3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココシア(cocosia)   >

アロマ・リンパ・セイタイ・ヘッドスパ・アシツボ・コガオ・ソウシン リラクゼーション サロン ココシア

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル B1F-7
  • 地下鉄「東梅田駅」JR「大阪駅」「北新地駅」直結
    3.8
    4.1

おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:10:57.0

マッサージしてくださったのは女性で、すごく気持ちよかったです。店前が居酒屋なので賑やかなのでその分だけマイナスしました。

【まずはお試し】  全身もみほぐし 60分 ¥3300

アロマ・リンパ・整体・ヘッドスパ・足つぼ・小顔・痩身 relaxation salon cocosiaからの返信コメント

おもち様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からココシアにご来店頂き誠に有り難う御座います。

又、口コミ投稿のお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

マッサージが気持ち良くて満足して頂いたのは嬉しかったのですが、私が聞き取り調査で当日施術した女性スタッフによると、施術開始した時間が21時~で前の居酒屋等が騒々しくておもち様がくつろげなかった事が判明致しました。

その時はあいにく私が不在で対応出来ずに大変申し訳御座いませんでした。

見直し、改善策として外が騒々しい時は、入口のドアを必ず閉める。

BGMは癒やしの曲をかけてよりクライアント様にリラックスして頂ける様な店内環境にする事を全スタッフに指導致しました。

今回のおもち様の貴重なご意見を真摯に受け止めて、雰囲気も5にして、オール5の口コミ投稿評価を次回来店時は頂ける様に努めます。

並びにスタッフ一同より

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:42:53.0

【目の疲れ/首肩こりに】極上ドライヘッドスパ(肩揉み/顔つぼ付)60分 5600円
    を、お願いしました。

対応した方は、途中で2~3度寝落ち。
    眠さのせいやからと思いますが、肝心のマッサージは頭をさするだけ。
    マッサージでなくさするだけ。
    あまりにひどいので、30~40分ほどでやめてもらって途中で帰りました。

また、枕?頭おき?の高さがまったく合っておらず、逆に首が痛くなりました。

一緒に行ったものはマッサージは良かったそうですが、首や肩のマッサージは受けておらずとのこと。

結局、人によるんだろうなと。

【目の疲れ/首肩こりに】極上ドライヘッドスパ(肩揉み/顔つぼ付)60分¥5600

申し訳御座いませんでした。
    スタッフ一同

• まーささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:09:33.0

時間通りいったら飛び込み客入れて施術者いなくなり開始時間15分過ぎても他店へのヘルプ電話してからのやっと始まったけど

ただただ素人の下手な足つぼとヘッドスパに至っては苦痛でしかなかった

しかも前のお客さんが寝たバスタオルそのまま使用されてビックリしたわ
    二度といかんわ

【人気】足つぼ40分+ヘッド10分    ¥3600

申し訳御座いませんでした。
    スタッフ一同

• にぃやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 07:57:37.0

何度か訪問しましたが今回は残念でした。

施術途中、スタッフが不足しており、予約して来店された方への対応が杜撰でした。

まず、スタッフを探すために他の店舗へ電話をしながら片手で施術され、挙句整体60分+ヘッド10分なのにヘッド10分が無く終了されました。

また、それをお客様の前て行うので、双方が「キャンセルしましょうか?」と気を使う始末です。スタッフさんは「大丈夫です」と答えますが、店内雰囲気はリラックス出来るものではなく、私は強制終了され、気分がよくないです。

終わった際に気付きましたが、カーテンを閉めずに施術されてました。
    技術力はあるのかもしれ知れませんが、最低限の接客や店内の雰囲気作りは、しっかりやって欲しいです。

あと予約した内容・時間の施術実施は基本です。合計70分の予約で、施術開始から50分くらいで終わりました。今まで色々なお店に行きましたが、時間が短くなるのは初めての体験でした。

【10時~13時限定】整体60分+ヘッド10分 ¥3300

今回は申し訳御座いませんでした。
    スタッフ一同

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:29:06.0

急遽時間が空いたのでマッサージを30分予約しました。モニターでカッピングもさせていただきました。星やハートなどの形があって可愛かったです。初めてカッピングをしましたが、次の日とてもスッキリしました。次回もまたお願いします。

【まずはお試し】  全身もみほぐし 30分 ¥1800

オール5の口コミ評価有り難う御座いました。

当日施術致しましたココシア店長の高木で御座います。

モニター扱いのハートと星型のカッピング喜んで頂き嬉しいです。

又のご来店心掛けよりお待ちしております。

• ごりあんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:11:23.0

担当スタッフさんにカッピングをお願いしました。
    背中が温まって呼吸がしやすくなりました。
    またお願いしたいと思います。

ごりあん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からココシアヘご来店頂き誠に有り難う御座います。

返信も遅くなり申し訳御座いません。

当日施術担当致しました店長の高木で御座います。

当日は未だ寒かった事を記憶しています。

カッピングで背中が温まって呼吸がしやすくなったと感想を聞いて、新ためてカッピング(吸玉)の効果を認識しました。

ホットペッパーからご指名も可能ですので宜しくお願いします。

高木潤一

• すっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:53:35.0

凝っているツボを丁寧に押してくださり肩こりがほぐれました。
    またカッピングもしていただき、体が軽くなりました、どうもありがとうございました!

すっぴ様

又、口コミのお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

返信も遅くなり大変申し訳御座いません。

ツボも色々有りますが、特に肩井(けんせい)と言う肩こりには万能のツボ等を押して、施術したのを記憶しています。

肩こりがほぐれて嬉しいです。

ホットペッパーでご指名も可能です。

高木潤一

• アッシュさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 22:01:56.0

マッサージしながら電話したり、カーテンの開け閉めが凄く多くリラックス出来なかった!でも、お尻やもも裏が痛いと予約時の相談でコメントしていたのを確認して僕に痛くないか?坐骨神経痛じゃない?とか聞いてくれたのは嬉しかったです。僕は顔にタオルを掛けられるのがイヤだったので確認して欲しかったです。でも、施術開始15分以内だとセラピストを変えられる所は良かったと思います!でも、リラックスや癒やしを求めて行ったからそういう点は無かったからまた行きたいかと言われたら行かないかもしれないです。

リラックス出来ずに申し訳御座いませんでした。
    店主

• まきろん629さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:59:04.0

個々の体の状態や、数多く習得されている施術の中から向き不向きを判断の上、施術してくださいます。
    私は割と強い力で揉み解されるのが好みなのですが、トークセンが想像以上に肩甲骨などに効きます。
    首肩、肩甲骨が固まりがちなので(とはいえ、全体的に凝りやすい)、疲れすぎる前に次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【激安】もみほぐし整体60分+ヘッド10分  ¥3500

まきろん629様

今回2度目のご指名の上ご来店頂き感謝しております。

毎回ご満足頂けた感想を口コミ投稿で頂き重ねてお礼申し上げます。

そうですね。まきろん629様みたいに通って頂いた方は過去にも色々なバリエーションの施術をしています。

時には今回のトークセン(北タイ伝統木槌療法)もそうですが道具を使った施術も取り入れてしています。

実はトークセンはタイの人でも知らない位とても珍しい道具を使用する施術です。

私が昔タイヘタイ古式マッサージのインストラクターの資格取得の為に行った時も、タイ古式マッサージのサロンではトークセンをしていなくて、トークセンをしているお寺迄受けたくて行きました。

施術した所は体育館みたいな所でその時はお客様全員がトークセン&タイ古式マッサージの施術を受けられていました。私もトークセン&タイ古式マッサージの施術を受け良い経験と思い出になりました。

又、次回は今回のトークセンをさせて頂けても良いですし、違うプランで施術する事を考えていますので、宜しくお願い致します。

高木潤一

• mijyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:43:05.0

初めてお伺いしたのですが今まで気にはなってはいたものの放置していた姿勢や体の歪みを適格に指示して頂き施術して頂きかなりひどい肩こり、首の凝り等が楽になりました。
    もう少し続けて施術を受け一過性の楽ではなく継続性のある楽にしようと思っていますので
    引き続きお願いします。
    どうもありがとうございました。

mijyon様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からお嬢様のご紹介の上、私をご指名してご来店頂き誠に有り難う御座います。

口コミのお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

確か施術当日5日前位のご予約だったと思います。

私は今年で施術歴23年目ですが、過去にご家族を紹介して頂き施術をした事は何度か有りました。

今回の様に娘さんがお母様を、逆にお母様が娘さんをご紹介して頂き施術した事が過去にはあります。

なので、親子は経験上体型、体質が似ている所が有ったので先に娘さんを施術させて頂いていたので、その事を参考にして、お母様は当日迄プランを立てて施術に臨んだ事は記憶しています。

本日は2度目の私ご指名で又、午前中施術させて頂きますが、前回施術後に娘さんからとても眠たくなった事を聞きました。

多分前回は軽い心地良い疲労感が有った施術を提供出来たのかなと感じました。

いつも施術後の事は私はとても気になるんですね。

本日も宜しくお願いします。

全力で施術に臨みます。

店長 高木潤一

• 椛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:43:12.0

たくさんのメニューの施術を行って頂きとても良かったです。
    次の日、身体はいつもよりスッキリしていたように感じます。
    カッピングも追加でお願いしたのですが、ちょっと私には合わなかったのかもしれません…
    ですが、骨盤矯正や猫背に気になってる人にはぜひ行ってみて欲しいです!
    予約もさせていただいておりましたが、急遽予定が入ってしまったためまた別の機会にお願いしようと思います(;_;)

【激安】もみほぐし整体60分+ヘッド10分  ¥3500

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から更に初回で私をご指名の上ご来店頂き誠に有り難う御座います。

口コミのお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

確か5日位前からご予約頂きました事を記憶しています。

それは、私に取ってとても重要な事だったんです。

なぜならば、私はとても不器用なので、何事にも時間を賭けて計画を立てないと何もできない人間なんです。

今直ぐのご予約はリラクゼーションで終わってしまい、正直整体師として余り私のパフォーマンスは出せ無いからなんです。私には考える時間が必要なんです。

なので、未だお会いした事は無かったのですが、私をご指名頂き、ご予約当日迄じっくりプランを立てて施術に臨んだ事は覚えています。それなりに私の整体師としてのパフォーマンスは出せたのではないかと思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

今後共宜しくお願いします。

店長 高木潤一

• Walnutさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:30:47.0

I came back from New York and got a massage for the first time.
    I wanted to change my swollen legs better, so I took an additional menu.
    I was so surprised to see my legs got slim only in 20 minutes and after that my feet kept warm.
    Next morning, the swelling was better than usual.
    I wanna go there again if I have a chance to visit Osaka.

【まずはお試し】  全身もみほぐし 30分 ¥1800

Dear Walnut, Thank you very much for choosing cocosia from among the many relaxation salons available.

We would also like to thank Google for taking the time to respond to our review.

This is Takagi , who performed the treatment on you on the day.

As a chiropractor , I was pleased to see that your legs (calves)became thinner and warmer after the treatment, and that the edema in your calves was gone the next morning.

We look  forward to seeing you again.

Sincerely, relaxation salon cocosia manager Junich Takagi

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:40:07.0

2回目の来店でした。
    前回施術いただいた箇所からその後の経過を丁寧に見ていただき、細かな微調整をしてくれました。
    前回施術を受けた後から明らかに身体が違ったので、少し自分でも気を使っていたところはあったのですが笑、あまり前の状態に戻っておらずあの一回でここまで効果が!?とびっくりしました。
    家でできるストレッチも教えていただき、ずれを感じた時にやってみようと思います。

そして前回と違い木槌を用いた施術や腸セラピー等、様々な施術をしていただいてどんどん体が良くなっているのが分かります。

人それぞれに悩みはあると思いますが、姿勢引いては自分の体は一生付き合っていかないといけないもの。
    今まで自分の体を適当に扱ってしまっていたように思います。
    体の悩みを解決する方法は数あれど合う合わないはどうしてもあると思うので、解決できないと諦めている方は一度ご来店されると解決するかもしれません。

早速私の母にも教えたところ、予約を取っていました。

りっちゃん様

先日は私ご指名の上2度目のご来店誠に有り難う御座いました。

又、何度も素晴らしい内容の口コミ投稿して頂きとても感謝しています。

それと、今回の口コミ投稿の返信遅くなり深くお詫び申し上げます。

りっちゃん様の口コミ投稿の内容を拝見しますと、日に日に力強さを感じています。

私もりっちゃん様の口コミ投稿で勇気づけられて、日に日に元気で仕事をしています。

最近りっちゃん様より元気に成ったって言われませんか?

私は元々空元気ですが、より空元気が増した様な気がします。

でも、元気が無いよりもましですよね。

お互いこれから嫌な事が有っても、せめて空元気は出しましょうね。

世の中良い事ばかりでは無いですよね。

上り坂、下り坂。

まさかもありますからね。

座布団一枚!

店長 高木潤一

• maiiimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:04:12.0

店内は、お客さんがいるにも関わらず店員同士で話しており全く落ちつかずリラックスしに来ているのにリラックスできる空間ではありませんでした。
    また、お店のスタッフの方がその場にいてるのに、一緒になって話していたり何かの写真を撮られていたりとお客さんがいない時にできことであるのに、お客さんがいるときにするというのは客を客と思っていないように感じました。

技術面に関しても素人?って思うような技術で全く気持ちよくなく、逆に不愉快な気持ちになってきてマッサージを受けていられませんでした。

評価が高かったので期待して行ったのですが。
    良い評価は全てさくらなのではと思ってしまうほどでした。
    二度と行きません。

首肩デコルテ★リンパコース30分+ヘット10分  ¥3900

リラックス出来ず申し訳御座いませんでした。

店主

• ゆかりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:06:44.0

一言、残念で対応が雑。
    早めに着いて「次のお客様と重なったらどうしようかなと?早めに来てもらって助かりました」と。自分でうまいこと回してよと、思いました。名前は間違えるし。
    足浴からされ「熱い!!」温度を確かめたのかな?
    「私は免許あるので色々とできます」と。聞いてないし。
    ヘッドだけで1時間は長いから、サービスで何か追加しますよと。腰を頼んだが色々あり、頭が一杯になったのかな?結局サービスは受けられず。できないなら言わないで。ガッカリするし。
    一番残念だったのは、一人で回してるのか、新規でお客さんが来て、私のマッサージを片手間でカーテンも閉めず対応するわ、応援の電話もするわ。雑な対応でした。
    施術は力強く「強かったら言ってくださいね」と。「強さはどうですか?」と確かめないのだなと。
    タオル越しのヘッドスパですが、終わってから髪の毛がグシャグシャに。気にしないのだなと。施行後の熱い熱い、お茶を勧めてました。
    一杯書きましたけど、いい所があまり見つけられず。

対応が雑で申し訳御座いませんでした。
    店主

• つさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:19:59.0

初めて行きました。
    大阪梅田付近はたくさんリラクゼーション施設があるので悩みましたが、値段がとにかく安かったです。
    お店の感じは正直女性<男性向きという感じ、スタッフの方も私が行った時は男性だけでした。
    少し不安でしたがお店の方はとても感じがよく、整体と足ツボもとても気持よかったです。大阪に行った時はまた行きたいなと思いました。

【激安】整体ほぐし30分+足つぼ30分 ¥3600

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からココシアへご来店頂き誠に有り難う御座います。

男性向きを女性向きに今後変える様にオーナーと協議致します。

例えば、女性スタッフも常に居る様にする事やインテリア、照明等を女性が好む様にする案等。

万人の方全てに気に言って頂けるのは厳しいと思いますが、このご意見は真摯に受け止めて、見直し改善して理想の店造りをして行きたいと素直に思いました。

お店の為に貴重なご意見と、口コミ投稿のお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

それと、私の施術は気に入って貰い良かったです。

次回大阪にお越しの際は是非事前にご指名頂ければ嬉しいです。

高木潤一

• serinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:41:57.0

様々な専門知識をお持ちなので悩みや、実際自覚がない張りや凝りに合わせた施術をしてくださいました。
    どれもとても自分に合っていてスッキリ軽くなりました。

【まずはお試し】  全身もみほぐし 60分 ¥3300

もっと専門知識を研究し、勉強して施術に活かしたいと思いました。

お身体ご自愛下さい。

高木潤一

• popyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:14:29.0

ヘッドスパで検索し、見付けたので予約しましたが、私の思い描いたヘッドスパ(同性の背術で、サロンで受けるようなイメージ)とは異なってました。首回りや肩を念入りに揉み解してくださり、左目の不調(目の奥が鈍痛で重い感じ)や頭痛(寝起きに起きて活動し出すと消える)がないか?と聞かれ、確かに言われた通りだったから流石、プロだな!と思いました。ヘッド部分のマッサージでかなり静電気が、起きて帰りに近くのトイレに駆け込み水で落ち着かせました。
    話される日本語が少し判り辛い部分も有りましたが、一生懸命背術してくださり自分の身体ケアを暫く怠ってたのを痛感しました。
    あと、担当してくださった方以外から個人的な事を問いかけられたり、周りの会話がかなり聞こえるので少し落ち着かなかったです。技術的には、症状の改善が有ったので、また受けたい気もしますが、私にはお店の雰囲気が、ちょっと合わないかな?と感じました。細かいことが気にならない方には、良いお店だと思います。私は、リラクゼーションに雰囲気もかなり影響するタイプなので。

雰囲気が合わず残念で申し訳御座いませんでした。

貴重なご意見有り難う御座います。

見直し改善する方向で検討致します。

店主

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 04:04:10.0

直前で予約が出来たので伺いましたが、お店の方は施術に入っていて予約を把握されていないようでした。
    それ自体は何も問題ないのですが、「システム上、直前で予約が取れてしまうが現場は大変」といった内容を他のお客様に話されており、悪気はないのでしょうが、予約を取ったこちらが悪いように聞こえ、不快でした。

また施術途中は別のスタッフさんが呼び込みを始め、ドア付近のブースは外気も入り外の音もよく通るので、落ち着かない時間があったことも残念です。

マッサージ自体はしっかりとしていただけただけに、その他の要素で通いたいと思えないことは残念ですが、低価でもみほぐしを受けたいと割り切った方には良いのだと思います。

【激安】揉みほぐし整体50分+ヘッド20分 ¥3800

不快な思いをさせ申し訳御座いませんでした。
    店主

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:48:42.0

友達と買い物終わりに久しぶりに
    60分のマッサージに行きました!
    肩こりと頭痛持ちなのでそこをおもにやってもらいました。
    カッピングも最後にやってもらいました
    楽になりました!また来ます!

ゆーき様

又、口コミのお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

口コミ投稿返信も遅くなり申し訳御座いません。

それと、担当スタッフの施術後にゆーき様が辛い頭痛持ちと聞き、心配していました。

実は私も今、片頭痛等の症状に注目して、片頭痛改善の施術の為に研究して勉強しています。

片頭痛は気候病共呼ばれ、気圧の変化により症状が左右する事が多いです。

例えば、曇りがちな日や台風の前です。

又、現在は片頭痛の患者さんが多くて、日本では片頭痛の専門医が少なくて対応し切れないそうです。

因みに、東洋医学の見地から、片頭痛改善の経穴(ツボ)は眼精疲労と同じで、頭部と首の間に有る、天柱、風池、完骨・天容と私は認識しております。

もし、又片頭痛等お辛い時はお気軽に一度ご相談下さい。

宜しくお願いします。

高木潤一

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:47:29.0

初めてカッピングしてもらって、タイマッサージもしてもらって、身体がすごく楽になりました。
    タイマッサージが筋が伸びてる感じでとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

有り難うございました。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 12:41:49.0

初回30分だけとフラッと入ったのですが、スタッフさんが上手すぎたのでリピートしました。
    スクールもされていたようで、技術も知識もトークも勉強になりました。
    少しのマッサージで足が2センチ以上細くなったのにはビックリでした。機械より痩せたかも。。O脚矯正も凄かったです。こんなに綺麗になるものなんですね。自宅でのストレッチも教えて下さったり、とても丁寧な対応に気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。全身が緩んで呼吸がしやすくて次の日も目覚めがスッキリしてました。骨盤矯正とストレッチでお尻の形が良くなってたのもビックリ。またお願いします。

【頭から足先まで】ヘッドスパ20分+整体60分+足つぼ(足湯付き) 40分 ¥7800

かおり様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中で先日に引き続き、私の口コミやプロフィールを見て再度ご指名でご来店頂き誠に有り難う御座います。

口コミ投稿もGoogleに引き続きお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

又、返信が遅くなりました。申し訳御座いません。

それと、かおり様が昔、東洋医学を学ばれたと聞いて当日は少し緊張して施術に臨んだのは記憶しています。

私も昔習った東洋医学の推拿等をその時に取り入れ施術させて頂きました。

後、私の技術とトーク何ですが、今年施術歴23年目で、以前よりも今年に入ってもっと勉強しないと言う気持ち、考えになり、最近は施術のインターバルの合間や就業後にタイ古式マッサージの日本人恩師のDVDを観て毎日研究して勉強しています。

なぜならば約2500年前から歴史のある素晴らしいタイ古式マッサージをこれからもっと施術の中に取り入れるプランが有るからです。

又、今後はかおり様みたいなヘビーユーザーのクライアント様達にも満足して頂ける様な整体師に成る事が今の職場のオーナーにも恩返し出来る事で、私のミッション(使命.責任)かなと考えています。以上です。

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:30:43.0

ヘッドスパでお伺いしましたが、長年の悩みである猫背を相談したところとても親身になって施術を考えてくださいました。
    そして、急遽O脚矯正、骨盤調整、猫背矯正、更にはカッピングもしていただきました。

一晩空けて、起きてまず思ったのが「身体のだるさがない!」
    いつも朝起きると首肩周りがダルく、足も浮腫んでいてスッキリ起きれることがなかったのですがとにかく身体が軽いです。
    そして昨日お店を出た時から既に感じていたのですが、背筋がすっと伸びる感覚があります。
    今まで無理に背筋を伸ばそうとして腰が痛くなっていたのですが、それも全然ありません。

なにが原因でどういう風にして緩和していくかを丁寧に教えていただけるので、安心してお任せできます。
    そして、やっと猫背の悩みを解消できると思うと気持ちも前向きになります。

先生のトークで心を癒され(笑)、身体を正しい形に導いてくれる信頼できるお店です。
    悩まれてる方は一度ご相談された方がいいと思います。

次回もおもしろトークとゴッドハンド施術楽しみにしてます。

【目の疲れ/首肩こりに】極上ドライヘッドスパ30分¥2800

りっちゃん様

文面読みますと、力強いですね。元気を頂きましたよ!

この様な考えて、考えてのメッセージを頂け光栄で整体師冥利に尽きます。

なので、昨日りっちゃん様が来店されてから更にお母様の5日後のご予約をホットペッパーで頂きとても、とても嬉しかったです。

それと、私には整体師としての理想像が有り、特にご予約は数日前にして頂くとやはりクライアント様の本気度を感じるんですね。

なので、その様な本気のクライアント様にはしっかり当日迄プランを立てて施術に臨みます。

なぜならば、私もその様な整体師に施術して欲しいからです。

たかだかリラクゼーションサロンで何で数日前から予約しないといけないんだ!って言われる方もいらっしゃるかもしれませんが、私は不器用なので、やっぱりりっちゃん様みたいなクライアント様を?今後特に大切にしていきたいと思います。

ゴッドハンド(神の手)には成れませんが、自称ゴッドマウス(神の口)プラチナトークで今後共宜しくお願い致しまします。

制限字数の500近づきました!

有り難う御座います。

りっちゃん様のお抱え整体師

りっちゃん様の担当整体師

高木潤一

• ユカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 15:15:02.0

初めての来店で足ツボをして頂きましたがマッサージ後脚が一回り細くなったように感じました。
    力加減も絶妙で脚のむくみが解消され感謝しています。
    お試しで吸玉をして頂き初めての体験でしたが腰の痛みが軽減されたように感じました。
    担当の方は気さくな感じの方で話しやすかったです。
    またお伺いしたいと思います。

最近、脚が細くなったと沢山のクライアント様から口コミ投稿して頂いています。

当日施術させて頂きましたココシア店長の高木で御座います。

施術に満足して頂いた事はとても文面から察する事が出来て嬉しいです。

やっぱり私事で恐縮ですが、今年施術歴23年目に成りますが、クライアント様からお身体の不調が改善されたとお聞きした時は整体師冥利に尽き、この仕事頑張ってやって来て良かったなと最近特に思う様になり仕事も以前より楽しくなって来て、毎日幸せな気分で今丁度早朝5時何ですが、ユカリン様の口コミ登録返信をしています。

店長の立場で最近業務に追われて中々忙しくて、口コミ投稿の返信が出来なかったのですが、他のクライアント様と一緒に返信させて頂きました。

返信がとても遅くなり申し訳御座いませんでした。

後、何か腰への吸玉の相性が合ったみたいな感じですね。

私の吸玉は丸だけで無くてハートや星型の吸玉もあるので、クライアント様から可愛いと評判良いですよ。

ご指名頂ければ先日みたいなワンポイントの腰へのプチアートカッピング(吸玉)が出来ます。

有り難う御座います。

今後共宜しくお願いします。

• ぷぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 02:13:05.0

今まで色んなマッサージ屋さんでたくさんの方に施術を受けましたが、腕がいいのが相性が良いのか今までで1番良かったです!!
    またお願いします(^^)

ぷう様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からココシアへ4度目のご来店誠に有り難うございます。

又、口コミ投稿のお時間を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

当日担当したスタッフは福田と申しますが、両方だと思います。

店長 高木潤一

• けん0710さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:15:22.0

辛いと告げたところを丁寧にほぐしてくれて、とても気持ち良かったです。

けん0710様

この度数あるリラクゼーションサロンの中からココシアへご来店頂き誠に有り難うございます。

店長 高木潤一

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 07:13:05.0

こちらの都合で短時間でしたが、背中の重さや腰の不安定さが改善し驚きました。また、お願いします。

aya様

短い時間でもお身体改善して頂き何よりです。

店長 高木潤一

• やすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 12:13:20.0

担当スタッフさんに施術していただきました。タイマッサージや吸玉をしていただき、術後は大変爽快感を得られました。ありがとうございます!!

【激安】揉みほぐし整体50分+ヘッド20分 ¥3800

やす様

当日はご指名でご予約後にご来店有り難うございます。

担当スタッフと言われて、とても嬉しいです。

施術も満足して頂き良かったです。

次回のメニューは時間内にオリジナルの中医美顔や腸セラピー等の美容整体も良いかも知れません。

又、ご指名でご予約頂ければ、タイ古式マッサージとハート&星型プチカッピング(吸玉)も合わせてさせて頂きます。

今後共宜しくお願い致します。

今後、やす様の担当整体師に成れれば光栄です。

高木潤一

• みいちゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 18:15:55.0

本日、二回目の来店で初めて今回のスタッフさんに担当して頂きました
    足ツボは好みの強めの施術で、ツボに関しても詳しく教えて頂きました
    色々な知識を教えていただいてお話もしながら楽しかったです
    今回ずっと以前より気になっていた、吸い玉の使用とタイ古式マッサージを含む施術もして頂きました
    吸い玉はハート型や星型の可愛い形の跡が残りとても満足でした
    タイ古式マッサージは、今まで自分では伸ばせなかった場所のストレッチができたりとても気持ちよかったです
    ずっとしんどかった肩や腰がとても楽になりました
    ぜひまたお願いしたいです

【激安】整体ほぐし50分+足つぼ30分+ヘッド10分      ¥5600

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からココシアへご来店頂き誠に有り難うございます。

Googleに引き続き、親切、ご丁寧にホットペッパーにも口コミ返信頂き重ねてお礼申し上げます。

私事で恐縮ですが、コロナ禍前に何度もタイへタイ古式マッサージの施術留学(合計4ヶ月)をしましたが、帰国後は余り施術の中に取り入れずにいました。

一つの理由は基本タイ古式マッサージはタイ古式マッサージ専門店のみでマットで施術します。

それでも、私は狭いベッドでも出来るのではないかと、ベッドで施すので、「ベッタイ」と名付けて研究し、現在ココシアのサロンメニューに追加する取り組みをしています。

他に美容整体や吸玉との組み合わせ等のコースも考えています。

昨今の安直な価格破壊の激安マッサージ店のイメージを払拭する意味でもこれからはタイ古式マッサージもして、ココシア店長として頑張って行きたいと考えています。

今後共リラクゼーションサロン  ココシアを宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロン  ココシア

店長 高木潤一

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:32:04.0

体の状況を診てもらって吸い玉や骨盤調整をしてもらいました!
    今まで整体や足つぼなど色んなところでしてもらいましたが、吸い玉やタイマッサージは初めてしてもらえてすごく体軽くなりました!
    ふくらはぎもマッサージしてもらいむくみがとれて細くなって嬉しかったです!

【10時~13時限定】整体40分+足ツボ20分 ¥3300

manami様

又、口コミ登録のお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

当日は私の出来る技の一部をさせて頂きましたが、とても満足されている様で嬉しいです。

吸玉(カッピング)は期間限定(2024年2月末迄)で
    【カップルでカッピング】の無料サービスキャンペーンを男女問わずオプションでしています。

お知り合い等にもお知らせ頂ければ嬉しいです。

店長 高木潤一

ココシア(cocosia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー