3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ジュウプラス バイ ママジェンヌ(10+by mamAsIenne)   >

ジュウプラスバイママジェンヌ ハイクオリティマツゲパーマアンドアイブロウ

• 静岡県藤枝市前島2-2-8
  • 藤枝駅南口より徒歩5分。美容室ventiさんとAguさんの間の駐車場に入って頂き左奥です
  • まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:36:15.0

自爪風ネイルをお願いしましたが、丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足しています!ありがとうございました!!

【自爪風nail】オフなし¥4000/オフあり¥4550/マット仕上げorつや仕上げ

10+by mamAsIenne【ハイクオリティまつげパーマ&アイブロウ】からの返信コメント

まこ 様

お悩みや気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちします^^

• だいきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 23:02:15.0

カラー選びに迷ってしまい、いろいろアドバイスを頂きました。丁寧で良かったです。
    お店が通りから見えないので、不安でした。
    通りに目立つ看板があるといいと思います。

【ワンカラーorラメ】オフなし¥4450オフあり¥5000~/100色から選択OK◎

だいきち 様

お色気にいっていただき嬉しいです♪
    またご来店の際にはご相談ください。
    アドバイス頂きありがとうございます。
    努めてまいります。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:56:14.0

丁寧な施術と接客ありがとうございました!
    またご利用させていただきます(^。^)

【担当小松】平日限定/まつげパーマ&アイブロウ¥12100を¥7000

さ 様

お悩や気になるデザインなどありましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください♪

• ジバにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 20:33:09.0

思っていた通りの仕上がりで大変満足しました。
    またよろしくお願い致します。

ジバにゃん  様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また不明な点やご希望のデザイン等ありましたら、
    お気軽にスタッフにご相談くださいね♪

• コチサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 12:06:55.0

知人に紹介して頂き伺いました。お店の雰囲気も大変良くリラックスして施術受けることができ、仕上がりも大変満足しております。施術もしっかりと相談しながらでき安心して受けることができました。

【ご新規様】eyebrow(骨格測定)¥5500を¥4400★wax脱毛処理/30分仕上げ◎

コチサ 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
    まつげや眉はデザインの変更をすることができますので
    いつでもご相談くださいね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-09 11:58:52.0

まつ毛パーマに通ってます。いつもとても綺麗に仕上げてもらえるので気に入ってます!

あや 様

デザインのご相談等ありましたら、ご遠慮なくスッタフにご相談下さい♪

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:14:28.0

初めて利用させて頂きました。
    接客が丁寧で、まつげも可愛くして頂きました(^^)
    また行きたいです。

【ご新規様】ヒト幹細胞まつげパーマ¥6600を¥5280/平日13:00~16:00¥4990

まこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中素敵な口コミも大変嬉しく思います
    デザイン変更ほいつでもできますので
    またいつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:59:42.0

はじめて利用しました。
    分からないことが多かったのですが、説明をとても丁寧にしてくださったので、緊張せずに利用できました。ありがとうございました。

しー 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    もしまたなにか不明な点などございましたら、お気軽にスタッフにご相談ください。

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:49:27.0

恥ずかしながら50代でまつ毛パーマをするのは初めてでしたが、担当してくださったスタッフさんがとても感じの良い方だったので、安心してお任せできました。
    施術中も眠ってしまいそうなくらいリラックスできました。仕上がりも大変満足しました。左目二重で右目が一重に近かったのと、まつ毛も短めなので心配でしたが、左右のバランスが解消され、視野が広くなって目も開けやすくなったと感じております。

うーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます

デザインもお任せくださり私の判断でのデザインでしたが
    満足いただけたようで本当に嬉しい限りです^^
    次回予約もしてくださり、またお会いできるのを楽しみにしてます
    デザインのご相談がありましたらお気軽におっしゃってください

わからない事や、変更などありましたら遠慮なくお問い合わせください
    次回のご来店もお気をつけてお越しくださいね♪

• ゆりぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 09:46:02.0

しっかり思う通りにまつげが仕上がりとても良かったです!また予約して行かせていただきます!

ゆりぽん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お好みのデザイン等ありましたらご遠慮なくおしゃって下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:53:35.0

いつも別のところで眉ワックスをしていますが、今回はそちらが予約取れなかったため、初めて伺いました。
    残念ながら出来上がりがいまいちでした。
    毛量調節が悪いのか、いつも眉ワックスしたあとよりもたくましい感じの眉毛になっていて、形も少し歪で平行とは言えず。
    新人さんなのでということはわかっていましたが、あまりセンスを感じず、これで4000円かと言う感じです。(いつもいっているところもだいたいこのお値段なので)
    また、予約を詰め過ぎでは?と思います。(新人さんならなおさら時間がかかるのはやむを得ないし急がれてやられるのも困ると思います)待たされたという口コミを見ましたが、私も何も言わずに待たされました。待つのはいいですが、一言配慮の言葉が欲しいです。
    悲しい経験だったので、次行かれる方の参考になりますようにと口コミさせていただきました。

【担当小松】アイブロウスタイリング測定→wax→メイク仕上げ¥5500を¥3990

サヤカ 様

サヤカ様に頂きました、貴重なご意見を受け止め
    施術時間枠の改善、丁寧なお声かけ、技術向上に取り組んでまいります。

• 陽子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 14:26:53.0

初めての眉毛・まつ毛サロンでしたが、施術ごとにしっかりと説明をしていただき、安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも大変満足しています。
    仕上げのティントが思ったより早く取れてしまいました。朝まで洗わない方が良かったかも知れません。
    また利用したいと思います。

【ご新規様/平日来店限定】まつげパーマ&eyebrow¥12100を¥8800

陽子 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ティント仕上げは、肌質によっては取れやすい方や、取れにくい方もいらっしゃいます。
    上手く伝えられずすみませんでした。
    わかりやすく伝えられるように改善して参ります。

なにかご不明な点などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けください。

[投稿日] 2023-05-07 18:27:38.0

まつ毛パーマを利用させてもらっています。毎回違う仕上がりにできるのが嬉しいです!

あや 様

先日ご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    お好みのデザイン、気になることがありましたら
    遠慮なくおっしゃってください♪
    またのご来店お待ちしております

• fumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:30:43.0

毎回デザインを提案してくれて、毎回とても綺麗に仕上げてくれるので満足です!継続して利用したいと思います!

fumi 様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    デザインは少しの違いでも好みがありますので
    いつでもご相談くださいね♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 13:46:25.0

毎回、理想のまつ毛にしてもらい満足です。ありがとうございます。

【学割U24/平日】通常¥6600のまつ毛パーマ¥4500学生応援★平日がお得♪

R 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛の状態もその時によって違いますので
    その都度、まつ毛の状態に合わせたロット選定をさせていただきますね^^
    またお悩みがあればいつでもおっしゃってください☆
    次回もお気をつけてお越しくださいませ
    またのご来店お待ちしております

• さなつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:57:18.0

初めての眉毛スタイリングで来店しました。
    スタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    眉毛の形で悩んでいると、普段はどんな服装ですか?アイブロウメイクをする時に悩みはありますか?など答えやすい質問をしてくださり、デザインの提案をしてくれました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。これからも通おうと思いました。

【平日14:00~20:00限定】アイブロウスタイリング×眉毛パーマ¥9900を¥7700

さなつん 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    次回はまつ毛パーマもご予約してくださり、
    お悩みやご相談があればいつでもおっしゃってくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております
    次回もお気をつけてお越しください☆

• あさださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 13:58:41.0

まつげパーマであげてもらいました。満足のいく仕上がりになったのでよかったです。

あさだ 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お風呂や洗顔などの後、ブラシでとかしてから乾かすと
    モチの良さにもつながりますので是非お試しください!
    デザインなどの変化がありましたらまたご相談くださいね^^
    またのご来店お待ちしております

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:21:44.0

自眉を活かしてと思っていたので
    不安だったのですが
    終わって次の日メイクをすると
    描きやすくてびっくりでした。
    印象も柔らかくなった気がします。
    自分では手入れする勇気がなかったですが
    こんなに扱いやすくなるんだと
    満足しています。
    人にお任せするのも大事だなと
    思いました。

【担当小松】アイブロウスタイリング測定→wax→メイク仕上げ¥4400を¥3300

さおり様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また何か不明な点や変更したい点などがありましたら、
    お気軽にスタッフにご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:31:33.0

丁寧な説明や対応で、とても安心してお任せできました。

KK 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりおまちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:24:41.0

初めての眉毛パーマでしたが、しっかりと説明頂き分かりやすかったです!綺麗な平行眉に仕上げて頂き、毛流れも整えやすくなったので、メイクの時短にも繋がって満足しています!ありがとうございました!!!

ひな 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます^^

メイクの時短に繋がり、嬉しく思います!!
    眉パーマもして頂き、毛流れが自由自在になることで眉も綺麗に見えますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みぃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:12:03.0

担当スタッフさんありがとうございました。
    学割よりも安い3300円でできたのでよかったです。
    メイクは眉毛が八の字になっていたのですが前髪で隠して帰りました。
    また利用させていただきます。

みぃ様

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足頂ける仕上がりではなく申し訳ありませんでした。
    お仕上がりにつきましてもご納得頂けるかどうかのご確認を今まで以上に丁寧にお伺い頂くように致します。

• みきゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 01:45:48.0

丁寧にわかりやすく説明してくれたので、安心してお任せ出来ました。又お願いします。

みきゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回、形など変更したい点やわからないことがあれば
    お気軽にスタッフにご相談くださいね♪

• ほくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:39:22.0

細かくカウンセリングしていただきとても安心できました。仕上がりもバッチリで毎日鏡でまつ毛をみるのが嬉しいです(*´ `*)

ほく 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます^^

毎日鏡を見ていただいてるなんて嬉しすぎです♪
    左右差など落ち方の経過を見ていただいて、気になったことがあったら教えてくださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしてます☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:09:30.0

いつも丁寧かつ、短時間でやって頂き、ありがとうございます。
    まつげも持ちが良いので満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

【eyebrow(骨格測定&wax脱毛処理)&眉カラー】¥6000

なお 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    またなにか不明な点やご希望のデザイン等ありましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪

• qian-chunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 21:56:38.0

いつも丁寧に施術していただいてます。カラーのおすすめや人気のものも教えてくれるのでとてもありがたいです。また利用させていただきます。

【ワンカラーorラメ】オフなし¥4000オフあり¥4550~/100色から選択OK◎

qian-chun様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます。

• り!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:41:57.0

お店がわからず予定時刻より遅れてしまったのですが、快く出迎えてくださって、その節はありがとうございました。
    カウンセリングをしっかり行っていただいたので、安心して施術を受けられました。仕上がりもきれいに上がって大満足です。
    また次回よろしくお願いします!

り! 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    場所が分かりにくく、すみませんでした( ;  ; )

仕上がり満足いただけたようで、大変嬉しく思います!!
    次回なにかわからないことや、変更したい点などございましたら

[投稿日] 2023-04-08 19:57:06.0

まつ毛パーマをやりました。いろいろ相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!!!

あや 様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    またなにか変更したい点などございましたら、お気軽に
    ご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• カルダ者さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:41:23.0

アイブロウメニューで眉毛を整えていただきました。
    ヒアリングや確認を丁寧にして下さり、イメージ通りのデザインでとても満足です。
    ずっと平行眉にしかできないと思い込んでいましたが、平行アーチ眉デザインで太さを変えずに柔らかい印象になれて嬉しいです◎またよろしくお願いいたします!

カルダ者  様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またなにか変更したい点などございましたらお気軽に
    スタッフにご相談くださいね!

• すーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 12:42:39.0

アイブロウとまつげパーマのデザインに悩んでいたのですが、いろいろ提案してくださり、理想のマツパとアイブロウになりました。
    また、細かく説明もしてくださり、安心できました。
    次回も楽しみにしています(^^)

すーちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    初来店にも関わらず私に任せてくださり、そして素敵な口コミに
    大変嬉しく思います^^
    デザインのご相談や、お悩みがございましたら
    いつでもお気軽におっしゃってくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 12:18:04.0

2年程別のサロンに通っていましたが、口コミやブログでの仕上がりが理想で、今回お願いしました。とても綺麗な仕上がりで、嬉しかったです。またお願いします。

もも 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    初来店にも関わらず担当させて頂き、そして素敵な口コミも
    大変嬉しく思います^^
    次回はアイブロウもご予約してくださり、ありがとうございます!
    またお悩み、理想をご相談しながらデザインを決めていきましょう♪
    もちろんまつ毛パーマもチャレンジしてみたいデザインがありましたら
    いつでもご相談くださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

ジュウプラス バイ ママジェンヌ(10+by mamAsIenne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー