3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Prevention【プリベンション】

プリベンション

• 福島県福島市鳥谷野字梅ノ木内29-3 2F
  • 南福島駅から車で10分、鳥谷野バス停から徒歩3分

かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:15:29.0

素晴らしいホスピタリティー、そして確かな技術。本当は整体に行くべきガチガチのカラダを、きめ細かな施術で、きっちりとほぐしていただきました!「もみ返しがあるかもしれませんと」のことでしたが、全く無し。とにかく素晴らしかった!アロママッサージと言えど、侮るなかれ。翌朝の布団からの起き上がりは、久々のスッキリ感を味わいました~!
    また必ず伺います!!

【新規限定】《至福のrelaxation》全身アロマボディマッサージ60分¥7500

先日は初めてのご利用ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます、喜んでいただけて何よりでございます( ; ; )
    辛くなる前にぜひまたご利用ください!
    軽やかな体をキープしていきましょう^_^

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 04:31:23.0

首肩がバキバキで首を後ろに倒すことが出来ませんでしたが、施術後にはスムーズに首を後ろに倒す事ができ感動しました!
    フェイシャルも浮腫が取れリストアップと目が大きくなっていて、こちらも感動です!
    あと、スリッパの履き心地が良かったです笑
    また伺うと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)

【メイクを落とさず受けれる】体も顔も!全身のコリ&むくみ解消

まい様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもいただけてとても励みになります!
    首肩周りなどコリが辛くなる前にくるのがベストです♪
    常時限定クーポンなど出ておりますのでぜひご利用ください☆

[投稿日] 2023-12-14 15:08:39.0

いつも綺麗に&気持ち良くしていただきありがとうございます♪気分もすっかり↑です
    今年は大変お世話になりました
    また来年も宜しくお願いいたします

【平日&リピーター様限定】全身アロマボディマッサージ60分 ¥8000→¥7700

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆
    数あるサロンの中から当店を選んでご利用いただけたこと、大変光栄に思います!
    こちらこそ大変お世話になりました。
    今後も自分を定期的に整えて、日々のモチベーションを上げていきましょう!
    来年もPreventionをよろしくお願い致します^_^

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:52:02.0

初めてだったので、場所の確認で連絡したらわざわざ外まで出てきて下さいました。個室なのでとても良かったです。施術も気持ちよくてウトウトしてしまいました。アロマの香りにも癒されてとても良かったです。
    また行きたいと思います。

【年末年始限定】新規のお客様はこちら♪お一人様1回限り2000円OFFクーポン

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    完全個室+実はBGMも、最新の手法で作られた特別な音楽を使用しております♪
    そのため、エステルームはゆったり非日常を感じられる空間となっております^_^
    五感でじっくりエステを堪能してくださいね。
    またのご利用お待ちしております!

• 蓮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:59:43.0

初めてお伺いしましたが、お店の前でお出迎えしていただいたので迷わずに済みました。
    施術前にお水がいるか聞いていただけたのも嬉しかったです!
    また、しっかりとした技術でがっつりマッサージしていただけて、とても気持ちよかったですし身体もだいぶ楽になりました◎
    またお伺いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

先日は初めてのご利用ありがとうございます!
    満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    体の状態は日頃のモチベーションにも関わってきますので、
    気分良く過ごすためにも、定期的なメンテナンスにぜひ当店をご利用ください^_^
    またお待ちしております!

• melmelさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 19:23:43.0

「新規の方は場所がわかりにくいかと思って」と施術者さまは外で待っていてくださいました!
    施術が始まると、日頃の疲れなのか施術者さまのテクなのか、あっという間に眠ってしまい、目が覚めたのはコース終了まぎわ。「目が大きくなってます!」鏡をみたら、本当だ! ふたまわりくらい目まわり、くっきり・はっきり! 「デコルテも老廃物をしっかり流しておきましたから」確かに! 首は細長く、鎖骨まわりも我ながらいいかんじ!変わるものですねえ。大満足でした!

【新規限定】小顔美肌☆むくんだお顔もスッキリ!フェイシャル45分¥4500

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    午後にご予定があるとのことで、しっかりほぐれるようにメニューもご案内させていただきました!
    満足していただけたようで何よりでございます!
    またのご利用お待ちしております^_^

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:10:10.0

最高なご褒美になりました。
    落ち着いた雰囲気の中ゆったりと過ごさせていただきました。担当スタッフさんの優しい気遣いや心地良い会話の中、しっかりとほぐされていく身体、潤っていく顔、、、
    また予約します。推しに会う前には必ず…

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    推しのために自分をますます綺麗にしちゃいましょう!
    ぜひお手伝いさせてください、またお待ちしております^_^

• リップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 08:04:13.0

初めてお伺いしたのですが、雨の中外でお出迎えして頂きとても感動しました!カウンセリングも丁寧でしたし、施術後は身体がスッキリしました。お話も楽しくてあっという間の時間でしたが大満足です。ありがとうございました。
    また行きたいと思います(^^)

【首肩腰特化】慢性疲労をじっくりほぐす♪アロマボディマッサージ45分¥5000

この度は初めてのご利用ありがとうございました☆
    スッキリしたとのことで安心いたしました、
    お力になれて大変嬉しく思います!
    全力で癒しをお届けさせていただきますので、
    ぜひ定期的にPreventionをご自身のメンテナンスにご利用ください♪

[投稿日] 2023-11-28 19:26:51.0

気持ち良くて爆睡してしまいました。
    本当に幸せな気分になれます♪
    またお世話になります!!よろしくお願いします(^_^)

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぜひまた爆睡しちゃってください!
    Preventionに来た時は、思いっきりリラックスしてくださいね!
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております☆

• やんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:10:21.0

初めて施術していただきました。
    ずっと行きたかったのでとても楽しみにしてました。雰囲気もよく施術も大満足でした!
    スタッフの方ともお話しも楽しくとても良い方で安心しました。アドバイスもしていただきしっかり取り入れていきたいと思います!
    またいきたいです。ありがとうございました!

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    楽しみにしていただけて大変嬉しく思います^_^
    定期的なケアはとても大切ですので、
    辛くなる前にぜひメンテナンスにいらしてください♪
    またのご利用お待ちしております。

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 20:28:16.0

初めて利用させて頂きました。
    とても親切、丁寧で、安心して施術してもらえました!
    とっても癒されて、気付いたら爆睡でした笑

この度は初めてのご利用ありがとうございました☆
    ぜひ爆睡して癒されちゃってください!
    定期的なご自身のケアはとても大切ですので、
    しっかり時間を確保して、自分にご褒美をあげてくださいね(^^)

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 17:51:30.0

話しやすくて、とてもいい雰囲気でした。
    いろいろと相談ものっていただけて、
    また行きたいと思いました!!

【新規限定】お顔の疲れや歪み解消!県内初☆美筋ストレッチ40分¥4500

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    当店は歯科とも連携しておりますので、ホワイトニングなどのご相談も可能です♪
    お口の中もお身体も定期的なケアをしていきましょう~!

• えのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:26:19.0

楽しい会話と、いい香りに包まれてガチガチだった身体もほぐれ癒されました(^^)

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございました♪
    ぜひガチガチになる前にまたご利用ください( ; ; )
    ご自分のお身体を大切にしてくださいね。
    次回のご利用もお待ちしております!

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:10:47.0

アロマの香りで癒され、とても、リラックスしながら、程よくいた気持ちいい時間を過ごせました。
    体が、すごく楽になったので、また行きたいと思います

【ご褒美エステ】フェイシャル+全身アロマボディマッサージ100分¥11000

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

先日は初めてのご利用ありがとうございました☆
    リラックスできたようで大変嬉しく思います!

凝り固まった分だけ、痛みを感じやすくなります( ; ; )
    なるべく短めのスパンで通っていただき、
    少しずつほぐしていくのが理想的かなと思います^ - ^

ご自分のお身体を大切にしてあげてくださいね♪

• 雪輝さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:08:24.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方が、雨の中外で待っていて下さいました。場所は存じていましたので迷わないだろうと思っていたのですが、建物の中が不思議な造りで、案内して頂かなかったら迷ってました、ありがとうございます!

室内はとても落ち着いた雰囲気で、良い香りがしました。
    カウンセリングでは優しく話を聞いてくださり、分かりやすく説明して下さいました。
    オイルマッサージは初めてだったのですが、これは…なんという至高の時間!
    凝っていて固くなっている場所があると、「硬いですね」と声をかけて下さり、ああ、痛くて辛いの分かって下さる嬉しい…と思いました。
    至福のひとときを過ごさせて頂きました!
    たまたま共通の話題があったのでお話が盛り上がったのですが、会話が苦手な方でも安心できる素敵なスタッフさんです。
    またリピートさせて頂きます。

先日は初めてのご利用ありがとうございました♪
    嬉しい口コミをいただけて光栄に思います!

日頃の心身の疲れが溜まると、体もどんどん凝り固まってしまいます( ; ; )
    どうか辛くなる前に当店をご利用していただければ幸いです^^
    定期メンテナンスで、いつも頑張っているご自身のお身体を大切に労っていきましょう!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:30:44.0

顔がほぐれて、ひとまわり小さくなった気がします。
    とてもリラックスできて爆睡しました。

先日は初めてのご利用ありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

マスク生活では表情筋を動かさないため、お顔も凝り固まってしまい、
    今後ほうれい線などの原因になります( ;  ; )
    ご自身のケアにもしっかり時間をとっていきましょう!

またのご利用をお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-21 16:09:31.0

いつも親切でお話ししていても癒されるので大好きです。また伺います。宜しくお願いいたします

【平日&リピーター様限定】フェイシャル45分¥5500→¥4700

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

いつも当店のご利用と、嬉しい口コミもありがとうございます!^ - ^
    自分を癒す時間は日常で取るのが難しいので、
    サロンにいる間は非日常を味わっていただけますよう、
    精一杯尽くしますので全力でゆっくりしていってくださいね♪

またのご利用お待ちしております☆

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:34:48.0

初めて利用させて頂きました。
    駐車場が整形外科さんと一緒で分かりにくかったのですが、お店の方が外に出て待ってくださっていて案内もしてもらい、とても親切な対応に助かりました。
    室内の雰囲気もとても素敵で癒されました。
    全体的にマッサージしてもらいましたが、室内のアロマも相まって気持ちよくて終わった後はすっきりしました!
    また次回も利用したいです。

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    建物が整形外科さんと一緒のため、最初は少しわかりにくいですよね…!(-_-;)

喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います!
    自覚がない方でも、自分が思っているより体には疲れが溜まっているので、
    定期的にメンテナンスすることも大切です♪
    お時間取れた際にぜひまたご利用ください^_^

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:32:21.0

初めてなので場所がよく分からなくて不安でしたが、外まで出迎えてくださいました。
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    施術も丁寧で、終わったあと体がスッキリしました。

【肩凝り特化】箇所集中でお得にスッキリ♪アロマボディマッサージ45分¥5000

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    整形外科の2階ですが、入り口は一緒のため、少し分かりづらいですよね…
    ご利用が初めてのお客様や、久しぶりのご利用となるお客様など、
    基本的には入り口でお待ちしておりますので次回も安心してお越しください^_^

またスッキリしたい時はぜひお待ちしております♪

• しほっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 23:46:55.0

急に用事が入り、早目に施術して頂けることになり大変助かりました!
    施術も『東北初』と言うことでワクワク。
    顔より体のほぐしの方が効いたのか、悪い物のデトックスになった様で、心地良い眠りに襲われて珍しく家でお昼寝してしまいました!
    滞っていた物が流れる様に水分も多めに摂ってみました。

また時間を見つけてお願いしたいと思います。

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    お昼寝最高に気持ちいいですよね^_^
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!
    またいつでもお越しください、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-25 08:19:06.0

いつもありがとうございます
    お話ししながら気持ちよく施行していただけ大満足です!また伺いますよろしくお願いいたします

フェイシャルリンパ+全身アロマボディマッサージ100分¥11000

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそいつも喜んでいただけて大変嬉しく思います(^o^)
    毎日筋トレも続けてらっしゃって素晴らしいです☆
    また癒されたい時にはいつでもお越しください~!

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:07:27.0

今まで整体は何回か行ったことがありましたが、今回は特に癒しを求めてアロマオイルマッサージを初体験しました。
    暑い中、時間前に院前で御出迎えしていただきありがとうございました。また施術の部屋の内装も可愛くて素敵でした。
    カウンセリング、アロマを選んでからのマッサージの流れで、先にお伝えしていた肩のコリの重点的な施術に加えて、お伝えしていたなかった腰のコリにも気づいて丁寧にマッサージしてくださいました!
    60分でヘッドまで含めて全身やっていただいて身体が軽くなりました。いつも冷房で手足が冷えるのですが、その日は夜まで1日ポカポカでした。
    お話もとても楽しかったです!まさか同日にインパ予定とは…!もし見つけたら声掛けてください!!
    また是非お願いしたいと思います!今回は丁寧な施術ありがとうございました。

新規限定《至福のrelaxation》全身アロマボディマッサージ60分¥7500

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^o^)
    夏場はどうしてもエアコンで体が冷えちゃいますよね…!
    代謝が良くなったようで安心致しました♪

まさかの奇跡もあり、とても面白かったです(笑)
    お会いできたら最高ですね☆
    ぜひまたいつでもご利用ください、お待ちしております!

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:51:09.0

玄関外で出迎えていただき、優しい語り口で話して下さり、初めての所は緊張しますが、それを和らげる感じでした。

「どこどこが凝ってますね!」と言ってもらうと共感してもらえたようだし、「そうなんだ」との新たな気付きになり、有り難かったです。

マッサージも気持ち良く、特に首を伸ばすとこや肩甲骨辺りのマッサージが特に良かったです。

頻繁には無理かもしれませんが、また利用したいと思います。

小顔美肌☆むくんだお顔もスッキリ!フェイシャルリンパマッサージ45分¥4500

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    初めてのサロンて緊張しますよね…
    少しでもリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    お時間のある時に、ぜひまたご利用お待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 19:08:47.0

いっぱい流してもらえたので、次の日から汗をかけるようになりました!

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    代謝がよくなったとのことで安心致しました^_^
    気分転換したくなったらまたぜひご利用くださいませ。
    いつでもお待ちしております♪

• suuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:22:28.0

はじめて利用させていただきました。
    とても居心地が良く、いつのまにか眠ってしまいました。

また利用させていただきたいです!

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    しっかりリラックスしていただけて、こちらも嬉しく思います!
    疲れが溜まった時や、リフレッシュしたい時にぜひまたお越しください♪
    またのご利用お待ちしております^_^

• ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:11:28.0

久々のアロマオイルマッサージとても癒されました☆*。
    また疲れが溜まったらお邪魔したいと思います(^^)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    全身お疲れでしたね…( ;  ; )
    辛くなる前に身体のメンテナンスをしていきましょう♪
    またいつでもお待ちしております^_^

• ガタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 21:12:41.0

2泊の出張後にかなり疲れが出たので、アロママッサージを受けたくて予約しました。個室なので周りの会話などを全く気にせずにゆっくりできました。あまりにリラックスして、途中でうたた寝してしまう程でした。施術前より明らかに身体が軽くなり、翌日に揉み返しもありませんでした。今後も時間が出来たら通いたいです。

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    だいぶお身体がバキバキだったので、念入りに解させていただきました。
    しっかりリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    お時間の取れる日にぜひご利用ください!
    いつでもお待ちしております^_^

• CHUNRIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:34:11.0

今回1年ぶりの利用でしたが、肩甲骨の辺りを重点的にほぐして頂いて、だいぶ首と肩周りが楽になりました!
    また綺麗な空間でとてもリラックス出来ました(^^)
    色々なお話も出来て楽しかったです!
    また利用しますね☆

【リピーター様限定】HAPPY BIRTH DAY 1000円OFFクーポン

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れが溜まる前に、ぜひまたご利用くださいませ。
    お待ちしております(^o^)

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:42:02.0

隠れ家みたいな場所でした。
    内装は割ときれいでプライベート感があって落ち着いた雰囲気でよかったです。
    対応も丁寧でした。ありがとうございます。
    また、行きたいと思います。

夏スタートダッシュ!全身スッキリ105分 ¥12000

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!
    ぜひまたリフレッシュしにお越しください♪
    次お会いできる日を心待ちにしております(^^)

• コニコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 14:17:23.0

わかりづらさもあるからか、入り口で待っていてくれました。丁寧な接客、技術で大変満足でした。

お顔の疲れや歪み解消!県内初☆表情筋マッサージ(美筋ストレッチ)40分¥4500

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

先日は当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ぜひ他のエステメニューもお試し下さい。
    またのご利用お待ちしております♪

プリベンション(Prevention)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー