お手入れコースでしたがとても丁寧な対応で綺麗に仕上げてくれたました。
【HAND】お手入れコース 健康的なお手元に♪¥5500→¥4400
さつき様
この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます^_^
うれしいお言葉をありがとうございます
頂きましたお声を励みに、これからもますます精進してまいりますので、さつき様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
肌馴染みの良いカラーグラデーションをしていただきました!私の指の長さとグラデーションの長さで一番綺麗に見えるよう考えてくださって、とても親切なお店です!
白を基調とした個室になっていて、広々とした開放感のある空間です!大きなレースカーテンがとても素敵でした!
丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
《初回オフ無料》【ワンカラーorグラデジェル】HANDケア込¥8250→¥7250
まり様
うれしいお言葉をありがとうございます
丁寧を心がけ施術をさせていただいておりますので私もそうおっしゃっていただけ、嬉しいです
頂きましたお声を励みに、これからもますます精進してまいりますので、まり様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
なにかございましたらいつでもご連絡くださいませ^_^
今日はフレンチネイルにしてみました
初めてのデザインでしたがシンプルで素敵ですね
ネイリストさんにもアドバイス頂きましてネイル無知な私でも毎月楽しみに通わせて頂き嬉しいです
【HAND】Jrネイリスト担当平日限定フレンチネイル♪4980円
かずちゃん様
いつもN-Styleをご利用下さりありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのフレンチネイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもご満足頂けるよう努力して参ります。
来月のご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております♪
10年ぶりのジェルネイルでした。 色を迷いましたが、実際に爪に塗って選ばせていただき、仕上がりを安心して待つことができました。とても満足しています。
うさこ様
うれしいお言葉をありがとうございます
頂きましたお声を励みに、これからもますます精進してまいりますので、うさこ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
なにかございましたらいつでもご連絡くださいませ^_^
わたしの似合う色をご提案してくださったりと、凄く丁寧にカウンセリングしていただきました!かつスピーディーで仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
また、施術中咳き込んでしまったのですが、のど飴をいただきました(;_:) お気遣いいただいて嬉しかったです(;_:)
またお願いします!ありがとうございました!
ニューヨーク様
うれしいお言葉をありがとうございます
頂きましたお声を励みに、これからもますます精進してまいりますので、ニューヨーク様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
次回のアートも楽しみにしております♪
他店からフィルインをお勧めされて初めて来店致しました。
お店の場所が分からず、当日電話にて確認させてもらいましたが、丁寧に案内をしてくださって助かりました。
フィルインの施術が初めてでしたが、とても丁寧に分からない事に答えてくれて安心しておまかせ出来ました。
他店でしてもらったジェルが剥がれやすく、困っていましたが、
こちらでネイルしてもらいましたら、2週間経っても剥がれず亀裂等も問題なく、3週目に行けそうです。仕上がりも綺麗でとても満足です。
来店時に次回予約戻れるので継続して行きたいです。
《初回オフ無料》【当店人気No.1☆】HAND定額+ケア込☆¥9900→ ¥8900
くぅ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
お仕上がりの方、ご満足頂けて良かったです♪
その後の持ちも良かったようで安心しました。
頂きましたお声を励みにこれからも精進して参ります。
くぅ様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
初めてネイルサロンに行きました。いつもはセルフでジェルネイルを楽しんでいましたが、仕事が休みでフリーになったため即日予約可能だったことと、家から近くのこちらのサロンにしました。店内は想像より広く、明るくて雰囲気が良かったです。事前にアンケートがありネイル中の過ごし方の希望(スタッフと話したい、静かにリラックスしたいなど)に合わせ、対応してくれました。ネイリストさんがとても気さくな方で気構えずに楽しく時間を過ごせました。色味の確認や気になるところなど、時々確認を入れてくれて丁寧でした。仕上がりが綺麗で満足です。次回はアートをお願いしたいと思います。ありがとうございました。
今日の来店予約限定【HAND】ジェルワンカラーorグラデーション¥8250→¥6600
おにちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです♪
快適にお過ごしいただけましたら幸いです^^
これからも喜んで頂けるよう努力して参ります。
おにちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
いつも丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございます
雰囲気の良い空間でリラックスさせて頂きながらネイルが綺麗になり嬉しいです
ハンドマッサージも嬉しいです
【HAND】当店人気No.1♪毎月変わる10種類~選択可 ☆ケア込定額¥9900→ ¥8900
かずちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もお仕上がりの方、ご満足頂けて良かったです♪
快適にお過ごしいただけましたら幸いです^^
これからも喜んで頂けるよう努力して参ります。
かずちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
初めてのネイルサロンでわからないところが多くて色々困っていましたがわかりやすく教えてもらい予約もホットペッパーでしてデザインカラーを予約したのでLINEで色々と相談させて頂きました。
説明も丁寧でお店の雰囲気もよく丁寧でわかりやすくて個室なので学生でも行きやすいと思いました
デザインカラーも可愛くしてもらってすごく大満足です!!
すごく可愛くしてもらってありがとうございました!
【HAND】持ち込みデザインアート10本やり放題デザイン♪14750円→13750円
りん様
うれしいお言葉をありがとうございます
頂きましたお声を励みに、これからもますます精進してまいりますので、りん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
次回のアートも楽しみにしております♪
丁寧な施術でした!初のハンドネイルでしたが、仕上がりも素敵で満足です!
くぅちゃん様
うれしいお言葉をありがとうございます
頂きましたお声を励みに、これからもますます精進してまいりますので、くうちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気で話も楽しくてとても良かったです。
今日の来店限定【フットジェルワンカラー+足裏角質ケア】¥11000→¥8800
シャーミ様
お仕上がりの方、ご満足頂けて良かったです♪
私も楽しくお話しさせていただきました!教えていただいたフレーズ、私も使っていきますね^^
頂きましたお声を励みにこれからも精進して参ります。
シャーミ様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
フットネイルとても可愛くしてくださり
施術もとても丁寧でお話も楽しかったです☆
Y様
お仕上がりの方、ご満足頂けて良かったです♪
私も様々なお話を楽しく伺えて光栄でした♪
頂きましたお声を励みにこれからも精進して参ります。
Y様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
気遣ってくださりゆっくりとすごせました。
【HAND】お手元を健やかに保つハンドお手入れコース♪ネイルNGな方はこちら
まち様
お仕上がりの方、ご満足頂けて良かったです♪
日頃のお疲れを癒すことができましたら嬉しいです^^
頂きましたお声を励みにこれからも精進して参ります。
まち様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
とても丁寧で仕上がりもよかったです!
《初回オフ無料》【当店人気No.2】HAND定額+ケア込☆200種類~¥11000→¥9900
かおり様
うれしいお言葉をありがとうございます
頂きましたお声を励みに、これからもますます精進してまいりますので、かおり様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
色んな色があり迷っていましたが、おすすめを教えてもらい、素敵なnailで見る度嬉しくなります!
《初回オフ無料》【FOOT】ジェルシンプルデザインコース¥9900→¥8900
near様
お仕上がりの方、ご満足頂けて良かったです♪
天の川のようなマグネットネイルでプール楽しんできてください^ ^
頂きましたお声を励みにこれからも精進して参ります。
near様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
落ち着いた雰囲気でお話も楽しくて良かったです。
とても可愛くしてもらえて嬉しいです!
colette様
お仕上がりの方、ご満足頂けて良かったです♪
地元トークしながらの施術は本当にあっという間でした^ ^
頂きましたお声を励みにこれからも精進して参ります。
colette様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
初めてのジェルネイルで緊張していましたが、暖かく迎えてくださり、また親切に色々と教えてくださりありがとうございます
やはり、自分の仕上がりとプロの仕上がりは全然違うのだと納得いたしました
今後ともお世話になろうと思います
今日限定クーポン【フットジェルワンカラー+足裏角質ケア】¥11000→¥8800
初めてのご来店誠にありがとうございます^_^
そしてうれしいお言葉をありがとうございます
頂きましたお声を励みに、これからもますます精進してまいりますので、かずちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
とても、キレイで満足です
【HAND】ネイリスト楢山担当限定クーポン!剥がせるジェル♪グラデーション
まゆ様
初めてのご来店誠にありがとうございます^_^
そしてうれしいお言葉をありがとうございます
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
頂きましたお声を励みに、これからもますます精進してまいりますので、まゆ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
店内も綺麗で個室も広く最高の居心地でした
施術も丁寧で技術も高く完璧な仕上がりです
iPadが用意されていて観ていたら
あっという間でした
通い続けたいと思います!
えりゆ様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
頂きましたお声を励みにこれからも精進して参ります。
えりゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
また次回もデザイン楽しみにしております♪
初めてでしたが、あっという間に綺麗に仕上げていただきました。ネイリストさんのお話も楽しく、お店の雰囲気もとても良かったです。
定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
《初回オフ無料》【HAND】期間限定クーポンラメグラデーション¥8250→¥6600
ソラ様
頂きましたお声を励みにこれからも精進して参ります。
ソラ様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
いつもお世話になってます!毎回可愛い定額デザインと丁寧な施術に毎回テンション上がります
これからもよろしくお願いします^_^
【FOOT】ジェルケア込み込みコース♪踵もツルツル♪定額デザイン親指アート付
のの様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
そしてうれしいお言葉をありがとうございます
頂きましたお声を励みに、これからもますます精進してまいりますので、のの様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
次回も一緒にデザインを考えましょう♪
とても快適に過ごせました。
また来月よろしくお願いします♪
この度はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
うれしいお言葉をありがとうございます
頂きましたお声を励みに、これからもますます精進してまいりますので、あや様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
来月もお待ちしております♪
初めてネイルサロンに行きましたがとっても満足しました。
店内もとても綺麗で雰囲気が良かったです。
綺麗になった爪が嬉しくて何度も見ちゃいます。ありがとうございました。
なぎさ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
うれしいお言葉をありがとうございます
頂きましたお声を励みに、これからもますます精進してまいりますので、なぎさ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
ご旅行楽しんできてくださいね♪
初めて伺いました!一年ぶりのネイルにワクワクしてました。店内の雰囲気も良く清潔感を感じました。口コミを見て高評価だったので期待していきましたが担当してくださったスタッフの方が接客も良く話しやすくて楽しくすごせました。ワンカラーで肌馴染みの良いベージュカラーを施術してもらいました。仕上がりがとっても気に入っています。次回も早速予約させていただきました、楽しみにしています。
当日予約限定【HAND】ジェルワンカラーorグラデーション¥8250→¥6600
ゆみちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中からお選びいただきご来店頂き誠にありがとうございます^_^
うれしいお言葉をありがとうございます
頂きましたお声を励みに、これからもますます精進してまいりますので、ゆみちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
次回のお色決めも楽しみにしております♪
施術中も楽しく会話してくださってあっという間でした!
【HAND】ネイリスト楢山担当♪写真の70色から♪ワンカラーorグラデ4980円
なー様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
いろいろなお話を聞きながら楽しく施術させていただきました♪
頂きましたお声を励みにこれからも精進して参ります。
なー様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
もう大、大、大満足のお店です!
1人1人に合わせたカウンセリングと施術、爪一本一本を見て、問題の多い私の爪をキレイ度合いマックスにしていただきました。
担当していただいたスタッフさんの人柄のせいか、プロ意識がすごく、職人さんにやって頂いた感があります。
最後にオプションで付けた手のスクラブマッサージ、すぐに効果テキメンでビックリしました!
これからもぜひぜひよろしくお願いします!
《初回オフ無料》【HAND】ケア込フレンチネイル(ラメライン)¥8800→¥7800
あっこ様
お仕上がりの方、ご満足頂けて良かったです♪
お悩みも今回の施術で少しでも軽減できたご様子で安心致しました。
頂きましたお声を励みにこれからも精進して参ります。
あっこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
気分を変えたくて、当日空いているお店を探していました。ご縁あってお世話になりました。仕事もあるので、シンプルなものでお願いしました。ネイルのことは初心者でよくわからなかったので、丁寧に説明いただき、安心してお願いすることができました。指先がキレイになってとっても嬉しいです。また次回も楽しみです♪ありがとうございました。
まりも様
お仕上がりの方、ご満足頂けて良かったです♪
爪先が綺麗だと気分も上がりますよね♪
頂きましたお声を励みにこれからも精進して参ります。
まりも様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
フットネイルをやって頂きました。
ケアもとても丁寧で、爪が小さく短い爪でもとても可愛いいネイルにしていただきました。
色もざっと伝えただけでしたが、センスのある色を選んで下さり気に入っています。
施術中は気持ちよくて眠ってしまいましたが、
担当さんも感じが良くて居心地がよかったです。
当日限定クーポン【フットジェルワンカラー+足裏角質ケア】¥11000→¥8800
みか様
この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございます
ご満足頂けた様で何よりです!!
また嬉しい口コミありがとうございます
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております
初めて伺わせていただきました。一つ一つ丁寧に確認もしてくださり、仕上がりにもとても満足しております。ありがとうございました。
たも様
頂きましたお声を励みにこれからも精進して参ります。
たも様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
今回初めて来店致しました。
他店で短くなってしまったネイル、こちらの要望を聞いてくださり、デザインの提案もしていただいて、安心して施術をお願いすることができました。
完成したネイルはイメージ通りでした。
大人可愛く仕上げていただき、仕事へのモチベーションもUP↑です!
次回は希望のデザインをお願いしてみようと考えています。どうぞ宜しくお願い致します。
n09様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます
イメージ通りのネイルでモチベーションも
上がったとの事で何よりです!!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにしております
エヌスタイル(N-STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー