5. エリクサーネイル 新宿3丁目(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 新宿3丁目 【エリクサーネイル】

エリクサーネイルシンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-31-5 吉田屋ビル3F
  • 新宿3丁目駅から徒歩1分/JR新宿駅から徒歩3分
  • さやえんどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:15:28.0

要望に柔軟に対応してくださりありがとうございました!可愛いネイルにできて満足しております!持ちも良いのでリピしてます またお世話になります!

★今月のおすすめ10種★6980円

Elixir Nail 新宿3丁目 【エリクサーネイル】からの返信コメント

さやえんどう様

いつもご愛重いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪

現在お爪の状態はいかがでしょうか?
    カラーの組み合わせがとても綺麗で素敵なネイルに仕上がりました^^
    お手元を見て、テンションを上げて気分転換してくださると嬉しいです◎

またお会いできることを楽しみにしております。
    さやえんどう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Elixir Nail新宿三丁目店 小堀

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 00:49:26.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

なっちゃん 様

前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
    なっちゃん様に満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    お話もすごく楽しかったです♪

なっちゃん様とまたお会い出来ること楽しみにしております。

Elixirnail小澤

• さみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:30:45.0

とても丁寧に対応して頂きよかったです。
    担当者が当初と違う方になってしまったのが、少し残念でした。

【11月★平日★1日先着2名】★ワンカラー/ラメグラ★3980円【オフ無料】

さみちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!

担当のお話なのですが、本来施術する担当が時間を押してしまい、オフのみ担当しようと思っていたのですが、このままだとお客様をずっとお待たせすると思い、同じメニューを担当できる者が最後まで担当させていただきました。

今回のメニューでは指名はできないのですが、それ以外のメニューですと担当を指名することができます。
    もし担当に希望がございましたら、当店は指名料がかかりませんので次回以降指名してご来店くださいませ。

節の変わり目ですので風邪をひかないようにお過ごしください。

Elixir Nail 新宿三丁目店

• Yumikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:20:21.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    デザインも可愛くて気に入ってます♪
    話も楽しくあっという間の時間でした。

Yumika様

前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったですし、気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!(*^^*)
    お話もすごく楽しかったです♪

Yumika様とまたお会い出来ること楽しみにしております。

Elixirnail小澤

• もこりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 23:29:21.0

可愛くて満足です!ありがとうございました

もこりん様

その後、お爪のご様子いかがでしょうか?
    気になるところがございましたら、次回お気軽にお声掛けくださいませ♪

elixir 新宿3丁目店 黒野

• ちゃまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 20:40:24.0

爪先が浮きやすいのですが、
    施術していただき2週間経ちましたが、根元も爪先も浮いてません!!
    爪の形も綺麗に整えていただき、とても良かったです!!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ちゃま様

いつもelixir新宿3丁目店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

その後お爪でお困りの事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    ちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

elixir 新宿3丁目店 山田

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 11:18:03.0

他店舗に通っていましたが、予約が取れず初めて新宿三丁目店を利用させて頂きました。
    すごくスピーディで丁寧な施術でとても満足しています。
    思い通りのネイルになって、とてもお気に入りです。
    またお願いしたいと思えるサロンです。

り様

前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
    り様に気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    ラメグラデーションとてもお似合いでした(*^^*)

季節の変わり目ですので風邪をひかないようにお過ごしください!り様とまたお会い出来ること楽しみにしております。

Elixirnail小澤

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:41:44.0

ワンカラーも丁寧に施術していただきありがとうございました。
    マットのコーティングも可愛いです。

カオリ様

いつもエリクサー新宿3丁目店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    今回のネイルとても可愛いかったです^_^
    マット仕上げが冬らしくて素敵でした♪

また次回のご来店もお待ちしております☆
    elixir 新宿3丁目店 山田

• ひとひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:09:45.0

初めて担当して頂いてからずっと指名で通っています。
    今回は初めてやり放題でブライダル用のネイルをお願いしました。
    カラーの相談やデザインも沢山案を出して頂けて、最高のブライダルネイルになりました!
    普段あまり感想をくれない夫からも好評でした!
    本当にありがとうございます。

【ずっとオフ無料】Handやり放題★デザイン持込み可能★90分★9980円

ひとひら 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も担当させて下さりありがとうございました!(*^^*)
    前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
    最高の口コミありがとうござます!!
    旦那様からも好評との事でとても嬉しく思います!
    素敵な日のネイルを担当させて下さり嬉しかったですし、なにより携わることが出来て本当に幸せです(;;)

季節の変わり目ですので風邪をひかないようにお過ごしください!ひとひら様とまたお会い出来ること楽しみにしております。

Elixirnail小澤

• ともにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:08:01.0

今回はいつものネイリストさんだったので、安心しておまかせできました(*^^*) 事前にデザインもカラーもお店のブログで見たものに決めていたので、理想通りになりとっても嬉しいです!ネイリストさんとは趣味の話で毎回盛り上がれるのが実は密かに楽しみです(笑)勿論施術も手早く丁寧なのは言わずもがなですが。いつもありがとうございます!(´▽`)早くも次回の予約も入れさせて頂きましたので、次回もまたよろしくお願いいたします!

NEW!☆新宿三丁目店限定デザイン☆

ともにゃん様

いつもelixir新宿3丁目店にご来店いただきありがとうございます♪

今回のネイルも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    私もお話し出来るのを楽しみにしております!
    早速次回のご予約もありがとうございます♪
    次に会えるのも楽しみにしておりますね☆

elixir 新宿3丁目店 山田

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:14:44.0

今回も悩んでいたら希望通りのものを提示してくれて、出来上がりとても満足です!!
    色々と共通点もあり、いつもしゃべりすぎちゃうくらい楽しくて時間があっという間です!

みさちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も担当させて下さりありがとうございました!
    前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
    ツイードネイルとってもお似合いでした(*^^*)
    私も毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪

みさちゃん様とまたお会い出来ること楽しみにしております。

Elixirnail小澤

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:28:20.0

仕上がりともにすっごくよかった!
    ただ予約時間になっても誰も対応してくれず、
    待ちぼうけだった。
    その他、すごくよかったです!

ゆみ様

先日ははelixir新宿3丁目店にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員が施術中の為、「お掛けになってお待ちください」とお声がけはさせて頂いたのですが、待ち時間の間不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を頂き、今後このような不安な思いをされることがよう、努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

elixir 新宿3丁目店

• おにきすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:11:39.0

ワンカラーだけでもたくさん種類があるので迷ってしまう中、色の相談に親切丁寧に説明くださり、とても助かっております…!
    今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。

おにきす 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も担当させて下さりありがとうございました!
    前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
    おにきす様に気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!♪
    カラー選びも一緒に出来て良かったです!(*^^*)

おにきす様とまたお会い出来ること楽しみにしております(*^^*)

Elixirnail小澤

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:54:17.0

仕事上引っかからないネイルが希望なのでご丁寧に仕上げていただけて嬉しいです。

じゅり様

先日はelixir新宿三丁目店にご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    選んで頂いたお色もとてもお似合いでした^_^

また、施術の機会があればご希望に沿うようやらせていただきます。

elixir 新宿3丁目店 山田

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:01:38.0

またお願いします

【ずっとオフ無料】フレンチorカラグラ★6280円

はなちゃん 様

前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
    またお会いできて嬉しかったです(*^^*)!

季節の変わり目ですので風邪をひかないようにお過ごしください!はなちゃん様とまたお会い出来ること楽しみにしております。

Elixirnail小澤

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 20:49:14.0

今回も素敵な仕上がりで満足しています!またお願いします!

1カラー・ラメグラ★ベテランの技★オフ込最安値5280円★

この度はelixir新宿3丁目店にご来店くださりありがとうございます。

elixir 新宿3丁目店 佐々木

• リッチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:10:25.0

いつも素敵なデザインに大満足です。
    スタッフは、どの方も、とても丁寧に対応して下さって、安心してお任せできます。

リッチャン様

elixir 新宿3丁目店 佐々木

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:35:46.0

丁寧に施術をありがとうございます。
    こちらのわがままと細かい要望でとても迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔せず対応をしてくださり、ありがとうございました!

なかむら様

elixir 新宿3丁目店 佐々木

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:44:04.0

提案や爪にとって良い選択など説明が丁寧でした!
    色も気に入りました、またお願いします!

かな様

先日はelixir新宿3丁目店にご来店くださり、ありがとうございました。

お色気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    その後、お爪のご様子いかがでしょうか?
    今回はフィルインにしたので、次回にどうだったか教えて頂けると助かります(^^)
    お困りの事や使いづらかったなどもお気軽にご相談くださいませ!

elixir 新宿3丁目 山田

• ブーデーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:17:55.0

担当スタッフさんには初めて施術して頂きました。
    カラーバリエーションが豊富なお店なので、色に迷い…色に関して全てお任せさせて頂きました。
    大人可愛い色合いに仕上がり、とっても満足です。
    下処理も上手で痛くありませんでした。
    また次回もよろしくお願い致します。

ブーデー様

前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
    ブーデー様に気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    大人可愛いネイルとてもお似合いでした♪

季節の変わり目ですので風邪をひかないようにお過ごしください!ブーデー様とまたお会い出来ること楽しみにしております。

Elixirnail小澤

• うっちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:43:55.0

いつもお願いしています。
    仕上がりが綺麗なのに、終わる時間も早くてとても嬉しいです。

うっちー様

いつもelixir新宿3丁目店にご来店頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    お爪の長さに対して施術お時間も変わって来るかと思います。
    うっちー様はいつもご予約のお時間の5分前には来店してくださるので、とても助かっております(^^)

また来月も気に入ってくださる様、一生懸命施術させて頂きますね☆
    よろしくお願いいたします。
    elixir 新宿3丁目店 山田

• まきちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:05:51.0

担当スタッフさん施術ありがとうございました。
    こちらの要望にも丁寧に答えてくださり、ヒアリングもしっかりしていただけて仕上がりも大変満足しております。
    担当していただいて本当によかったです。
    会話が苦手な私でもとても居心地よかったです。

まきちる様

この度はご来店誠にありがとうございます!

こちらこそ沢山の心配りをありがとうございました!
    とても印象的なネイルでこちらも学ばせていただきました^^
    楽しく施術できましたし、仕上がりに感動してドキドキしました!

またお会いできることを楽しみにしております!
    まきちる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Elixir Nail新宿三丁目店 小堀

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:35:39.0

お色とパーツがすごく可愛いです!

なるちゃん様

いつもエリクサー新宿三丁目店にご来店頂きありがとうございます♪

今回にカラーとパーツ本当に可愛いかったです!
    パーツ初めてとの事でしたので、最初は慣れないかと思いますが、これを機にパーツの魅力が伝わると嬉しいです(^^)
    また、来月もお待ちしておりますね☆

elixir 新宿三丁目 山田

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:44:38.0

担当してくださった方は、爪の状態や傾向(浮きやすい等)を見てくださるので、とても助かっています!お陰で前回のネイルは浮くこともなく1ヶ月過ごすことができました。
    施術もいつもスピーディーで、色の相談なども乗ってくださるので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

まりこ様

いつもご愛重いただきありがとうございます。

現在お爪の状態はいかがでしょうか?
    浮かずに快適に過ごしていただけていますと大変嬉しいです。
    べっ甲のデザインがとても綺麗だったので、見るたびに気分を上げて過ごしていただけると良いなと思っております!

寒くなってきましたので風邪をひかないようにお過ごしください。
    次回もまりこ様の担当させていただけることを楽しみにしております^^

Elixir Nail新宿三丁目店 小堀

• さやえんどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:34:16.0

いつもありがとうございます!可愛いネイルを丁寧に施術くださり助かってます

NEW!☆新宿三丁目店限定デザイン☆

さやえんどう様

前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
    仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Elixirnail新宿三丁目 黒野

• CacaoChocolatさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:20:48.0

今回担当してくださった方は初めて指名させてもらったのですが、一時的にオフしていた爪が亀裂だらけでボロボロになった状態で伺ってしまい、急遽メニューを変えていただいたりとご迷惑をおかけしました…
    ですが、イヤな顔もせず色々工夫して修復してくださり、とても感謝しています。
    お陰でストレスフリーで過ごせています笑
    次回はしっかり時間を確保して予約しますので、またよろしくお願いします!

最新!ユニコーンギャラクシーorビー玉ネイル◎オフ込み6480円

CacaoChocolat様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は担当させて下さりありがとうございました!(*^^*)
    あれからお爪にお変わりないでしょうか?
    できる対応は限られてしまいましたが、ストレスフリーで過ごせているようで安心いたしました!音符
    次回はしたいデザインやお悩みの部分を改善出来たら嬉しいです!

CacaoChocolat様とまたお会い出来ること楽しみにしております。

Elixirnail小澤

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:32:05.0

色々お願いしてしまったのですが、親切に対応していただいてありがとうございました。希望に近い形でやっていただけて満足です!またお願いします!

みさちゃん様

前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
    満足頂けた様で大変嬉しく思います!(*^^*)
    マグネットを使ったネイルとてもお似合いでした♪
    またお話もすごく楽しかったです♪

みさちゃん様とまたお会い出来ること楽しみにしております。

Elixirnail小澤

• Yumikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:29:38.0

素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます!

Yumika様

前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
    また分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Elixirnail新宿三丁目 黒野

• もこりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 16:29:27.0

とても満足していますありがとうございました(T . T)

もこりん様

elixir 新宿3丁目店 佐々木

• おにきすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:08:31.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。

おにきす様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は担当させて下さりありがとうございました!
    また前回のネイルからお爪にお変わりないでしょうか?
    ハロウィン仕様ネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    お話もすごく楽しかったです♪

おにきす様とまたお会い出来ること楽しみにしております。

Elixirnail小澤

エリクサーネイル 新宿3丁目(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー