5. マリー(Marie)   >

SHARE SALON Marie

シェアサロンマリー

• 茨城県水戸市見和3―571―1イオテラス101
  • 【口コミ高評価/赤塚駅/水戸】パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/ネイル/駐車場10台完備
  • ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 16:27:45.0

初めてまつ毛パーマをしに行きましたがカウンセリングも丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!

〔Kaori担当〕《新規様*選べるまつげパーマ》パリジェンヌorラッシュリフト

SHARE SALON Marieからの返信コメント

先日はご紹介でご来店してくださり、ありがとうございました
    ご希望のデザインが見つかりよかったです
    色々お話できて楽しかったです
    また是非お待ちしております

Kaori

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:47:48.0

接客も仕上がりも満足です!!!
    またお願いします^_^

〔Asami担当〕今だけJr.ネイリスト価格!ワンカラー ¥5,000→¥3,000

ここ様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術中のお話しも楽しくあっという間でした!
    是非是非またお待ちしております♪

• れおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 23:38:06.0

急なお時間の変更にも対応していただきありがとうございました。
    イメージも細かくきいてくださり、理想のまゆげに仕上げていただいてとても満足です。

〔Asami担当〕ハリウッドブロウ 7990→6990

れお様

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    元から綺麗な眉毛にも関わらず、繰り返しのケアの美意識の高さに、感動しました!
    是非またのご来店お待ちしております!

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 13:46:15.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    今後も通いたいと思います!

〔Kaori担当〕上下のまつげパーマ パリジェンヌ or ラッシュリフト

みほ様

先日はご紹介でご来店くださり、ありがとうございました
    お仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです
    また是非お待ちしております

Kaori

• りあなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 20:09:54.0

今回、オススメのメニューを試させて頂きましたが、今までよりも持ちが全然違います!次回もこちらで予約しますので、よろしくお願いします。

〔Kaori担当〕【毛質改善】パリジェンヌorラッシュリフト+L3トリートメント

りあな様

先日はオススメメニューに変更くださり、ありがとうございます
    早速効果を実感して頂けて嬉しいです
    L3トリートメントは繰り返し行って頂くと、更に効果が出てきますので繰り返しの施術をオススメしています。
    ご来店の際にまた詳しくお話しさせてください
    今後とも宜しくお願い致します

Kaori

• rrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 10:16:02.0

施術される方との相性が良くなかったのだと思いました。
    リピは無いです。

rrr様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    お客様でご希望のデザインなどが決まってらっしゃる場合は、優先してお客様のご希望のデザインで施術させていただいております。
    その為カウンセリングなどお話しできる時間が少なくなってしまったこと、その結果rrr様にご満足頂けなかったけなかったことお詫び申し上げます
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

Kaori

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 01:11:40.0

色々教えて頂きありがとうございます
    とても勉強になりました!
    気さくで話しやすく、またお願いしたいと思います♪

〔Kaori担当〕美眉スタイリング+眉Wax (アルガンオイルの保湿お仕上げ)

わか様

色々お話し出来て楽しかったです
    是非一緒に美眉を目指しましょう
    まつげのご来店でもお待ちしております

Kaori

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 11:27:32.0

どんな風にしたいかなどのカウセリングがちゃんとしててすごく可愛く仕上げて貰えました!!、

〔Kaori担当〕《Set Menu》美眉スタイリング+パリジェンヌor ラッシュリフト

みく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    また次回のご予約も早速頂きありがとうございます
    デザインも変更できるのでまたご相談くださいね
    次回のご来店お待ちしております

Kaori

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 10:04:08.0

丁寧に説明してくださり、安心して施術してもらえました。
    まつげパーマは、メイクが楽になってすごくいいです。
    マツ育がんばります!
    ありがとうございました~

ぺこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    メイクが時短になるのでとっても楽ですよね
    喜んでいただけて嬉しいです
    口コミありがとうございます
    ぺこ様のまたのご来店お待ちしております

Kaori

• ゆうこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 20:54:48.0

綺麗に付けて頂き満足できました!
    また伺いたいと思います!

〔Kaori担当〕初回・自店オフ無料 フラットマットラッシュ 100本  5980円

ゆうこちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます
    長さやデザインなどもいつでもご相談ください
    ゆうこちゃん様のまたのご来店お待ちしております

Kaori

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 00:47:23.0

初めてで、不安でしたが最初から最後までお姉さんがすごく優しくて居心地も良かったです。仕上がりも満足です!!!また行かせてください!ありがとうございました!

〔Asami担当〕ハリウッドブロウリフト 7990→5990

あああ様
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    初のHBLに選んで頂きとても嬉しく思います(^^)
    これからも、眉毛のケアを楽しんで頂けたら嬉しいです!
    また、ご来店お待ちしております☆

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:06:08.0

とてもよかったです!

K様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます
    デザインも変えられるので、お気軽におっしゃってくださいね
    K様のまたのご来店お待ちしております

Kaori

• オヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:29:52.0

とても丁寧に甘皮処理等のケアをした後にジェルを塗ってくれました。ネイルについてのアドバイスもしてくれたりと親切丁寧な対応でした。ネイルの仕上がりもキレイでした。

オヨ様
    この度はご来店頂きありがとうございました☆
    その後、アレルギー的な反応等はいかがでしょうか?
    サロンでやった事により問題なく過ごせているのであれば嬉しいです(^^)
    また、ご来店お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:54:11.0

眉毛に自信が無かったのですが、施術が終わると理想の眉毛になっていたので大満足です。眉毛メイクのアドバイスも丁寧にしてくれて、参考&勉強になりました。また是非お願いしたいです。

ゆい様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    眉毛の印象の大切さを分かって頂いていて、とても嬉しく、楽しく施術させて頂きました!
    ありがとうございます(^^)
    これからもどんどん変化していくかと思いますので、眉毛の変化と眉毛でのお洒落を一緒に楽しんで行けたらなと思います☆
    またお待ちしております(^^)

• M.Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 11:45:02.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    手元が華やかになって見るたびに気分が上がります。
    またお願いしたいです。

M.K様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    まさかの繋がりがあったりと、私も楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました(^^)
    ネイルしたことによって、毎日Happyに過ごして頂けていたら嬉しいです♪
    また、一緒にカラー選びしましょう!
    次回、またの来店お待ちしております☆

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:26:42.0

素敵に仕上げていただきました。

〔kaori担当〕《選べるまつ毛パーマ》パリジェンヌ or ラッシュリフト

yuka様

いつもご来店と口コミありがとうございます
    気になるところなどあったらいつでもご相談ください
    今後とも宜しくお願い致します
    またのご来店お待ちしております

Kaori

• ずぅたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 21:19:42.0

まつげ、眉毛共にとても綺麗にしていただきました!
    定期的に通いたいと思います♪

〔Kaori担当〕《Set》パリジェンヌブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト

ずぅたん様

嬉しい口コミありがとうございます
    喜んでいただけて私も嬉しかったです
    ずぅたん様のまたの来店お待ちしております

Kaori

• ブスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 21:48:13.0

可愛いネイルをありがとうございました♪
    めっちゃ可愛くて1日に何度も自分の手を眺めてます!!笑
    お話もすごく楽しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

〔Serizawa担当〕10/31まで シンプルデザイン ¥6,000→¥5,000

SHARE SALON Marieからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店くださいまして、ありがとうございました!

代表 Serizawa

• 塩さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 19:05:37.0

担当してくださった方も気軽に話してくださり、仕上がりもとっても綺麗でした。当日予約ができまた行きたいです。

〔Kaori担当〕《選べるまつ毛パーマ》パリジェンヌ or ラッシュリフト

塩様

色々お話し出来て楽しかったです
    嬉しい口コミありがとうございます
    塩様のまたのご来店お待ちしております

Kaori

• ちえちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 21:46:43.0

初めて来店しました。
    最初に好みの形は聞いてくれましたが、そのあと実際に眉毛に形を書いた後の確認はなく施術がはじまりました。
    最後まで一緒に形を確認することもせず施術がおわりましたが、片方だけ眉頭をたくさん抜かれており、左右の太さも違う仕上がりでした。
    もう行くことはありません。

〔Kaori担当〕《県内初導入》パリジェンヌブロウリフト+Wax

ちえちゅん様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    ご多忙な中、ご来店して頂いたにもかかわらずご満足いただける仕上がりに出来なかったことお詫び申し上げます。

施術前にご説明した通り、眉毛の生えてる箇所に左右差がありましたので、生えていない部分に関しましてはどうしても左右差が出てしまいます。
    また眉頭に関して、薄眉にしたいとのご希望でしたのでなるべく薄くお仕上げさせて頂きました
    眉頭に関しては何度か鏡でちえちゅん様にも一緒にご確認いただきましたが、私の方でお伝え不足な点が多く反省しております。

今後はより細かくお客様へのご説明や技術を見直し、日々精進して参りたいと思っております
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Kaori

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:24:29.0

久しぶりになってしまいましたが、前と変わらずに安定して綺麗にパーマをかけていだいて満足しています。
    これからもお世話になります。

なーちゃん様

先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです
    今後ともよろしくお願いします
    なーちゃん様のまたのご来店お待ちしております

Kaori

• れおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 20:32:36.0

遅い時間に対応していただいてありがとうございます!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    前来た時の会話の内容を覚えて、その話をしてくださるのもお客さんをちゃんと見ている感じがして素敵な接客だなといつも思っています。

〔Eri担当〕ハリウッドブロウリフト 4週間以内メンテナンス 7990→4990

代表 Serizawa

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 15:43:54.0

仕上がりは満足です!ただ腰痛持ちなのでベッドがもう少し角度があるやつだと助かります´`

なっつ様

先日はご来店ありがとうございました
    お仕上がり気に入って頂けて安心しました
    ベッドがもう一台ございますので、そちらで次回はご対応させて頂ければと思います
    体制などが辛い時は遠慮なくおっしゃってください
    なっつ様のまたのご来店お待ちしております

Kaori

• yoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 12:24:09.0

初めてでしたが、ジェルの説明や爪のケアについて相談もきいてくださり、安心してお願いできました。仕上がりもとてもキレイでまたお願いしたいと思います。

〔Serizawa担当〕10/31まで ワンカラー ¥5,000→¥4,000

代表 Serizawa

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:45:44.0

最初沢山話を聞いてくださって、仕上がりもとても満足しました

〔Kaori担当〕《Set Menu》美眉スタイリング+上下のまつげパーマ

あい様

先日はお友達も誘って頂き、お二人でご来店頂きありがとうございました
    次回は自眉毛を伸ばして頂けると更に綺麗にお仕上げ出来るかと思いますので長さも伸ばしてみてください。
    あい様のまたのご来店お待ちしております

Kaori

• ほんずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 20:06:40.0

初めて行きました。丁寧な対応で嬉しかったです。仕上がりも大満足です。また行きたいです。

〔Kaori担当〕初回・自店オフ無料 フラットマットラッシュ 140本 6980円

ほんず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    短いミリのご用意がなく申し訳ありませんでした
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
    口コミありがとうございます
    ほんず様のまたのご来店お待ちしております

Kaori

• めっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:46:01.0

毎回丁寧に仕上げていただき満足しています。
    カールの持ちもよくお安くできるのでリピートさせていただいています。ありがとうございます*

めっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    持ちが良いとの嬉しいお言葉ありがとうございます
    今後ともよろしくお願いします
    またお会い出来るのを楽しみにしております

Kaori

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:02:42.0

仕上がりもいつも綺麗でとても気に入ってます!

まりっぺ様

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    今後ともよろしくお願いします
    また今月お会い出来るのを楽しみにしております

Kaori

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 01:15:17.0

まつ毛の上がり具合満足です!

M様

先日は再度ご来店ありがとうございました
    上下パーマでかなりお目元の印象が変わったので、ご満足頂けて嬉しいです
    デザインも変えられるますので、またいつでもご相談下さい
    M様のまたのご来店お待ちしております

Kaori

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 16:33:06.0

詳しくない私に分かりやすく説明してくれて
    施術も丁寧にやってくれました
    仕上がりも綺麗で満足です^ ^

かな様

先日は再度ご来店ありがとうございました
    パリジェンヌからデザイン変えてみましたがご満足頂けて嬉しいです
    ご不明な事などいつでもご質問くださいね
    かな様のまたのご来店お待ちしております

Kaori

マリー(Marie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー