5. ヴィーヴル(vivre.)   >

nail atelier vivre. 【ヴィーヴル】

ネイル アトリエ ヴィーヴル

• 東京都八王子市南町プライベートサロンの為、予約確定後に住所の詳細をお送り致します。八王子駅スグ
  • 八王子駅徒歩7分
  • のつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 14:56:15.0

今月もありがとうございました!

通い始めて長いですが、いつも可愛いを更新してくださってありがとうございます!

■HAND《90分designコース》¥8980

nail atelier vivre. 【ヴィーヴル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

ミラーやオーロラで作る奥行きカラーがとても綺麗で(^^)
    一緒に考える時間がいつも楽しいです♪
    また次回も楽しく作りましょう!
    ご来店お待ちしております☆

• きょろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 07:01:19.0

リピーターです。
    いつも画像を持ちこみで、希望通りに可愛くしていただいて感謝しています。
    最初からストーンなどのパーツを置いてなくて、最初は驚いたけど、代わりに全て手書きでパーツ的なものも描いていただけるので、欲しいパーツが置いてなくても大丈夫だし、サイズなどの自由も効くし、画像通りかそれ以上にしていただけるのでかえってよかったと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

人気No,1■HAND《120分designコース》¥11000

いつもご来店いただきありがとうございます!

手書きの良さ、お伝えできてるようでとても嬉しいです(^^)
    次回はHANDとFOOT!
    両方ともどんなデザインか楽しみにお待ちしております♪

• うっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 19:16:38.0

今回も素敵な爪に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

■HAND《90分designコース》¥8980

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

次回はどんなデザインにするか、楽しみにお待ちしております(^^)

• wn2nonoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 12:49:41.0

花束みたいなブーケネイルにマグネットネイルでニュアンス系という他ジャンルのデザインを見事に調和して頂きました!細筆で描かれた花束が可愛すぎます!
    繊細な柄や細かい絵柄をネイルという狭い面に綺麗に描いてくれて毎回大満足です!
    職場でも、デザインの高さと綺麗な背術など人気です!

人と違うデザインを楽しみたい方にはとても良いサロンです!

今回のデザインは大人可愛いフラワーネイルでしたね☆
    刺繍のようなお花の模様にアンティークなゴールド、マグネットも安定に可愛くて、とても素敵でした(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• はるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 18:27:29.0

いつも楽しくてあっという間です!また夏お願いします!

また夏にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• なつぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 06:44:43.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気も素敵で、アートもとても細かく丁寧で感動でした!!
    デザインもノープラで行ったのですが、おまかせでお願いしたところとーーーーってもかわいくしていただけました☆ありがとうございました♪♪

初回オフ無料★HAND《90分designコース》¥7980

先日はご来店いただきありがとうございます!

デザイン気に入っていただけたようで、とても嬉しいです☆
    いろんなジャンルのお話しもたくさんできて楽しかったです(^^)

[投稿日] 2023-04-03 15:07:26.0

大好きなマグネットのピンク、組み合わせの色もよい色を選んでいただいて今回もとても気に入ってます。いつもありがとうございます。居心地がよくていつも楽しい時間です。次回もよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもお話が楽しくて、施術の時間もあっという間です(^^)
    マグネットのピンクもきらきらと可愛らしくて、
    春にはぴったりです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 22:04:15.0

いつもお世話になっています!!
    施術中はいつも楽しくお話して頂いていて気付いたら終わっているくらい時間があっという間です!

デザインも毎回本当に丁寧で大事な予定の前は絶対ここと決めています!
    また宜しくお願いします(*^^*)

初回オフ無料★《マグネットワンカラー》

いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    大事な予定の前にはここと決めていただけてるなんて!
    とても嬉しいです(^^)
    また旅行のお話ししましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• 美音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:38:39.0

希望のイメージだけ伝えてあとはおまかせしてしまいましたがとても可愛くして頂けました!

先日はご来店いただきありがとうございます!

デザインおまかせいただけて嬉しいかったです(^^)
    サロンで人気のきらきらにアートたくさん☆
    描いていてとても楽しかったです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• のつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:16:58.0

今月もありがとうございます!
    かなりざっくりとしたイメージでしたが、、、
    思い通り以上のデザインにしてもらいとっても嬉しいです!

新年度頑張れそうです(^^)!

いつもご来店いただきありがとうございます!

すごく可愛いデザインに仕上がって
    私の気持ちも上がりましたー(^^)☆
    お爪見て、新年度頑張ってください!!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:44:15.0

自分の好きなものが爪に描かれているのがめちゃくちゃ可愛いし見るたびにるんるんです♪
    出かけた先で店員さんに爪すごく可愛いですねって褒めてもらえるのも嬉しいです~!
    いつも丁寧に対応してくれますし、手書きのデザインの完成度の高さに毎回驚いています!
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のデザインもまた特徴的で可愛くて☆
    作っていてすごく楽しかったです(^^)
    店員さんに褒めていただけてるとのこと、私もとっても嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• iniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 00:52:19.0

いつも丁寧に楽しくご対応頂いてます!

時間もあっという間に過ぎてしまうほど楽しいです^^

いつもご来店いただきありがとうございます!

いろんなデザインのリクエストいただけて
    施術がとても楽しいです♪
    また次回もお待ちしておりますね(^^)

• wn2nonoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 08:40:08.0

リピーターです。
    今回はサンプルの中から春らしい手書きアートを2本お願いしました。カラーもテイストも春らしい素敵な施術して頂きました。

ストーンやパーツはこちらのサロンにはありませんが、ストーンやパーツ以上の煌めきやクオリティがあるので個人的には大満足です!家事をしていても手書きアートなのでストーンなどが取れることもなく洋服に引っかかることもない手書きアートの虜になりました!

丁寧な施術とオシャレな空間で他とは違うネイルを楽しみたい方は是非!

■HAND《90分designコース》¥8980

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

パーツはありませんが、手書きでのアート、ストーン風のデザインなど気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    家事をする方やママさん達にもオススメです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:10:41.0

初めて伺いました。 全てにおいてとても大満足です。施術はとても丁寧です。なんせ話が上手く面白い(笑) 仕上がりも大満足でした。こんなネイルしてみたかったを叶えて貰えました!ありがとうございます!また伺います。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

大満足とのこと!すごく嬉しいです☆
    お話しがうまいかは分かりませんが!笑
    私もすごく楽しかったです(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• きょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:36:16.0

あっという間にもう4回ほどお世話になっています。
    今回も画像持ち込みでしたが、色を変えたりして、半分お任せの様な感じでやっていただきましたが、春らしくとてもとても可愛く素敵に仕上げていただきました。
    次回もまたどうぞよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

差し色で入れたマグネットや
    シルバーのアートもとてもお似合いで素敵でした☆
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• りえちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 21:39:39.0

とても気さくなネイリストさんで退屈なく楽しい施術時間を過ごさせていただきました。
    様々なネイルサロンに通ってきましたが、ここまで丁寧にやってくださるネイリストさんは少ないと思います。
    アートも細かい。丁寧な方じゃなきゃ出来ないアートだと思います。今回はテーマがあってのデザインオーダーでしたが希望以上の仕上がりに感動しました。
    一緒に悩みながら提案してくださって要望にも応えてくださりありがたかったです。是非また利用させていただきます。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    写真から色味や雰囲気を抜き取り、
    爪に落とし込むのがとてもワクワクでした(^^)
    共通点も多くお話しも楽しかったです♪

またのご来店お待ちしております☆

• みー子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 00:14:21.0

要望を聞いてくださるどころか、それをはるかに超える可愛さにして頂き感動しています。大大大満足です。星が足りません。
    施術中のお話もとっても楽しかったです!
    時間が分からず150分で予約していましたが、120分で仕上げて下さり、その分値段も引いてくださって感謝感謝です。
    是非また利用させて頂きたいです!!!

初回オフ無料★HAND《150分designコース》¥11000

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

星が足りないだなんて嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お話が楽し過ぎてニコニコが止まりませんでした(^^)

またこちらに来る機会がありましたら、
    是非是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-06 08:52:54.0

今回は春らしく桜のネイルで、とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。毎回本当に満足度が高いです。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

隠れたテーマも残しつつ!!笑
    とても可愛い桜ネイルに仕上がって、とても素敵でした(^^)♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• 輝りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 14:35:10.0

はじめて利用しました。
    プライベートサロンで、ネイリストさんもとても気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。
    また、春らしく可愛い感じの仕上がりにも満足しています。

初回オフ無料★HAND《120分designコース》¥9980

ふんわり春カラーにデザインがとても合っていて、
    すごく可愛かったです☆
    また可愛いネイル作りましょう♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• のつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:20:57.0

前回の来店時にお渡ししたデザインで、お願いしました。
    事前にデザインの準備などしてくださっていたようで、希望通りに仕上げてもらえて嬉しいです!
    かわいいネイルで、またお仕事頑張れます!

いつもご来店いただきありがとうございます!

春カラー満載☆のとっても可愛いネイルに仕上がって、
    すごく素敵でした(^^)
    季節のデザインも良いですね♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• さっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:42:41.0

ネイルのデザインも仕上がりも、雰囲気もいいところです。手書きだし、可愛すぎです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

たくさんお話しして、たくさん笑って、
    いつも施術の時間があっという間です♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• 愛ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 02:08:11.0

超超可愛いネイルありがとうございます!!
    全て丁寧で仕上がりも完璧でまた来たいです(^^)

共通点が多く、お話しもとても楽しくて♪
    カラーのチョイスも春らしくてとても可愛かったです☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• wn2nonoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 11:27:54.0

バレンタインシーズンだったので、バレンタインネイルをお願いしました。
    他にはない、オリジナルの可愛らしいデザインで大満足です!
    ストーンなどを使用せずに、ジェルだけでデザインやアートされるので、ストーンが取れてしまったり、劣化で黒ずんだりすることも無く、最後まで大満足の仕上がりです。

ストーンの煌めきですらジェルで表現できる技術とても素晴らしいと毎回思います。

水仕事など手を使うお仕事の人でも、引っかかりなどないオールジェルアートなのでおススメです!

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    バレンタインネイルの美味しそうな感じがたまらなく可愛かったです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• 美音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:49:43.0

初めて利用しましたがデザインや色など丁寧に接客していただき良かったです。
    すごく理想的なネイルにしてもらえました。
    他のサロンでケアの時に痛みを感じたり硬化の時熱さを感じやすいのですが初めて痛みも熱さも感じなく快適でした
    たま行きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!

硬化時の熱さは個人差があるのですが、快適に過ごしていただけたとのこと、安心いたしました(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• なおぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:00:37.0

1年以上毎月通っています。技術、素晴らしいです。
    毎回、自分のネイルの写真を最後に撮影して貰っています。私の宝物になっています。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ネイルのお写真、宝物と言っていただけて嬉しいです(^^)
    また可愛いネイル作りましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

• さっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 13:46:11.0

楽しい時間を過ごせます。手書きで、全部のデザイン可愛いので一回は行ってみてほしいです。
    初めてのハンドでしたが、毎日可愛すぎてニヤニヤが止まりません。

念願のハンド!!
    きらきらでとっても可愛いデザインに仕上がって良かったです♪

またお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-02-08 11:58:41.0

今回久しぶりにワンカラーでシンプルにしましたがマグネット凄くキレイで気に入りました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

マグネットの独特の輝きは癖になっちゃいますよね(^^)
    いろんなシチュエーションでその輝き楽しんでください☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• カナンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-30 00:44:18.0

毎回すごく可愛くしてくれてお話も楽しくてこれからもお願いしたいネイリストさんナンバーワンです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ナンバーワン!嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    また次のネイルでもたくさんお話ししましょう(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:11:30.0

今回もまたかわいいネイルにしていただきありがとうございました!
    イベントに合わせたネイルをして頂くことが多いのですが、持ち込みのデザインと一緒にこんな感じにしましょうとアイデアを出してもらいながら相談して決めていく過程がいつも楽しくてわくわくしています♪
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は左右デザイン違いのアシンメトリー、すっごく可愛かったです(^^)マグネットのきらきらが女子力でした♪
    また相談しましょ☆

次回も楽しみにお待ちしております!

• ちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 22:57:44.0

この度はありがとうございました!仕上がりもとても可愛くてすごく満足しています!お話も楽しくて時間も一瞬でした!またよろしくお願い致します!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

相談しながら可愛いネイルに仕上がってとても嬉しかったです♪
    お仕事のお話も楽しかったです(^^)

またの来店お待ちしております☆

ヴィーヴル(vivre.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー