3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ナトリート   >

プライベートリラクゼーションサロン ナトリート

• 京都府京都市中京区御幸町通三条上ル丸屋町317たけうちビル
  • 地下鉄東西線京都市役所前駅 徒歩2分/阪急京都河原町駅 徒歩8分//男性も大歓迎◎
  • はるやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 21:33:29.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、大満足です!

【最新痩身機】ウルトランスフォーマー全身 120分¥18000→ ¥12900  人気NO.2

プライベートリラクゼーションサロンNa’treat【ナトリート】からの返信コメント

はるやん様

数ある中からナトリートにお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またご来店の際はお悩みやお疲れ等、しっかりお話を聞かせてもらい施術させていただきます!

• TAKAKEN43さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 17:51:18.0

初めてお伺いしました。到着してから、笑顔で温かくお迎えいただき、第一印象から良い感じでした。
    全身を流していただきましたが、ストローク、強弱も絶妙で、終わったあとは、心地よい脱力感と、体が軽くなったように感じました。
    また近いうちにお伺いしたいと思います。

全身オイルトリートメント 90分 ¥10300→¥9500    ☆人気NO.1☆

TAKAKEN43様

先日はご来店いただきありがとうございました。高評価をつけていただき嬉しく思います。京都のお気に入りのサロンに入れていただける様なら幸いです(^-^)
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしておりますね。お忙しい中大変励みになる嬉しい口コミありがとうございました。

• コショウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 00:01:41.0

オイルリンパマッサージをして頂きました。
    落ち着いたキレイな個室で、施術中無駄に声かけられることがなくとにかく気持ちよくリラックスできました。マッサージの力加減もちょうど良くて体がスッキリできました。

極上ドライヘッドスパ 60分 ¥6300       【頭首肩スッキリ】

コショウ様

いつもナトリートにお越しいただきありがとうございます。
    目のお疲れから首肩も凝り固まっていたので、頭がスッキリなるようにほぐさせていただきました。
    すぐに首の張りも出てくるかと思いますので、自宅でも首元を温めてくださいね☆
    またいつでもお越しください(^^)

• まみぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 11:04:24.0

まずは一言、最高です!私の一番お気に入りのサロンです。
    いつもアロマトリートメントですが、最初から最後まで丁寧で強弱などすべてにおいて最高に満足しています。
    セラピストさんのお人柄もよく、とても真面目で純粋で幅広い知識をお持ちです。その日の気分や体調に合わせて対応していただけるので、ゆっくり過ごしたい方も楽しくお話したい方も満足されると思います。

本当にめぐりあえて良かったと思うサロンです。またぜひよろしくお願いします。

まみぃ様

いつもナトリートにお越しいただきありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミに感激です☆
    これからも、その日に合わせた施術をしていきますので何なりとご要望も仰ってください(^^)
    まみぃ様の雰囲気にいつも癒されております。

• あるでばらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:37:58.0

毎回お世話になっておりますが、いつ伺っても、
    丁寧で細やかなお気遣い頂き、気分良く過ごす事ができています。
    ストレスでイライラしがちな最近でしたが、
    今回もリラックスしてほっこりできました。
    ずっと前に会話した内容もきちんと覚えて下さり、
    とても嬉しい気分になれます。

ずっと通いたいと思えるような素敵なお店です。

【早割★10時~15時限定】オイルトリートメント+ドライヘッド 100分 ¥10000

あるでばらん様

いつもご来店いただき、また
    いつも素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもほっこりリラックスできる
    "変わらない空間"をご提供できるよう精進致します。

あるでばらん様に
    またお会いできますことを楽しみにしております。(^^)

• givenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:41:58.0

遅い時間からお世話になりました。急に予約をしたのにも関わらず大変丁寧な対応で迎えていただけました。おかげでリラックスすることができ夜もすっきり休むことができました。是非次回も行かせてもらおうと思います。

given様

今回はナトリート三条店にお越しいただきありがとうございます。
    夜もゆっくりすっきりと休めたようで良かったです☆
    お疲れが溜まりやすいかと思いますので無理のないように、眠りが浅くなってきたらいつでもお越しください。しっかりとほぐしますね(^^)

• misaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:31:07.0

初めてうかがいました。
    空間、雰囲気、接客、技術、文句ない久しぶりにヒットなサロンでした。
    結果も見ただけでわかりました。体も軽くなり、とても満足しています。
    他のメニューも受けてみたいですが、ひとまずウルトラを続けたいと思っています。
    次回もまたよろしくお願い致します。

misacoo様

この度は数あるサロンの中からナトリートにお越しいただきありがとうございます(^^)
    ウルトラの結果も目に見えて、軽くなった感じも体感していただけて安心しました。
    ウルトラは見た目が変わっていくので、しばらくは身体をほぐしながらバランスを整えていくようにお手伝いさせていただきます。
    次回も楽しみにしていてください♪

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:50:42.0

とても丁寧な接客と施術に対して、満足しております。
    アフターフォローもアドバイスをいただき、安心感がありました。
    また、足元を触っただけで、疲れている場所を言い当て、びっくりしました。とても信頼できる方だと思いました。

まさ様

この度は数あるサロンの中からナトリートにお越しいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    足先にまでお疲れが出ていましたので、お疲れ箇所をじっくりとほぐしながら施術させていただきました。
    またゆっくりとリラックスしにいらしてください(^^)

• やまださんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 14:20:47.0

癒やしするにもほどがある、と思うほど癒やされ続けられました。彼女の存在自体が癒やしです。

やまださんさま

高評価もいただき大変光栄です。

私も、やまださんさまの優しい雰囲気や、楽しい会話にいつも癒されています。またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:28:08.0

対応も良く、施術も満足いく内容です。また、行きたいと思いました。

【早割★10時~15時限定】オイルトリートメント+ドライヘッド 60分  ¥6000

りん様

りん様の楽しいお話にあっという間にお時間がたってしまいました。
    またお疲れの際は是非お立ち寄り下さいね。お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• 圭さんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:13:44.0

今回は前回のヘッドと新規でデコルテ?のオイルトリートメント?をしてもらいました。最初肩から入って、気分良くと寝落ちしてしまい、途中自イビキで目覚めてビックリでしたが、終わると首から頭にかけての痛みやつっぱり感がすっかり消えてて嬉しかったでいびきは恥ずかしかったです。苦笑。
    今度は、もう少し拡大してお願いしようと思います。祇園祭、メニューいろいろあり悩みますね。

ドライヘッドスパ 40分 ¥4400       【重だるい頭もスッキリ】

圭さん様

いつもナトリートにお越しいただきありがとうございます。
    すぐ寝落ちしてしまうくらいのお疲れが溜まっておられたかと思います。
    首肩の凝りも緩和できるようにしっかりめにほぐさせてもらいました。
    仕事上お疲れが溜まりやすいと思いますので、また癒されにいらしてください☆

• あるでばらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:50:10.0

今回もゆったりとした大変リラックスできる時間を過ごせました。
    いつも不眠気味ですが、施術してもらった日は、
    体を十分ほぐしてもらったおかげで心地良い眠気を感じる事ができ、
    他の日に比べぐっすり眠れました。
    大変長い時間、施術頂いたのに、終わりまでいつも温かく丁寧に接して頂けるので、
    いつも気持ちが良く嬉しい気分になれます。

またお世話になりたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

トークテーマに必ず挙がる睡眠!後日に「よく眠れた」と伺えることがいつも本当に嬉しく安心します。

これからもあるでばらん様の"元気になる"
    お手伝いをさせていただけるよう精進いたします。

またお会いできます日まで、
    心も身体もご自愛くださいね。(^.^)

• 圭さんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:20:13.0

人生初のヘッドスパを経験しました。自分では想像してなかった気持ち良さで、頭の凝りがとれてよく寝れました。きっちりとしっかりと施術いただけて、雰囲気も良く、家から近いので、次はファイシャルとボディもお願いしたいとおもいます。

ドライヘッドマッサージ30分 ¥3500    【眼の疲れ・小顔ケアに】

圭様

この度は数あるサロンの中からナトリートにお越しいただきありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパで、夜もよく眠れたことを体感いただけて嬉しく思います。
    首肩もお疲れがありましたし、次回はボディケアでお疲れを癒しお身体もスッキリなるようほぐします!
    お疲れが溜まる前にお越しくださいませ(^^)
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-19 17:14:42.0

ナトリートさん、いつもありがとうございます!
    担当スタッフさん、腕は勿論のこと、応対が素晴らしかったです。
    施術しながらの話が楽しく、かつ適量ですね~
    また次回もお願いしたいです(^人^)

【1周年特別クーポン】バランスケア70分

もっち様

高評価もいただき大変光栄です。

空調などで体が冷えすぎてしまう日々がまだまだ続くかと思われます。特に背中の冷えは内臓の疲れにもつながるので、こまめに汗を拭いたりしてお身体を冷やさないようにされてくださいね。(^^)

• サブマリンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:36:08.0

出張明けで疲労を感じていかせていただいたのですが、とても疲れも取れ快適なお時間でした!!
    毎回、雰囲気も良くとてもリラックスできます!
    また行かせていただきます!

【口コミクーポン】+10分延長 ※50分以上のコースで利用可※

サブマリン様

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

出張のお疲れが取れたようでほっと致しました。
    いつも楽しくお話もしていただきありがとうございます(^^)

サブマリン様にまたお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-15 23:23:08.0

時間がない中、いつも無理言って申し訳ないです。
    ウルトラやってもらった後は、みんなから顔がひと回り小さくなったと褒められます。
    また、お願いします。

【1周年特別クーポン】お肌極うるつや

いつもナトリートにお越しいただきありがとうございます。
    周りの方に褒めてもらえてる位、ウルトラフェイスの効果が目に見えて私も嬉しいです♪
    いつでもご希望に合ったコース、プランで施術させていただきますので、何なりとお申し付けください(^^)

• 08さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 22:00:02.0

スタッフさんの丁寧な接客にも癒されましたし、じっくりほぐしてもらって本当にすっきりしました。
    来週またよろしくお願いします(^ ^)

全身ボディケア 70分 ¥6800→¥6500

08様

沢山お話も聞かせていただき、次回の予約もくださり、とても嬉しく感激しています。
    お身体もスッキリされたとのことで安心しました。
    お仕事でお疲れもすぐに溜まるかと思いますが、いつでもじっくりほぐしますのでまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-13 22:31:44.0

熟練の腕、丁寧な応対、素晴らしいと思いました。次回も宜しくお願い致します!

全身ボディケア 70分 ¥6800→¥6500

もっち様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    もっち様の背中と腰のお疲れが特に気になりましたので、重点的にほぐし脚のだるさも緩和されるようほぐさせていただきました。
    お疲れが溜まる前に、お身体のメンテナンスにお越しください☆

• つよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:01:26.0

初めてお伺いしました。
    凄く落ちついた所で大変リラックスできました。
    施術も、ちょうど良いくらいの強さで気持ちよかったです。
    会話も楽しく心もリラックスできた感じがします。
    また来させていただきます!!

つよし様

リラックスしていただけたと
    改めて伺うことができ安心致しました(^.^)

お疲れの溜まりやすいお仕事と思いますので
    お身体を大切に、
    また当店にまったりしにいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• マーシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 15:08:31.0

京都に来て初めて利用させていただきました。
    とても丁寧で気持ちよく、お話も楽しかったです!

マーシー様

高評価もいただき大変光栄です。

こちらこそ、楽しくお話していただき
    とても良い時間を過ごさせていただきました(^.^)

お疲れのときや、ゆっくりしたいな~なんてとき
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-07 23:37:45.0

丁寧な応対と施術、居心地よく過ごせました。ありがとうございました。また、お願いします!

[投稿日] 2022-07-03 11:56:35.0

エステ&ボディをしていただいたのですが、すごく気持ちよく、痛いな凝ってるなって言うところを的確にしていただいたお掛げで、すごく楽になりました。

エステも日焼けを気にしてると言えば、美白のコースに変更してもらって、よかったです。

いつもナトリートにお越しいただきありがとうございます。
    移動や気疲れが多かったかと思いますが、ゆっくりと時間を過ごしていただけて嬉しく思います。
    これからも日焼けケアやお肌の悩みについてお伝えいただければ、その時に合ったお手入れします。
    いつでも遠慮なく相談ください(^^)

• じゃとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 02:06:01.0

前回は機械を使った施術を体験させていただきました。今回は別のコースを体験したくて、オイルマッサージ・ヘッドマッサージ・足ツボを自由に組み合わせられるコースを選択しました。
    私の体調に合わせて時間配分していただき、前半はおしゃべりも楽しみ、後半はじっくりと静かにマッサージを味わわせていただきました。終わった瞬間、足が軽くなったことを感じ、帰途につく前に頭が軽くなっていることに気づきました。身体のマッサージや足ツボは他店でも経験したことがありましたが、ヘッドマッサージは初めてで、こんなに効果があるのかとびっくり。こちらの体調に合わせてどの辺りを重点的にマッサージするかなど瞬時に判断してくださり、この華奢な方のどこからこんなに力が出てるのかと思うくらいしっかりとマッサージしていただき、効果絶大でした。特にヘッドマッサージに使われたアイテムの香りがよく、継続して使うと薄毛や白髪に効果があるとのことなので、家でも使ってみます。
    また伺います。ありがとうございました。

じゃと様

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    今回は盛り沢山のメニューでお身体のバランスもとれ脚も頭も軽くなっていただけて嬉しく思います(^^)
    お疲れ具合で時間配分やメニューの提案もしますので、その日の体調をお伝えいただければ後はお任せください!
    久しぶりでお話をたくさんしたことでゆっくりできなかったのでは、、と心配になりましたが、後半じっくり味わっていただけていたのなら安心しました。
    またいつでもお越しください♪
    ドライヘッドのアイテムも、続けることで変化が見えてきますので香りに癒されながらお楽しみください。

• サブマリンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 00:30:15.0

疲れが溜まっていた中とても心地よく過ごさせてもらい終わったあと体が元気になりとてもスッキリしました!!
    施術も丁寧でこれから足繁く通ってしまいそうです!!

【平日10時~15時限定】オイルトリートメント+ドライヘッド 100分  ¥10000

サブマリン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

スッキリして楽になった、というお言葉が
    いつもとても励みになっております!

メンテナンスは"疲れが溜まる前に"が理想ではあるので、
    たまにお身体の声に耳を傾けてもらえればと思います。

またいつでもお待ちしております(^.^)

[投稿日] 2022-06-29 14:30:14.0

ボディケアを当日していただきました。
    特に、すごく疲れていた部分が、軽くなりました。
    ありがとう、ございました。

いつもナトリートにお越しいただきありがとうございます。
    今回もだいぶんお疲れが溜まっておられ心配になりました。
    お疲れはしっかりほぐしますので、施術受けられているときは心身ともにリラックスしてお過ごし下さい(^^)

• あるでばらんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-27 20:28:45.0

今回もお願いして本当に良かったです。
    心身の疲れが溜まっていた為、ヘッド及び全身のマッサージをお願いしましたが、
    どの部分においても丁寧にちょうど良い力加減で大変リラックスできました。
    心身の不調もあり、悩んでいる状態でしたが、
    担当スタッフさんが、親身になって話を聞いて頂いたり、共感頂いたりしたのが、
    とても励みになり嬉しかったです。
    施術内容が良いだけでなく心もほっこりできる素敵な場所だと思ってます。

またお世話になりたいです。

あるでばらん様

先日はご来店くださり、またいつもとても素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

実は私も、あるでばらん様のお人柄に"ほっこり"をいただいていて、いつも色々とお話してくださることをとても喜ばしく感じております。

微力ながら今後とも息抜きをされる時間にお供させていただければ幸いです(^_^)施術に関しても、実は...なご要望などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

• すいぎゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:40:45.0

少し前から不定時にお世話になって業ます。残業で疲れがたまっているとき、遅くまで受け付けてくれるのでありがたい。居心地が良くて、疲れが取れます。。

すいぎゅう様

久しぶりのご来店でしたが、お疲れがほぐれて安心しました。
    今までで一番お疲れが溜まっていたように感じました。連日のお仕事ですぐ疲労がくるかと思いますが、すいぎゅう様にゆっくりリラックスしていただけるよういつでもお待ちしております。
    無理なさらないようにしてくださいね。

• 1212さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 07:02:46.0

指名料金がかからなく、清潔感がありそうだったので予約しました。
    担当セラピストさんの優しい話し方と強弱のあるマッサージで後半寝てしまいスッキリしました。
    次回も利用したいです。ありがとうございました。

1212さま

普段ヘッドの施術はあまり受けないとおっしゃっていましたが
    リラックスしていただけたようで安心いたしました(^_^)

またいつでもお身体を労わりにいらして下さいね。

• ヤマモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:05:04.0

肩凝りで行かせて頂いて、70分みっちりヘッドマッサージだったんであれって思ったんですけど起き上がった時に身体の重たいのがスッと抜けていて驚きました。
    とても丁寧に根本的にほぐしてくれます。、

【6月限定】ゆめここちリラックスコース70分

ヤマモト様

あれって思わせてしまい申し訳ございません。しかし、重たさが抜けていたとの嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ヤマモト様の左肩とデコルテにお疲れが溜まっていましたので、首肩の違和感が緩和できるようにほぐさせてもらいました。また頭の重だるさや違和感がありましたら、いつでもほぐしにいらしてください。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-18 15:42:19.0

ボディケアとフェイシャルエステをしていただきました。
    両方とも、すごく気持ちよかったです。
    時間が経つのを忘れるぐらいに・・・
    また、時間見つけて利用します

いつもナトリートにお越しいただきありがとうございます。
    お疲れがすぐ溜まってしんどかったと思います。
    時間が経つのを忘れる位ゆっくりしていただけて良かったです☆
    お身体のほぐしも肌のお手入れも任せてください(^^)
    そして、いつもお心遣いありがとうございます。

ナトリートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー