3. エステサロン関西トップ   >
  5. クラークハンド(KrarkHand)   >

KrarkHand

クラークハンド

• 大阪府八尾市山城町1丁目2-5 フリ‐ジア葛城106 2F
  • 近鉄八尾駅 西口より徒歩4分

晴れの日さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 13:07:16.0

ホットストーン最高でした
    施術すぐからポカポカと身体が温まっていくのを感じられました。温度等細かく尋ねてくださり安心して受けれました。
    夜中に良く目が覚めてしまい寝不足が続いていたのですが、この日はぐっすりと睡眠がとれました。
    また是非お願いしたいです。
    いつもありがとうございます♪♪

晴れの日様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    ようやくホットストーンの季節になってきました笑
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またご要望などございましたら是非教えて下さい♪
    また年末楽しみにしております(^ ^)

• ギャングさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 16:39:51.0

顔そりをして頂くのに月一度のペースで利用させて貰っています。明るく清潔なお部屋で一時間程受けています。
    主婦の身近な話などで即時間は過ぎます。
    顔そりは普通は理容室というイメージですが、お部屋で受けるのも良いと思います。また来月宜しくお願いします。

【オススメ】お顔剃り+炭酸パックでクリアなお肌に♪ 60分¥4600

ギャング様
    定期的にご利用頂きありがとうございます!
    次回から場所は変わりますが、今後ともよろしくお願いします(^-^)

• モナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:54:37.0

とても綺麗な落ち着ける空間でした。
    久しぶりの顔剃りでしたが、眉毛も綺麗に整えてもらい、特にマッサージの力加減が丁度良くて、気持ち良かったです。
    また、行きたいと思いました。

【和装前撮りにも】シェービングとスキンクリーナー付☆ 70分 ¥5000

モナ様
    コース内容など間違えてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
    リラックスしていただき、安心しました♪
    場所は変わりますが、またお時間がある時是非お立ち寄り下さい(^-^)

• ちいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 23:02:57.0

あごがすっきりして、肌も綺麗になり、アイブロウも整えてもらいありがとうございました。
    また定期的によろしくお願いします。

ちいちゃん様
    先日はありがとうございました(^-^)
    また、普段のケアプラス、イベント前などに是非ご利用下さい♪
    6月以降移転しますので、住所のご確認をお願いします(^-^)
    新しい所でお会いできるのを楽しみにしております!

• しゃんしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 16:25:51.0

めちゃくちゃ丁寧な施術と話しやすい雰囲気で良いところを見つけて嬉しく思います。

【お手軽にボディケア】オイルマッサージ背面 足裏から背中 45分¥4000

しゃんしゃん様
    先日はご利用頂きありがとうございました♪
    揉み返しなど、大丈夫でしたでしょうか?楽しくお話しもして下さり、大変嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• りーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 20:22:00.0

昨日もありがとうございました!
    帰宅してから用事がありメイクをしましたが、化粧ノリが良く感動しました。
    その日次の日と、肌を五人に褒められました!やはり顔剃り大事だなと、、、
    また伺いますね。
    宜しくお願いします。
    施術も応対も完璧なお店様です。

りー様
    先日はありがとうございました♪
    お肌元々ツルツルでお綺麗なので、変化に気づかれにくいかと思いましたが、
    その5人の方すごいです♪(^ ^)嬉しいです♪
    またお時間お有りの時是非お立ち寄り下さい!6月よりお店移転するのでお手数ですが
    住所のご確認をお願い致します!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-26 21:35:48.0

今回は、初めてボディをしてもらいました。説明とおり足裏から背面を丁寧にマッサージしてもらいました。ちょうど仕事で疲れがたまっていて身体中がパンパンになっていたので、とてもスッキリして軽くなりました。本当に癒やされました。またぜひ、このコースでお願いしたいです。

先日はありがとうございました♪
    すごく凝っておられたので、もみ返し心配でしたが良かったです(^ ^)
    少しずつほぐしていきますね♪
    励みになる口コミもありがとうございます、次回もよろしくお願い致します♪

• ギャングさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:31:21.0

明るく清潔な雰囲気のなかで私は顔剃りのコースを受けています。1時間弱、ウトウトする時もあるので 即終わる感じです。又お願いします。

【オススメ】お顔剃り+炭酸パックでクリアなお肌に♪ 60分¥4300

ギャング様
    定期的にご利用頂きありがとうございます♪
    いつも口コミもありがとうございますm(_ _)m
    お疲れでいらっしゃる時はゆっくりお休み下さい♪
    しっかりお剃りしておきます!
    またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-04-13 12:22:11.0

炭酸パックとってもよかったです。
    フェイシャルのハンドマッサージも顔全体のコリをほぐしてもらえて、とてもスッキリしました。
    炭酸パックは、最初少し刺激がありましたが、とてもしっとりと仕上がりました。
    また、次回もお願いしたいと思っています。

【オススメ】エステ+炭酸パックでクリアなお肌に♪50分¥4300

くま様
    先日もありがとうございました♪
    初回よりもだいぶ凝りが解れてきてご満足頂き、とても嬉しいです(^ ^)
    炭酸パックのコースも、人気メニューなので、また是非してみて下さい♪
    次回もよろしくお願い致します♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:01:06.0

お姉さんがすごく優しくて技術も最高で
    すごくリラックス出来る空間です。
    ヒト幹細胞のコースがとても気に入ったので
    これから続けていきたいです。
    マッサージの圧も絶妙で肩の凝りが楽になりました。

【人気】高濃度ヒト幹細胞を贅沢に使用♪ 80分¥7,700→¥7,500

m様
    先日はありがとうございました♪
    リピートして頂き、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    ヒト幹細胞は、自分で肌の再生力を高めてくれるので、1番オススメのメニューです♪
    お仕事と子育てお忙しいと思いますが、またリフレッシュされにお立ち寄り下さい♪
    お待ちしております♪

• moaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 11:10:00.0

今回もシェービングでお肌ツルツルになり、眉も綺麗に整えていただきヘッドマッサージで頭もスッキリいたしました。
    素敵な居心地の良い空間で施錠して頂き楽しくお話も出来て癒しのひとときでした。いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いいたします。

moa様
    定期的にご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    いつも綺麗なネイルをされて、細かい所も綺麗にされているので、見習わなければと
    思っています♪
    次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)
    今後もよろしくお願い致します♪

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:07:09.0

今回も素敵な一時の時間でした。顔のエステを行って頂いたあとはまわりの人からは、顔変わった、綺麗になったね、つやつや~とびっくりされてます。来月も予約を入れさせて頂きましたのでよろしくお願いいたします。

なおちゃん様
    先日もありがとうございました♪
    変化が出やすいですし、ご自身も色々と努力されているので、やり甲斐があります♪
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-05 10:58:32.0

今回も素敵な施術をありがとうございました!
    お話もすごく楽しくてリラックスできました^^
    仕上がり大満足です!!!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    鼻の痛々しいやつは治りましたか?
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• sinaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 02:18:11.0

今回もお肌をツルツルプルプルに仕上げていただきありがとうございました。翌日お肌の調子はとても良かったです。施術中は顔だけじゃなく首肩やデコルテも気持ち良くて癒されました。また伺いますのでよろしくお願いします。

sina様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    いつも楽しく施術させて頂いています♪
    また次回、旅のお話し楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ちいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 14:48:41.0

顔を引き締めてもらうメニューをしてもらいました。
    顎がスッキリし、顔の幅も細くなってとても小顔効果がすぐあったので、とても嬉しかったです。
    定期的にまたしてもらうと、維持できるのではときたいしています。

ちいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    イベントは楽しまれたでしょうか(^ ^)
    またお時間がある時是非お立ち寄り下さい♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ギャングさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 14:52:42.0

いつも明るい笑顔で接客されて、色々
    お互いの話しを言ったり聞いたり
    静かな部屋でゆったり過ごすことが出来ます。
    又利用させて頂きます。
    宜しくお願いします。

ギャング様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    私も、いつも楽しくお話ししてくださって、元気をもらってます(^ ^)
    次回もよろしくお願い致します!
    いつも口コミをありがとうございます♪

• しみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:02:17.0

娘がお世話になりました。

お話をじっくり聞いて下さって、希望通りの施術を受けさせてもらえたと喜んで帰宅しました。
    アドバイスもしてもらって、大満足の様子です。
    スタッフさんはいつも明るく、テキパキとされていてステキすぎます。
    私もまた伺いたいのでよろしくお願いします。

【学割U24】何度でも◎和装シェービングコース 70分 ¥5000→¥3900

しみ様
    久しぶりに美人すぎる娘ちゃんと楽しくお話ししながら施術させて頂き、ありがとうございました♪大変お忙しいと思いますので、またリフレッシュされにお立ち寄り下さい(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-17 21:08:11.0

フェイシャルでリンパマッサージをしてもらいました。
    コリコリに固まっていたのをハンドマッサージをしてもらうことで、少しずつほぐれて流れていくようでした。とてもスッキリしました。
    バックの時間には、ヘッドマッサージもしてもらえて、頭もスッキリして、軽くなりました。
    次回も楽しみにしています。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    だいぶ凝っておられたので、スッキリして頂けて大変嬉しいです♪
    次回もまたリフレッシュして頂けるように施術させていただきます^_^
    よろしくお願い致します♪

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 11:48:58.0

久しぶりにギフト券を利用してお邪魔しました。清潔感のあるお部屋で丁寧に施術していただきました。
    エステはなかなか敷居が高いイメージがありますが、担当者がかわらず、効果があって、リラックスできる環境、価格設定も良心的なので友人にも自信をもってお勧めしています。
    なかなか予約がとれなくなってきたのが難点です。
    翌日の化粧のりがよくなり、効果を実感しています。これからもかわらずにいてほしいです。

【乾燥対策に!】美肌フォト&エレクトロポレーション 40分 ¥4500

たか様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪お変わりなく、お会いできて良かったです♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    4月よりシェービングメニューの価格を一部変更させて頂きますが、
    これからも変わらず丁寧な施術を心がけて参りますので今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-06 19:35:27.0

いつも顔剃りと眉毛を綺麗に整えて頂き大満足です♪♪
    ヘッドマッサージも頭がスッキリして気持ちよかったです^^
    いつも共通のお話ができて楽しいしいつもほんとにリラックスしています。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リピートして頂き大変嬉しいです(^ ^)励みになる口コミもありがとうございます♪
    またオススメのドラマあったら教えて下さい笑
    また次回お話しできるのを楽しみにしています♪バイトも頑張って下さいね♪

[投稿日] 2024-03-03 13:25:17.0

顔剃りと眉カットをしてほしくて初めて利用しました。
    顔そりと眉カットはもちろん、フェイスやヘッドマッサージがとてもよくて、コリコリに固まっていたのがとてもスッキリしました。なかなか自分ではお手入れができないので、またこちろでお手入れをお願いしたいと思います。
    次回もとても楽しみです。

【お顔剃りとエステ】セットメニューA スキンクリーナー付き 70分 ¥5000

くま様
    先日はご来店頂き、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    元のお肌がとても綺麗なので、顔や首などの凝りをほぐすだけでも、血流が良くなって
    さらに綺麗になられると思います(^ ^)
    次回予約もありがとうございます♪次お会いできるのを楽しみにしております♪

• えんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:30:12.0

知人の紹介で利用させて頂きました。
    カウンセリングを通して私に合った施術内容を提案頂き、安心しながら施術を受けることができました。
    マッサージの力加減も絶妙で、プライベート空間でゆったりリラックスできとても癒されました。。!
    帰省した際にはまた再訪させて頂きます!!

【首・肩こりがお悩みの方】アロマ背面肩甲骨はがし◎ 60分 ¥5300

えんちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    少しでもリラックスしていただけて大変嬉しいです(^ ^)
    戻られたらまた忙しい日々になられると思いますが、また帰省された際は是非お立ち寄りください♪またお会いできるのを楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

• りーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 08:35:09.0

今回も丁寧に施術してくださりました。
    同業者ですが、きちんとした応対に、勉強させられます。
    気づけば綺麗になって帰れます^_^
    おすすめです。また伺います!

りー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またリピートして頂き大変嬉しかったです!同業者様とお伺いして急に緊張しましたが、
    お肌ツヤツヤだったのが納得です(^ ^)
    また私も色々教えて頂きたいです♪またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はにわらだーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 22:02:39.0

初の顔剃り、話しやすいスタッフさんのおかげでリラックスしながら施術を受けることができました。
    スキンケアの浸透具合や肌のツルツル感や柔らかさを実感し、メイク崩れが改善され、体験してよかったなと思ってます。自身でやってた顔剃りと効果が全然違いました。
    スキンケア浸透がよくなったせいなのか…地味に悩んでた頬からもみあげ部分にできてたプツプツも何故か消えてくれたし。
    予約が取れれば、定期的に行きたいです。

【人気NO1】保湿ジェルで美肌フェイスシェービング 50分 ¥3500→¥3150

はにわらだー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しいです!角質もしっかり取れるので、化粧水などの浸透も良くなります(^ ^)
    普段のケアにプラスで是非またご利用下さい!
    お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 20:12:40.0

初めて伺いましたが、とても気さくで話しやすいスタッフさんのおかげでリラックスしながら施術を受けることができました♪
    その後の肌のトラブルもなく、ツルツルになってうれしいです(*^^*)
    また利用させていただきます♪

ゆか様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    肌トラブルも無かったとの事で良かったです♪
    楽しくお話しして下さりありがとうございました(^ ^)
    またお肌のメンテナンスで是非お立ち寄りください♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ギャングさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 21:09:49.0

明るい清潔感のある部屋で顔剃りをしてもらっています。お話しをしなからの楽しい時間を過ごしています。今年も月1ペースて利用させて貰う予定です。希望の日が取れない日もあるので人気店なのですね。やはり皆さん慣れたお店が居心地が良いのですね。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつもギャング様の話術で楽しませて頂いています(^ ^)
    今年もどうぞよろしくお願い致します♪
    いつも励みになる口コミをありがとうございます♪
    また来月お待ちしております!

• moaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 16:02:05.0

いつもお世話になっております。今回もシェービングとパックで肌の色がワントーンアップしました。眉も綺麗にカットして整えていただき嬉しいです。ヘッドマッサージも気持ち良く頭がスッキリです。清潔で素敵な空間で施術を受けリフレッシュ出来ました。また宜しくお願いいたします。

moa 様
    昨年は大変お世話になりました(^ ^)
    いつも楽しく施術させて頂いてありがとうございます♪
    本年もどうぞよろしくお願い致します♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2024-01-06 11:37:23.0

成人式前に綺麗にしていただきありがとうございます!
    そのおかげで素敵な成人式を迎えられます^^
    共通のお話もできてうれしかったしリラックスできました

かな様
    ご来店ありがとうございました♪成人式楽しめましたか(^ ^)
    可愛い振袖姿でしたでしょうね♪また、お時間がありましたらお肌のケアに是非お立ち寄りください!お話も楽しみにしています(^ ^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• sinaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 00:42:34.0

セットメニューAで2回目の訪問です。前回お肌がツルツルでプルプルになったのでまた伺いました。清潔感のある素敵なサロンで、今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました。マッサージもとても気持ち良いのでクセになりそうです。次回もよろしくお願いします。

sina様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    共通の知人もいてビックリしました!楽しく施術させて頂きありがとうございました♪
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております!
    来年もどうぞよろしくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2023-12-15 10:50:25.0

初めてご利用させていただきました。
    雰囲気もすごく素敵で清潔感のあるお部屋でリラックス出来ました。丁寧な施術でお肌の悩みにもアドバイスを頂いて
    とても参考になり自宅で実践しようと思います。お話もすごく楽しくて綺麗にして頂きました!
    眉毛もとても描きやすくなったので良かったです。
    また成人式前のエステもよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    かゆみや赤みなど大丈夫でしたか?何かありましたら、次回ご来店時にお伝え下さい^_^
    明るく楽しくお話しして下さりありがとうございました♪
    成人式前、お会いできるのを楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

クラークハンド(KrarkHand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー