5. ヴィーヴル(vivre.)   >

nail atelier vivre. 【ヴィーヴル】

ネイル アトリエ ヴィーヴル

• 東京都八王子市南町プライベートサロンの為、予約確定後に住所の詳細をお送り致します。八王子駅スグ
  • 八王子駅徒歩7分
  • えみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 00:08:47.0

初ネイルでした。
    沢山ある中からデザインを決めて、色を決めて自分好みにしてくれます。悩みまくって末、好み伝え担当スタッフさんにおまかせする形でしてもらいました。
    めちゃめちゃ可愛くて毎日触ってにやけてます。
    初ネイルここで良かったです!

nail atelier vivre. 【ヴィーヴル】からの返信コメント

毎日触って可愛がっていただけているようで、とても嬉しいです(^^)
    カラーやデザイン決めはなかなか難しいですが、
    また一緒に考えましょう☆

• のつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:31:43.0

今回もありがとうございました~!

施術途中で生まれたオリジナルデザイン、めちゃくちゃ可愛いです~!!
    また1ヶ月頑張れます!!◎

■HAND/初回オフ込み** 《90分designコース》¥8980

ミラーの下にいれたラメが良い仕事してくれましたね(^^)
    可愛く過ぎて、テンション上がりました☆
    ネイル見ながらお仕事頑張ってください!

[投稿日] 2022-08-07 15:52:57.0

お店にあるデザインの中からやりたいネイルを探してやってもらいました。今回は全部淡い色で落ち着いているものの、おしゃれで可愛くしてもらいました。毎回可愛いネイルをありがとうございます!!

ふんわり柔らかいカラーですがアートは夏感もあって、
    今の時期にピッタリのデザインでしたね(^^)
    タイルアートもお揃いにしていただけて、嬉しかったです☆

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 13:10:16.0

どんな人がやってくれるのだろう?と緊張しながら伺いましたがとっても気さくで話しやすく、尚且つ丁寧だけどとてもスピーディーでした。
    持ち込みで写真をみせてネイルをしてもらったのですが写真以上の仕上がりで大満足です!

ジェルオフ無料★90分やり放題コース¥7980

とても嬉しいコメントをありがとうございます!
    カラーの感じも涼しげで、でもインパクトもあるデザインですごく素敵でした(^^)
    またお話し聞かせてください☆

• ゆきっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 13:26:29.0

ずっと見てたくなるようなデザインに仕上げてもらいました!!
    次のデザインも、よろしくお願いします!

■HAND/初回オフ込** 《定額コース》¥6980

ぷっくりがすごく可愛いデザインでしたね☆
    次はどんなアートにするか、また楽しみです(^^)

• こたつむりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 17:52:23.0

約1ヶ月ぶりにフットしていただきました
    自分で決められないタイプなのですが、前回同様とても丁寧にアドバイスしてくださり、こんなにお気遣いしていただいてすみません…というくらいでした。
    結果すごく夏らしくて可愛いネイルしていただいて、とても嬉しいです~
    本当にありがとうございます。またお世話になりたいです!

たくさんのカラーの中から選ぶのは迷ってしまいますよね!
    一緒に考えるのはすごく楽しいので、また2人でアート作りましょう(^^)次回もまた是非!

ご来店お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:41:15.0

初めて行きました。
    とても話しやすくあっという間の時間でした。
    ネイルもイメージ以上に可愛くしていただきありがとうございます。今後、通おうと思います!

ジェルオフ無料★90分やり放題コース¥7980

ふんわり優しいカラーに可愛いアートがすごく素敵でした(^^)
    またたくさんお話聞かせてくださいね☆

• am1さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 08:55:52.0

今回はオフのみでお伺いしました

数年ぶりにネイルを外したのですが、
    トップコートを塗ったようにツヤッツヤに仕上げて頂きました!

スタッフさんもとっても気さくで楽しく会話をしてくれるのであっという間に終わります^^

お爪もショートになって、すごく新鮮でしたね!
    お話できなくなるのは少し寂しいですが、お仕事応援していますね☆
    また機会があればご予約お待ちしております♪

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:41:11.0

初めてお伺いしました。持ち込みデザインでやっていただき、希望通りの仕上がりにしていただいたのでとても満足です。プライベートサロンのため周りを気にすることもなくリラックスして、担当の方とお話しながら楽しく施術を受けることができました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございます。

ジェルオフ無料★90分やり放題コース¥7980

お花のアートが素敵なデザインですごく刺激になりました(^^)
    サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで、とても光栄です☆

またのご来店しております♪

• もずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:00:12.0

やりたいデザインの画像を見せて、色々相談しながらネイルしてもらいました。すごく可愛いカラーとデザインでお気に入りです!ネイルしてから2、3週間経ちましたが全然浮いたり取れたりしてないです。またよろしくお願いします。

ジェルオフ無料★90分やり放題コース¥7980

相談している時間も楽しくて、あっという間でした!
    カラーもすごく素敵でデザインとの相性もとても良かったです(^^)
    また可愛いネイルを一緒に作りましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

• はるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 21:20:40.0

今回もかわいくして頂いて満足です!いつもしないカラーだけどチャレンジして良かった!またお願いします!

【学割U24】ワンカラー+アクセサリーコース ¥6200→¥4000

いつもありがとうございます☆
    普段と雰囲気の違うカラー♪
    キラキラで素敵でした☆

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:21:37.0

プライベートサロンは初めてで緊張してたんですが雰囲気も人柄も本当に素敵でネイルの出来映えだけじゃなくて楽しい時間を過ごさせていただきました。

ジェルオフ無料★90分やり放題コース¥7980

サロンの空間も楽しんでいただけたようで、とても光栄です☆
    お話も楽しくて色々気になってしまいます(^^)!!

[投稿日] 2022-07-16 18:26:54.0

持ち込んだ写真のネイルをさらに可愛くアレンジしてもらいました。夏らしい黄色にしてもらい、可愛い柄も描いてもらえて大満足です!!

イエローがすごく可愛いデザインでした☆
    他のお客様からもとても好評で、参考に持ち込んでくださる方もいました(^^)
    また可愛いネイルしましょう♪

• ヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:49:34.0

はじめてお邪魔しました。持ち込み画像を元にアレンジいただきましたが、再現度も高く技術力に感動しました。素敵なフットネイルにしていただきありがとうございました。またお邪魔します。

FOOT/やり放題** 【90minコース】¥8980

お褒めいただき光栄です!
    持ち込んでいただいたデザインもとても可愛いくて、
    作っていてすごく楽しかったです☆

• さっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:34:21.0

デザインもトークもよくて、ネイルをしに行っているのに楽しい時間を過ごせる場所です。デザインも手書きで可愛く、これからも通いたいと思える場所です。

Foot/やり放題**【90minコース】ハンドケア付き★¥11980

お話ししてると楽し過ぎてずっと笑顔になっちゃいます(^^)
    次のデザインも今から楽しみです☆
    また次回もいっぱいお話ししましょう!

• ちさたくママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 20:51:18.0

2年ぶりのネイルでお店を探してvivreさんにたどり着いたのですが、探し求めていたネイルサロンでした。
    お店の雰囲気もネイルの施術も100点満点!
    お話もとても楽しかったです。
    今回は初めてだったので親指アートコースにしたのですが、次回はグレードアップして伺いたいと思いました。
    帰り道、自分の足元を見て素敵なネイルに気分がとても上がっちゃいました。
    また伺いたいと思っていますのでその際はよろしくお願い致します。

探し求めていたサロンと言っていただけて、本当に嬉しいです!
    趣味のお話も楽しくて、興味津々になってしまいました(^^)
    次回はアートたっくさん入れてネイルしましょう☆
    とっても嬉しいコメントをたくさん!ありがとうございました♪

• wn2nonoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 14:39:11.0

隠れ家的なネイルサロンです。
    人気店になり、予約が取れなくなったらどうしよう…と
    心配になるほど、素敵なサロンです。

細かなケアやネイルアート。
    模様や柄がお得意なネイリストなので、終始丁寧すぎるほどの施術でした。

他にはないネイルをご希望の方は、間違いなくおススメのサロンです。

■HAND/初回オフ込** 《定額コース》¥6980

素敵な口コミを本当にありがとうございます!
    マシンでのケア、手書きのアート、施術に関して丁寧すぎるほど…と言っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    今後も技術の向上に努めてまいりたいと思います☆

• のつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:18:21.0

初めてのフットネイルでした!
    この夏に、自分へのご褒美で1回だけと思っていましたが、、、丁寧にケアしていただき、私のミニマムな爪もしっかり出てきて、爪も可愛くしてもらえて、フットネイルもリピートしてしまいそうです!!
    次はどんなデザインにしようかな~と考え始めちゃっています(笑)

HAND &FOOT/初回オフ無料★ワンカラー¥5980

小指のお爪ちゃんの掘り起こしに成功できて良かったです(^^)☆
    フットもやり始めると楽しくなっちゃいますよね!
    ハンドとフットのお写真もとても可愛かったです♪

• のつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 20:12:02.0

たくさんのお客さんがいる中で、前にした話の内容だったり、ネイルデザインを覚えててくださってて、お客さんを大切にされているんだなと感じます!

またお願いします♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    いつもお話が楽しくて!毎回楽しみです☆
    次はどんなデザインにするか今からワクワクです!

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 13:59:18.0

とても可愛い定額ネイルにしていただきました!こんなに可愛いネイルをしていてとてもテンションがあがります!!

【口コミ割】前回来店で口コミ投稿くださった方『¥500オフ』★

定額ネイルも色変えで印象が変わって素敵でした(^^)
    水滴の感じも可愛かったです☆
    また遊びに来てくださいね♪

• maikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 02:28:43.0

お店の雰囲気もお店の方の雰囲気も良く、居心地がよかったです。
    なによりもネイルがかわいい!!お見せした画像通りどころか、それ以上に可愛くしていただき、本当に大満足です!

FOOT/やり放題** 【90minコース】¥8980

お持ち込みの画像以上に可愛いと言っていただけて、とても嬉しいです☆
    大人可愛いネイルになって、とても素敵でした(^^)

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:37:32.0

技術、コスパ、人柄
    すべて最高。来月お願いします~

ジェルオフ無料★90分やり放題コース¥7980

シンプルかつストレートな口コミをありがとうございます(^^)!!
    アドバイスしていただいたことを参考にしてみます♪
    色々教えていただきありがとうございました☆

• am1さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 14:23:52.0

2度目の来店でしたが、場所に迷ってしまいわざわざ迷っている場所まで迎えに来て頂きました。

ボロボロな爪をしっかり補強して頂いた上にアートも完全お任せにしてしまったのですが、すごく丁寧に可愛いデザインに仕上げて頂き大満足です!

また宜しくお願い致します^^

道がわからなければいつでもお電話ください(^^)
    駆けつけます!!
    アートも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪

• はるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 14:33:46.0

毎回可愛くてずっと爪を見ちゃいます!
    施術の時痛かったりしないかこまめに確認してくださりとても丁寧です。おすすめの色とかも教えてくださったり、爪に乗せてくださるのでいつもは付けない色も挑戦しやすいです!またお願いします!

【学割U24】ワンカラー+アクセサリーコース ¥5700→¥4000

学割のコースでも毎月違うカラー、違うミラーアート!
    相談しながら進めるのが楽しいです(^^)
    夏はどんなカラーにするかまた一緒に考えましょう☆

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-16 13:07:22.0

90分やり放題で可愛いネイルをしてもらいました。
    優柔不断でデザインにすごく迷ってしまいましたが、似合うネイルを一緒に考えてくださりました。
    爪が可愛すぎてずっと爪ばかり見てしまいます!!

サンプルからジュエリーとニュアンスを☆
    優しい色味の組み合わせでとてもお似合いでした(^^)
    オススメがたくさんあるので、また相談しながらネイルしましょう♪

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 07:25:48.0

90分やり放題のメニューでとても満足のいく仕上がりになりました。相談しながら進めていただきましたし、お話も楽しかったです!また伺います!

ジェルオフ無料★90分やり放題コース¥7980

相談しながら組み合わせていく工程、とても楽しかったです(^^)
    やり放題のメニューは自由度が高いので、また一緒に作っていきましょう☆

• マチダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:42:50.0

イメージ通りのフットネイルでした!とても満足しています^ - ^

Foot/やり放題**   【120minコース】¥11980

口コミありがとうございます☆
    イメージ通りとのこと、とても嬉しいです(^^)
    また可愛いネイルしましょう♪

• こたつむりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 00:15:20.0

フットして頂きました!写真みていつか行きたいと思いつつやっと初めて行けましたが、思っていた以上に素敵にしていただいて本当に嬉しいです~
    色とかなかなか決められないのですが、親切にアドバイスしてくださって…!アートも本当に素敵で、大満足でした
    ぜひまたお世話になりたいです!ありがとうございました~!

初夏限定価格★FOOT/アート2本**【親指アートコース】¥6980

いつか行きたいと思ってくださっていたなんて!
    とても嬉しいです(^^)
    カラーのセレクトにアートも映えて、すごく素敵でした☆

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 10:53:18.0

今回も定額デザインでお願いしました!
    普段チャレンジするのに勇気がいるデザインでも、色変更が可能なので肌の色に馴染みやすいカラーを使ってもらって、気軽にチャレンジできて嬉しいです。ネイリストさんは楽しくお話ししてくれながら、とても丁寧でキレイに施術をしてくれて、何度行っても素敵な時間を過ごせます!

HAND/初回オフ込** 《定額コース》¥6980

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    普段しないアートも定額コースから挑戦してもらえたらな(^^)と思っています♪
    お話もとても参考になることばかりでとても勉強になります!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:38:40.0

持ち込みで見せたネイルよりももっと可愛くしてもらってめちゃめちゃ感動しました!! すごく可愛くてお気に入りです!! ありがとうございました(^^)

ジェルオフ無料★90分やり放題コース¥7980

相談しながら可愛いネイルができて、とても楽しかったです♪
    お話もとても刺激になりました☆

ヴィーヴル(vivre.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー