3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  6. リラクゼーションほぐし堂 浜松店   >

リラクゼーションほぐし堂 浜松店

リラクゼーションホグシドウ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区上島1-26-1
  • 浜松駅から北に車15分/上島駅から車2分〈二俣街道沿い〉

[投稿日] 2025-11-30 17:48:38.0

定期的に通いたいのですが、なかなか日程が合わずやっと来店出来ました
    とても楽になりました

★リピーター様限定★100円OFF★口コミ掲載済の確認させて頂きます

[投稿日] 2025-11-28 21:01:31.0

初めてのスタッフさんでしたが、力加減もちょうど良く、こっていた首、肩回りを重点的にほぐしてもらってスッキリしました。ありがとうございました。

• allysonさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:28:00.0

月一回お伺いさせて頂き毎回良くなってます。

allyson様

いつもほぐし堂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体に痛いところがありましたが、良くなられて嬉しいです。
    これからもお身体の状態に寄り添ってケアをさせていただき
    たいと思います。

担当 : 洪川

• ちーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 18:49:43.0

いつもお世話になっております。以前、五十肩で激痛の時に痛む周辺の凝りをほぐしてもらい、そこから少しずつ回復出来ました。整形外科へ通っておりましたが、結局凝りからきていたのか、こちらに通った方が早く治りました。今回肘の腱鞘炎でお世話になりましたが、しっかり凝りをほぐしてくださるので、毎回本当に楽になります。また、出る所が無いぐらいタオルで全身を包んでくださるので、凄くリラックスできます!!今までマッサージにあちこち通った結果、こちらのほぐし堂は、時間ギリギリまでしっかり力を入れてマッサージしてくださり、言わなくても凝りをどんどん見付けてほぐしてくれます。本当に一番おすすめです!!

ちーこ 様

いつもほぐし堂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの口コミ投稿も頂きありがとうございます。

こちらの投稿に恥じないよう、
    日々精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-04 05:17:23.0

定期的に通うようにしています
    今回は時間が合わず、隙間時間に60分でお願いしました
    行っておいてよかったです
    身体はとても楽になりました

RKYちゃん様

いつも定期的にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は60分コースの施術をさせていただきました。
    以前に比べますとお身体の状態が変わられたのでとても良かったです。
    間隔をしっかりと考えながらのご来店、ありがとうございます。
    大切さが良く分かります。

次回もまた、心よりお待ち致しております。         担当:洪川

[投稿日] 2025-11-03 00:07:29.0

久しぶりに利用しました。やはり、90分コースでじっくりほぐしてもらうと、身体が軽くなってスッキリしますね。ありがとうございました。

KITASAN 様

90分コースの施術をさせていただきました。
    お身体がスッキリされて良かったです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• セシルさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-30 08:14:32.0

今回はリフレクソロジー足つぼマッサージをしていただきました
    強さも丁度良かったです。
    気持ち良くて寝てしまっていました(少しイビキが出ていたみたい)
    仕上げは凄く足が軽くなっていましたよ
    前回の整体もとても良かったです。
    ありがとう御座います

セシル 様

この度はほぐし堂にリピート頂き、誠にありがとうございます。
    また、感想も頂きありがとうごじます。
    様々な施術メニューがありますので、
    他のメニューもお試しくださいませ。

担当;柴田

[投稿日] 2025-10-20 17:47:00.0

いつも満足しております
    定期的に予約する事で、体調管理をしてみようと思います
    よろしくお願いします

RKYちゃん様

その時のお辛いところを施術をさせていただいて
    お身体の調子が整いながら体調管理のお手伝いをさせていただきまして
    大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。     担当:洪川

• セシルさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-20 08:19:40.0

整体をしてもらいました。背中が痛くて困っていましたが施術が終わってみるととても楽になっていました痛みもなく快楽出来ました。
    施術中は痛かった時も有りましたがそれは自分の体が特に筋肉が硬直していて圧力を掛けながらほぐして行く段階での痛みですので納得出来ます。
    脹ら脛も痛みが有りましたがこちらもセルライト(皮下脂肪)が砕ける時に出る痛みなので理解していました。
    とにかく終わってみたら楽になっていたのがとてもありがたいですね。
    何件かリラクゼーションに行きましたが(結構知られたお店)ここ迄良くなることは無かったです。
    本当に来て良かったです。
    ありがとう御座います。

お任せ整体コース 60分 4800(税込み)

セシル様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、
    ほぐし堂を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、整体コースの感想も頂きありがとうございます。

まだまだ未熟者でございますが、日々勉強を重ね、
    皆様へのお役に立てればと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-19 18:32:55.0

今回も、だいぶ楽になりました。また、お伺いします。

allyson様

今回もほぐし堂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体がお辛いところが色々ありましたが、
    楽になられて嬉しいです。

担当: 洪川

[投稿日] 2025-10-06 20:49:56.0

以前に比べれば身体はとても楽なのですが、定期的に通う事でひどくならずにすんでいると思います

RKYちゃん様

定期的なケアでお身体の調子が良い状態が続いていらっしゃるようで
    とても嬉しく思います。

担当:洪川

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 18:32:42.0

肩こりがひどく辛かったのですがだいぶ楽になりました。肩だけではなく全身揉みほぐしていただいてリラックスできました。また宜しくお願いいたします。

えみ 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、
    ほぐし堂にご来店いただき、誠にありがとうございます。

肩こりの要因は肩だけでなく、別の部分からの要因もあり、
    全体の歪みを整えて施術するようにしております。
    だいぶ楽になられたようでよかったです。

お疲れの際はまたご利用くださいませ。

[投稿日] 2025-09-21 22:19:29.0

久しぶりに利用させていただきました。身体全体が固くなっていましたが、90分コースで、しっかりほぐしてもらいスッキリしました。ありがとうございます。

KITASAN 様

とてもお疲れのようでいらっしゃいましたが、
    お身体がスッキリされて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2025-09-20 09:47:14.0

いつも身体の症状に合わせて施術内容を考えて下さるので、終わった後の身体がとても楽になります
    以前は疲れると予約していたのですが、今は定期的に予約して身体のケアをしてもらっているので、疲れ過ぎると言う事がなくなったように思います

RKYちゃん様

今回も定期的なケアでお身体が楽になられて大変嬉しく思います。
    お身体の変化に合わせて施術をさせていただきましてより楽になられるよう
    努力して参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。                    担当:洪川

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-15 09:06:10.0

今回は高校生の子供がお世話になりました。肩凝りと腰痛があり、勉強していても座っていることさえ辛くなり伺いました。最後までしっかりマッサージしてくださり、凄く楽になったのでまた同じ方の指名でリピしたいと言っています。有難うございました!

ちーこ様

お身体が楽になられてとても嬉しく思います。
    お辛い時はぜひ、ご来店下さいませ。
    より良いケアが出来ますよう、努力して参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。                      担当:洪川

[投稿日] 2025-09-14 21:54:26.0

今回は、全身揉みほぐしていだだき、かなり良かったです。
    また、お伺いします。ありがとうございます。

allyson  様

ほぐし堂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しく、励みになるお言葉をありがとうございます。
    これからも良い施術ができますよう、努力して参ります。

[投稿日] 2025-09-07 07:51:53.0

とても身体が楽になりました
    とても具合が悪くなって行くのはもちろん効果があると思いますが、凝る前に痛くなる前に定期的に通うのがいいかなと思いました

RKYちゃん様

定期的なケアでお身体が楽になられて大変嬉しく思います。
    いつも励みになるお言葉をありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております

[投稿日] 2025-09-03 07:24:06.0

前回60分でお願いしたのですが、やはり90分が私にはいいようです
    施術は毎回とてもほぐれます
    身体はとても楽になってきています

RKYちゃん様

以前よりも肩のこりなどが楽になられてとても嬉しく思います。
    日頃、お忙しいためお身体の辛いところが変わったりしてきますが、
    定期的なご来店でケアをさせていただきお身体が楽になられます様に
    努力して参ります。

[投稿日] 2025-09-01 21:54:44.0

今回は90分コースをお願いしました。60分コースは、あっという間に終わってしまいますが、90分コースは、いろいろな箇所を念入りにほぐしてもらえるので、満足感が違います。時間の都合がつけばお勧めのコースです。

キタサン様

大変、励みになり、嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    よりご満足いただく事が出来ます様、頑張ります!

担当:洪川

• shiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 16:04:39.0

リピート来店です。的確に疲れがでているところを当てられてしまいます。実際に楽になるのが分かるので凄いです。

shiro 様

この度は、再度ほぐし堂にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も恥じないよう精進してまいります。
    お疲れの際はまたご利用くださいませ。

担当:柴田

• けんゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:07:48.0

いつもお世話になっています。

詳細をお伝えしなくても、いつも的確にほぐしていただき感謝です。

《当店人気No.3》揉みほぐし90分 5500円(税込み)

けんゆう 様

いつも定期的にご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-20 10:49:38.0

今回は辛くなる前に予約しました
    身体の調子も悪くなかったので60分でお願いしたのですが、やはりもう少し長くても良かったかな?と思いました
    次回はまた90分でお願いしようと思います

RKYちゃん様

90分コースですと、お身体のお疲れのところをより細やかに
    ケアをさせていただく事が出来ると思います。
    お辛い時は是非、ご利用下さいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。       担当:洪川

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 09:57:29.0

疲労が溜まってくると毎回お世話になっております。私の場合、弱いと効かないので力のある男性指名で凝りを取ってもいます。ここのほくし堂は、凝りにしっかり届くマッサージなので、凄く楽になります。最後まで力を抜かずマッサージしてくれるので本当に体が楽になります。帰りは鎧を脱いだかのように軽い足取りで帰れるので、他のマッサージ屋には行けません。おすすめ!!!

ちーこ 様

いつもほぐし堂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿頂き、私も励みになります。

お疲れの際はまたご利用お待ちしております。

担当:柴田

• ヨシタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:55:27.0

今回で2回目になります。前回とても良かったため、また指名させていただきました。
    力加減も、強すぎず、弱すぎずちょうどいい感じで、いつも凝り固まっている首や肩甲骨周りをほぐしてもらいました。
    90分のコースですが、あっという間に終わってしまいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

《当店人気No.2》揉みほぐし+足つぼセット90分 5900(税込み)

ヨシタカ 様

口コミを頂きまして、ありがとうございます。

凝っていました箇所わ重点的にに施術させて頂きました。

身体が楽になって下さってましたら幸いです(^^♪

担当者: 小林

[投稿日] 2025-08-10 00:09:56.0

都合があって、いつもより短めのコースでしたが、しっかりほぐしてもらい首、肩がスッキリしました。今度はいつも通り長めのコースでお願いしたいと思います。

キタサン様

90分コースですと、下半身、頚、肩などコリの深いところをよりケアが
    出来ますのでお時間がある時はオススメです!

担当: 洪川

[投稿日] 2025-07-27 22:45:50.0

久しぶりに利用させていただきました。疲れがたまっていて、身体のあちこちが、凝り固まっていましたが、入念にほぐしてもらい楽になりました。ありがとうございました。

キタサン 様

とてもお身体がお疲れの様で、いつもより凝り固まっていらっしゃいましたが
    楽になられて大変嬉しく思います。

担当 :  洪川

[投稿日] 2025-07-27 07:50:02.0

春頃は体調が良くなく頻繁に利用していたのですが、お陰様で最近ではとても良くなり、お世話になる回数も以前よりも減ってしまったのですが、やはり定期的に通う方が体調も良いのだと感じています
    今後も良い体調を維持するべく定期的に通いたいです

RKYちゃん 様

定期的なお身体のケアで体調が良いとのことで大変嬉しく思います。
    これからも良い状態が維持出来ますように努力して参ります。

担当 :  洪川

[投稿日] 2025-07-20 20:03:34.0

今回は、下半身メインでやってもらい、次の日に足のむくみがかなり改善されました。また、お伺いします。

《当店人気No.3》揉みほぐし90分 5500円(税込み)

allyson 様

ほぐし堂にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

足のむくみが改善されて良かったです。
    とても嬉しく思います。

• あみままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 18:04:34.0

初めてでしたが、丁寧に対応してくださり緊張せずに済みました。施術中も私の様子を見ながら何回も声を掛けてくださり、施術姿勢による腰痛にも適切に対応していただきました。またリピートします。

あみまま 様

この度は、ほぐし堂にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ほぐしなどの施術がお久しぶりとの事でいらっしゃいましたので
    色々お声をかけさせていただきました。
    より細かいケアが出来ます様、努力して参ります。

担当:洪川

• ヨシタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 14:36:28.0

力加減もちょうどいい感じで、気になっている部分をほぐしていただきました。
    次回は首や肩を重点的にお願いしたいと思います。
    今日はありがとうございました。

【新規様限定!!メニュー】揉みほぐし+足つぼセット90分 5700(税込み)

ヨシタカ 様

口コミを頂きましてありがとうございます。

ほぐし堂のご来店誠にありがとうございました。
    全体的にお身体が凝っていらっしゃいましたので全身ほぐさせて頂きました。
    楽になったな感じて頂けてましたら嬉しいです♪
    施術のご希望箇所などお気軽に仰ってくださいね(^^♪

担当:小林 宏子

リラクゼーションほぐし堂 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー