2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ジュウプラス バイ ママジェンヌ(10+by mamAsIenne)   >

ジュウプラスバイママジェンヌ ハイクオリティマツゲパーマアンドアイブロウ

• ネイル
  • 静岡県藤枝市前島2-2-8
  • 藤枝駅南口より徒歩5分。美容室ventiさんとAguさんの間の駐車場に入って頂き左奥です
  • みあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 18:13:49.0

2回目のまつパですが1回目同様素敵な仕上がりで良かったです(*´`*)
    また行きたいと思います!!

【ご新規様】ヒト幹細胞まつげパーマ¥6600を¥5280/平日13:00~16:00¥4990

10+by mamAsIenne【ハイクオリティまつげパーマ&アイブロウ】からの返信コメント

みあ 様

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

デザイン変更いつでも可能です◎
    気になるデザインがありましたらお気軽にお声掛けください☆

学生様は学割クーポンが使えますので
    次回からはそちらをご選択くださいね^^

フジワラ

• msさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 19:37:40.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

【学割U24/平日9:00~17:00】eyebrow¥5500を¥3990★wax脱毛

ms 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

形もかなり確定されてきていてよかったです!
    乾燥しやすい季節ですので保湿をたくさんしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

フジワラ

• 智代さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 20:55:20.0

初めましてのお店で、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お店の方がおすすめしてくださった立ち上げ+カールのデザインでお願いしました。すっっごく良かったです!!
    次回来店の予約もさせていただき、良いお店が見つかって大満足です♪

智代 様

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

オススメしたデザインを試してくださり
    わたしも本当に嬉しく思っております♪
    満足いただけたようで良かったです◎

デザインは色々ありますので
    変更いつでも可能です◎

フジワラ

• ナナハさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 15:06:24.0

家族が通ってておすすめしてもらい今回訪問させて頂きました。カウンセリングをちゃんとしていただき嬉しかったです。仕上がりも想像以上でとても綺麗にパーマかけて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ナナハ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、その点を
    お褒めいただき感激しております!!
    これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、もしご不明な点や
    デザイン等のご変更ありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 16:11:15.0

スタッフの皆さんに丁寧に対応していただき
    とても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【美爪育成で爪先美人◎】オフなし¥3000/オフあり¥4000/マットorつや仕上げ

とも 様

ご来店いただきありがとうございました^^
    お悩みがありましたらまた気軽にご相談ください!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 09:16:38.0

今回は息子がお世話になりました。
    急の予約でしたが、快く丁寧に引き受けていただきました。
    こちらの不手際で、ご迷惑おかけしてしまい
    申し訳ありませんでした。
    息子は眉毛が綺麗になり大変喜んでました。

【小中生限定】ムダな眉毛を処理して自然な形に/初処理はプロにお任せ¥3500

とも 様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます

息子様が喜んでいただけて嬉しい限りです
    またたくさん生やしてご来店くださいね
    次回のご来店もお待ちしております^^

• エリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 12:22:21.0

まず駐車場がわからず電話したら優しく教えてくださって
    入店した際もスタッフさんにお声がけしていただき丁寧な対応ありがとうございました。
    ネイルは仕上がりがとても綺麗でかわいくて満足です!
    カラーも豊富で選択肢があるのが嬉しかったのと
    担当してくださったスタッフさんの雰囲気が素敵で話しやすいので要望や質問なども伝えやすいと思いました。

【フラッシュネイル】オフなし¥4450オフあり¥5000~/6色からお選び下さい

エリナ 様

ご来店いただきありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルとてもお似合いでした♪

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 17:24:52.0

アイブロウとまつ毛パーマをしてもらいました。
    どちらも希望通りでとてもよかったです。

【学割U24/平日9:00~17:00】まつげパーマ&アイブロウ★通常¥12100を¥7700

まり 様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます

デザインはいつでも変更可能ですので
    その時の気分で変えてみてください^^
    またのご来店お待ちしております

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 19:03:23.0

満足です!

【ハンドorフット】定額60種から/オフなし¥4950あり¥5500~/カラー変更◎

ゆう 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    満足いただけたようで大変嬉しく思います!

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-09 18:21:40.0

綺麗な店内、丁寧な説明、施術でした
    ただ、ちょっとだけ気になるとしたら接客の型が決まっているだなー、と思う接客でもありました。

【ご新規様】eyebrow¥5500を¥4400★wax脱毛処理/30分仕上げ◎

えり 様

この度はご来店いただき、また口コミをいただきありがとうございます。
    「綺麗な店内」「丁寧な説明、施術」といったお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います。
    一方で「接客の方が決まっている」と感じられた点について
    ご意見をありがとうございます。
    今後、よりお客様一人ひとりのご希望やお気持ちに寄り添った接客を心がけ、
    柔軟で温かみのあるサービスを提供できるようスタッフ一同
    努力してまいります。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-01 08:53:32.0

爪割れが軽減され、ストレスがなくなりました。

まき 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    爪割れ軽減されたようでよかったです!

• 実さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-27 20:01:42.0

まつげパーマ(上)をお願いしました。
    2年前の結婚式の時からライブ前など、大事なイベントがある際はいつも担当スタッフさんにお願いしています。
    カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりがとってもキレイで毎回感動します。
    今回も、妊娠してから体調が優れず、しばらくまつげパーマなどの美容系は何も出来ていなかったのですが、出産前に最後にまつげパーマをしたくて、当日予約でしたが、空いている時間が担当スタッフさんでとても嬉しかったです。
    予約の際はまつ毛ティントもお願いしていましたが、どれくらい効果があるのかなどをしっかり説明してくださり、大変ありがたかったです。

出産後、子供を預けられる時があったら、また通わせていただきます!

【SNSで話題】まつげパーマ×まつげティントご新規様平日¥6090/再来様¥7700

実 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。
    また、大事なイベントの際にいつも当店を選んでいただき、本当に感謝しております。
    施術の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    出産後も、お時間ができた際にはぜひリフレッシュにいらしてくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 11:07:26.0

綺麗に根本から上げてくださり大満足です。

あやの 様

ご来店いただきありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます^^
    また満足頂けて大変嬉しく思います!
    他にもデザインが豊富にございますので
    お悩み等ありましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください♪
    次回のご来店もお待ちしております

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 12:54:17.0

いつも短時間で丁寧に施術頂いています。
    カールの持ちも良く、満足しています。

なお 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術やカールの持ちにご満足いただけているとのこと、
    大変嬉しく思います。
    今後も短時間で丁寧な施術を心がけ、お客様にリラックスしていただける時間を
    ご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 18:55:02.0

その時のまつ毛の状態をみながら、スピーディーかつ丁寧に施術していただきました。また利用したいです。ありがとうございました

ココ 様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

この季節は乾燥も気になるようになりますので
    美容液も試してみてください^^
    デザインもいつでも変更できますのでご相談ください♪

fujiwara

• くうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 21:13:43.0

私の設定ミスでメニューの追加ができていなかったのですが、その旨を伝えましたら臨機応変に対応してくださいました。施術も丁寧でとても満足しました。ありがとうございました。

【学割U24/平日9:00~17:00】まつ毛パーマ¥4500学生応援★平日がお得♪

くう 様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

デザイン変更いつでもOKです^^
    また興味が出たらでかまいませんので試したくなりましたら
    ご気軽にお声掛けくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• nsokさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-13 12:36:04.0

爪の形を綺麗に整えていただき、手を見るたびに「ケア頑張るぞ」という気持ちになれます。
    爪が割れるのが悩みと相談したところ、ネイルオイルによるケアをこまめにしたほうがいいというアドバイスもいただけてありがたかったです。

nsok 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ケアが何より大事なので頑張りましょう!
    また、気軽に何でもご相談くださいね!

• ちゃんまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 19:58:51.0

【※オフなし限定※】ワンカラー/ハンドorフット/オフなしのお客様限定¥3300

ちゃんま 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また爪のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪

• Bママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 14:37:12.0

とても居心地がよくリラックス出来るお気に入りの空間です。
    いつも綺麗に仕上げてくださりまつ毛の上がり具合も大満足です。
    またお願いしますね。

Bママ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

最近まつ毛の調子もよく、私も嬉しい限りです!!
    またその時のまつ毛の状態に合わせてデザインもご相談させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• nsokさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-05 22:25:18.0

eyebrow&眉カラーをお願いしました。
    すごく早く終わるのに、細部まで丁寧に施術してくださり大満足です。
    眉をみるたびに綺麗で気分が上がります(^^)

【eyebrow&眉カラー】¥6000

nsok 様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    眉毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    今後もさらにお客様にご満足いただけるよう、
    丁寧な施術を心掛けていきます♪

[投稿日] 2024-10-29 23:43:32.0

丁寧に可愛くキラキラピンクに仕上げて頂きました!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    今回もピンクお似合いでした♪
    キラキラ楽しんでください

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 20:05:27.0

初めて利用しました
    施術中静かに過ごせて、他店と比べて仕上がりもすごく良かったです!が、、元々下がりやすい睫毛だからか翌日に左右差が出てしまい、迷いましたがお直しをお願いしたところ、快く受けて下さいました。相談してひとつ小さいロッド?で両目ともやり直して下さり、さらに理想の仕上がりになりました!丁寧に対応して頂きありがとうごさいます。またお願いしたいと思います。

M 様

お直しでお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
    また貴重なお時間の中、再度足を運んでいただきありがとうございました。

お忙しい中丁寧に嬉しい口コミのご投稿までありがとうございますm(_ _)m
    次回気になる点やご希望のデザイン等ございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:57:10.0

待ち時間が、ほぼ無く、時間通り進み、どんな感じに
    まつ毛パーマをしたいのか、わからなくて…担当スタッフさんから
    色々なアドバイスを頂き相談しながらやって頂きました。
    出来上がりは綺麗にカールされていて、カールの上がりも
    とても綺麗で大満足でした施術時間内に終わり、
    接客も優しくて、丁寧で、本当に良かったです。また担当スタッフさんにやって頂きたいと思っています°・*:.。.☆またお願いします

ハル 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    何か不明な点やデザインのご変更等も可能なので
    次回お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 22:35:32.0

眉毛のワックス脱毛でお願いしました。
    1ヶ月前に別サロンにて同じ内容の施術をしたのですが、こちらの方が時間も早く、仕上がりも好みでした♪
    別サロンで毛量調整はプラス料金がかかったのですが、こちらでは特にプラス料金がかかることもなくメニューに含まれているとのことで安心しました。
    平日の昼間に行ったのですが、お客さんがたくさん来ていて、自分の前にも後にも入っていて人気なんだな~、これから予約取れるかな?と少し心配になりました。笑

はるか 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
    何か不明な点などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:11:49.0

ほぼ初めてのネイルだったので、わからないことが多かったのですが、会話の中で教えていただけたり担当の方が優しくて良い時間を過ごせました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    またお願いしたいと思います。

ひろぽん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お悩みがでできましたら、お気軽にご相談くださいね!

• つちのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 18:49:06.0

2回目のフットネイルでしたが、毎回丁寧にケアして頂き仕上がりもイメージ通りです。何店舗かネイルをお願いしたことがありますが、持ちも仕上がりの綺麗さも1番だと思いました。施術中はゆっくりしたいのですが毎回そのように対応して頂きリラックスして過ごせます。

つちのこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います

[投稿日] 2024-09-05 08:12:54.0

先日はありがとうございました。伸び放題のつめを丁寧にお手入れして頂いて、ジェル初心者に丁寧に色々相談に乗って下さりとても可愛く仕上げて頂きとても嬉しいです。ありがとうございました。

ま~ 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:56:39.0

丁寧に説明してくれてよかったです!仕上がりもバッチリでした。
    サンダルで行ったのですが、スリッパに履き替える感じだったので素足じゃ無い方が良さそうです!

む 様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミもありがとうございます^^

一応スリッパも消毒をしているので
    靴下を履きたい方は履いていただいても良いですし
    サンダルで来たい方は素足でも大丈夫です◎

ご来店お待ちしております

• ぶいるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:58:37.0

初めてのまつパで緊張していましたがしっかり説明して下さり、仕上がりもよかったです。初めてだったので他と比較が出来ないのですがまつ毛のキワに薬剤が少し残っていたのが気になりました。それ以外はとてもよかったです!ありがとうございました。

ぶいるん 様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    また気になる点がありましたら
    チェックの時でもお気軽にお声掛けください

[投稿日] 2024-08-23 06:31:33.0

お世話になりました!親切定丁寧に施術して頂き今回も瞼の腫れなど無く可愛く仕上げて頂き有難うございました!

ま~ 様

先日ご来店いただきありがとうございました
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います
    今回は次回予約もしていただいて嬉しく思います♪
    変更がありましたら一週間前までにご連絡ください
    次回のご来店も心よりお待ちしております

ジュウプラス バイ ママジェンヌ(10+by mamAsIenne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー