかりとメンテナンスしていきますし、音楽も変更しますので何なりとお申し付けください。

• misaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:10:40.0

先月初めて行かせていただき、とても気に入りましたので、2度目の予約をさせていただきました。
    今回も全身のコースでお願いしました。
    結果が出るのはもちろんですが、お肌の調子も良く、身体が喜んでいるような感じがします。
    丁寧な施術をいつもありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

ブライダルコース・回数券ご利用の方(全身)

misacoo様

2回目のご来店ありがとうございます☆
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体の疲労が気になりましたが、2回目も結果が目に見えていることも、体感していただけていることも大変嬉しく感じています(^^)
    回数券を活用して身体の緩和とバランスも整えていきますので、いつでもお越しください。

• satoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 20:47:06.0

初めて利用させていただきましたが、一回目から効果抜群で驚きました☆また是非よろしくお願いいたします

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:22:21.0

少し前に2回目の利用をさせて頂きました。
    登山をした後で足に疲労が溜まっていましたが
    利用した後は疲労と取れて満足です。
    他にも肩甲骨辺りの凝り固まりも解消していただけで
    楽になりました!

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    疲労が溜まっていた足も、肩甲骨周りの凝りも緩和できており安心しました。
    運動後の疲労緩和ケアは、負担軽減できるようほぐしますのでお任せください!

• もっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 17:18:42.0

安心感のある応対、いつもありがとうございます。
    心身共に癒されますね

Na treat至福ボディケアコース 120分      ¥11800

もっち様

いつもお越しいただきありがとうございます(^^)
    心身ともにリラックスしていただけて嬉しく思います!
    次回もお疲れ箇所が緩和できるように施術させていただきます☆
    季節の変わり目で体調崩されないようお気をつけください。

• もっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 17:17:16.0

丁寧な施術で疲れとれました。

全身ボディケア 100分 ¥9800

• 1212さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:15:19.0

毎回担当の方を変えて利用していますが、どの方も丁寧で清潔感があり施術もレベルが高いです。
    定期的に行きたいです。

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:58:50.0

久しぶりにフェイシャルエステで、お伺いしました。
    とてもリラックスして受けられて、とても良かったです。
    また、お伺いさせて頂きますね

【最新痩身機】ウルトランスフォーマー  フェイシャルエステ 60分  ¥7500

mayu様

いつもお越しいただきありがとうございます(^^)
    季節の変わり目でお肌の変化が出るときですので、またお手入れにいらしてください。
    自宅でのお手入れも時間がないかと思いますが、乾燥しないようにキープだけお願いします。
    あとはサロンでしっかりお手入れしますのでお任せください♪

[投稿日] 2022-09-05 08:09:18.0

久しぶりにお伺いしました
    だいぶ凝っていたようで帰りは全身軽くなりました
    柔軟な対応もしていただき感謝しています
    時間を作って定期的に行こうと思いました
    ありがとうございます

全身オイルトリートメント 120分 ¥13000

京都タワー今日は白色様

いつもナトリートにお越しいただきありがとうございます。
    久しぶりでお疲れも凝りも溜まっていましたが、後から負担がこないようにゆっくり施術させていただきました(^^)
    音楽も指定してくださりいつもと違う雰囲気が私自身も新しい感覚でよい刺激になりました。
    またご要望がありましたらいつでも仰ってください♪

ナトリートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー