4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ビーシーサルーテ 茅ヶ崎駅前店(BCサルーテ)   >

【小顔・姿勢・骨盤・O脚】BCサルーテ茅ヶ崎駅前店

コガオ シセイ コツバン オーキャク ビーシーサルーテ チガサキエキマエテン

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町7-1 岸ビル4F
  • 神奈川県茅ケ崎市新栄町7-1 岸ビル4F
  • オオノさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 15:42:42.0

男性でも気軽に入る事ができ、施術も丁寧に説明しながらだったので安心して受けれました。ありがとうございました。

眼精疲労&リフトアップ効果◎ヘッドスパ+小顔矯正60分¥11000→¥3300

【小顔・姿勢・骨盤・O脚】BCサルーテ茅ヶ崎駅前店からの返信コメント

オオノ様
    この度は、数あるサロンの中からBCサルーテをお選び頂き誠にありがとうございます。

当サロンは男女問わず誰でもお気軽にご利用できるようにしております

安心して施術を受けて頂く為、しっかりとカウンセリングを行いお客様の顔・身体の状態を拝見させて頂いてから根本的に良くする施術をご提案させて頂いております。

オオノ様のお悩みの根本原因は、側頭筋でしたので
    側頭筋をしっかり施術 致しました。そして、変化はもちろん。施術の効果を維持できるようにしております。

引き続き、オオノ様にご満足して頂けるよう全力で施術をさせて頂きます!!

• だおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 00:40:31.0

今回初めて施術していただきました。
    お店の雰囲気もよく、担当して下さった方がとても人柄がよく丁寧で、施術も効果がすぐに出て驚きが止まりませんでした。通わせていただきます!!

小顔矯正+リンパマッサージ+骨盤矯正120分¥16,200→¥6,600

だお様
    この度は、とても嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や施術の効果も気に入って頂きとても嬉しいです♪

食いしばりからくるエラの張りや頬の厚みが解消され
    顎~頬のラインが綺麗に出て
    お顔全体的にコンパクトになりましたね♪

噛む力が強い為、顎を動かす筋肉を重点的に施術をさせて頂きました。

これからも、だお様が喜んで頂けるよう精一杯施術をさせて頂きます(^^)

• 花梨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:17:04.0

清潔な店内と礼儀正しいスタッフの方の対応で快適に過ごせました。知識も豊富で技術力も感じられる施術で、信頼がもてると思います。頭の筋肉がほぐれ、寝付きの良くなかった私もぐっすり眠れるようになったのは驚きでした。

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    花梨様にお褒め頂き大変光栄です。

日常生活が快適に過ごせるようになったとの事で本当に嬉しく、やりがいを感じます。

これからも、花梨様がご満足頂けるよう日々精進してまいります。

またお会い出来ますことを心から楽しみにしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:43:38.0

結婚式に向けて、顔の歪み修正・小顔矯正をしたいと思いこちらに通っております。
    体の状況に応じて色々な事を提案して頂き
    それにあったプランをおすすめして頂けます。
    まだ2回目ですが、通う度に効果を感じているので、
    これからどう改善されていくかすごく楽しみです。
    金額もリーズナブルなので、お財布の負担が少ないのも嬉しいです。

かな様
    この度は、数あるサロンの中からBCサルーテをお選びいただき誠にありがとうございます。

大切な一大イベントに携われたこと大変光栄に思います♪
    いつも、幸せをお裾分けありがとうございます!!

かな様が当サロンを選んで良かったと心から思って頂けるよう引き続き全力で施術をさせて頂きます♪

結婚式当日が楽しみです!!幸せになってください!!心よりお祈り申し上げます!!

• おめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:38:13.0

猫背が酷いので体験にとクーポンを使い来店、
    猫背矯正と小顔矯正の予定でしたが、頭皮マッサージに変更出来ると聞き
    猫背矯正と、頭皮マッサージを受けました。
    肩、首も肩甲骨も頭皮もこっていたようで、(少し、いてててて…となりながら)肩甲骨を重点的にほぐして頂き終わった時にはかなりスッキリしました。
    お話も分かりやすく、お店の雰囲気も良かったので通ってみようと思いました。

猫背・巻き肩改善で小顔に♪<小顔矯正+首肩・肩甲骨・猫背矯正60分>

この度はお忙しい中、BCサルーテご来店頂きまして誠にありがとうございます。

おめぐ様には、今回 頭痛を軽減させてスッキリするヘッドマッサージのメニューをご提案させて頂きました。

日常的に凝り固まってしまっている部分がたくさんありましたのでしっかりとほぐしました。少し痛い部分があったかと思いますが、力加減は調節いたしますのでお気軽にお伝えください。

前回お伝えした、肩甲骨まわしも日常生活のなかで取り入れてみてくださいね(^-^)

• だいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:21:43.0

小顔マッサージを初めて体験しましたが、施術後表情にかなり変化がみられてとてもよかったです。私の場合ほうれい線が薄くなり全体的に頬が引き締まったように感じています。
    継続して通いたいと思います。
    男性も通われている方が多くおすすめです。

【あっと驚く】小顔矯正+リンパマッサージ60分(通常)¥8,250→¥3,300

だいちゃん様
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

だいちゃん様はくいしばりがひどく、頬の筋肉が固まってしまっていましたが、施術後はかなり柔らかくなり表情筋も動かしやすくなりましたね(^-^)

日常生活でもいままで無意識におこなっていた癖をなくしていくと、より早くお顔のラインがでてきますので二人三脚で一緒に頑張っていきましょう♪

また、男性の方でも気軽に来ていただけるような環境なのでお気軽にご来店ください。

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:34:59.0

初めての来店でしたが、
    今の身体の現状を分かりやすく説明してくれて、
    施術中も歪みの原因など細かく説明していただきました。
    初めてで不安な部分もありましたが、施術後はとても
    スッキリして大満足でした!

ゆいか様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。

初めて行くお店は不安になりますよね。当店では施術前に少しでもその不安を取り除くため、カウンセリングを大事しております。

初めて小顔矯正・骨盤矯正を受ける方がたくさん来てますので、
    なぜ、顔や身体は歪んでしまうのか。どのような施術をおこなっていくか。
    などをお伝えしながら施術を行っております。

ゆいか様に満足していただけてスタッフ一同嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ユメジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:25:04.0

全身整体をやっていただきました。
    過去様々なマッサージや整体に行った中で、ピカイチな上手さだと思います。部屋は清潔感ありきれいで、広いのもポイント高し。施術台は顔の部分が空いているのもいいですね。

予約メニューは女性向けのものに見えますが、小顔矯正等無しで男性向けにアレンジしてもらいました。

≪継続会員様≫60分¥6,930→¥0 本格!!小顔矯正+リンパマッサージ

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂き今後の励みになります!!

当サロンは、女性の方だけでなく男性の方にもご満足いただけるメニューをご用意させて頂いております。お客様にご満足して頂く為に、お悩みをしっかりお伺いしてから施術内容をご提案させて頂きます。そして、お客様にご了承を得た上で施術を行います。

ユメジ様は、今回お身体メインの施術をさせて頂きました。
    日常的な癖で身体が傾いていたので
    左右均等に負荷をかけられるよう致しました。

負担が大きくかかっている所は今回の施術で取り除きましたので施術後はすごく身体が楽になったと思います。

これからもお悩みが良くなるよう全力で施術をさせて頂きます♪
    今後とも宜しくお願い致します♪

• pupiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 15:43:37.0

小顔・姿勢・骨盤・O脚と全身対応可能で、毎回体の調子を診ながら施術してくださります。
    通っているうちに、明らかに体の調子が良くなりビックリしています!
    ・O脚が治ってきた
    ・産後も治らなかった仙腸関節の痛みが消えた
    ・中学生の頃から悩んでいた肩こりがなくなった
    などずっと不快に感じていた身体の不調が解消され、日々の生活の質も上がったように思います。
    子連れでも大丈夫なところもありがたいです。
    とにかく技術力が高いので、安いマッサージに頼らずにはじめからこちらにお世話になっていれば良かったなと思っています。
    スタッフの皆さん笑顔で対応してくださるので、心も体も癒されます。

pupi様
    この度は、とても嬉しい口コミのご投稿 誠にありがとうございます★

pupi様は、健康の意識が高く お話していて とても刺激を受けました!!

それと同時に、身体の不調について凄く悩んでいた。とお伺いしましたので不調になる根本的な原因と、改善方法をご提案させて頂きました。

元々、お身体の上半身の緊張が強い為、肩・首のコリや下半身の筋肉バランスが崩れて腰や下半身の関節に負担が大きく、仙腸関節からくる腰痛になってしまったので、

まずは上半身の力が抜けるように根本的に体の土台となる足元や下半身の筋肉バランスを整え、関節に負担がかからないように施術を致しました。

負担がかかり過ぎているところは対処しつつ根本的な箇所を中心に施術をしていく中で、徐々に腰の負担がとれきて重心のバランスもよくなり目に見えるO脚は改善し足のラインもスッキリ真っ直ぐになっています♪

引き続きpupi様のお悩みが良くなるよう責任を持って施術させていただきます(^^)!!

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 00:31:10.0

最近気になっている点を丁寧に聞いて下さり、重点的に施術していただきました。今回の施術だけではなく、日々できるケア方法なども丁寧に教えていただきました。部屋や備品も綺麗だったため終始リラックスして過ごせました!

あっきー様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

まず、カウンセリングでお客様のお悩みや状態をしっかり確認してから施術を行います。

顔の左右差が少し気になるとのことだったのでゆがみの原因である右側の施術を重点的に行いました。
    眼のひらきも施術前よりパッチリしましたね☆お顔の印象がすごく変わりました。

お客様が快適に過ごせるよう、清掃・整備は徹底しております。

また、あっきー様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-09 23:50:54.0

初めて行ったんですが、びっくりするくらい変化が分かりました!!接客もとてもよく話しやすかったです
    普段意識して続けるように頑張ります

【ぽっこりお腹・小尻・疲れ】 美尻・脚スッキリ骨盤矯正60分¥8,250→¥3,300

みさき様
    初めての矯正ともあってご不安があったと思いますが当サロンを気に入って頂き
    とても嬉しいご感想ありがとうございます♪

当サロンは初回の変化はもちろん、施術効果も維持できるようにしています。

みさき様の重心の位置を調整し、筋肉バランスを整えた状態を維持できるよう
    体の土台も調整しましたので、みさき様自身も実感されてとても良かったです♪

気づいた時で大丈夫ですので、お伝えした事を意識して生活してみてください。

またお会いできることを楽しみに
    スタッフ一同
    心より
    お待ちしております♪

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 18:34:26.0

その場しのぎではなく、根本的なアプローチですぐに効果を実感できました。説明も丁寧で、自分の顔の歪みの原因がどこからきているのか?理解した上で施術をしていただきました。
    次の予約をして帰りました。引き続き通わせていただきます!ありがとうございました!

ふじ様
    この度は、BCサルーテご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

こちらこそお褒めのお言葉いただき感謝申し上げます。

ふじ様のお悩みや現状を把握させていただき施術をさせて頂きました。

お顔の左右差の歪みの原因、肩や首の筋肉の調整をしてから、頭蓋やお顔の矯正させていただき
    初回でかなり変化がでてよかったです♪

次回は骨盤も含めて施術をさせて頂きます♪

お仕事もお忙しいと思いますので、日頃の疲れも取れるように施術させて頂きます♪
    また次回スタッフ一同
    心より
    お待ちしております。

• 美紀さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 18:45:25.0

しっかりしたカウンセリングと施術ですっきりしました。

美紀様

先日はお忙しい中当店をご利用いただきましてありがとうございました。

小顔のメニューでご予約いただいてましたが、肩周りと頭が重くすっきりさせたいとお話を伺ったので、肩周りとヘッドマッサージメインで施術をさせていただきました。

だいぶお疲れのようでしたが、肩周りも軽くなり目もスカッと開いて体が楽になったと喜ばれていたのが印象的です(^-^)

また足の歪みも気になるとお話をされていたので、お気軽にご来店下さい♪

スタッフ一同、こころよりご来店お待ちしております。

• さぶくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 16:40:26.0

しっかりカウンセリングしていただいたのでなぜ今こんな状態なのかがわかりました。
    施術後スッキリと小顔になりました!
    また行きたいな

シャープなフェイスラインへ~二重アゴ・たるみ・むくみ改善~<小顔矯正60分>

さぶくん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングでは、撮った写真を元にさぶくん様のお顔の状態をみて、癖や現状をお伝えしています。

施術後は、すごい目元がぱっちりし、長年お悩みだったあごのシワも薄くなってきました。

根本的にお顔を改善したいなとお考えでしたら、またお気軽にお越しください(^-^)

• inapouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:23:22.0

毎回即座に効果を体感できて感動しています。
    その時々で悩みや身体の状態に合わせてアレンジをしてくれ、都度改善されます。
    施術はもちろん、たくさんのお客様がいる中以前話したことや身体のクセも覚えてくださっていて、毎度感動します。
    あまり継続会員になることがなかったですが、こちらは継続してよかったと思います。いつもありがとうございます。

inapou様
    この度は、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます♪

スタッフ一同、お客様一人一人にお役に立てるよう日々、勉強し技術の向上に努めてまいります。

inapou様のその日のお身体の状態を把握して少しでも施術の効果が維持できるよう計画的に施術をさせて頂いております。

外も凄く暑く、お仕事もお忙しいと思いますのでご体調にはお気をつけて下さい。
    次回のご来店時には、inapou様により一層ご満足して頂けるよう誠心誠意努めて参ります!!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 01:33:15.0

先日は、ありがとうございました。施術が終わって鏡を見たら驚きました!正直、これほどの効果が出るとは思ってなかったです。
    顔の左右差やほうれい線、目のたるみ、噛み合わせなど色々解決出来ました!人によって効果の差はあると思いますが、感動しました!
    整体は、初めてで不安だったけど先生の丁寧な対応と分かりやすい説明もありすごく良かったです!

先日は、ご来店頂きまして 誠にありがとうございます。
    あかり様にお褒めいただき大変光栄です♪

あかり様のお悩みは、片側噛みが大きく影響されていました。
    片側噛みによってお顔の左右差が生じ→片側だけに出没するほうれい線→片側が目立つ目のたるみ
    今回は、アゴと頬を重点的に施術致しました。

効果を感じて頂け大変うれしく思います♪

初めて行くサロンは、不安な事も多く緊張してしまいますよね。どんな些細な事でも良いのでご相談して頂けると幸いです。

また、あかり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• テツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:35:17.0

初めて施術を受けましたが、施術後にすぐに効果が出ていました!
    思ったより痛かったですが、それは日頃からの噛み合わせなどに問題があるとご指摘頂き納得しました。
    改めて自分の顔を確認したところ歪みやたるみを把握することができ、色々とわかりやすく原因を説明して頂きとても良い接客でした。

~ほうれい線 根本改善~<小顔矯正60分>

テツ様

お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しく思います(*^-^*)
    この度は、お忙しい中BCサルーテにお越しいただきありがとうございます。

日常的なクセは、ご自身で無意識にやってしまってる事が多いです。
    今回ご来店いただき、テツ様自身が癖を把握できたと思いますので、日常生活で気を付けてみてください。

テツ様が一番のお悩みとしていたほうれい線はとても薄くなりお顔の印象がグッと変わりました☆

また、何かありましたらお様気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 17:22:51.0

初めて利用させて頂きましたが1回の施術で効果が分かってびっくりしました。施術前より視界が広がった感じで目がぱっちりしてて親に目大きくなった?って言われました笑
    担当して下さった方も凄い優しかったです。

学割U24★頭蓋骨小顔矯正+リンパマッサージ60分¥8,250→¥3,000

みらい様

この度は、BCサルーテにお越しいただきありがとうございます。

みらい様はまだお若くて、強い癖による筋肉の発達が少なかったのでとても変化が出ました。
    小顔矯正は、始めるのが早ければ早いほど変化も出やすく、癖も改善しやすいです。

写真をたくさん撮る予定があるということで、本来の目の大きさ、浮腫みの取れたお顔のラインになって良かったです(*^-^*)

また、何か機会がありましたらお気軽にご連絡下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:59:37.0

多くの小顔矯正へ行きましたが、効果が出る出ないは半々くらいです。
    ここは効果が圧倒的でしたので、5回券34,650円を購入してまずは週1で通ってみようと思います。

眼精疲労&リフトアップ効果◎ヘッドマッサージ+小顔矯正60分¥11000→¥3300

ari様

この度は、数あるサロンの中からBCサルーテを選んでいただきありがとうございます。

ari様は、まぶたのたるみで目元が本来より小さく見えてしまっていましたが、ヘッドマッサージで頭皮からお肌が引きあがったことによりパッチリスッキリ目が開きましたね☆

あとは積み重ねやっていくと、あごのラインがすっきりし、本来のラインがでますので二人三脚で頑張っていきましょう(^-^)

また、ari様のご来店お待ちしております♪

• lateさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 16:05:30.0

急な予約変更への対応を快くして下さり、安心しました。医院も清潔で開業したてかな、と思っていたら、去年の11月にオープンしたばかりとのこと。一番最初に接客して下さった男性の先生の優しくて爽やかな対応に始まり、女性の先生の優しい柔らかい対応が、心地よかったです。施術は、その女性の先生からどこからこんな力がでるの、というくらい少しばかり痛かったですが、仕上がりの顔は納得のできるものでした。かみ合わせと顎の調子が数週間前から悪かったのですが、今も口の中が整っている感触があります。食事中の顎の痛みもなくなりました。
    できれば、おトイレに荷物置き(カゴ等)を設置して下さると、助かります。
    2週間後に再施術予定ですが、よろしくお願いいたします^^ありがとうございました。

~エラ張り 根本改善~<小顔矯正60分>

late様

この度は数あるサロンの中からBCサルーテにお越しいただきありがとうございます(^-^)

予約日に急な予定が入ってしまっても、できる限り対応致しますのでお気軽にご連絡ください。

顎のズレが気になるとお話をいただいてたので、改善できてよかったです。
    日常生活で、楽な状態を維持できるようにこれから頑張っていきましょう♪

プラスでお顔の形もすっきりしていたので変化が楽しみですね(^-^)

今まで刺激を与えてこなかった筋肉をほぐしていくと、多少痛みがでてしまう可能性がありますが
    力加減は調節できますので、痛みがある場合はすぐに教えてください。積み重ねで筋肉自体が柔らかくなってくると痛みも軽減してきますので、そこでも変化を実感することができると思います(*^-^*)

また、貴重なご意見ありがとうございます。より良いお店作りのために、参考にさせていただきます。
    また、late様のご来店こころよりお待ちしております。

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 00:16:45.0

説明しながらの施術で分かりやすく、安心しながら施術をうけることができました!
    効果は初回でしたが目に見てわかるほど肩の左右差が改善され、肩が軽く、動かしやすくなりました!
    小顔矯正では細かいところまで診てくださり、頬の張りだけでなく目力が出て、鼻の筋がスッキリしたのは驚きました!
    また、結婚式まで日数がありませんでしたが次回の日程も調整していただき、ありがとうございました。

この度は、いずみ様の人生で一番大事なビックイベントに向けて当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございます。

挙式までのお時間がなかったので出来るだけ目に見える効果が出るように施術をさせて頂きました。

施術後、
    姿勢も胸が開きデコルテがくっきり出て、首も長くなり顔の左右差が整いお顔も小さくなり
    本当に良かったです。

いずみ様に喜んで頂けて とても嬉しいです☆

引き続き今よりも効果がでて定着が出来ますよう責任をもって努めさせて頂きます。

• みっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 22:37:41.0

知識・経験が豊富な担当者だと感じました。体を見ただけで普段の癖などを言い当てられ驚きました。数分の施術で膝がくっつくようになりました。料金も負担が重くならないように柔軟に対応してくださりました。

みっちー様

また、効果も施術後には膝も くっつき目に見える変化が出て本当よかったです♪♪

重心も変わり、この状態が続き改善する為に引き続き責任持って努めさせていただきます。

• はづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 13:37:11.0

小顔矯正リンパマッサージをしていただきました。
    初めてだったので説明も丁寧にしてもらい、歪みの原因なども教えて頂きました。
    小顔矯正といっても痛みなどなく気持ちのいい施術でした。

はづき様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、大変 嬉しく思います。
    これからもご満足いただけますようスタッフ一同日々精進していきます♪

人によって痛みは違いますが、当サロンの小顔矯正は過度に押したりはしませんのでご安心ください♪

人体被害がないような適性の圧力で施術をしています。

目に見える効果や改善できるよう根本的な原因からアプローチしていますので、はづき様の気になる歪みが整い、今よりも小顔になるよう全力で施術していきます。

ビーシーサルーテ 茅ヶ崎駅前店(BCサルーテ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー