5. 検索結果一覧  >
  6. マリー(Marie)   >

SHARE SALON Marie

シェアサロンマリー

• 茨城県水戸市見和3―571―1イオテラス101
  • 【口コミ高評価/赤塚駅/水戸】パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/ネイル/駐車場10台完備
  • ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 17:27:19.0

2回目でした!今回も可愛い目にしてもらえて満足です!
    ありがとうございました^_^

ヒナ様

先日は再度ご来店ありがとうございました
    パリジェンヌからデザイン変えてみましたが、お気に召していただき嬉しいです
    また再度口コミ投稿も頂きありがとうございます
    ヒナ様のまたのご来店お待ちしております

Kaori

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:37:35.0

マツゲが綺麗に上がってお化粧が楽になりました!
    アイシャンプーも気持ち良かったです^_^

〔寒川*担当〕パリジェンヌラッシュリフト(トリートメントお仕上げ付き)

SHARE SALON Marieからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    今回、アイシャンプーが気になるとの事で一緒にやらせていただきました☆

アイシャンプーは
    その後のパリジェンヌラッシュリフトの施術にもとても良い効果があるので
    またお時間、機会がある時は是非体感してみてください♪

またいつでもお待ちしております(^^)

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 12:32:11.0

お手頃なお値段なのに、しっかり丁寧にきれいに仕上げていただきました。
    話しやすい方でリラックスできました。
    マシンケアは目からウロコで、爪周りの角質がきれいになり嬉しくなりました。
    一ヶ月このネイルでいられるのがハッピーです。

〔せりざわ担当〕ご新規さま/ワンカラー ¥5,000→¥4,000

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 21:51:04.0

初めて施術して頂きました。どのような仕上がりになるかドキドキしてましたが、とても満足してます。施術の間親切にしていただき緊張をほぐすために優しく声をかけてくれてました。また施術して頂きたく思ってます。

〔Eri担当〕SNSで話題♪ワックス脱毛込!!ハリウッドブロウリフト ¥4,390

• ふじりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 21:01:59.0

初めて伺いましたが、リラックスできました。
    まつげの状態もよくみてくれて仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです!

SHARE SALON Marieからの返信コメント

この度は御来店いただきありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか…
    まつ毛の状態や、施術中の薬剤などカルテに方にも記入してありますので
    少しでも気になる所があれば次回教えていただけたら嬉しいです☆

また、いつでも御来店お待ちしておりますね(*^^*)

• りあなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 19:30:41.0

キレイにまつ毛と眉毛を整えて頂きました。

〔Kaori担当〕《セット》ブロウリフト+眉Wax+パリジェンヌ or Lash Lift

りあな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    まつ毛と眉毛とお任せいただきましたが、お仕上がり気に入って頂けて安心しました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    またぜひお任せ頂けると嬉しいです
    りあな様のまたのご来店お待ちしております

Kaori

マリー(Marie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー