3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ナトリート   >

プライベートリラクゼーションサロン ナトリート

• 京都府京都市中京区御幸町通三条上ル丸屋町317たけうちビル
  • 地下鉄東西線京都市役所前駅 徒歩2分/阪急京都河原町駅 徒歩8分//男性も大歓迎◎
  • いわまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:36:14.0

いつもすごく体が楽になります。
    場所の雰囲気や担当の方の感じも良く、最高です!

プライベートリラクゼーションサロンNa’treat【ナトリート】からの返信コメント

いわま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    高評価をいただき喜ばしい限りでございます。

変わらず自律神経の乱れやすい季節が続くので
    お身体ご自愛くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:17:36.0

癒しの時間をいつも過ごさせて頂いてます。
    月に、1度か2度ほど来るようになってから、肌の調子もよくこれからも、通い続けたいと思ってます!

まーちゃん様

いつもナトリートにお越しいただきありがとうございます。
    お肌が整ってきて、お悩みが少しずつ改善されていることが目に見えて私もとても嬉しいです!
    自宅でもしっかりお手入れしてくださっているので、お肌チェックの数字でも変化が見え感動しています。
    次回、お手入れの確認してお伝えしますね♪

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:11:08.0

丁寧な接客で気持ちよかったです!

ドライヘッドマッサージ30分 ¥3500    【眼の疲れ・小顔ケアに】

• わかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:12:58.0

夜遅くまでお店が開いているので、疲れが蓄積してシンドイとき、いつも駆け込ませていただいています。確かな技術に、優しいお人柄にとっても癒されいます。

【口コミ割】+10分延長 ※50分以上のコースで利用可※

わか様

いつもナトリートにお越しいただきありがとうございます。
    久しぶりでお疲れが溜まっておられましたので、じっくりとトリートメントさせていただきました。
    またお身体の疲れを感じられた時はお仕事帰りにお越しください(^^)
    私もわか様の雰囲気にいつも癒されています♪

• 夏音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 13:42:58.0

とても気持ちよかったです。

リフレクソロジー(足つぼアロマ) 30分   ¥3300  【足のむくみ・疲れに】

夏音様

この度は数あるサロンの中からナトリートにお越しいただきありがとうございます♪
    足のだるさがありましたので、足裏のツボで整えながら全体的に軽くなるようにほぐしました。
    だるさやむくみが気になられたらいつでもほぐしにいらしてください(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

• MIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:01:20.0

凝りがひどくて久しぶりにまた行きましたが、行って良かったと思えるところで良かったです。
    接客、施術も上手くて凝りがほぐれました。
    また伺う時はよろしくお願いします!

【口コミ割】+10分延長 ※50分以上のコースで利用可※

MI様

いつもナトリートをご利用いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでも凝りがほぐれたとのことで安心しました。
    お仕事が忙しいと思いますがお時間ができましたらゆっくりしにいらしてください☆

• 京都タワー今日は白色さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 14:05:31.0

施術がとても丁寧で、力加減はこちらが指定するまでもなく絶妙の加減でした。
    一日中、デスクワークなので、肩と腰が固まっているのをほぐしてもらいました。
    目が疲れているので、ヘッドマッサージも長めに行ってもらいました。
    時間に余裕があれば、2時間の施術をお勧めします。
    予定が決まりましたら、次の予約をしたいと思います。

全身オイルトリートメント 120分 ¥13000

京都タワー今日は白色様

いつもナトリートにお越しいただきありがとうございます!
    今回は目のお疲れが特に気になりました。
    背中までお疲れが出ていたのでヘッドでしっかり首肩周りのお疲れが軽くなるように施術いたしました。
    デスクワークですぐに背中が疲れやすいと思うので、またゆっくりと癒されにいらしてください♪

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 13:30:15.0

フェイシャルエステ、凄く気持ち良かったし、痛くないかとか、終始気にしていただいて心遣いに感動です。
    また、行きたいです

【最新痩身機】ウルトランスフォーマー  フェイシャルエステ 60分  ¥7500

mayu様

先日は担当させていただき、ありがとうございました。
    とてもお疲れだと伺っていましたので、微力ながらお力添えができ安心いたしました。

mayu様の今後のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 16:25:57.0

ギフト券をいただいたので、初めて当サロンを予約しました。
    お店の雰囲気も素敵で、ひとつひとつにこだわりがあるんだろうなぁと思うような空間でとても居心地が良かったです。スタッフの方は、とても親身になって寄り添ってくださるような素敵な方です。
    足のむくみが気になっていましたが、施術後にはすっきりし、身体全体的に楽になりました。
    リフレクソロジーはもちろん、フェイシャルも気になるので
    また是非お願いします!

anna様

先日は数あるサロンの中からナトリートにお越しいただきありがとうございます♪
    足のむくみも緩和されスッキリしていただけて嬉しく感じております。
    次はぜひフェイシャルでお肌のつやぷるを体感してください☆
    お悩みなどあれば遠慮なく仰ってくださいね(^^)

• やまださんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 09:53:14.0

前回は別のスタッフさんに施術していただきました。比較になってしまいますが、技の別のスタッフさん、癒やしの今回のスタッフさんって感じで、施術は甲乙つけがたいです。お二方とも満足のいく施術です。

全身オイルトリートメント 90分 ¥10300     ☆人気NO.1☆

やまださん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタッフそれぞれに学んできたものや習得してきたもの、経歴もさまざまですが、お客さまのご要望に寄り添える引き出しを一つでも多く増やせるよう、これからも精進いたします。

お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ナトリートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー