4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 紬(TSUMUGI)   >

紬「TSUMUGI」

ツムギ

• 福岡県春日市春日原北町3-58-1春日原テルミナビル809
  • 西鉄春日原駅徒歩1分

ぱむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 21:05:01.0

今日は本当にすごく良い日になりました!!
    引越したばかりで、身体がバキバキ、産後の不調もスッキリ治らず、コロナ太りからも脱却できず、もやもやしていたところ、こちらに辿り着きました!
    マッサージって絶対に痛いものなんだ、それも滞らせている自分のせいだと思って諦めていたのですが、本当に痛くなかったです!
    久しぶりに本当に感動しました!
    症状も色々聞いてくださって、私が岩盤浴とかでフラフラすることまで分かって頂いたり、すごく身体のことを熟知されてるんだと毎秒驚いては、気持ちよくて寝て幸せでした!
    また次回も楽しみです(^^)
    本当にありがとうございました!

痩身?整体?悩む方に!不調改善+全身痩身!コリ、痛み、脂肪に¥15400→¥11800

パム様
    嬉しい嬉しいメッセージをありがとうございます!!
    お身体きつかったですね。スマホを扱うお仕事ですから、頑張っている証拠なの
    ですが、紬を信じて下さり本当に感謝です。
    お身体を元に戻して、日々元気で過ごせること、ついでにボディラインも
    整えること、どちらも叶えますので、安心して来られてくださいね^_^
    次回もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-04-24 22:28:32.0

今回もお世話になりました!
    体調が結構悪かったのですが、
    帰る時はいつもすごく足が軽いです(o^^o)
    そして、もう10回ほど通っていますが、
    こちらに通い始めてからきっちり痩せてきました!
    本当におすすめの場所です!

紬整体リンパマッサージチケット80分お持ちのお客様

• けーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:07:05.0

今回は初回特典もあり格安で施術して頂きました。私の身体について親身に寄り添っていただき細部まで気にかけて本当に満足しました。
    身体もぼろぼろなので定期的にお願いしたいと思います。
    今日はありがとうございました。

つま先から頭まで。不調改善全身整体+全身リンパマッサージ80分¥8800→¥5980

けー様
    嬉しいメッセージをありがとうございます^_^
    お仕事にもパパさん業にも一生懸命であることが
    よく分かるお身体でしたね。
    しっかり治して参りますので、またぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-04-14 18:31:30.0

今回はこどもの入園と入学が重なり、
    春休みもあったのでめちゃくちゃ疲れていたので
    身体がバキバキでした泣
    施術していただき、硬かったお腹が
    めちゃくちゃふわふわになり、
    とっても嬉しかったです!!
    今回も夢も見ないぐらい深い眠りにつかせていただき
    心からリラックスできました!
    本当にありがとうございました!!
    また次回も楽しみにしております(^^)

ぱむ様
    お身体ガチガチでしたね!
    いつも頼って下さりありがとうございます。
    背中が前かがみが続くとどうしてもお腹が硬くなってしまいますね。
    内臓のためにも、またお腹ふわふわにしていきましょう!

いつも本当にありがとうございます。

• むみんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:26:23.0

初めて施術を受けましたが身体が和らいだと思います。ありがとうございました。

むみん様
    長年のデスクワークでだいぶ負担がきていましたね。
    和らいで良かったです(^^)
    お忙しいなかメッセージありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております(^^)

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:37:27.0

こちらのマッサージ技術は素晴らしいです

tomo様
    これからも技術、知識ともに向上してまいりますので
    また是非メンテナンスにお越しくださいませ(^^)
    お忙しいなかメッセージまでありがとうございます!

• ちぃ0509さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:50:08.0

今まで、わりと定期的に
    リンパマッサージには行っていましたが、
    痛いのが普通と思って施術を受けてきました。
    が、、それは間違いだと教えてもらいました。
    体が捩れていると教えてもらい
    日常生活で、心当たりあることだらけだったので
    信頼できる!と思えました。
    施術中は、何これ
    痛くないのに、むくみが取れてきている感覚があり
    急遽、お願いしたコルギも
    全く痛くないのに終わった後、ちゃんとフェイスラインが。
    どんだけ浮腫んでたんだろ。。
    回数券購入したので
    真面目に通いたいと思います!

【メンタル&ヘルスケア】高濃度アロママッサージ100分 ¥11000→¥8800

ちぃ0509様
    嬉しいメッセージありがとうございます!とても励みになります(^^)
    お仕事中の姿勢で身体に負担がきていましたね‥きつかったと思います。
    本来の身体に戻してあげることで、どんどん痛みのない軽い状態に、
    そしてスタイルも整うので楽しみにお越しくださいませ(^^)!
    これから宜しくお願いいたします♪

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:48:48.0

とても不思議な施術でした。
    今までこちらのような施術は体験したことなかったですが、効果はとても感じました。
    施術自体は痛くはなく、気持ちいいという感じとも違った感覚で、かといって不快ということもなく、手でブルブルと揺さぶって元ある体の型に戻していくというような感じでした。
    あたしは、特に足がつらくその状況をすぐに的確にわかっていただいて嬉しかったです。
    そして、施術後はとても足が軽くなりました!
    ずっと病院に行くにもどこに行くか、何て伝えるかと悩んでたとこだったのでとても助かりました。
    最後には丁寧に、どこがどうなってたので…という説明もわかりやすく説明していただきとても満足の時間でした!
    また近日中に伺いたいと思ってます。

ひろみ様

嬉しいメッセージをありがとうございます^_^
    お身体がだいぶ歪んでいましたね。生活面、キツかったと思います。

『本来こんなに軽くて、痛みがないって楽なんだ!』と言ってもらえるように
    自己治癒能力での筋弛緩で、施術させていただきますので
    どうぞ楽しみに来られてくださいね!

お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-27 11:51:43.0

流行病にかかったので久しぶりにかなり不調になり、
    ある程度治ったときにそろそろ紬さんだ!と思ってお邪魔してきました!
    わたしの選択は全く間違えていませんでした!
    しばらく深夜一時まで寝られず、寝ていてもパッと目が覚めることがあったりして寝られなかったのに
    昨夜は7時間ぶっ通しで寝られました泣
    足の裏まで浮腫んでいたそうで、確かに全身が浮腫んでる感じしてたからなって、今日来てよかったなってホッとしました泣
    次回が楽しみです!!
    今日も本当にありがとうございました!

ぱむ様
    いつも本当に嬉しいメッセージをありがとうございます^_^
    朝まで眠れたようで本当に良かったです!
    いつも家族の健康のために頑張っているので、疲れが出ていたのでしょうね、、、
    お身体について不安な事や、気になる事がありましたら、またいつでも頼ってくださいませ(^^)

無理せず、また大切な家族のために頑張ってくださいね!

[投稿日] 2024-03-10 20:29:15.0

リピートです!
    いつも自律神経系の不調があると、
    紬さんのところにすぐに伺います(^^)

いつも大満足で、
    終わった後一切身体のだるさや違和感がなく
    とても軽い足取りで家路につけています。

また次回もよろしくお願いします!!

ぱむ様
    不調の時の頼りにしてくださり、とても嬉しく思います(^^)
    ぱむ様のパワースポットになれるよう
    技術、知識ともに更に磨いていきたいと思います
    お忙しいなかいつもメッセージもありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします(^-^)

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:12:43.0

4回通いましたが背中がすっきりして肩の盛り上がりが軽減されました!
    痛くないのでリラックスして施術をうけられます
    ありがとうございます

平日限定!アロマで整体リンパ♪+小顔整体付100分¥14800→¥11500

ちか様
    いつも嬉しくメッセージをありがとうございます!
    お身体スッキリされましたねー!!
    お背中が特に若々しくなりました(^^)いつも丁寧にご自分のお身体をケアされていらっしゃるので
    効果が出るのが早かったですね!

またお待ちしております(^^ありがとうございます!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:07:01.0

初めてでしたがとても優しく教えて頂きゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

また通いたいと思います。

整体リンパに痩身がプラス!コリ痛み脂肪に、解す溶かす流す¥15400→¥11800

り様

嬉しいメッセージをありがとうございます!
    大変なお仕事ですが、皆から感謝される素敵なお仕事ですね!その分お身体に負担がかかってしまっていますが、、、。
    今キツさを感じて動かれたのなら治りも早いですので、是非またお越しくださいね^_^
    不調をとって、また頑張られて下さい(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:31:12.0

いつもとは違う指圧のないマッサージでとても気持ちよく深く眠ってしまいました。施術後、身体が軽くなり、すぐに効果が出ました。またお願いしたいと思います。

嬉しいメッセージをありがとうございます!
    子育てにお仕事に頑張られていて、お身体張っていましたね。施術の合間にでも深い眠りができたのでしたら、とても嬉しく思います。

お身体変わりますので、また是非いらしてくださいね^_^

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:46:34.0

こめかみの下のところがスッキリしたのには驚きました。骨じゃないんだ、コリの塊だったんだ。涙

触ってわかるフェイスラインのスッキリさは驚きでした。
    そして全く痛くない。触れられるくらいのタッチで、ぐっすり眠ってしまうくらいゆっくりリラックスして過ごせました。
    次は全身受けたいです。

【エラハリ、むくみ、左右差】小顔コルギ70分 ¥8800→¥5980

すー様
    肩こりや食いしばりからお顔にぐっと力が入りやすく表情筋が盛り上がってしまっていましたね
    そこが緩むだけでも小顔に、表情も動かしやすくなります(^^)
    お身体の方もしっかり診させて頂きますので、また是非お待ちしております!
    お忙しいなかメッセージありがとうございます!

• naonao77さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:02:05.0

身体の調子が良くない部分の原因を教えてくださって、ためになりました。
    施術も強めではないですが、帰宅後は身体が軽くなりました。

naonao77様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    不調の原因がわかったので、是非少しずつでも座り方等気をつけていただければと思います♪
    またお時間とれるときには紬でリセットかけにお越しくださいませ(^^)
    お忙しいなか嬉しいメッセージありがとうございます!

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 17:21:04.0

今日もありがとうございました!
    肩のもりあがりが減ったようです
    ありがとうございます^^

ちか様
    本日もありがとうございました!
    とても良いペースで来てくださっているので、お身体が変わってくるのが体感くださっていって
    感謝です^_^
    時間を空けてもお身体が楽な時間をキープできるまでもう少しですね!
    また次回もお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-07 16:50:54.0

リピートです!
    しばらく家族や自分の体調不良が続いたので
    なかなか来られず、やっと2ヶ月ぶりに来店できました!
    お腹が張ってたり、身体が本当につかれきってたのですが、
    めちゃくちゃよくなりました!
    いつもは疲れ切って寝ている夕方から新しく来たマットレスを変えられたり、本当に救われました!
    お腹が張ってないのが本当に嬉しくて、息もしやすくなりました(^^)因みに最初に来た時よりも痩身コースではないのに痩せました!!本当におすすめです!

ぱむ様
    いつも嬉しいメッセージをありがとうございます!
    身体が楽になって本当に良かったです^_^
    家族の流行病スパイラルから脱するために、昨年末から孤軍奮闘で
    頑張りましたねー(T_T)
    倒れる手前で来てくださってありがたかったです。
    知識を取り込み、技術向上させ、また気合入れて施術をさせて頂きますので、
    安心して来られてくださいね!

• mimimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:02:04.0

2週間に1度通い、4度目の施術が終わりました。
    体が歪みがあり巻き肩がひどく
    特に左腕が上がりにくく痛かったのが少しずつ楽になっていき、今は全く痛みがなくなりました。
    終わった後帰り際にお腹に力を入れなくても背筋がまっすぐで歩けるのがとても爽快です。
    こんなに痛みもなく気持ちがいい施術なのに
    痛みまでもとれて、すばらしい技術他にはないです!
    巻き肩も体の歪みも治したいので
    また続けてメンテナンスに通い姿勢を良くしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

紬整体+リンパマッサージ80分 ご来店2週間以内の方 8800円→8500円

mimimi様
    とても嬉しいメッセージをありがとうございます!
    お仕事頑張りすぎて、お仕事の体勢のまま固まってしまっていましたね。
    少しずつでも変化を感じて頂けていること本当に嬉しく思います^_^

4回は来てくださいね、という言葉を信じて通ってくださり感謝です!
    これからも技術を磨き、常に新しい知識を持って施術をさせて頂きますので
    どうぞ安心してメンテナンスにお越しくださいませ(^^)

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 08:08:47.0

良い意味で今までの固定概念が崩れ、今までで良いと思ってやってたことが、あまりよろしくないことが分かり勉強になりました。
    施術してもらってる体感もそうですが、説明等も分かりやすく、信頼できる方だと思ったので、これからもお世話になります。

ワンネス様
    この度は多々あるおみせのなかから、紬を選んで来てくださりありがとうございました!!
    そして嬉しいメッセージも感謝です。
    お身体がだいぶ過緊張、拘縮をおこしていましたね。いつもお疲れ様です。
    しっかり診させて頂きますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:25:25.0

長年、仕事中の姿勢が悪くだんだん身体が歪んでいるのが自分でも自覚していました仕方ないと諦めていましたが、このサロンに来て本当に感動しました。
    どのような動きをするとこのような歪みになるときちんとした説明を受けながらマッサージると、みるみる自分の体が真っ直ぐになっていくのを実感しました。
    ちょっとリラクゼーションしようと軽い気持ちで予約しましたが、とても技術力の高い素晴らしいサロンでした。
    これから自分の体メンテナンスで通わせていただきます。
    本当にありがとうございました。

みー様
    大変嬉しいメッセージをありがとうございます!
    日々頑張られていらっしゃるから、お身体に負担が表れていましたね。
    仰っしゃるとおりで、正しい姿勢は身体を楽にしますから、是非またお越し下さいませ。
    これからも技術を磨き精進してまいりますので、安心してお身体お任せ下さいね^_^

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:56:55.0

久しぶりに紬さんにお邪魔しました(^^)
    どうにも身体が辛くなって「こんな時は紬さんへ行かなくちゃ!!」って思います!
    施術も毎回素晴らしくて言わずとも辛い箇所を見抜いて整えてくださいます
    アドバイスもいただきこれから気をつけようと思いました♪
    また伺います。ありがとうございました(^^)

みこ様
    嬉しいメッセージをありがとうございます!!
    溜め込まれてのお越しでしたね!
    キツかったと思います。
    そんな時に紬を思い出して頂けること、本当に感謝です^_^

なかなかお忙しいでしょうが、またお身体リセットにいらして下さいね!
    手技を磨いてお待ちしております^_^

• りかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:53:29.0

初めて施術して頂きました。
    触って痛いところの根本的なところを指圧しながら整えていくとすぐに痛みが無くなったのには驚きました!
    歩く時の背筋が伸びた感じがします!
    普段の腰痛も幾分かとれたような気がします。

ボディラインも変わる、不調改善全身整体+リンパマッサージ80分¥8800→¥5980

りかりん様
    嬉しいメッセージをありがとうございます!
    お仕事で立ちっぱなしが多いということで、お身体に負担が蓄積されていましたね。
    ねじれは徐々に取れてきますので、良かったらまたお越し下さいませ。
    筋弛緩に徹しようと思います。

お仕事無理なさらず、またお待ちしておりますね。

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 13:00:08.0

一回で、腰回りや回りがスッキリして、
    ズボンが緩くなってました!!!
    老廃物が、ドバドバ出た感じです!
    身体も軽くなりました、

また、ぜひ、行きたいです♪

ゆかり様
    嬉しいメッセージありがとうございます!
    お身体の歪みから腰回りの厚みがでてしまっていたので
    整えることでサイズダウンしましたね(^^)
    汗もでて軽さも実感していただき嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております(^^)

• risaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 21:48:15.0

好きなアロマの匂いを選ばせてもらい、
    とってもリラックスした時間を過ごせました!
    心身ともにリフレッシュできました。
    小顔整体も気持ちよかったです!
    顎周りのもたつきがスッキリしました。
    またよろしくお願いいたします^^

平日13時~18時アロマで整体リンパ♪+小顔整体付100分¥14800→¥11500

risa様
    嬉しいメッセージと、再来ありがとうございます!
    前取れていた硬くなったところが、柔らかいままで良かったです^_^

アロマもスッキリしたブレンドになりましたね♪
    大切な日に向けてラストスパート♪次回も美肌美姿勢にいたしますね^_^

[投稿日] 2023-10-30 16:43:55.0

家族の体調不良が重なり、久しぶりにお邪魔したのですが
    今回も本当に癒しの時間でした!
    こちらに通い始めてかなり体調が良くなりました(^^)
    毎回よだれが垂れる直前に起きてやばい!ってなるぐらい深い眠りについています。終わった後はいつもスッキリしていて、扉を閉めて歩き出すと姿勢が正されて身体が軽くなったのが分かります。
    そして、いつもサッと的確なアドバイスをいつも頂いて、大変助かります!次回も楽しみにしております(o^^o)

ぱむ様
    いつも嬉しいメッセージを本当にありがとうございます!!
    家族ダウンのときに、ご自身が罹患されずに耐えていたのは素晴らしいですね!
    頑張られたのですね^_^

元気は生活クオリティを上げますからね!
    これからもどんどん元気になって、素敵な健康美を手に入れましょう♪
    私達も頑張ります!

• あーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:27:48.0

仕事で疲れすぎ、首肩こりから頭痛までしてきつすぎたので前回の施術から10日ほどでしたが整体リンパと炭酸ヘッドマッサージでお願いしました。
    スッキリして頭痛もその日にかなり改善、次の日にはなくなりました(T_T)
    いつも本当にありがとうございます。

【オプション】ヘッドマッサージORハンド、アームマッサージ 20分2200円

あーる様

こちらこそいつも嬉しいメッセージをありがとうございます!!

本当にお疲れでしたね(泣)
    人のために頑張るあーる様を、これからもお身体サポートできるように
    私達も技術、知識ともに向上して参りますので、これからも宜しくお願い致します^_^

• risaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 00:41:53.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    身体の不調を次々と理解して下さり驚きました。
    痛くないのにあっという間にほぐれていき、
    固くなっていた所がやわらかくなり感動しました!
    サイズも見た目もぐんと変わっていたのも嬉しかったです。
    行ったあとはすごく心も軽くなったと感じました。
    次もお伺いさせてもらうことにしました!
    よろしくお願いいたします。

risa様
    嬉しいメッセージをありがとうございます!
    とてもとても頑張り屋で、お身体に丁寧に、真剣に向き合われていましたね。
    素晴らしいな、と感心致しました^_^

お身体も気持ちも楽になって頂けたのであれば嬉しく思います(^^)
    また来て頂けること、楽しみにお待ちしておりますね!
    私達も更に技術知識ともに向上しておきますね^_^

• 150センチライダーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 06:23:57.0

冷えと肩こり酷くとても悩んでいましたが、一度の施術で難しかった足の冷えが減ったのと、太く見えてしまう横張り前張りがスッキリ!とても驚きました!
    またお願いしたいと思います。

150センチライダー様
    嬉しいメッセージありがとうございます^_^
    ご自身でケアをしっかり頑張っておられましたね!筋肉が正常に長細く、柔らかく弛緩すれば、
    今以上にしっかりと効果が現れますので、是非また来られてくださいね(^^)
    お待ちしておりますね!

• あーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:21:54.0

今回もありがとうございました。
    他のサロンにはない、本当に素晴らしい施術です。
    疲れがたまってくると紬さんに行きたくてしょうがなくなります笑
    今回も右肩のモリモリっとしたコリがなくなり見た目も体感もスッキリしました。
    継続して通っているとかなり調子が良くなるのでなるべく近いうちにまた行きたいと思っています。
    これからもよろしくお願いします♪

あーる様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しいなか嬉しいメッセージまでありがとうございます!とても励みになります。
    お仕事に趣味に、頑張りがお身体にでていましたね。見た目も体感もスッキリされたとのことで嬉しい限りです!
    日々の痛みなく生活を送れるよう、これからもしっかり施術させて頂ければと思います!

[投稿日] 2023-10-08 09:07:32.0

3度目です。
    集中的に通っているのですが、体調が本当に良くなりました!今までに行ったことのあるマッサージ店さんでは、終わった後に痛くて疲れて顔がむくんでいたのですが、こちらでの施術後は、姿勢も良くなっていつもすっすっと足が軽くなって帰れます。とてもとてもおすすめです!

ぱむ様
    いつもありがとうございます!メッセージ、とても感謝しております!
    マッサージ後のむくみは、強い圧で急激に細胞から滲み出た液が溜まったものと思われます。
    紬では細胞、筋繊維を傷つけない施術を心がけております^_^
    お身体がしっかり楽になるように、私達も頑張りますね!

紬(TSUMUGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー