3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Mogana 花笑 タイ古式リラクゼーションサロン

モガナ ハルエミ タイコシキリラクゼーションサロン

• 兵庫県川西市緑台2-1-8
  • 能勢電鉄妙見線 平野駅 徒歩10分

パルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:44:56.0

前回からかなり間が空いてしまいましたが、やはり花笑さんで施術していただくタイ古式マッサージは最高です。
    全身のコリがほぐされて、気持ち良く寝付けました。黒胡麻入りの甘酒もとっても美味しかったです。
    早速、家でも作りました(*^_^*)

【頑固なコリにお悩みの方!】タイ古式 90分 ¥7000→¥6000

Mogana 花笑 タイ古式リラクゼーションサロンからの返信コメント

パルちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

しっかりと睡眠がとれたようで良かったです♪
    質の良い睡眠がとれるようこれからもパルちゃん様のお手伝いが出来れば幸いです☆彡

また次回もお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-05-20 18:29:27.0

旅行疲れで体がカチカチだったのをかなりほぐして伸ばして頂き、今はスッキリしております。
    自分ではなかなか伸ばしきることができないので
    肩や背中を腰を存分にのばしていただき、からだの可動域が広がりました。
    なんだか息もしやすくなりました。
    また今後もお願いしたいです

【頑固なコリにお悩みの方】タイ古式 90分 ¥7000→¥6000※単品ご利用のみ

• はまちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-18 18:46:23.0

マッサージやエステは月1回くらいに行ってます。
    タイ式マッサージは初めてです。もっとハードかと思ってましたが、身体に合わせてとても気持ち良く、オイルマッサージも良かったです♪
    遠くまで行ってましたので近場で良い所を見つけました。また1ヶ月以内で予約させて頂きます。

【人気No1】<Moganaコース>完全オーダーメイド施術 130分 ¥10000→¥8000

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:10:30.0

2回目の施術でしたが疲れた身体に的確にアプローチして頂きとてもラクになりました。
    又施術前後に頂くお茶がとても美味しいです。
    これからもお世話になろうと思います。

りんりん様
    先日もご来店ありがとうございました。

お身体が楽になれたとの事でホント良かったです♪
    お仕事もお忙しいと思いますが、くれぐれもお身体に気をつけて下さいね(^^)

又のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-17 18:05:39.0

誕生日だったので自分へのご褒美に施術に伺いました。ありがたいことにセラピストさんがお誕生日なので時間延長してくださり、至福の時間!
    こりがほぐれ、サラサラ流れていくようです。
    身体がどんどん軽くなってきています。

【再来の方のみ!】タイ古式60分 ¥5000→¥4500※単品ご利用のみ

memi様
    先日もご来店ありがとうございました!

身体がどんどん軽くなってきたとの事♪
    これからもmemi様のお身体が軽くなる様サポートしていければ私も嬉しいです!

またのご来店お待ちしてますね☆

[投稿日] 2024-04-13 10:52:11.0

頭の先から足の指先まで揉みほぐしていただいて今回もスッキリ。
    毎回少しずつ違った感じのほぐし方で身体が和らいでいきます。

先日もご来店ありがとうございました。
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

少しずつ可動域が増えてストレッチが気持ちよくなれば良いなあと
    思っております(^^)
    次回もしっかり伸ばしていきましょうね♪お待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-07 21:59:19.0

首が前にでて肩も巻肩になり頭痛も頻繁にありましたが、ほぐしたり伸ばしたり色んな施術で整えて頂き、帰りは顔色も明るくなりリンパや血が巡ってるような感じになりました。
    自分のストレッチではなかなか体を伸ばしきれないところをしていただいてスッキリしました。

先日もご来店ありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!

ねね様の明るくなったお顔を拝見すると、私も嬉しくなっちゃいます♪(^^)
    次回もしっかり伸ばしてデトックスしていきましょうね!
    お待ちしてます☆

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:04:07.0

いつも行っていたサロンが予約とれなくて久しぶりにいきました。雰囲気とてもよく、それだけでリラックスできます。が、施術者は、サバサバしたセラピストさんです。
    寒かったので、途中で電気毛布温度あげてもらいましたが、早く言ってくれたらと言われのが悲しかったです…。なかなかいいにくい雰囲気だったので、いえませんでした。

さっちゃん様

せっかくお忙しい中、お越し頂いたのにも関わらずご配慮が足りず悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    率直なご意見をいただき感謝しております。
    今後はお声がけなど、より配慮の面で心身共に満足して頂ける様努力して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    次回も是非よろしくおねがいいたします。

• ドヨネンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:15:22.0

いつもカラダのメンテナンスありがとうございます。久しぶりでカラダがカチカチで疲れていたのが、本当にスッキリして夜も良く寝れました。いつも間違いない施術に感謝です。
    毎回違うお茶も楽しみの一つで
    ジンジャーのお茶も美味しかったです。

ドヨネン様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

睡眠もしっかりとれたようで嬉しく思います。
    いつも忙しいドヨネン様のお身体のメンテナンスを今後もしっかりできたらなと思います。

またお時間の隙間が出来ましたら、是非お越しくださいませ♪

• いまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:12:48.0

初めて行かせて頂きましたが、身体がスッキリした気がします。
    月1回くらいのペースで身体のメンテナンスに行きたいなと思いました。

【初めてご来店の方限定!】タイ古式60分¥5000→¥4000

いま様

かなりのお疲れでしたが、お身体がすっきりしたとの事で大変嬉しく思います。
    また是非メンテナンスにお越しください。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-06 09:23:28.0

2回目の施術、今回も足湯からゆったり始まりハーブティーをいただきながらリラックス。
    上半身気持ち良いマッサージから、ちょっとイタキモのツボマッサージまで。
    至福の時間を過ごさせていただきました。

しょうがのお茶が美味しくて、とても寒い日でしたが身体ポカポカで帰宅出来ました。

memi様

リラックスして過ごして頂けてホント嬉しく思います☆彡
    帰り際はバタバタしてしまいましたが、又ゆっくり過ごしにいらして下さいね!
    お待ちしています。

[投稿日] 2024-02-19 19:10:15.0

凝り固まっている腰や肩を色んな手技?で気持ちよくほぐしていただき終わったあとは1時間このまま眠りにつきたいと思うくらいほぐされて癒されます。
    最初と最後の飲み物もカラダによい、生姜系など。
    他では頂いたことのないドリンクを味わうことができたので
    よかったです。
    また近いうちにお願いしたいです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

日々忙しいねね様のリラックスの場となれていればホント嬉しいです♪
    また、お土産話も楽しみにお待ちしてますねー(^^)

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 12:23:10.0

初めてのタイ古式マッサージ、とても気持ちよかったです。オイルマッサージしてもらった脚も、いつまでも触ってたいくらいスベスベで、米ぬかオイルの効果にも驚きました。店内に漂う香り、いただいたお茶、すべてに癒されました。ありがとうございました。

くるみ様
    ご来店ありがとうございました☆

だいぶお身体が冷えていましたね(><)
    タイ式の心地よさを実感して頂けて良かったです♪
    また是非お越しくださいね!

[投稿日] 2024-02-02 18:48:55.0

とても落ち着いたエキゾチックなお部屋で、ハーブの香りに包まれてのマッサージでした。
    施術前のハーブティーとローズマリーの足湯でリラックス。
    マッサージ中はずっとイタ気持ちよいという感じで、とても心地良かったです。
    施術後のお茶も器まで趣がありました。
    マッサージが終わってから痛めていた右肩がスムーズに動けるようになりましたし、身体中のコリがほぐれたのか身体がポカポカしていました。
    また次回よろしくお願いします。

memi様
    口コミもありがとうございます☆

お仕事でかなりの疲労が蓄積されていましたね(><)
    特に腕のお疲れが凄かったので、またストレッチしにいらして下さい♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-27 21:19:29.0

左に首がまわらなくなり、上半身中心でお願いしました。
    色んなところをのばすことで胸も開いて顔色もすごくよくなりました。
    なんだか呼吸もしやすい気もします。
    帰りにいただいた薬膳茶も飲みやすくとてもほっこり癒されました。
    また宜しくお願いします!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

巡りがよくなり、明るくなったねね様の笑顔を見ると私もホッコリ癒されます(^^)
    またのご来店お待ちしてますね☆

• @さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:42:03.0

いつもお世話になっています^^
    今回もすごくリラックスできて最高の時間でした!
    誕生月と覚えてくださっててありがとうございました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします^^!

@様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

@様の今年の目標に近づける様しっかりサポートしていければ良いなと思っています(^^)/
    また次回もお待ちしてますね☆

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 02:47:46.0

全身すごくスッキリ気持ちよかったです!
    近所にこんな素敵な場所があるなんて、、
    通わせて頂きたいと思います(^-^)

なな様

タイ式は、全身はもちろん心も緩んでリラックス出来ますよね☆彡
    次回もしっかりケアしていきましょう!

またお待ちしてます☆

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 13:52:32.0

ここのお店はタイ古式がメインとわかっていながらも、米ぬかオイルを使用したマッサージで肌がしっとりするのがやめられず、ここ最近はオイルトリートメントで伺っております(笑)
    また力加減も絶妙で、めちゃめちゃ気持ちいいです。
    施術前後のお茶も毎回凝っておられて、すごく贅沢な時間を味わえます。
    心も身体も潤されました。いつもありがとうございます(#^^#)

なる様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    そしていつも有難い口コミも励みになります!

なる様とはいつも話しこんでしまい時間が経つのもあっという間ですね(o^^o)
    また次回もお待ちしてます☆

• えーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 13:20:32.0

今回は、左半身がだるくて行かせて頂きました。
    施術中、左半身と思っていたけど…右も?あちこちでゴリゴリ音がしてました。ストレッチがいた気持ちよく
    家に着くくらいの時にオイルの効果がでて
    末端まですごく血行よくなってきました。
    また、おしゃれな空間で飾っている装飾や飲み物を頂いた器も素敵でした。来年もよろしくお願いします。

えーこ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

かなりの冷えがありお疲れでしたね(><)
    末端の血行が良くなってホント良かったです☆彡

今年もえーこ様に寄り添った施術が出来ればなと思っております。
    またのご来店お待ちしてますね!

• あっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:43:22.0

初めてタイ古式マッサージをしていただきました。育児でストレッチする暇もなく、ガッチガチになった身体に染みました。ちょうど気持ちいい加減で施術してくださるので、全く痛くありません。このクオリティでこのお値段は、正直もっと取っていいのでは…と思うほどです。産後1年、久しぶりに心底リラックスできました。ありがとうございます。

あっきぃ様
    ご来店ありがとうございました☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのタイ古式でしたが、
    いつものオイルトリートメントとはまた違う感覚で身体の軽さを感じて頂けたかなと思います。
    何よりリラックスして頂けたことは1番良かったです♪

ガッチガチになる前に(^^;)是非またいらして下さいね。

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:40:45.0

今回も丁寧な接客と施術に癒されました。
    お店の雰囲気・香りも好きですが、施術前後に出していただくお茶も毎回楽しみになってきています。
    特に今回の施術前の甘酸っぱいラズベリー系のお茶が今までで一番好みでした(^^♪
    また施術も足先から頭まで丁寧で、全身ほぐれてオイルで身体がしっとりし癒されました。
    いつもありがとうございます(^^♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

先日は帰り際バタバタとしてしまい申し訳ありませんでした(><)
    またゆっくり過ごしにいらして下さいね!

温かいお茶を用意してお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-12-03 19:27:15.0

腰痛、肩首こりの全身コリコリで毎日パソコンでデスクワークをしていると、どうしても体が硬くなってしまうのでカラダをリセットして頂きました。
    特に腰痛などでは自分ではできないストレッチをグイグイして頂きカラダが伸びスッキリできました。
    またお願いしたいです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

日々の凝りを溜めないようリセットの場としてもらえて嬉しく思います☆彡
    気温の差が激しいので、体調など崩さぬよう気をつけてくださいね。

また温かいお茶を用意してお待ちしてます!

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:56:19.0

ホットペッパーのクーポンがあったので前から探していたご近所のマッサージを予約してみました。1週間前にフルマラソンを走ったとこだったのでコリをほぐしてもらうくらいの軽い気持ちで受けました。60分と聞いていましたがそれ以上長い時間施術して下さいました。終わってからタイのお茶を出して下さいます。翌日、日課のランニングをしたらあれだけ重かった体がウソのように軽くなりました。
    立地はサロンの前に何台も停めれる駐車場があり車が便利です。

えみりん様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お身体のリセットが出来たようで良かったです(^^)
    これからも、ランニングを楽しんで下さいね♪

• たみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 23:35:25.0

いつ伺っても、女子が大好きなオシャレ空間で、リラックスできる雰囲気の中、とても丁寧な施術を行っていただいております。今回もこちらの不調のところも重点的にほぐしていただき、身体も心もリフレッシュでき、大変満足してます。
    また近々伺いたいと思います。

たみ様

今回はかなりのお疲れでしたね(><)
    リフレッシュして頂けて良かったです♪

また是非お越しください!

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 23:14:21.0

とても癒されました。体のゆがみがとれた感じがします。マッサージの後のお茶もとても美味しくて体にしみていきます。駐車場も商店街にあるので便利です。次はもう少し長いコースを受けてみたいです。

ナナ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりのタイマッサージとの事でしたが、
    ナナ様のお身体に合っていて良かったです☆彡

次回のご来店、お待ちしていますね♪

• らべりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:00:50.0

初めて利用させていただきました
    お店の雰囲気もよく、肩こり、頭痛は日頃よりひどく、すっきり、マッサージ中にも様々お話いただき、体も心もスッキリと大満足です
    疲れ、不調の時にはまたぜひ利用させていただけたらと思います

らべり様
    先日はご来店ありがとうございました☆

自律神経の乱れやストレスなどからくる身体の不調は
    ホントしんどいですよね(>_<)

ぜひ又リラックスしにいらして下さいね♪
    お待ちしています。

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:41:18.0

セラピストの施術、部屋の雰囲気、香り、施術の前後に頂いたお茶、全て素晴らしいです。
    心身とも癒されました。

タイ古式を皆さん受けがちだと思いますが、オイルトリートメントもかなり良いです。
    タイ古式と同じで、足湯から始まります。足湯用の入浴剤は手作りなのか香りが良く、足がスベスベになります。マッサージで使用される米ぬかのオイルも肌を潤ってくれて、肌がもちもちになり、米ぬかの効果なのか夜まで身体が芯まで温まってぽかぽかしておりました。レベルの高い手技で身体のむくみも取れておススメです。

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

なる様の意外な?一面のお話が楽しく時間があっという間でしたね(^^)
    オイルトリートメント効果も感じて頂けて良かったです♪
    乾燥するこの時期に特にぴったりだと思います!!

また次回お会い出来る日を楽しみにしていますね!

[投稿日] 2023-10-29 21:48:13.0

常に痛かった腰痛もほぼ痛みがなくなり、首コリがひどく、頭への巡りが悪いため頭が浮腫んでいたようで終わった後は顔も引き上がりたるみがなくなった感じで視界も広かった気がしました。またお願いしたいです。

ねね様
    又いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

腰など徐々に楽に感じれるようになったとの事。
    何より嬉しいご報告です!!
    これからもねね様にとっていい施術が出来るよう頑張ります☆彡
    またのご来店お待ちしてますね!

[投稿日] 2023-10-25 20:53:50.0

立ち仕事をしたため腰痛がひどくなり靴下を片足で立って履けないくらいになってしまいなんとか少しでも痛みがほぐれればと思いお願いしました。
    下半身集中で施術して頂き帰りの着替えではすっと靴下が履けるようになっていました!
    やはりお願いして良かったです。ほんと助かりました。ありがとうございました!
    またお願いしたいです。

ねね様
    いつも嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます♪

お仕事ホントにお疲れでした!
    なかなかのハードスケジュールで疲労が溜まっていましたね(><)
    次回もしっかり緩めていきましょう☆
    お待ちしてます!

• さやぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:04:34.0

二回目でした。様々なリラクゼーション行きましたが、タイ古式は自分に合っていて、ただマッサージするだけでなくストレッチを組み合わせたような?終わると身体全体がスッキリです。足浴も今回初めてでしたが、最後の蝋を溶かしたフットケアがツルツルで感動でした!次はハンドマッサージも組み合わせてみたいです。終わった後のお茶が絶品で、雰囲気も大好きでとにかくお気に入りのサロンです!!

タイ古式60分とフットケア30分 ¥8000→¥7000

さやぺこ様

ご来店ありがとうございました!
    お気に入りサロンと仰って頂き大変嬉しく思います♪

さやぺこ様にとって
    リラックスできる場所としてご利用して頂けたら幸いです☆彡
    またのご来店お待ちしてます。

モガナ ハルエミ(Mogana 花笑)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー