3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 京の癒処 ゆめみし 肥後橋店   >

京の癒処 ゆめみし 肥後橋店

キョウノイヤシドコロ ユメミシ ヒゴバシテン

• 大阪府大阪市西区江戸堀1-13-10 リーガプレイス肥後橋別棟2F
  • 四つ橋線  肥後橋駅徒歩1分/ APAホテルさん向かい
  • たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:17:49.0

非常に快適な時間を過ごせました!
    また行きたいと思います(*^^*)

【リピーター様限定】癒香コース100分 お得クーポン♪  ¥12500→11500

たっちゃん様

先日はゆめみし肥後橋店にご来店いただきありがとうございます
    口コミも励みになります♪

お久しぶりのご来店で脚の疲れが気になりました。
    お疲れ溜まる前にぜひいらして下さいね(^^♪
    香水やアロマの話また聞かせて下さい。楽しみにお待ちしております(*^-^*)

たっちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

肥後橋店 湊

• みかちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:55:13.0

当日は足がしんどくて、このメニューにし
    足がスッキリしました(^O^)

スクラブのプレゼントも嬉しく早速使ってます。

自分の体に合ったメニューも教えて
    いただきありがとうございます♪

毎月の期間限定メニューを楽しみにしてます笑

また次回もよろしくお願い致します

炭酸美脚リンパコース【1】もみほぐし60分+炭酸美脚フット20分

みかちゅ様

とても脚お疲れでしたね( ;∀;)

普段お忙しくされてる分、脚全体にお疲れがたまっていらっしゃいましたので、今回の季節限定コースがお身体にあっていたようで本当に良かったです!

またいつでもご来店お待ちしてますのでお身体無理なさらずご自愛くださいね♪

ゆめみし肥後橋店 佐々木

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 00:06:54.0

もみほぐしの利用は初めてでしたが、ちょうどいい力具合で翌日の揉み起こしもなく、最初の足湯も気持ち良かったです。店内はとても清潔感があって優雅な雰囲気で、ゆったりとしたひとときを過ごせました。次は首肩リンパ流しもお願いしたいです。

人気NO.1【京都創業22年の実力!!】全身もみほぐし60分 ¥6600→¥5280

りか様

先日は、ゆめみし肥後橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿までしていただき嬉しく思います。

初めてのもみほぐしのご利用でしたが、揉み返しがなかったようで安心致しました!
    パソコンのご利用が多いと上半身が固まりがちになりますので、お辛くなる前にぜひ受けていただければと思います。
    首肩リンパ流しコースで、ぜひケアさせてくださいね。

まだまだ暑い時期が続きますが、ご自愛くださいませ。
    りか様のご来店心よりお待ちしております。

ゆめみし肥後橋店 岡

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:19:52.0

疲れが取れました。お店の雰囲気も良くてスタッフさんの対応も素晴らしかったです。

かえ様

先日はゆめみし肥後橋店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

時間がなかったため短いコースでしたが疲れがとれてホッとしました(*^-^*)
    ゆっくりしていただける空間となっておりますので
    またお疲れ感じたらいつでもお越しくださいませ
    楽しみにお待ちしております♪

かえ様のご来店スタッフ一同お待ちしております

肥後橋店 湊

• いわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:47:21.0

頭から足まで全身疲れていましたが、足ツボ+ボディの90分コースでスッキリ!
    特に疲れていた肩甲骨周りも重点的に攻めていただきとても体が軽くなりました。

いわちゃん様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

肩甲骨周り、今回もしっかりとほぐさせて頂きました。
    スッキリ軽くなられたとのこと、よかったです。
    その後、調子などいかがでしょうか。
    お身体辛くなりやすいかと思いますので、
    またお仕事帰りにお立ち寄りくださいませ(^^)

いわちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

ゆめみし肥後橋店 西尾

• エミリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 23:29:30.0

今回身体のコリがめっちゃ酷かったのがおかげさまで取れました!ありがとうございました♪

エミリ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミをご記入くださり重ねてお礼申し上げます(^^)

今回もお身体とてもお面そうでしたね!
    コリが取れたとのお言葉いただき安心いたしました(*^-^*)
    本当に良かったです♪

またぜひご来店くださいね♪
    エミリ様のお越しをお待ちしております!

ゆめみし肥後橋店

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:59:33.0

仕事で疲れ過ぎた時にいつもお世話になっています。
    お部屋も綺麗で個室でゆっくりでき、出して頂くお茶も美味しくて、細かいサービスが嬉しいお店です。
    ガチガチだった肩周りも沢山ほぐしてもらったお陰かとてもスッキリ、夜もゆっくり眠れました。 セラピストさんも皆さん丁寧な方ばかりでお気に入りのお店です。また伺いますね!

リリー様
    いつもゆめみし肥後橋店をご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます(^-^)

肩周りがびっくりするぐらいガチガチに固まっていらっしゃいましたが、スッキリしていただけ、夜ゆっくり眠れたとお聞きしてとっても安心しました(^^)

施術後に召し上がっていただいた黒豆茶も気に入っていただき嬉しいです\(^o^)/

お忙しいとは思いますが、凝り固まる前にお時間を見つけて、是非いらしてくださいね☆

リリー様にお会い出来るのを、スタッフ一同お待ちしております(o^^o)

ゆめみし肥後橋店 植村

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:52:07.0

日々の疲れが、癒されます。
    夜に行かせていただく事が多いので、ぐっすり眠る事ができます。
    今は、炭酸美脚コースが気になったいます。

【リピーター様限定】夢見コース120分 お得クーポン♪  ¥13200→¥12500

mama様

ゆめみし肥後橋店にご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミ励みになります(^^♪

前回は120分で全身たっぷりほぐさせていただいたので睡眠もとれてよかったです
    また炭酸美脚コースは炭酸の刺激で足をトリートメントし、足のむくみ、冷え、保湿効果もございますので足がお疲れの方にはオススメです☆
    ぜひお試しくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております

mama様のご来店スタッフ一同お待ちしております

肥後橋店 湊

• エミリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 14:55:32.0

ガチガチだった身体がめっちゃスッキリしました。丁寧にマッサージして頂き本当にありがとうございました!またお伺いさせて頂きます!

エミリ様☆彡

お身体とてもお辛そうでしっかりめにほぐさせていただきましたので、スッキリしたとのこととても安心しました!!

またお身体がお辛くなられる前にぜひケアしにきてくださいね♪
    エミリさまのご来店をお待ちしております(^^)/

ゆめみし肥後橋店 佐々木

• KEROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:15:09.0

丁寧な接客で安心して施術を受けられました。

人気No.3【夢見コ-ス】全身もみほぐし60分+集中ケア30分×2¥13200→¥10560

KERO様

この度はゆめみし肥後橋店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミもいただきまして、ありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?(>_<)☆
    デスクワークは本当に身体が固まりやすい姿勢ですので、定期的にケアしていらっしゃるので素晴らしいです!
    安心して施術うけていただけたとおっしゃっていただけたこと励みになります。
    これからもサービス、技術共に磨いていき、よりご満足いただけますよう努力してまいります!
    またゆめみしをご利用いただけたら嬉しいです☆
    いつでもお待ちしております。

ゆめみし肥後橋店  森田

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:37:48.0

施術前、施術直後、施術後にこのコースもありますよや追加のマッサージは要らないかなどの勧誘が酷かったです。
    こちらはリラックスしにきてるのに終始まったくリラックスできませんでした。

ひーちゃん様

先日はゆめみし肥後橋店のご利用誠にありがとうございました。
    わざわざご予約頂いて、お越し頂いたのにもかかわらず、
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ひーちゃん様からのご意見を真摯に受け止め、
    お客様お一人づつに合わせた接客を行いますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゆめみし 肥後橋店 店長 西尾

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:32:30.0

初めて利用いたしました。リラックスできる空間で丁寧な接客と施術をしていただきました。隙間時間で利用したので短い時間でしたが、つらかった首肩腰がすごく楽になりました。次回はもう少し長めの時間でお願いしたいと思います。

はるか様

先日は、ゆめみし肥後橋店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまで投稿してくださり嬉しく思います。

つらかった首肩腰が楽になったとのことで、安心致しました!
    今回は短いお時間でしたので、次回は全身のコースでゆっくりしてくださいね。
    頭や足もほぐすと、よりお身体がすっきりすると思いますよ♪

貴重なお時間の中、ご来店してくださいありがとうございました。
    はるか様のご来店心よりお待ちしております。

ゆめみし肥後橋店 岡

• ペロリんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 11:30:16.0

来阪時は必ずお世話になっております。
    キャンペーンは勿論のこと自分に合ったコースへのアドバイスもして頂けて施術後は深いリフレッシュへと誘われます。
    コロナ禍ゆえ気が張り疲れ感半端無いのですが定期的なメンテは必要と思いました。

お迎えから施術後のお茶タイムまでおもてなしが溢れ気持ちの良い滞在が約束されています。スタッフさん教育も徹底されている証拠だと強く感じました。
    またお世話になりたいと思っております。

京の癒処 ゆめみし 肥後橋店からの返信コメント

ペロリん様こんにちは!

いつもゆめみし肥後橋店にご来店下さり、また褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです♪ありがとうございます(^∇^)

コロナ禍での気疲れや、寝不足でお疲れが溜まっておられますが、リフレッシュして頂けたと感想を頂き安心いたしました(*´∀`)♪

夏はお忙しくなられるようですが、また来阪された際はゆっくりリフレッシュしていただけるように、美味しいお茶とお菓子をご用意して、ぺろりん様のご来店心よりお待ちしております♪

植村

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 08:44:32.0

いつも私の頑固なこりをほぐして頂き、施術後はほんとに楽になります!どなたも接客が丁寧ですし、毎回疲れている部分を聞いてからそこを集中的にほぐしてもらえるので、また行こうと思えるお店です!

みわさま☆

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    また貴重なご感想あわせて感謝いたします♪

みわさまのお身体に合わせて時間配分なども変えて施術してますので、今後も遠慮なくご希望ありましたらお申し付けくださいね!(^^)!

またのご来店ぜひお待ちしております!

ゆめみし肥後橋店 佐々木

京の癒処 ゆめみし 肥後橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー