3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. セレーノ(sereno.)   >

private salon sereno.

プライベートサロン セレーノ

• 愛知県刈谷市泉田町割田9-2 フルハウス101
  • 富士松駅より徒歩14分/23号線富士松・今川インターより車で5分

Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:16:55.0

可愛くて話が面白くてとても丁寧で気さくな方でした!私自身超絶人見知りでしたが、リラックスして楽しく過ごすことが出来ました◎初めてのまつパだったのですが、丁寧にカウンセリングと説明をしてくださり、アイテープで二重を作った時に綺麗に出るようにとざっくりお願いしましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。鏡で見てはルンルンになります。楽しくて時間があっという間でした。また次回もよろしくお願いします(><)!

【ご新規様】まつげパーマ¥6850→¥5850◎濃密ケラチンアミノ酸ケア付

• みなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 22:08:38.0

ここに通うまでは、パリジェンヌで上げればいい!と思っていたのですが、一人一人に合うデザインや好みを考慮して施術していただけるので、とても気に入っています^^
    まつパだけじゃなく、まつ毛の状態まで見ていただけてアドバイスが貰えるので、そこも凄く良いです!

〈リピーター様〉まつげパーマ¥6850◎濃密ケラチン・アミノ酸ケア付

• ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:11:25.0

自分に合ったデザインを考えてくれて、いつもかわいくしてくださってありがとうございます!もちが良くて最高です、、家が遠くなっても絶対通いますTT

• かなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 11:25:22.0

お話もたのしくて気兼ねなく通える雰囲気がとても気に入りました。

〈リピーター様〉フラットマットラッシュ140本¥8850→¥7850◎コーティング付

• Scottさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:39:41.0

マツエクでお世話になってからもう何年か経っていると思いますが、毎回お話したいことがたくさん出てきてあっという間に施術が終わるのでいつも驚いています。お話しだけでなく、まつ毛の今の状態や、周期なども丁寧に教えてもらえてとても助かります。これからもお願いしたいです。

〈リピーター様〉シングルボリューム140束¥9850→¥8850◎コーティング付

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 13:12:07.0

いつもお世話になってます。
    まつ毛の持ちも良く、毎回お任せにさせてもらってます。
    安心して任せられるのでこれからもよろしくお願いします。

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:30:34.0

いつも可愛くしてもらってます。40代でもいやらしくならない絶妙な立ち上げで一重の私も毎回大満足しています。通い始めて一年以上経つけど会話も弾むし、サロンはいつも清潔に保たれてて落ち着くし、行くのが楽しみな場所です♪

• mayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 23:27:15.0

説明もしっかりしてくれて施術も丁寧なので安心できます。
    施術中も楽しくて毎月通うのが楽しいです!これからもよろしくお願いします!!

• まなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:56:45.0

9時20分に予約しており、予約時間5分前になってインターホン鳴らしても出ずすごく不安でした。
    予約前に電話掛けたらようやくでて「今職場に着きました。」とのことでした。
    社会人として5分前に職場に居ないのは如何なものかと思い少し違和感を覚えました。
    中に入って「すみませんでした。」と髪を触りながら謝っていて、あまり反省していない様子なのも違和感を感じました。

施術は今まで何十件とまつパサロンを伺ったことがあるのを前提としてお話すると、

ピンセットの先がまぶたに刺さるような施術の仕方をされていて初めての経験ですごく怖くていつもまつパ施術中寝るのですが目をピンセットで刺されるんじゃないかなと不安で寝れませんでした。

また、下まつパも人生で初めて行ったのですが目薬をさしているかの様にパーマ溶液剤が入ってきてしみました。

最後に料金を支払いする際にまつ毛美容液を売りたいのか分からないですが施術者に「お客様のまつ毛は短くて細いですね。」と3回ほど言われて初めて言われたのですごく悲しい気持ちになりました。
    自己肯定感上げに来たのに爆下がりしました。
    全てにおいて残念です。

【ご新規様】パリジェンヌ・まつ毛パーマ上下セット◎trケア付き

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:12:02.0

初めてご利用させていただきました。最初に丁寧なカウンセリングをしてくれて、初めてのまつパでどんな感じにしたらいいのか分からなかったのですがいろいろ提案してくれました。まつ毛の状態、アドバイスも分かりやすく説明してくれて凄い良かったです!仕上がりも大変大満足です!!施術も楽しくお話出来たのであっという間でした!

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:56:05.0

まつげパーマからマツエクに変更して施術してもらいました。
    ほんと話しやすくて楽しいスタッフさんです!!
    迷ってるときも、いろいろな提案をして頂けてよかったです!

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:48:28.0

久しぶりのまつエクで、デザイン悩みましたが色々提案・説明していただきありがとうございました*
    仕上がりも、満足です!ふわふわと束感、気分に合わせて楽しめています!またよろしくお願いします(^^)

〈リピーター様〉シングルボリューム120束¥8850→¥7850◎コーティング付

• しげみちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-26 15:51:48.0

お店の雰囲気も良く親切かつ親身になってくれてありがたいです

〈リピーター様〉シングルボリュームラッシュ60束付け足しのみ◎コーティング

• Scottさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 00:02:47.0

毎月お世話になっています。
    まつ毛の状態を毎回丁寧に教えてくれて、まつ毛が抜けてしまっていると教えて頂いたときは美容液を頑張って塗らなきゃ!とやる気が出ます。次回も楽しみです。

〈リピーター様〉シングルボリューム100束¥7850→¥6850◎コーティング付

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:01:41.0

初めてご利用させて頂きました。一人で施術されて大変かと思いますが逆に気軽に相談やお話しがしやすく施術中も心地よい時間でした!自分の家からこんな近くに素敵なサロンがあったなんてもっと早くから知りたかったです。
    自分の目にどんなカールが合っているのかこれからいろいろ試してみて見つけていけたらいいなと思います。

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:49:14.0

細かいヒアリングによって、まつ毛と眉毛どちらも理想の形になりました。まつ毛はマスカラするだけでマツエク並みに可愛くなるので、気に入りました。また、行きたいと思います。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト◎濃密ケラチン・アミノ酸trケア付

• あおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:09:21.0

初めてのまつパをこちらでお願いした時からずっとこちらでお願いしています!
    いつもいつも可愛くしてくださり、感謝しかないです(*^^*)
    施術も丁寧で自分にはどんなまつげが似合うかも提案していただけるので毎回目を開ける瞬間が楽しみです^_^
    そして毎回担当スタッフさんとお話しするのが楽しすぎてついつい喋りすぎちゃいます笑
    来月の予約も取らせていただいたので、次回も楽しみにしています♪

〈リピーター様〉パリジェンヌ・まつ毛パーマ上下セット◎ケア付き

• しょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:05:48.0

初めてでしたが、内容も分かりやすく
    説明して頂き仕上がりも見ながらちゃんと
    理想通りになるようにしていただいた。
    あとは美容に関して色々なアドバイスも
    いただいて勉強になりました!

【ご新規様】シングルボリュームラッシュ100束¥7850→¥6350◎コーティング付

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 17:49:54.0

いつも大満足な仕上がりです。
    結婚式の時からお宮参りなど大事なイベントの時は必ず伺いますが、大満足です!
    こちらの要望を汲み取り、まつ毛の状態をみて的確なアドバイスをして頂けます。
    まつ毛パーマは他店では全く上がらなかったですが、こちらのお店ではしっかりくるんと可愛いカールに仕上がります。
    また、担当の方のお人柄も素敵で楽しい時間を過ごさせていただいてます!

〈リピーター様〉パリジェンヌラッシュリフト◎濃密ケラチン・アミノ酸ケア付

• yyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 09:14:18.0

産後3年ぶりにマツパしました、マツゲの状態をよく見ていただきました。パリジェンヌが苦手でしたがマツパ後は少し物足りなくマツゲ少量非対称でもパリジェンヌにすれば良かったと思ってしまいました…行事ごとが多く写真を撮る機会が多いためビューラーしたらダメですがしてしまいそうです(´-`)マツゲ美容液頑張ります!

【新規】平日限定〈2周年感謝クーポン〉まつ毛パーマ・パリジェンヌ/trケア

• itoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:02:41.0

ただまつ毛のパーマをかけるのではなくて、その時のまつ毛の状態や、目の形の左右差なども相談しながら似合うものを提案してくれていつも大変助かります!仕上がりもキレイでいつも満足です!

〈リピーター様〉まつげパーマ¥6850◎高濃度ケラチントリートメントケア付

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:53:58.0

パリジェンヌを施術してもらって、まつ毛をしっかりあげて、気分も上げてくれるサロンです。
    まつ毛の状態によっては、違うデザインをおすすめして下さるので有難いです。
    お店もいい香りで、お話も楽しいし、施術の時に座る椅子も座り心地?寝心地?が良いのでおすすめです。

〈リピーター様〉パリジェンヌラッシュリフト◎高濃度ケラチントリートメント

• かめさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 22:42:48.0

オススメして頂き、前回と違うデザインにしてみましたがとっても可愛くなって大満足です!
    お手入れについても教えて頂けたので頑張ろうと思います!

• あきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:27:01.0

いつもまつげの状態を教えてもらえてとてもありがたいです。
    持ちもいいので助かってます!

〈リピーター様〉フラットマットラッシュ80本¥5850→¥4850◎コーティング付

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 13:27:24.0

いつもありがとうございます*
    今回のカール具合、過去一好きです(*^^*)

〈リピーター様〉まつげパーマ¥6850◎トリートメントケア付

private salon sereno.からの返信コメント

M 様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご購入いただいたラッシュアディクトでのホームケアを
    とても丁寧に頑張っていただけているおかげで
    まつ毛すごーーーく綺麗に伸びてきましたね^^
    そのおかげで今回のメーテルロッドのデザインも
    M様の柔らかい印象にとてもピッタリでお似合いでした♪
    次回もまつ毛の成長楽しみです!

sereno.   神谷

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 09:42:04.0

いつも利用させてもらっています(^^)
    こないだは施術中気持ちよくて寝てしまいました。いつもは楽しくおしゃべりさせてもらっていますが、私が寝ているのに配慮してくださり、寝たまま施術してもらえてありがたかったです。またお願いしますネ。

みーちゃん 様

いつもリピートありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ゆっくりリラックスしてお休みいただけてとても嬉しいです^^
    いつも家事に子育てにお仕事とお疲れ様です(T_T)!
    たまにの貴重なおひとり様時間って本当に大切ですよね♪
    いつでもリフレッシュお待ちしております!
    お休みいただいている間にバッチリ可愛くしますのでご安心ください◎

sereno.   神谷

• mamingさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 22:32:08.0

今回も大満足です!!
    妊娠中でしたがふわふわな椅子で苦痛なく施術が終わりました。しかも疲れが溜まっていたのか寝ちゃってました(笑)
    今のまつ毛の状態もしっかり教えてもらえるし、その後どうしたらいいのかも教えてくれるので行く度にまつ育頑張ろうって言う気持ちになります!
    また出産前くらいにお願いすると思います!

maming 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

自慢のふかふかリクライニングを気に入っていただき
    ゆっくりリラックスしていただけてとても嬉しいです^^
    マタニティだとホルモンバランスの乱れでまつ毛も乱れてしまいがちですが
    無理のない範囲で一緒に頑張りましょう☆
    後は私がデザインでカバーします!!!

ご出産前のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

sereno.   神谷

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:07:42.0

リピーターです。い丁寧にカウンセリングしてくれて、夏に向けていつもとは違うデザインかつ、似合うものを見極めて考えていただき、仕上がりにいつも満足です!いつもお任せにしてしまうほどです。ありがとうございます

【ご新規様】まつ毛パーマ¥6850→¥5850◎トリートメント◎ケラチンケア付き

さや 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はリゾート地にご旅行とお伺いしていたので
    お写真映えするようぱっちりとしたデザインにさせていただきました♪
    気に入っていただけてとても幸せです☆
    またご旅行のお話も聞かせてくださいね(*^^*)

次のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

sereno.   神谷

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 20:56:40.0

いつも利用させてもらっています。
    今回はまつエクと眉毛パーマを両方施術してもらいました。両方行うため2時間半はかかるのに、いつも楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎていきます。楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

〈リピーター様〉ハリウッドブロウリフト¥7950→¥6950

みーちゃん 様

いつもリピートありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

オトナかわいいブラウンのエクステとキリッとハリウッドブロウの組み合わせが
    みーちゃん様にぴったりだなといつも思いながら施術させていただいてます♪
    たくさんお話しでき、私の相談まで聞いてもらったり、、、(笑)
    またお話ししたいことがたくさん!なので次のご来店も楽しみです^^

sereno.   神谷

• ミサキさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:31:42.0

まつ毛めちゃくちゃ綺麗にあげてもらいとても嬉しいです!お話もとても楽しくてあっという間でした、パーマが取れてきたらまたリピしたいです!ありがとうございました。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト◎トリートメント◎ケラチンケア付き

ミサキ 様

初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

普段、左右差が出てしまったり
    逆まつげさんとの事もありまつ毛が上がりにくいとお伺いしていたので
    お悩み解消できキレイに上がってよかったです♪
    お褒めのお言葉までいただけてとても幸せです^^

他にもなりたいイメージ等ございましたらぜひ教えてくださいね^^
    そしてまたたくさんお話ましましょう♪

お会いできる事を心より楽しみにお待ちしております!

sereno.  神谷

セレーノ(sereno.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー