こちらには初めて行かせていただきました。
忙しく時間がなかったので、前日に予約しました。
なぜ選んだかというと、口コミがよかったからです。
正直行く前は安い方だし大丈夫かな?と心配でしたが、
担当してくださった方の手際がよく、理想の仕上がり、
そして短時間でささっと仕上げていただきました。
雑談はなかったので、少しだけお話してもよかったのかなと
感じます。ただ、忙しい方やお話しなくても別にいいって方は
凄くおすすめです!こんなに素早くやっていただけるのはとても
有難いことです。無駄がなく、効率が良いやり方だなと感動しました。色んな場所に店舗があるそうなので、こちらの店舗か他の店舗(家の近く等)も利用しようと思います。ありがとうございました!
【10月21日(月)★平日予約限定★】ワンカラー/ラメグラ4980円!指名不可!
Elixir Nail 新宿3丁目 【エリクサーネイル】からの返信コメント
みきてぃ様
この度はElixir nailをご利用頂きありがとうございました。
前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
みきてぃ様に気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
Elixirnail黒野
秋色っぽい素敵なネイルにして頂き、とても気に入りました。途中私の私的な用事でバタバタしてしまったのですが、快くご対応下さり、有難かったです。また次回も宜しくお願い致します。
ママンラパン様
いつもElixir nailをご利用頂きありがとうございます!
秋らしいお色味とデザインとてもお似合いでした♪
気に入ってくださったようで安心致しました。
楽しい時間をありがとうございます!
また次回もお待ちしております(^^)
Elixir nail 石川
今回は急に時間変更していただいてありがとうございました。
仕上りもとても早く、丁寧でした。
【ずっとオフ無料】フレンチorカラグラ★6280円
カオリ様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
気に入っていただけたようで安心致しました^^*
Elixir nail 神田
今回は秋仕様にしていただいて、とっても気に入ってます!
フットネイルはオフしていただきましたが、丁寧にご対応いただきました。
また来月よろしくお願いします!
さや様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます♪
引き続き、ご期待に添えるよう尽力してまいります^^
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Elixir Nail 楊
事前カウンセリングから施術後までとても丁寧に接客していただきました!
デザインやカラーチャートで迷っている時にアドバイスをくださったり、「ゆっくり考えてくださいね」と優しく声をかけてくださったお陰で、とても素敵なデザインを選ぶことができました。
施術中も色やパーツの確認を丁寧にしてくださり、デザインをより自分好みに仕上げていただいたので大満足です。
【ずっとオフ無料】定額シンプル系★最新デザイン500種★いつも同料金7980円
しょう(^ー^)様
デザイン気に入っていただけたようで安心致しました(^^)
新しいデザインやカラーも随時入荷します。
ぜひInstagramの投稿もチェックしてみてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
Elixir nail 石川
今回もとても素敵にして頂きました!担当ネイリストさんはカラー選ぶのに悩んでいると「こっちの方が赤くて、こっちは暗めです」など的確にアドバイスして下さりいつも助かっています!ありがとうございます!次回は希望の日時が担当ネイリストさんで空いてなかったので、別の方にお願いしましたがこちらのサロンはどなたにお願いしても技術レベルが安定しているので、安心してお任せできます☆次回もよろしくお願い致します。
ともにゃん様
引き続き、ご期待に添えるよう尽力してまいります^^
ともにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Elixir Nail 楊
こちらのお店は2回利用したことがあり、前回担当したくて下さった方を指名しました。
カラー選びから、配置まで親身に相談にのってくれました。
こちらの持ち込んだアートもそのままネイルにしてくれて、ネイルは何度もしていますが、こんなに可愛いネイルは初めてで、とても感動しています!!
本当にありがとうございました♪
また伺う際も指名させていただきます!!
【ずっとオフ無料】Handやり放題★デザイン持込み可能★90分★9980円
りん様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
デザイン気に入っていただけたようで安心致しました(^^)
季節のデザインぜひお楽しみください♪
寒くなってきましたので、お体に気をつけてお過ごし下さい。
またお会いできる日を楽しみにしています^^
Elixir nail 楊
ブライダルネイルをお願いしました!
色やパーツ配置も含めて何度もご相談してしまいましたが、
ご丁寧に色々と教えていただきました。
特別な日にお任せして良かったです♪またよろしくお願いします!
まりこ様
いつもご愛重いただきありがとうございます。
特別な日のネイルを担当することができてとても胸がいっぱいです!
素敵なネイルと共に幸せな気持ちで過ごしていただけると嬉しいです。
いつもたくさんの心配りをありがとうございます♪
次回もまりこ様の担当させていただけると嬉しいです◎
Elixir Nail 小堀
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
好きそうなパーツを提案してくださって、優柔不断なので助かってます♪
来月もまたよろしくお願いいたします!
ハ様
引き続き、ご期待に添えるよう尽力してまいります^^
ハ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Elixir Nail 楊
とてもこだわってくれて、大満足のクオリティです!
こちらからはマグネットの変化は見えませんでしたが、真剣に向き合ってくれてる姿に安心してお任せできました。
ぜひまたお願いしたいです。
【ハンドオフ込】★スターギャラクシー・マグネットジェル★6780円!
かわさき様
いつもご愛重いただきありがとうございます。
ハートマグネットは動きが出て本当に可愛いです♪
たくさんの心配りをありがとうございました!
次回も担当させていただけると大変嬉しいです◎
かわさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Elixir Nail 小堀
普段は五反田店に行っていましたが用事ついでのため初めてこちらの店舗に来ました。ワンカラーのネイルの見本が五反田よりもピンクベージュ系の種類が豊富で、ダストなどで霞んでいるものではなく、きちんと本体にツヤのある見本だったので色選びの想像がしやすく選びやすかったです。これからはこちらに通おうと思います。
A様
いつもElixir nailをご利用頂きありがとうございます。
前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
A様に気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
季節の変わり目ですので風邪をひかないようにお過ごしください!
Elixirnail神田
今回もとても可愛かったです!
色の変更も、したい色に近いものを選んでくださったのでとても参考になりました!
カオリ様
前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
カオリ様に気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
Elixirnail黒野
一緒に1から考えてくれたのでとってもかわいいネイルになりました!!! とてもお気に入りです、次回も楽しみにしてます
ゆうき様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
秋カラーとてもお似合いでした!
ゆうき様に気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
Elixirnail神田
持ちが良く型も綺麗に整えてくれます。
トモコ様
引き続き、ご期待に添えるよう尽力してまいります^^
トモコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Elixir Nail 楊
いつも丁寧にしていただいてます
行くたびに新しい色があるので、最近はそれ目当てで行ってます
さばちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
デザイン気に入っていただけたようで安心致しました(^^)
少し秋らしくなったお色味お似合いでした♪
新しいマグネットカラー入荷しました!
ぜひ楽しみにしていてください。
Elixir nail 石川
ずっとお願いしていたスタッフさんが退職された際に、今回のスタッフさんをご紹介頂きました。
センス良く仕上げて下さり、ありがとうございました。
大好きなキャラクターが同じでお話出来て楽しかったです。また宜しくお願いいたします。
NEW!☆新宿三丁目店限定☆季節のデザインコース☆オフ込み7980円→7480円
ママンラパン様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
この度はご指名頂きありがとうございました。
デザイン気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
同じキャラクターが好きという共通点があってとても嬉しかったです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Elixir nail 石川
初めて利用しました!
グラデーションの色味も爪の形も綺麗にして頂いて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
ちー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
笑顔でご対応頂いてこちらも元気をいただきました!
喜んでいただけて嬉しいです^ ^
引き続き満足頂けるように努めてまいります。
Elixir Nail 津田
初めて伺いましたが、デザイン決定後に色で迷ってしまったときに色々とアドバイスを頂けて安心致しました。手際も良く綺麗に仕上げて頂きました。
Kotoko様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
秋らしいカラーお似合いでした!
大切なご予定のネイルをさせていただきありがとうございます^^*
Kotoko様のまたのご来店お待ちしております♪
Elixir nail 神田
2回目でしが、初回も同様にカラーの相談も細かくのっていただいて助かりました。仕上がりも丁寧でキレイです。
マミ様
お褒めの言葉をありがとうございます!
ご満足いただけたと聞いて大変嬉しいです。
引き続き、ご期待に添えるよう尽力してまいります^^
マミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Elixir Nail 小堀
しばらくぶりのネイルだったのでカラー選びもいつも以上に悩んだのですが、担当ネイリストさんが的確にアドバイスして下さったのでとても素敵なネイルになり大満足です!いつも素敵なネイルにして下さり、施術も素早く丁寧なので安心してお任せできます。いつもありがとうございます☆これからもよろしくお願いいたします!
ともにゃん様
引き続き、ご期待に添えるよう尽力してまいります^^
ともにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Elixir Nail 楊
施術しづらい爪だったかと思いますが、綺麗にしていただきありがとうございました。
今後ともお願いいたします!
【ずっとオフ無料♪フット】ワンカラー★200種以上から選択★6280円
るる様
この度はご来店誠にありがとうございました。
こうしてほしいというご希望を伝えてくださり、大変施術しやすく塗りやすかったです^^
お心配りをありがとうございました!
気温差で風邪をひかないようにお気をつけください。
るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Elixir Nail 小堀
塗ってからの確認が「大丈夫ですか?」ではなく「大丈夫ですね」でどんどん進められていった。自分の後に来た新規の方にはカルテを書かされていたのに、新規の自分は何故かカルテを渡されなかったのも謎。
ま様
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
この度はご不快な思いさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回、接客技術がま様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
Elixir Nail
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりに大満足です!また次回も利用したいです。
【8月30日(金)★日付指定予約限定★】ワンカラー/ラメグラ3980円!指名不可!
Ogn様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
気に入っていただけたようで安心しました^^*
Ogn様のまたのご来店お待ちしております♪
Elixir nail 神田
いつも仕上がりの良さと持ちの良さに感動してます!手際も良く丁寧でスピーディに対応してくださりありがとうございます。カラーバリエーションも豊富なので飽きないです!またお願いします^ ^
NECO様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のラメもとてもお似合いでした!
気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
新しいマグネットとフラッシュも入荷したのでぜひ楽しみにしていてください!
NECO様のまたのご来店お待ちしております♪
Elixir nail 石川
ヒアリングがスピーディーかつ施術が丁寧で安心してお任せできました!
形がキレイとさっそく褒められました。
かわさき様
お褒めの言葉をありがとうございます!
カラーもデザインもとっても可愛かったです^^
わからないことは担当スタッフにお気軽にお声掛けください!
引き続き、ご期待に添えるよう尽力してまいります◎
かわさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Elixir Nail 小堀
丁寧かつ綺麗な施術ですが、スピードが速いのもありがたいです!またリピートします
りこぴん様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
赤のマグネットと華やかなゴールドラメの合わせとても素敵でした!
気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
りこぴん様のまたのご来店お待ちしております♪
Elixir nail 石川
前の店舗からのお世話になってます。
施術がとても早く、そして綺麗に仕上げてくれます。深爪ぎみの私の爪の形を綺麗に整えてくれます。
しほちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
そして、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます^^
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
引き続き、ご期待に添えるよう精進して参ります!
Elixir Nail 楊
生まれて初めてのネイルサロンだったので分からないことだらけだったのですが、一からいろいろ教えてくださって不安を取り除いてくださったのでありがたかったです!仕上がりもすごく素敵でお任せしてよかったです!ありがとうございました!
かにかま様
お褒めの言葉をありがとうございます!
ご満足いただけたと聞いて大変嬉しいです。
引き続き、ご期待に添えるよう尽力してまいります^^
かにかま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Elixir Nail 楊
こちらの店舗は初めてでしたが、どちらの店舗に行っても担当が誰になっても綺麗な仕上がりなので安心できます。
ワンカラーにビジューが美しく気分が上がります。お気に入りのデザインになりました。
【8月26日(月)★日付指定予約限定★】ワンカラー/ラメグラ4980円!指名不可!
あい坊様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ビジューが華やかでお色とも相まって、とてもお似合いでした!
デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
あい坊様のまたのご来店お待ちしております♪
Elixir nail 石川
カラーの相談もわかりやすく丁寧に説明していただき、爪の際までキレイに仕上がっていて大満足です!
おにきす様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ピンクのニュアンスとてもお似合いでした!
気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
おにきす様のまたのご来店お待ちしております♪
Elixir nail 石川
エリクサーネイル 新宿3丁目(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー