3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  6. テアシア(Teasia)   >

癒しの時間 Teasia

イヤシノジカン テアシア

• 高知県高知市北川添24-10リバーパーク桂1F
  • 【店前駐車場6台有】高知駅から車で10分、薊野駅から車で5分、徒歩15分

いきいきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-19 19:35:04.0

店内に入った瞬間から落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    担当してくださった方は、技術はもちろんのこと、こちらの体の状態も丁寧に確認しながら施術してくれ、体がとても楽になりました。

【短時間でスッキリ☆】時間が無い方にオススメ!もみほぐし40分¥2950

いきいき様
    Teasiaへのご来店誠にありがとうございます♪

リラックスできる雰囲気とおっしゃっていただきとても嬉しく思います♪
    ご来店頂いたお客様が癒される空間作りを心がけております。
    より一層リラックスできる空間作りをTeasia一同心がけまいります。

40分のコースでしたので、上半身を多めにさせていただきました。
    少しでも楽になられたようで安心いたしました(^^)
    施術箇所などご希望がございましたらお気軽にお声掛けください◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 堀

• ゆりすけまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 18:55:51.0

かなり首周りなどしんどかったですが.丁寧に施術してくださりだいぶ楽になりました。

• びーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 13:39:48.0

スッキリ気持ち良かったです。
    また酷くならないうちに伺いたいと思います。

【Teasia1番人気!】全身ガッチリほぐします♪全身もみほぐし60分¥4000

びー様

先日はTeasiaにご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。スッキリと気持ち良かったですと仰っていただき嬉しいです。

また、酷くなる前にご来店をお考えいただきありがとうございます。

いつでもお気軽にお越しくださいませ。

びー様のご来店をTeasia一同心よりお待ちしております。

担当 大川

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 23:29:56.0

前回の口コミ忘れおり失礼しました。
    おかげさまで夜、頭痛が抜けて楽になりました。

まー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

肩、背中、腕などがお疲れのようでしたが、
    頭痛が抜けたとのお言葉に安心いたしました(^ ^)

ぐっすり眠れますよう、
    お身体にお気をつけてお過ごしください◎

こりがひどくなる前にご来店頂いけますと幸いです。
    またのご来店をTeasia一同、お待ちしております♪

担当 堀

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-20 21:36:02.0

今回もスッキリしました。ありがとうございました。
    肩甲骨周り、肩、首がだいぶしんどくなってたのですが、揉みほぐしてもらって楽になりました。

なお様

定期的に御来店頂きまして有難うございます(^^)

ぐっと寒くなってきましたね。
    いつもより首、肩、肩甲骨が
    大分お疲れになってるように思いました。
    上半身のみと仰って頂きましたので
    集中的に気になる箇所を施術することが
    出来たように思います。

今回スッキリしたとの事とても嬉しく思います♪

これからも なお様のお役に立てるよう
    努めてまいりますので宜しくお願いします(^^)

担当宮本

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:17:51.0

ものすごい疲れた状態でお邪魔したのですが、強さなども確認しながら施術してくださり、あっという間の60分でした。
    今度はゆっくり、足つぼなどもぜひ受けてみたいです。

【1番人気☆♪】全身すっきり♪もみほぐし60分¥3500

まな様
    Teasiaへご来店くださりありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

久しぶりの揉みほぐしとお伺いしましたので、全身お疲れのようで
    何度か強さ加減を確認しながら施術させていただきました(^-^)

足ツボだけのコースもありますが
    足ツボと揉みほぐしのコースをおすすめします◎
    当日のコース変更も予約状況によりますが、可能ですのでお声がけください♪

まな様のご来店Teasia一同心よりお待ちしております♪

担当 堀

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 13:11:33.0

いつもお世話になってます。ガチガチにこっている箇所を押されると痛いけど、気持ち良い。全く揉み返しもなく、楽になります。ありがとうございます。

【当店オススメ!】ガチガチの疲れに♪全身もみほぐし90分¥5950

みぽ様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪

毎日使う筋肉や使わない筋肉などでガチガチになっていらっしゃるのかもしれませんが、
    そんな中、当店にお越しくださり
    ほぐさせていただけることが大変嬉しく思います♪

痛気持ち強さで揉み返しがなかったことも安心いたしました(*^^*)
    あまり痛い場合はすぐに仰ってください◎

これからもお客様のお疲れが少しでも楽になっていただけるよう努めてまいります。

みぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 堀

• いきいきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-03 22:36:51.0

短い時間のメニューもありリーズナブルなところが気に入っています。
    担当していただいたセラピストの方も絶妙な力加減で、とても上手でしたし、一生懸命さが伝わってきて身も心も非日常を味わえました。

いきいき様
    先日はTeasiaへのご来店、誠にありがとうございました♪

また、今回このような口コミをくださりありがとうございます。

短いコースをご希望される方も多くいらっしゃいます。
    その時の体調とご予定に合わせてご予約いただけたらと思います♪
    お値段についてもリーズナブルで気に入ってくれたとのこと大変嬉しく思います(^^)

お客様のご希望の力加減で施術できたようで安心いたしました◎
    心も身体も楽になってい頂けるようこれからも励んでまいります。

Teasia一同、いつでもお待ちしております♪

担当 堀

• みやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-29 20:06:47.0

四国を旅していて、長距離の移動と観光で体がガチガチになってしまい、こちらに駆け込みました。
    落ち着いた雰囲気の中で丁寧にほぐしてもらい、旅の疲れと頭痛がすっと軽くなりました。
    スタッフの方もとても親切で、心までリラックスできました。
    また四国を訪れるときは、ぜひ立ち寄りたいと思います。

みや様

先日は、数有るお店の中からTeasiaへ
    御来店頂き有難う御座います。

肩が凝ってて頭痛がするということでした
    背中周りや腰も凝ってましたね

疲れが取れて頭も軽くなりリラックス出来たとのこと
    短い時間でしたが、少しでもお役に立てて
    とても嬉しく思います。♪♪

無事に、帰郷されましたでしょうか?

東京から1人自転車で四国の観光
    沢山良い思い出が出来たと思います。

又高知へ来られる機会が有りましたら
    当店へ立ち寄って下さいね。

スタッフ一同お待ちしております(^^)

担当宮本

• ぎんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-25 19:25:22.0

初めて利用させて頂きました
    細やかな接客等、ありがとうございましま

【1番人気☆♪】全身すっきり♪もみほぐし60分¥3500

ぎん様へ

先日はTeasiaへのご来店ありがとうございました♪♪

口コミ拝見致しました。

特に上半身がお疲れでしたので、長めに施術させて頂きました。

初めての揉みほぐしと言うこともあり、その後、もみ返しなどは無かったでしょうか??

寒くなり、血行不良などで肩こりや首などが辛くなる時期です。

お疲れの際は、いつでもご利用下さい。

ぎん様の、またのご来店をTeasia一同心よりお待ちしております♪♪

担当 畠山

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 22:06:54.0

今回で3回目の利用でした。
    力加減もちょうど良く、スッキリしました。
    月一の自分へのご褒美に行かせてもらっています。
    また来月も利用したいと思っています。

【2回目のご来店限定☆】1ヶ月以内再来店のお客様300円OFF♪

なお様

先日はTeasiaを御利用頂き有難う御座います。

スッキリしたとのお言葉♪♪
    御自分のご褒美にと当店をお選び頂きまして
    とても光栄です(^^)

これからもなお様の御期待にそえるよう
    努めて参ります。

またの御来店お待ちしております(^^)

担当宮本

• ぼるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 22:19:44.0

初めての足ツボマッサージから始まり全身を施術してもらいました。
    仕事も残業続きで心身ともに限界になっていましたが、リラックスさせてもらいました。

施術後は全身の緊張がほぐれ、軽くなり
    力加減もちょうどで気持ちがよかったです。
    また予約させてもらいます、ありがとうございました。

【血行改善♪】足裏から疲れにアプローチ!足つぼ+もみほぐし70分¥5150

ぼるちゃん様へ

先日はTeasiaへのご来店ありがとうございました(^ ^)

口コミ拝見致しました♪♪

その後、もみ返し等はなかったでしょうか??

お仕事の疲れもあり、疲労がだいぶ溜まっていたと思います。

お話を聞いた感じでは、緊張からくる強張りかなと思い、強めの力で施術をしない方が良いと思いましたので、力加減を調整しながら施術をさせて頂きました。

お仕事も忙しい時期とお伺い致しました。

Teasiaへのご来店で少しでも気分転換になって貰えたら嬉しいです。

また今週から、寒くなるとのことなので、お体に気をつけてお過ごし下さい。

ぼるちゃん様の、またのご来店をTeasia一同心よりお待ちしております(^ ^)

担当 畠山

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 15:02:53.0

気になる箇所を、重点的にしてくれて、楽になります。

はなちゃん様

いつもご来店頂き有難う御座います(^^)

気になる箇所を重点的にというご要望でした。
    時間内にご希望にそった施術が出来て
    良かったです。

お帰りの時は、楽になられたとの事
    とても嬉しく思います♪♪

朝晩急に寒くなって来ましたのでお身体には
    お気をつけてお過ごし下さい。

口コミ投稿有難う御座いました。

担当宮本

• hmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-14 12:45:45.0

着替えがあるので服を気にせずに済むのがとてもよいです!
    カーテン仕切りなので、音は少し気になりますが、丁寧に施術してもらえてありがとうございます。
    強さ加減は少し優しめだったので、次回はもう少し強めを希望しようと思います。

hmm様

口コミありがとうございます。力加減、物足りなかったようで申し訳ございませんでした。
    次回担当させていただく際はhmm様のお好みの強さで施術させていただきます。途中で力加減をお伺いしておりますので遠慮なくおっしゃってくださいませ。また、お声がけ時以外でもいつでもご要望おっしゃってくださいね。

カーテン仕切りの為、完全防音とはいかず音を気にさせてしまいますこと申し訳なく思います。

着替えは上下とも無料の貸し出しがありますので、お洋服のことお気になさらずにご来店くださいね。

hmm様のまたのご来店をTeasia一同心よりお待ちしております。

担当 大川

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 22:50:19.0

毎回、うるさい箇所をしっかり揉みほぐしてくれ、
    楽になって帰れます。

はなちゃん様

定期的に御来店頂き有難う御座います(^^)

ご要望に応じた施術を心がけています。
    途中お声をかけて頂き、辛い箇所を集中的にさせてもらってます。

楽になって帰ってらっしゃるとのお言葉とても嬉しく思います♪♪

これからも宜しくお願い致します(^^)

担当宮本

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 21:00:44.0

自分に合った力加減でとても良かったです。
    最後までご丁寧に対応して下さりました。
    体がスッキリしました。

「内田指名限定!」もみほぐし+足つぼ80分¥5,500

癒しの時間 Teasiaからの返信コメント

いつもTeasiaをご利用頂き、ありがとうございます!
    お帰りの際の雨は大丈夫でしたでしょうか?

少しでもご満足頂けて嬉しく思います!
    またお疲れの際には、いつでもお越しくださいませ!
    ちーさん様のご来店を心よりお待ちしております!

施術担当 内田

• 三瓶さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 17:12:23.0

男性が良かったので指名させてもらいました。力加減もちょうどよく、丁寧にもみほぐしてくれます。また、明日からの仕事を頑張れそうです。ありがとうございました。

癒しの時間 Teasiaからの返信コメント

いつもTeasiaをご利用頂き、ありがとうございます!
    少しでもご満足頂けて良かったです!
    その後、揉み返しなどはございませんでしょうか?
    またお疲れの際には、お気軽にお越し下さいませ!
    三瓶様のご来店をTeasiaセラピスト一同、
    心よりお待ちしております!

施術担当 内田

• ハリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 16:50:57.0

めっちゃヤバい
    上手すぎですわ、久々にリラクでここまでの満足無いですね

【足裏に徹底アプローチ!】中々取れない疲れに◎足つぼ+もみほぐし90分¥5850

ハリー様

その後、揉み返しなどはございませんでしたか?

嬉しいご感想ありがとうございます(^_^)
    ご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
    またお疲れの時は、ぜひゆっくりほぐされにいらしてくださいね♪

施術担当 冨田

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 12:21:25.0

押してほしいところをほぐしてもらえて肩が軽くなりました!

え様

その後、揉み返しなどはございませんでしたか?

お疲れの肩が少しでも楽になって良かったです!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね^_^

施術担当 冨田

• つーちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-29 17:52:43.0

紹介で指名した担当の方は抜群に施術GOOD!です。揉むスピードも早く一般的なセラピストの1.5倍の施術した感じになります。今回 他のマッサージ店の施術が良かったので同じような施術を頼みましたら同等の もみほぐしをしてくれました。人気店なので週末に行きたい方は手前の予約をオススメします!

つーちゃん様

定期的にTeasia御利用下さり
    有難う御座います(^^)

私の施術を気に入って頂きまして
    とても嬉しく思います♪♪

予約時のご要望欄に欲しい箇所と強さ等
    事前に把握する事が出来有難く思います。

今回は他店で気に入った施術を
    ここでしてもらいたくてとのご要望が途中あり
    詳しく説明してくれましたのでお応えすることができ
    喜んで頂き、さらなる技術を磨き御満足いただけるよう
    頑張りたいと思います。

又当店のことを人気店と仰って頂き大変光栄です(^^)(^^)

スタッフ一同これからもより一層
    お客様の御期待に添えるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

担当宮本

• びーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-27 10:47:52.0

全身ガチガチで我慢できなくなり、急遽伺いました。
    翌日、肩周りに若干揉み返しがありましたが、腰はスッキリ。トータルで満足です。
    酷くならないうちにまたお願いしたいと思います。

びー様

口コミ拝見致しました。

お身体が少しでも楽になられたようで安心いたしました。
    揉み返しの件、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。その後はいかがでしょうか?
    今後も無理のないように施術を心がけてまいりますので、お疲れがたまる前にぜひお気軽にお立ち寄りください。

施術担当 冨田

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 21:19:46.0

2回目です。今回もスッキリ身体が軽くなりました。
    目が疲れていたのですが、首から頭と念入りにしてくださったので 楽になりました。ありがとうございました。
    もう次の予約も入れました(笑)

なお様

先日は、Teasiaへ御来店頂き有難う御座います。(^^)

今回は、眼が大変お疲れだと仰ってましたので
    首と頭を重点的に解させて頂きました。
    お身体もスッキリ軽くなられたとのお言葉
    とても嬉しく思います。♪♪

早速次回のご予約を入れて頂き
    まことに有難うございます(^^)
    これからも精一杯頑張りますので
    宜しくお願い致します。

担当宮本

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 22:15:25.0

途中何度か声をかけてくれましたが、丁度の力加減でした。揉み返しもなく過ごせています。ありがとうございました。

【体のメンテナンスに♪】足つぼ+もみほぐし120分¥8500

ひーちゃん様

先日はTeasiaのご利用ありがとうございました(^ ^)
     口コミ拝見致しました♪♪

揉み返しもなく過ごせているとの事よかったです♪♪♪
     力加減の方もちょうどだったとの事で安心しました(^ ^)
     施術時の力加減等は、部位やお疲れの度合いによって痛みがある場合がありますので
     お声掛けさせていただいております。
     痛みや違和感等あればいつでも仰って下さいね(^ ^)

1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

季節の変わり目でお身体に少しでもお疲れを感じましたら、いつでもお気軽にお越しください。

またのご来店をTeasiaセラピスト一同心よりお待ちしております。

担当  坂口

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:47:41.0

何度も通わせていただいています。
    どのスタッフさんに施術してもらっても気持ちよくて身体が楽になり、毎回大満足です。
    今回も全体的に疲れていて…としかお伝えできなかったのですが、気になっていたところをしっかりほぐしていただきました。

ma様

Teasiaをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたとの口コミをありがとうございます。

セラピスト一同へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるように精進してまいります。

またのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。

担当 大川

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 14:26:56.0

足つぼのおかげで、下半身がスッキリして!身体も重だるいのも取れました。体が軽くなりました。
    また行きたいと思います。
    料金も通いやすい値段で嬉しいです。

癒しの時間 Teasiaからの返信コメント

この度はTeasiaをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    少しでもご満足頂けて嬉しく思います!
    足つぼは僕自身、本当におすすめしてまして、
    身体全体のほぐれやすさにも関わってくると思っております!
    ですので、次回もぜひ足つぼも含めたコースで
    Teasiaをご利用くださいませ!
    ふみちゃん様のご来店をTeasiaセラピスト一同、
    心よりお待ちしております♪

施術担当 内田

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-20 18:04:25.0

私の言葉が足らず「肩甲骨周りと、ふくらはぎが特に疲れている」と申しましたが、ほとんどの時間多分同じ工程を繰り返していて、もっと満遍なく施術していただきたかったです。同じメニューで2回目でしたので(これからあお向けで他の工程があるかな?、頭のマッサージかあるかな?)と待っていましたが、結局それも無く終わったので少し残念でした。時間もどれくらい経過しているか分からなかったので声をかけるかどうしようか悩んでおりました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

かお様

先日はTeasiaをご利用頂きありがとうございました。

口コミを拝見致しました。
    お客様のご希望に合った施術を提供できず、申し訳ございませんでした。

特にお疲れの箇所を集中的に施術していたがために
    同じ個所・同じ工程を繰り返してしまいました。

かお様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後も技術の向上、サービスの改善に努めて参ります。

Teasiaセラピスト一同、またのご利用をお待ちしております。

施術担当 冨田

• Ikkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-18 13:59:54.0

こちらは
    仕事で疲れ切った日などに
    よく利用させて頂きます
    夜、遅くまで営業して下さるので助かっています
    皆さん施術が丁寧ですので安心です

lkko様

当店を定期的にご利用頂き誠にありがとうございます。

また、セラピストの施術に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになります。

当日お話しくださったところにお疲れがでてましたね。足ツボは内臓系の反射区を刺激するので内臓の働きを高めたり、老廃物の排出を促すことで身体全体の疲労回復につながると言われております。その後お身体の調子はいかがですか?

当店営業時間ですが、21時閉店となっております。
    lkko様のまたのご来店をTeasia一同心よりお待ちしております。

担当 大川

• ゆきたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-12 20:30:56.0

あっというまに時間が来てしまい、いつももう少し長い時間にすればよかった…と思うくらい満足度が高いです!
    次回は60分以上でお願いしたいと思ってます!

癒しの時間 Teasiaからの返信コメント

いつもTeasiaをご利用頂きありがとうございます!
    少しでもご満足頂けていれば嬉しいです!
    その後、揉み返しなどはございませんでしたか?

40分は本当にあっという間ですよね…^^;
    ぜひ次回は、ご都合が合う時に
    長めのコースをご利用くださいね!
    特にお疲れの際は、90分のコースがおすすめですよ!

ゆきた様のご来店をTeasiaセラピスト一同、
    心よりお待ちしております!

施術担当 内田

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 14:21:31.0

スタッフさんが多く予約が取りやすいのでよく利用させてもらっています。
    丁寧なせrで安心できます。

まい様

Teasiaをいつもご利用いただきありがとうございます。

口コミと高評価をありがとうございます。安心して施術を受けていただけて良かったです。
    今後もお客様に安心して受けていただけるよう常に心がけてまいります。

スタッフですが、お昼の時間帯は5~7名居りますのでご予約が取れやすいかと思います。土日祝日は予約が早くに埋まることが多いため、土日祝日にご利用の際は前日など早めのご予約をお勧めいたします。

まい様のまたのご来店をTeasia一同、心よりお待ちしております。

担当 大川

• あささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-07 21:15:08.0

初めて伺いましたがご担当様、スタッフ皆様明るくご丁寧に対応頂きました。
    そして、お伝えさせて頂いた通り優しく施術もしてくださいました。
    店内も清潔で行き届かれて、大満足です。

あさ様へ

口コミ拝見させて頂きました。

満足されたとのお言葉、大変嬉しく思います♪♪

足がお疲れとのことで、集中的に施術させて頂きましたが、その後は揉み返しなどはなかったでしょうか??

足ツボのお話もされておりましたので、お時間がありましたら足ツボもお試し下さいね(^ ^)

あさ様のまたのご来店をTeasia一同心よりお待ち致しております。

担当 畠山

テアシア(Teasia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー