5. マリー(Marie)   >

SHARE SALON Marie

シェアサロンマリー

• 茨城県水戸市見和3―571―1イオテラス101
  • 【口コミ高評価/赤塚駅/水戸】パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/ネイル/駐車場10台完備

しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:20:25.0

初めていかせていただきました。
    とっても楽しく時間があっという間でした!
    デザインも可愛すぎて大満足です!!

次回もよろしくお願いいたします♪

〔Serizawa担当〕150分 Designコース ¥1100→¥9900

しーちゃんさま

この度は数あるサロンの中からご来店くださいまして、ありがとうございました!

わたしもお話とっても楽しかったです♪

Serizawa

• Mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 04:02:06.0

パリジェンヌをお願いしました。
    数日経つと何本か寝てしまうまつ毛があると相談したのですが、しっかりほかのまつ毛と同じような太さの毛なのに「産毛なので仕方ないですね」と言われて、結局そのまま立ち上がらず仕上がりました。
    お金かけているのでちょっと残念な仕上がりです、、、。

〔Kaori担当〕《選べるまつパ*新規様》パリジェンヌ or  ラッシュリフト

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    お仕上がりにご満足頂けず申し訳ありませんでした
    頂いたご意見を参考にカウンセリングの見直し、技術力向上に励んでまいりたいと思います
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

Kaori

• ゆなだよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 09:11:48.0

よかったです!

〔Kaori担当〕初回・自店オフ無料 フラットマットラッシュ 100本  5980円

今後ともよろしくお願い致します!

• Hlさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 00:25:05.0

眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただきました!!家から近いのでまた利用したいです。ありがとうございました!!

〔Kaori担当〕《Set Menu》美眉スタイリング+パリジェンヌorラッシュリフト

SHARE SALON Marieからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からact.にご来店いただきありがとうございました!!

素敵な口コミのご記入ありがとうございます♪
    これからもお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけてまいります!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:49:37.0

初めてのまつパで右も左もわからなく緊張したまま来店しました。術前のカウンセリングでパリジェンヌとラッシュリフトの違いや仕上がりの雰囲気の違いなど写真を見せていただきながら説明してくださり、大変ありがたかったです。
    また、施術中もお話ししてくださり緊張はすっかりどこかへ行きました。
    下まつげをとめるテープ?が初めての感覚で片方に違和感があったのですが、それに共感してくださりながら液を塗る前に直していただき安心しました。リラックスして寝てしまうほど心地よかったです。
    睫毛の向きや量、テープを直してもらった影響もあるのか若干左右差がありますが、初な状態より可愛く睫毛が上がっていてとても嬉しいです。
    回数を重ねるとテープの感覚に慣れてくると教えて頂いたので、次回はそのまま頑張ろうと思います。
    初回は1ヶ月程度でパーマがとれるとの事でしたので、12月になったらまた予約します。ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

SHARE SALON Marieからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からMarieにご来店いただきありがとうございました!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 犬田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 17:39:35.0

急遽当日の直前予約にて行かせて頂きました。
    初めてのまつげパーマだったのですが、担当の方が丁寧に説明してくれて、施術もすごく丁寧にしてくれたので大変満足致しました!
    半個室のような空間もすごく落ち着く雰囲気で、接客中たくさんお話してくれたのも大変安心しました。
    また行かせて頂きたいと思っています。

〔Kaori担当〕上下のまつげパーマ パリジェンヌ or ラッシュリフト

[投稿日] 2023-09-21 23:31:24.0

いつも希望通りに丁寧にありがとうございます。
    安心してお任せできますし、誰かにおすすめするときはこちらをお話ししてます!
    またお伺いします!よろしくお願いします。

〔Asami担当〕【ママ割】大人気ハリウッドブロウリフト ¥5,500

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はなかっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 23:12:28.0

カラーがブラウンのエクステのメニューで予約しましたが、実際には色んな色が選べました。それぞれの色でつけた時の仕上がり具合のアドバイスがもらえ、自分のイメージに合う色を選べたと思います。
    施術のときに目元に乗せるテープがやや粘着力強めで、テープをはがすときに皮膚が引っ張られる感じがしましたが、それ以外は満足です◎

〔Kaori担当〕【秋色*ブラウンが可愛い】 フラットラッシュ ブラウン 120本

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かれんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 02:09:26.0

上げ方が色々選べて自分の目やまつ毛に合ったあげ方をしてもらうことが出来ました!

〔Kaori担当〕《新規様*選べるまつげパ-マ》パリジェンヌorラッシュリフト

代表 Serizawa

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 01:31:01.0

他4店舗でパリジェンヌをやったことがありますが、ここが1番仕上がりが綺麗に上がります。

〔kaori担当〕《選べるDesign*まつげパーマ》パリジェンヌorラッシュリフト

代表 Serizawa

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:41:53.0

遅れてしまって申し訳なかったですが、時間内にできる範囲で対応していただき、ありがとうございます!
    ラメの種類が多くて迷ってしまいましたが、良い感じに3種類のラメを混ぜていただき、大満足です!

〔Serizawa担当〕90分 Designコース ¥8800→¥7700

mさま

Serizawa

• いちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:54:30.0

久しぶりのネイルでワクワクしながら行きました。
    初めてなのにとても話しやすくて、デザインもとても気に入りました。
    ネイルは時間がかかるイメージでしたが、あっという間に終わったので主婦としてはすごく有り難かったです。
    これから通わせていただきます!よろしくお願いします!

〔Nana担当〕人気No.1!似合わせデザインネイル

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 5525さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 12:21:38.0

お話しするのがとても楽しかったです!色々な悩みを聞いてくださり、対処法を丁寧に教えていただけてよかったです!
    ホワイトニングも効果抜群でこれからが楽しみです!ありがとうございました!

【5/31までの期間限定価格】セルフホワイトニング ¥5000→¥3300

素敵な口コミのご記入もありがとうございます♪
    わたしもとっても楽しかったです!

Serizawa

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 12:20:30.0

綺麗な仕上がりでした!
    またお直しの時期にお願いしたいと思います

〔Kaori担当〕【オフ無料*新規様】フラットマットラッシュ 100本

代表 Serizawa

• えふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:17:00.0

私がジェルネイルの経験があまりないということを予めお話ししましたが、途中修正をお願いしたところ「固める前に言ってもらっていいですか?」って怒り気味に言われました。こちらも分からなくて申し訳なかったですがそういうのであれば固める指示の前に一言言っていただくか予めそう教えて欲しかったです。
    こちらの希望に沿って一緒にデザインを考えていただきながら施術していただき、デザインの仕上がりには満足しましたが10日くらいで爪先や表面がかなり禿げてきてしまいました。爪も少し切ってもらいましたが小指の長さが明らかに左右で違います。こちらの確認不足でもあるのでしょうがちょっと残念です。

〔Serizawa担当〕120分 Designコース ¥9900→¥8800

SHARE SALON Marieからの返信コメント

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。

心からお詫び申し上げます。

また、挽回の機会を頂けましたら精一杯務めさせていただきます。これからも技術向上に向け、ご満足していただけるよう努力いたします。

またのご来店を心からお持ちしております。

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:09:28.0

いつも楽しくお話させていただきながら手際よく施術してくださいます♪今回はリクライニングチェアーだったので腰も痛くならずとても快適でした◎

[投稿日] 2023-07-22 10:22:50.0

遅い時間帯でも快く迎えてくださって、いつもありがとうございます!
    メイクの時短になって、本当に毎日助かっています。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 00:29:09.0

施術前と施術後でまつ毛が全く変わってなかったです。
    今までこんな経験はなかったので、とても残念です。

もう利用することはないかなと思います。

もゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    お仕上がりにご満足頂けず申し訳ありませんでした
    今回は上下lash liftをご選択されて施術させていただいているので、パリジェンヌに比べてナチュラルなお仕上がりになってしまったと思います
    ご来店が可能でしたら、お直しさせて頂きますのでご連絡お待ちしております
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

Kaori

• ちゃんあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:48:05.0

初めて行きましたが、丁寧に施術して頂き、ブースが仕切られていて他人が気にならず大変良かったです。
    お話も楽しかったです。

素敵な口コミのご記入ありがとうございます♪
    わたしもお話とっても楽しかったです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:49:08.0

なかなか自分で整えることが難しい眉毛が
    一回の施術でも分かるくらいの効果があり
    理想の眉毛に近づけることができました。
    通い続けることで、より自分の理想とする眉毛が
    手に入ると思ったので今後もお世話になりたいです!
    なりたいイメージや悩みをしっかりカウンセリングしていただけるので初めての方も安心して施術を受けられると思います!あと、会話が楽しいので私は悩み相談しに行ってます(笑)  またよろしくお願いしまーす!

〔Asami担当〕人気No.1☆ ハリウッドブロウリフト ¥6,000

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• でっせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:16:41.0

親身にデザインのご相談にのってくださり、安心してお任せすることができています!いつも想像以上に可愛く、キレイに仕上げてくださるので、大大大満足しています^^

〔Serizawa担当〕オリジナルワンカラー ¥7700→¥6600

SHARE SALON Marieからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます!

毎回でっせさまにお会いできるのが楽しみです♪
    これからも可愛いネイルさせてください(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• せしもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:55:17.0

いつも通りバッチリ上がってました。

〔Nana担当〕ワンカラー、グラデーション

[投稿日] 2023-06-09 22:47:03.0

遅い時間でも丁寧に対応していただけて、ありがたいです。
    綺麗に仕上げていただけるので、いつも理想の眉毛になれて気分も上がります!
    眉毛の形綺麗だねとよく褒められるようになりました。。
    またお伺いします。よろしくお願いします!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:09:30.0

バラバラになったまつ毛を綺麗に直して頂けました
    水戸に帰る時があればまた利用したいです!

みく様

いつもご来店ありがとうございます
    また今回は遠くからお越しいただきありがとうございました
    お仕事がんばってくださいね
    またいつでもお待ちしております

Kaori

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 19:58:11.0

雰囲気や骨格にあった眉毛デザインを提案してくださり、
    安心してお任せできました!店員さんも気さくで、居心地もよかったです!

〔Yuu担当〕ブロウリフト¥7,700→¥6,600

かな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    たくさんお話しできて、とても楽しい時間でした。
    元々の綺麗な眉毛は活かしつつ、形や生え癖が整うだけでとても印象が変わりました!
    描き方などお悩みがございましたら、いつでもご相談ください。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)

Yuu

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:15:59.0

今回は初めての店舗でしたが、以前の店舗でずっと眉毛ワックスと時々パーマもしてもらっていました。
    毎回自分に合った施術内容、仕上がり、書き方を見極めて教えてくれるので、安心してお願いできます。
    毎日眉毛のメイク時間が省けるし、綺麗な眉毛をみてテンションが上がります。
    これからも定期的に通おうと思います。

〔Yuu担当〕ブロウリフト¥7,700→¥6,600

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

いつも眉を任せていただき、ありがとうございます!
    ゆう様の眉がどんどん美しくなり、私まで嬉しいです。

ご来店いただいた時の眉の状態に合わせた施術をさせていただいています。
    なりたいイメージやお悩みがございましたら、お気軽にお申し付けください。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)

Yuu

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:51:48.0

短髪にしたばかりでかっこいい眉毛にしていただいて大変満足でした!
    悩みをちゃんと聞いてくれて、顔の形に合わせてつくってもらえたので、自然な感じですごくよかったです。
    キャリアもある方みたいなので、安心して任せられました!
    また是非行きたいと思います!!

〔Yuu担当〕オススメ!ブロウワックス¥7,700→¥6,600

けい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    "自然だけど整った眉"とてもお似合いでした!
    その後のお手入れなどお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)

Yuu

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 10:19:29.0

お伝えしたイメージ通りに口頭で説明したことも汲み取って頂き素敵に仕上げて頂きました!!
    フレンチのクリア部分は担当スタッフさんが言ってた通り”チュルン”となっていてすごく気に入ってます!!
    ネイルサロン探し中で、前に行った他のサロンは3箇所とも2,3週間すると下の方が浮いてきてしまい髪の毛が引っかかったりとても気になりましたがそういうものだと思ってました…
    担当スタッフさんにその話をしたところ、浮くってことはほぼない!!と言い切って頂き、その時はこれまで毎回浮いてしまった事もあり半信半疑でしたが(スミマセン…笑)
    3週間経ちますが、全く浮く様子もなく綺麗な状態を保てていて、持ちもこれまでより格段にいい!
    お話も楽しかったです♪
    また宜しくお願い致します☆

〔Nana担当〕持ち込み可、10本やり放題アート

SHARE SALON Marieからの返信コメント

この度はご来店、そしてクチコミありがとうございます。
    日々ストレスなく、ネイルと共に過ごせていて
    とても安心しました。。
    また可愛いネイルを提供できるよう昇進いたします!
    またお会い出来るのがとても楽しみです。
    素敵なご縁をありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-23 17:46:31.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    ママ割、すごくありがたいです…!
    メイクをした時のまゆげの仕上がりにすごく満足できているので、時短にもなって嬉しいことばかりです。

〔Asami担当〕【ママ割】大人気ハリウッドブロウリフト ¥5,000

れお様
    毎月のメンテナンスありがとうございます(^^)環境が変わり大変な時ではあるかと思いますが、アイブロウのメンテナンスで少しでも気分が上がって頂けてたら嬉しいです!また来月お会いできるの楽しみにしています♪

• せしもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:04:50.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪

〔Nana担当〕ワンカラー、グラデーション

SHARE SALON Marieからの返信コメント

この度はご来店、そしてクチコミありがとうございます!
    とても可愛いネイルに仕上がって私もとても嬉しいです。
    また機会があればいつでも可愛く仕上げます。。
    素敵なご縁をありがとうございました!

マリー(Marie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー