5. ヴィーヴル(vivre.)   >

nail atelier vivre. 【ヴィーヴル】

ネイル アトリエ ヴィーヴル

• 東京都八王子市南町プライベートサロンの為、予約確定後に住所の詳細をお送り致します。八王子駅スグ
  • 八王子駅徒歩7分
  • はるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 13:27:41.0

新しいカラーが増えててよかったです!
    またお願いします

【学割U24】ワンカラー+アクセサリーコース ¥6200→¥4000

nail atelier vivre. 【ヴィーヴル】からの返信コメント

マグネットの新色も今後追加予定なので、
    楽しみにしていてください☆

またのご来店をお待ちしております♪

• かわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:20:33.0

凄く良かったです!
    話しやすかったし無理な願いも叶えていれて想像以上の出来でした!

Foot/やり放題**【90minコース】ハンドケア付き★¥11980

デザインも気に入っていただけたようで、嬉しいです☆
    また可愛いネイルしましょ♪

• うっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 17:10:45.0

2度目の来店!今回も何も考えておらず、どうしようかと話した所、インスタで好みのデザインを見させてもらい、色チェンも相談してもらいました!お話がとても楽しく、あっという間に終わってしまいました(笑)次回もよろしくお願いします!

■HAND/初回オフ込み** 《90分designコース》¥8980

デザインも季節感があって、とてもかわいかったです☆
    共通点も多くお話も楽しかったです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:14:45.0

今回も可愛くしてもらいました。
    可愛い柄をマットで入れてもらい、秋冬っぽくてお気に入りです!!仕事上あまり派手なネイルにはできないのですが、派手すぎずピンクで可愛くしてもらえたので良かったです。

柔らかいカラーでとっても可愛かったです(^^)
    マットも秋感が出て良い感じでした☆
    次回も楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-10-08 12:11:15.0

店内に入るときに待ってました~!と言っていただき嬉しかったし温かい雰囲気もすごく好きです!いつもありがとうございます。
    今回は何も決めずに来店しましたが、一緒にデザインを考えていただきめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました♪

人気No,1■HAND/初回オフ込み**《120分designコース》¥11000

一緒に夢の国のお話しをするのがすっごく楽しくて、
    ニコニコが止まりません(^^)☆
    秋のインパのお話もまたしましょうね!

• 33さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 09:38:25.0

持ち込みだと思ってたのと違う出来の時が多々あるのですが、イメージ通りで可愛く満足です。施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした!またお願いしたいです。

持ち込みのデザイン、
    イメージ通りといっていただけてとても嬉しいです☆
    またお話ししながらアートしていきましょう(^^)

• ゆきっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 19:12:39.0

左右色違いとマグネットネイル大満足です!
    次のデザインも一緒に考えてほしいです!

マグネットのカラーを左右変えるデザイン、
    お揃いにできてとても嬉しかったです(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• こたつむりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 18:13:03.0

フットしていただきました。3回目ですが迷っていてもいつも丁寧にアドバイスしてくれて、今回もすごく素敵な仕上がりで本当に嬉しいです~
    マグネットカラー初めてでしたがとても綺麗で、アートの綺麗さと相まって周りからも大評判でした
    またお世話になりたいです。ありがとうございます!

夏限定価格★FOOT/アート2本**【親指アートコース】¥6980

マグネットの深みあるカラーとアートが
    とってもインパクトありでしたね(^^)☆
    マグネットは光の加減でいろんな表情になるので、たくさん楽しんでください♪

• まりひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 16:12:28.0

初訪問にも関わらず、雰囲気も良く臨機応変に対応して頂き大満足です。
    驚きが普段使いも考慮しパーツなしのほぼフラットなアート!3Dが好きな私にはフラットアートは引けをとらず最高のパフォーマンスで感激しました!
    もちろん、アートセンスも最高です。
    更にははじめましてなのにお喋りし倒して帰ってきました笑汗~
    こちらにも諸事情ありますが上手にお付き合い頂けたら嬉しく思います。
    ステキなサロンに出会えて…感激、感謝です♪

ジェルオフ無料★90分やり放題コース¥7980

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    手描きのフラットアート楽しんでいただけたようで、
    私も嬉しいです(^^)
    カラー選びや、アートのアレンジ、お話もたくさんできてすごく楽しかったです♪

[投稿日] 2022-09-16 22:22:39.0

こちらこそいつもありがとうございます!

次回はどんなアートかなーと楽しみです♪
    また一緒に可愛いを作りましょう☆

またのご来店をお待ちしております!

• うっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 19:53:14.0

初めて伺いました!何もデザインも決めておらずに行きましたが見本が沢山あり、どれにしようか迷ってしまう位でした!
    色も左右で違う色にもでき、既存のデザインも少し変更して頂ける柔軟さもあって、とても良かったです!これから通おうと思います!

カラーの相談やお話も楽しくて、
    あっという間に施術が終わってしまいました☆
    次のデザインも一緒に考えましょう!

• みやこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 16:02:30.0

お任せデザインでお願いしました!
    めちゃくちゃ可愛く
    施術中も楽しくお話し出来て
    とても良かったです^ ^
    次回も宜しくお願いします!!

ジェルオフ無料★90分やり放題コース¥7980

共通点も多く、お話していて参考になることばかりでした!
    ありがとうございます☆
    次回も可愛いネイルにしましょう♪

[投稿日] 2022-09-13 10:52:11.0

今回はデザインを持ち込みしてやっていただきましたが、イメージ以上に可愛くしていただきありがとうございました!
    お泊まりでディズニーに行ってきましたが、可愛いネイルのおかげでいろいろな方に褒めていただき楽しい思い出がより一層素敵なものになりました♪
    また次回その話もさせて下さい!

ディズニーどうだったかなーと、気になっていました!!
    ネイルも思い出のひとつに入れていただけて嬉しいです(^^)
    すごく楽しめたようで良かったです♪お話たくさん聞かせてくださいね☆

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 11:12:54.0

インスタでデザインを探しながらさらにアレンジしてもらって可愛く仕上げてもらいました。仕事的に濃い色にできないのでそこを考慮してもらって濃すぎない色で可愛くしてもらえて大満足です!

柔らかいカラーでふんわりしながらも、
    ご希望のアートも盛り込めてよかったです(^^)
    また相談しながら作りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:13:32.0

ざっくりとした希望で来店しましたが、親身に相談に乗っていただき、とっても可愛くしていただけました!

ジェルオフ無料★90分やり放題コース¥7980

相談している時間もとても楽しかったです☆
    色々なお話も教えていただきありがとうございます(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• なおぴさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-08 23:34:59.0

昨年度末から毎月通っています。技術が素晴らしいだけではなくアートも素晴らしいです。難しいのをサラッとかけちゃう!これからもお世話になります!

■HAND/初回オフ込** 《定額コース》¥6980

いつもご来店いただきありがとうございます!

お話している時間がとても楽しくて!
    ずっとニコニコしちゃいます(^^)
    次回も楽しみにしていますね!

またのご来店をお待ちしております☆

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 15:29:40.0

初めて伺いました。フォトに載ってるデザインに一目惚れして行ったのですが、同じデザインでお願いして、決まってないとこは相談しながらで、終わったら本当に実物が可愛いくなりました!気分すごく上がります!ありがとうございました。一対一での施術なので落ち着きますし、まわり気にせず話せるので気楽に居られました。

■HAND/初回オフ込み**《120分designコース》

一目惚れありがとうございます!!
    仕上がりもすごく可愛くて私も嬉しくなっちゃいました☆
    また一緒にアートしましょう♪

[投稿日] 2022-09-03 10:22:28.0

予約したメニューから急な変更に、快く対応いただきました!
    さつまいも博のお話もできて、楽しかったです!

さつまいものお話であんなに盛り上がれるとは…
    最高です!!
    いつもありがとうございます☆また語り合いましょう♪

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 21:59:42.0

いつも希望のデザイン以上に可愛くして頂いていて、いつもお願いしています!
    ディズニーのデザインも手書きで書いてくださってネイルの時間も本当に楽しいです!
    お気に入りのサロンですまたお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    手書きのデザイン書きながら、一緒にご予定のお話できるのが楽しいです♪ネイルも思い出のひとつに入れていただけて嬉しいです!

• ゆきっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 23:31:52.0

いつも。爪を見るのが楽しみになるくらい可愛い仕上げにしてもらえて本当に感謝です!
    次のデザインが本当に楽しみです!

可愛らしいけど大人な雰囲気なデザインが素敵でした♪
    次のデザイン、私も楽しみにしております☆

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 00:01:24.0

お店の雰囲気はとっても可愛くてネイルデザインもなかなか決められなかったのですが入れたいものをいくつか上げたらそれをうまく組み合わせてステキなデザインにしてくださいました
    また利用させていただきますッ

ジェルオフ無料★90分やり放題コース¥7980

アートやカラーも相談しながら一緒に作る事ができて、
    とても楽しかったです☆
    カラーもお洋服と合っていて、すごく素敵でした(^^)

• はるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 18:55:14.0

今回はマグネットにしました~
    周りにも高評でした!またよろしくお願いします

マグネット!深いカラーで今回もまたインパクトありましたね☆
    次回のカラー選びも楽しみにしております♪

またのご来店をお待ちしております!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 22:42:49.0

持ち込んだ画像そのままにお願いしました。全く同じようにして頂けてとても嬉しかったです!

ジェルオフ無料★90分やり放題コース¥7980

可愛いデザインのお持ち込み、ありがとうございました!
    デザインも新鮮ですが、お話もとても楽しかったです♪

• nahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 01:25:50.0

今回が初めて伺いました。
    プライベートサロンとの事でしたが、
    店内とても清潔感があり可愛かったです♪
    ネイルデザイン決めて行かなかったのですが、
    丁寧なヒアリングの上こちらの要望を汲み取って下さり
    とても可愛いネイルになりました!
    正面・真横から見た際に爪の凸凹も無く、
    とても綺麗な仕上がりでお気に入りです^^

ジェルオフ無料★90分やり放題コース¥7980

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    オーロラのつやつやと、ジュエリーの組み合わせ
    とても可愛かったです!

• ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:56:09.0

手描きアートがとってもかわいくて大満足でした!やっと理想のサロンに出逢えました。。また伺います!

■HAND/初回オフ込み**《120分designコース》

手描きアートの良さが伝わってとても嬉しいです☆
    やりたいアート特集、いっぱい描いていきましょう(^^)!

• Risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:28:07.0

色も相談させていただきながら楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!

■HAND/初回オフ込** 《定額コース》¥6980

明るいカラーで可愛い夏ネイルでした(^^)
    またネイルをする機会がありましたら一緒に作りましょう☆

[投稿日] 2022-08-12 09:50:56.0

初めて伺いましたが、来店前道に迷ってしまった時も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ネイル中も気さくに話していただき楽しくて仕上がりまであっという間でした!
    デザインもお任せでしたが、とっても可愛く仕上げていただき爪が可愛いと気分もすごく上がります。
    ネイルサロンがなかなか定まらず迷子でしたが、また次回もお願いしたいと思いました!

ジェルオフ無料★90分やり放題コース¥7980

お話しがたのしくて、たくさん話してしまいました(^^)
    ネイルも夏感ありつつ、モチーフ入れつつでとっても可愛かったです!あのモチーフの中に入れたキラキラもポイントです☆

• えみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 00:08:47.0

初ネイルでした。
    沢山ある中からデザインを決めて、色を決めて自分好みにしてくれます。悩みまくって末、好み伝え担当スタッフさんにおまかせする形でしてもらいました。
    めちゃめちゃ可愛くて毎日触ってにやけてます。
    初ネイルここで良かったです!

毎日触って可愛がっていただけているようで、とても嬉しいです(^^)
    カラーやデザイン決めはなかなか難しいですが、
    また一緒に考えましょう☆

[投稿日] 2022-08-07 16:31:43.0

今回もありがとうございました~!

施術途中で生まれたオリジナルデザイン、めちゃくちゃ可愛いです~!!
    また1ヶ月頑張れます!!◎

ミラーの下にいれたラメが良い仕事してくれましたね(^^)
    可愛く過ぎて、テンション上がりました☆
    ネイル見ながらお仕事頑張ってください!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:52:57.0

お店にあるデザインの中からやりたいネイルを探してやってもらいました。今回は全部淡い色で落ち着いているものの、おしゃれで可愛くしてもらいました。毎回可愛いネイルをありがとうございます!!

ふんわり柔らかいカラーですがアートは夏感もあって、
    今の時期にピッタリのデザインでしたね(^^)
    タイルアートもお揃いにしていただけて、嬉しかったです☆

ヴィーヴル(vivre.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー