3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジュウプラス バイ ママジェンヌ(10+by mamAsIenne)   >

ジュウプラスバイママジェンヌ ハイクオリティマツゲパーマアンドアイブロウ

• 静岡県藤枝市前島2-2-8
  • 藤枝駅南口より徒歩5分。美容室ventiさんとAguさんの間の駐車場に入って頂き左奥です
  • にょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:44:03.0

初めて来店しました。
    店内、店員さん共に雰囲気よく居心地がとてもよかったです!
    仕上がりも、好みの芸能人さんに寄せていただけて、かわいくしてもらえて気分が良かったです♪

【ご新規様】ヒト幹細胞まつげパーマ¥6600を¥5280/平日13:00~16:00¥4990

10+by mamAsIenne【ハイクオリティまつげパーマ&アイブロウ】からの返信コメント

にょん 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン変更はいつでもできますので
    また好みのデザインがありましたら
    ご相談くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:26:39.0

雰囲気が良くてゆっくりできました!

【学割U24/平日9:00~17:00】eyebrow(骨格測定)¥5500を¥3990★wax脱毛

ぴぴ 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます
    デザイン等でお悩みありましたら
    お気軽にスタッフまでお声掛けください☆
    ご来店お待ちしております

• 櫻井さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 07:10:41.0

とっても素敵に仕上げていただき嬉しいです!

【学割U24/平日】まつげパーマ&アイブロウ★通常¥12100を学生応援¥7700

櫻井 様

また口コミもありがとうございます
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    お悩み等ありましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいね☆
    ご来店お待ちしております

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 06:46:02.0

とても丁寧に対応していただきました!仕上がりも想像通りでとても良かったです次回もよろしくお願いします

【学割U24/平日】eyebrow(骨格測定)¥5500を¥3990★wax脱毛処理

さくら 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お悩みやご相談等ありましたら
    お気軽にスタッフまでお声掛けくださいね♪
    またのご来店お待ちしております

• なちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:58:03.0

しばらくこちらのサロンにマツパで通ってました。
    料金は他のとこと比べると比較的良心的です。
    担当者によりますが相談も親身に受けていただき、サロン緊張気味の私にも最初の頃は凄くありがたかったです。

今月予約をしていたのですが、時間を勘違いしてしまい当日キャンセルしお店の方にご迷惑をかけてしまいました。
    改めてネットで予約し本日サロンへ。
    前回の当日キャンセルが原因なのか分かりませんが、今までにないくらい対応が雑でした。
    前回と同じデザインでお願いしましたがデザインが違う。
    仕上がりも左右非対称、まつ毛の立ち上がりもバラバラ。
    100歩譲って態度が無愛想だろうがいいですが、お金を払って施術を受けに行ってるにも関わらず施術が疎かになるのはどうかと思います。

一度、予約を当日キャンセルした私にも落ち度はあったと思いますが、その怒り?を施術で晴らすのはどうかと思いました。
    冒頭でお話ししたように最初は雰囲気もよくスタッフによっては良い方も多く気に入ってましたがもう2度と行きません。

なちょ 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます
    不快に思わせてしまったこと、仕上がりにご満足いただけなかったこと
    大変申し訳ございませんでした

まつ毛の状態によっては左右非対称に見えたり
    バラバラに見えやすかったりしますが
    その他バラつき等はお直しの対象になりますので
    遠慮なくご連絡いただければと思います

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• かぼすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:48:54.0

知り合いからの紹介で初めて利用しました。
    初めてのまつ毛パーマで少し怖かったのですが、
    優しく丁寧な対応で、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。次回も宜しくお願いします。

かぼす 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    デザインのご変更や不明な点ございましたらお
    気軽にスタッフまでご相談ください♪

• さーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:19:03.0

今までで1番好みのまつげにしてもらえました。大満足です。
    次も来店します。

【学割U24/平日9:00~17:00】まつ毛パーマ¥4500学生応援★平日がお得♪

さー 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

デザイン変更などありましたらお気軽にお声掛けくださいね^^
    またその時のまつ毛の状態によっては
    こちらから他のデザインをおすすめすることもあるかと思いますが
    お好きなデザインをおっしゃってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

• コダさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 03:05:52.0

仕上がりは、いつも私好みで、かわいくって、
    車の中でも家でも綺麗な仕上がりのまつ毛を見る度、
    気分が上がります。
    最高です。ありがとうございます。

コダ 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んでいただけているようでなによりです^^
    たまにはデザインを変えたいなと思われましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております

• saoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:08:59.0

いつも利用させていただいてます!技術面で信頼が厚く、どのスタッフさんもとてもきれいに仕上げてくださいます。今回は初めての方だったのですが、「しっかり上げたい」という想いが伝わったのか、普段の仕上がりも満足でしたが、さらに上げてくれて、、感動しました…!

今後もよろしくお願いします!

(お名前を失念してしまい、すみません…!)

sao 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お目元の形やその時のまつ毛の長さによって
    デザインのご相談をさせていただきますので
    またお悩みやデザイン変更のご相談は遠慮なくおっしゃってくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております

• ミイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:40:42.0

とても丁寧に施術していただきました。
    眉毛、まつ毛ともに仕上がりも想像以上にとても大満足です!

【ご新規様/平日来店限定】まつげパーマ&eyebrow¥12100を¥8800

ミイ 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしておりますので
    なにかご相談あれば遠慮なくおっしゃってくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 12:06:28.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。どんな眉毛が似合う全くわからなかったので、相談して決めていただきました。細くなりすぎることもなく、やや太めにしていただき、家に帰ってからも維持できています。ありがとうございます。

【ご新規様】eyebrow(骨格測定)¥5500を¥4400★wax脱毛処理/30分仕上げ◎

みや 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    また分からない事やお悩み等ございましたら
    お気軽にスタッフまでお申し付けくださいね☆
    またのご来店お待ちしております

• ぽめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:33:49.0

眉毛ワックスで通っています。
    スムーズで施術がすぐに終わるし、脱色(カラー)なしの分の料金を引いてくださったり次回予約で安くなるのがとても良心的で通いやすいです。落ち着いた店内と店員さんが静かな声なのも過ごしやすく、気に入っています。またよろしくお願いします!

【eyebrow(骨格測定&wax脱毛処理)&眉カラー】¥6000

ぽめ 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
    お困りの事やお悩み等ありましたら
    お気軽にスタッフまでお声掛けください♪
    ご来店お待ちしております

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:27:14.0

いつも施術の手際の良さと仕上がりがとてもいいので
    利用させてもらっています。
    今回は立ち上げカールのまつげパーマにしました。
    自分の満足いく形でとても満足しています。
    来月もまたよろしくお願いします。

きら 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回デザインを変えてみましたので
    まだご相談あればご気軽におっしゃってくださいね^^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• nsokさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 16:49:41.0

ボサボサに伸び切った眉毛をなんとかしてもらおうと思い、eyebrowをお願いしました。
    ワックスで余分な毛を除去してもらったあとの間引きが痛かったですけど、終わった後の素敵な仕上がりにうっとりしました。
    また眉毛が生え揃ったらお願いしたいと思います。

nsok 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    1ヶ月空いていればお好きなタイミングでのご来店で大丈夫ですので
    またに気になりましたらぜひお待ちしております☆
    たくさん生やしてきてくださいね^^

• しらすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:40:03.0

初めてのまゆげのwax脱毛をお願いしました。
    対応がとても丁寧で初めての人にもわかりやすく説明していただけました。
    また、脱毛後のケアの仕方なども教えていただき助かりました。

【メンズeyebrow(骨格測定、wax脱毛)】通常¥5500を¥4400※men's用

しらす 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのことで不安なこともあったかと思いますが
    また次回眉悩みがでてきたら来ていただけたらと思います!
    わからないことがありましたらまたご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

• チャピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 01:02:58.0

とても丁寧に接客して下さり、アドバイスも沢山していただきました。まつ毛がとても綺麗に上がっていて、仕上がりも完璧でした。また利用したいです!

【ご新規様限定】まつ毛パーマ&眉パーマ&アイブロウ¥17600→¥14500

チャピー 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これから色々なデザインを試していきましょうね^^
    また分からないことがあればいつでもご相談ください!

• minnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:00:17.0

自分にとって似合う眉毛がわからなくなっていたため、こちらを利用しました。
    結果、とても満足でした。
    メイクの時間を短くでき、顔が引き締まって見えます。
    また利用します。

【平日限定】アイブロウスタイリング×眉毛パーマ¥9900を¥6600

minn 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またお悩み等ございましたら
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さい
    ご来店お待ちしております

• ミムラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 11:03:21.0

娘の予約でした。
    仕上がりが良くてとても喜んでいました!

ミムラム 様

先日は娘様のご来店ありがとうございました^^
    またお悩み等ございましたら
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さい
    ご来店お待ちしております☆

• くうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:50:24.0

2回目の利用でしたが、毎回理想通りの施術をさせて頂けます(^^)

くぅ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    デザインでお困りの事などありましたら
    お気軽にスタッフにお声掛け下さい☆
    ご来店お待ちしております

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 13:43:22.0

初めてなので、緊張してましたが、丁寧なカウンセリングで解りやすくてとても良かったです。
    また仕上がりも思っていたよりもキレイで、アイメイク苦手でしたが、頑張ろうと思えるようになりました。
    定期的に通ってキレイをキープしたいです。
    有り難うございました。

ゆり 様

先日はご来店いただきありがとうございます
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザイン変更も出来ますので
    気になるデザインがありましたらまたご相談ください^^
    メイクの仕方もお悩みがまた出てきましたら
    遠慮なく聞いてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• makaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:11:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【学割U24/平日】通常¥6600のまつ毛パーマ¥4500学生応援★平日がお得♪

maka 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    デザインのご変更も可能なので、なにかありましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいね☆

• みーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:18:48.0

想像してた通りでとても良かったです。仕上がった時のような束感まつ毛を自分では作れなかったので、次回来店した際は束感まつ毛の作り方を教えてもらいたいです!

【ご新規18才以下学生様限定/指名不可】平日限定まつげパーマ¥6600→¥3500

みーみ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひご説明させて頂きますので
    またのご来店お待ちしております^^
    他にもお悩みやご相談等ありましたら
    お気軽にスタッフまでお声掛けくださいね☆

• yamabaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:31:05.0

お店も落ち着いた雰囲気で、カーテンで仕切られているので他のお客さんを気にせずリラックスして施術を受けられました。カウンセリングも悩みや要望を聞いてくれながら提案してくれたりしたので、とても安心してお任せすることが出来ました!
    2回目ですがやはり他店より技術が高いと感じます!

yamabaaa 様

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お悩み等ございましたら
    お気軽にスタッフまでお声掛けくださいね☆

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:23:02.0

リピートです。
    毎回きれいに仕上げていただけるので満足です◎

【平日限定12/8までのご来店】ヒト幹細胞まつげパーマ上¥6600を¥5000

さと 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    デザインのご相談等ありましたらお気軽にスタッフまで
    お声掛けくださいね☆

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 09:02:06.0

前回からだいぶ時間が空いてしまいましたが、今回も満足のいく仕上がりにしていただきました!
    施術の時も楽しくてあっという間の時間でした!
    またお願いしたいと思います!

みお 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    わたしもいつもお会いできるのがとても楽しみです^^
    また期間が空いてしまっても大丈夫ですので
    いつでもお待ちしています♪

• 緑茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:36:54.0

2回目伺いました!
    今まで色々なお店でマツパしてきましたが、一番カールの持ちがよかったです!そして施行時間は45分とスピーディーで魅力的!またよろしくお願いします!

緑茶 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインのご相談等ありましたら
    お気軽にスタッフまでお声掛けくださいね☆

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:58:08.0

眉毛を整えてもらいました。
    ナチュラルな仕上がりだけど綺麗で満足です!
    丁寧に毛を処理して頂いてありがとうございました。

ゆうな 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    またイベント前にご来店できそうであれば是非お願いします(^^)

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 18:59:53.0

仕上がりが良くて対応もよかったです
    また通いたいと思います

みう 様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    眉毛の形やお悩み等ありましたら
    お気軽にスタッフまでお声掛けくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 16:53:15.0

急な当日予約でしたが快く受けてくださって、ありがとうございました。

まつげも可愛くしてくれてありがとうございます!

えり 様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お悩みやご相談等ありましたら
    お気軽にスタッフまでお声掛けください♪

• もちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 23:26:29.0

学生割引でまつげパーマをしていただきました。
    お店の雰囲気からとても心地よく、ラグジュアリーなソファに座りクッションとひざ掛けを掛けていただき、居心地が良く落ち着く施術時間でした。
    まつげパーマの仕上がりも、短時間で終わったためしっかり完成したのか少し不安でしたが鏡を見てビックリ、とても綺麗に可愛く上がっていて大満足です!
    またお願いしたいと思います。

もちこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お店の雰囲気やお仕上がり共に、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    次回デザインのご要望や不明な点ございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けください☆彡

もちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジュウプラス バイ ママジェンヌ(10+by mamAsIenne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー