5. 検索結果一覧  >
  6. イヤシロチ   >

ドライヘッドスパ専門店 イヤシロチ

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシロチ

• 千葉県旭市鎌数895-24
  • JR総武線 旭駅より車で約5分 ※駐車場ございます。

蜂蜜レモンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 21:54:48.0

今回初めての利用です。
    ここ最近ストレスなどが溜まってしまい、とにかく頭と首の疲れが取れず母に相談したところ、一度行って今まで行った中では一番スッキリしたよ!と勧めてもらい予約をさせて頂きました。
    カウンセリングと施術を丁寧にしていただき、店内のBGMも相まってすごく癒やされました!視界もクリアになっていて感動です^^ 途中記憶も途切れてしまいました笑
    またリフレッシュに伺いたいと思います!ありがとうございました!

【当店人気ナンバー1】 ドライヘッドスパ60分コース ¥5500→¥4500

蜂蜜レモン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

視界がクリアになって感動☆とのこと安心いたしました
    血行が良くなると目の疲れから解放され、視力が良くなったかのような
    スッキリ明るく見え、瞼も軽く感じられるかと思います

お母様もスッキリできたとのことお聞きして安心いたしました。
    ご紹介してくださりありがとうございます!!
    嬉しいです( ;∀;)

どうぞよろしくお伝え下さい。

またのご来店をお待ちしております(*´ω`)

• 綾さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:59:41.0

自分の誕生日のご褒美として、初めて伺いましたが店内も清潔で落ち着きがある空間の中で施術していただきました。私の頭はガチガチだったようで左側も硬かったと終わった後に言われました。確かに施術中は痛かったの覚えてます(笑)でも、終了後は血行が良くなったのか、とても暑くて身体もスッキリして軽かったです。水分もこまめに補給してデトックスした方が良いと言われたので、今でも続けています。トイレの回数も増えてデトックスされているんだなって実感しています。担当していただいた方も明るく丁寧に接してくれました(^^)他にも気になるものがあったので、また利用したいと思いました。

【お誕生日割引】お誕生月なら何度でも☆ドライヘッドスパ60分¥5500→4000

綾様

先日はご来店くださりありがとうございます。

デトックス効果を実感されているとのこと、安心いたしました!

体に不要な毒素を流すことで、むくみ対策、肌荒れ予防、新陳代謝を促す、などさまざまな嬉しい効果とつながります。

今後もこまめな水分摂取と排尿のサイクルを忘れずに毒素ドバドバ流していきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• くろろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 21:48:54.0

今回は初めてドライヘッドスパを利用させていただきました。ひんやり冷たくて爽快感があってとても気持ち良かったです

【当店満足度No1】ドライヘッドスパ60分コース ¥5500→¥4500

くろろ様

炭酸ケアは頭皮の血行促進、髪質改善に効果的です

暑い季節にも気持ちが良いのでお勧めです

またのご来店をお待ちしております

• しぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:59:47.0

急な予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
    強さや速さ、とてもちょうど良く、気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    施術後の説明やアドバイスも分かりやすくて、参考になりました。
    椅子の座り心地が最高でした。
    雰囲気もとても素敵で、ご担当者様のご対応も丁寧で、大満足でした。

【まずはお試し】ドライヘッドスパ40分コース¥4500→¥4000

しぃ様

先日はご来店くださりありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今後もお客様満足度の高い、技術、接客を心がけて精進します。

• わるぷらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:23:33.0

前から気になっていたので初めて利用させてもらいました。雰囲気も良く気付いたら寝落ちしていました。
    確かな技術と確かな満足でまた行きたいと思います。

わるぷら様

確かな満足♪
    素敵なお言葉を聞けてとても安心いたしました。

お忙しい中、口コミへの投稿もありがとうございます。

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:39:30.0

育児中の旦那を何か労えないかな~と思い予約しました。
    ベッドスパ、五分で即寝だったそうです。

ふと帰ってきた旦那の頭皮をみると、皮脂や汚れがすっきり落ちてピカピカ~☆彡に!
    ホントにすっきり綺麗になっていて、驚いて二度見。どころではなく、汚れがどこかにないかしばらく頭皮をごそごそ探してしまいました。

思い起こすと、風呂上がりでもほんのり臭がしていた旦那だったのですが、ヘッドスパ後しばらくはなんとも爽やかな匂いに。

本人もすっきり疲れが癒されたようで、プレゼントしてよかったなと思います。

女性だけでなく、男性の方にも是非おすすめしたいなと思いました。
    また行きたいねと話しているので、その際はお世話になります。

【平日限定】スッキリ頭皮ケア×ドライヘッドスパ70分¥8500円→6500円★

か様

先日はご主人様へプレゼントでのご来店誠にありがとうございます!!

頭皮の血行が良くなることで代謝が高まり、におい予防にもなります(*´ω`)

これからのあたたかくなる季節には、スッキリ炭酸コースもございます♪

お忙しい中、口コミへの投稿、嬉しいお言葉、心から感謝いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• あおちゃんママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:06:56.0

最近の私のオアシスです!小顔メニューは初めて通い始めてすごく効果を感じています。月1のご褒美になっているのでまたよろしくお願いします!

【4月限定】フェイシャルエステ+ドライヘッドスパ60分の小顔コース

あおちゃんママ様

先日はご来店くださりありがとうございます(*'▽')

お忙しい中、口コミへの投稿、大変励みになります。

小顔効果を実感されているとのことで、私も嬉しいです(*^-^*)

今後も滞っている毒素の促しや、癒し、コリ緩和、リフトアップ効果
    月1のご褒美にお手伝いできる施術を目指していきます!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まるゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:53:40.0

本日も丁寧な施術をありがとうございました。終わった後の体の軽さに驚くばかりです。水分補給もとても効果が出てます。また、次回宜しくお願いします

まるゆり様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*'▽')

施術後の水分補給を頑張っていただくと、スッキリ効果が長持ちし、
    毒素や老廃物の排出を促します♪

余分な水分や不純物が身体から出ることでお肌がきれいになったり、体重の減少、むくみ改善など

とっても良い効果がたくさん得られますのでおススメです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 09:43:42.0

今回も頭、肩周り、腕中心にほぐしていただきました!本当に気持ちよくて毎回感動!!腕も凝り固まってるんですね~75分あっという間でした^^

【ちょっと贅沢】 ドライヘッドスパ75分コース ¥6500→¥5500

さ様
    先日はご来店くださりありがとうございます!

気持ち良くて感動♪なんて嬉しいお言葉!!

定期的なケアで疲れた身体を癒し、たるみやリフトアップなどのアンチエイジング効果も期待できます♪

• 柚湯cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:06:24.0

以前からずっと気になっていて行ってみたいと思っていました。
    肩と肩甲骨が痛くて、頭はスッキリしなかったので行ってみることにしました。予約より少し早くついてしまったので、駐車場で待っているとわざわざでてきてくださり、案内してくださいました。
    中に入ると消して広くはないけれど充分な施術のためには充分な場でした。
    とにかく腰の低い担当スタッフさんで、話も熱心に聞いてくださり、施術するところを確認してくれてからのヘッドスパでした。ふわっとした、マッサージチェアーは座り心地よかったです。施術が始まってすぐからもううとうととしてしまって、終わってから「肩甲骨のあたりが、だいぶ凝ってました!」と言われ自分がぐっすり眠ってたんだと知りました。
    それくらい施術がお上手で、ぜひぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

柚湯様
    先日はご来店くださりありがとうございます

ヘッドスパ中の睡眠には、通常の8時間睡眠と同様の疲労回復効果が期待できます。
    睡眠中にも血行促進して凝り固まっている箇所をスムーズに毒素排出していきますので
    ゆっくりとしたお時間をおくつろぎください。

なお、ご予約のお時間前にご来店の際、
    お客様対応中の場合、ご予約のお時間までお待ちいただくことになりますのでそちらはご了承くださいませ。

お忙しい中、口コミへの投稿、とても励みになります。
    ありがとうございます

• まるゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 10:44:03.0

久々の施術で今回もとても丁寧に施術してもらい、終わった後の気持ち良さ、凝りも無くなり、夜はぐっすり眠れました。ほんと感謝しかありません。次回も宜しくお願いします

まるゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

コリをほぐし、スッキリ軽くなることで、夜の睡眠に好影響を与えられます(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

• もねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 13:23:40.0

ソファーに包まれた瞬間から施術中もリラックスして過ごせました。到着してから帰る時まで細やかなお気遣いもありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【じっくり癒す】ドライヘッドスパ90分コース¥8500→7500

もね様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    そして、嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます♪

リラックスして過ごせたこと、嬉しく思います♪

またいつでもお待ちしております☆

• もねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 09:31:01.0

とても心地よいマッサージでした。
    リラックスできて気持ちよく寝てました。
    すごく凝り固まった身体だったので、帰り道は気分も身体もスッキリしていました。
    またぜひ行きたいです。

【自分へのご褒美に】ドライヘッドスパ100分コース¥9500→8500

もね様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

帰り道、気分も身体もスッキリとのこと、とても安心いたしました。

• sasumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:25:33.0

落ち着いた雰囲気とお気遣いでしっかり休息をとることができました。
    力加減が絶妙であっという間に眠ってしまいました。
    デコルテや首肩周りのマッサージも極上で幸せな時間でした。
    終わった後上半身の血流がよくなり、寒い日でしたが心地よく過ごすことができました。
    また利用させて頂きたいです。

sasumi様☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます( ^∀^)

そして、嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます☆

寒い日でしたが、ゆっくりお休みになれたこと、日々の疲れを少しでも癒せたこと嬉しく思います♪
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:52:29.0

初めて伺いました!
    とてもとても気持ちよかったです!

花粉症で
    近くにティッシュを置いてくれたり
    気にかけて下さりとても親切に
    して頂きました(>_<)

また、ぜひお願いします!!

ゆん様
    先日はご来店くださりありがとうございます。

気持ち良かったとのことでとても安心いたしました。

• くろろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:02:49.0

心地良くて良かったです

くろろ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます

• パセリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:48:13.0

ホットペッパーから3000円ギフト券が届いたので
    予約しました。
    凄く気持ちよかったです。
    又、ぜひ来店したいです。

パセリ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

すごく気持ちが良かったとのこと、とても安心いたしました。
    お忙しい中、口コミへの投稿も励みになります。

• えちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:12:59.0

今回もヘッドスパ100分でお願いしました
    施術中は身体が宙に浮いてるようで、とても気持ち良く
    心身共にとても癒されます
    接客も丁寧で、会話もお上手なのでいつも気持ち良く利用させ頂いてます
    また癒されれに伺います、よろしくお願いします

えちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

口コミ投稿、たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    この嬉しいお言葉を励みに
    今後も技術の向上・お客様満足度の高い接客・心身ともに癒される空間を心がけて参ります。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:22:33.0

はじめてヘッドスパしていただきました。丁寧に今の状態を聞いていただいて施術していただきました。背術後はとってもスッキリしました。また伺いたいです。

【イチオシ】平日限定★爽快感MAX!炭酸ヘッドスパ70分¥8000→¥5000

ゆん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術後スッキリしたとのこと、とても安心いたしました。
    口コミへの投稿も励みになります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• えちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 20:26:06.0

二度目の利用です、ヘッドスパにフェイシャルを加えました、初めてのフェイシャルでしたがとても気持ち良く肌の調子も良くなったのが実感できました
    接客、施術とも丁寧で、とても癒されます
    何度も通いたくなるお店です

【当店人気No1☆】フェイシャルエステとドライヘッドをセットでこの価格!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お肌の調子が良くなったとのこと、とても嬉しく安心いたしました。

口コミへの投稿、優しいお言葉大変励みになります。

またのご来店を何度でもお待ちしております(*^^*)

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 14:43:53.0

施術を受けたあと頭から肩にかけてとてもスッキリしました。普段から目の下のくまが気になっていますが、ケアの後はくまが薄くなり血行が良くなったことを実感できました。またお願いしたいです。

【当店人気ナンバー1】 ドライヘッドスパ60分 ¥5500→¥4500

まりな様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

ドライヘッドスパ後は血行がよくなりますので
    この時に水分をたくさん摂って排尿を繰り返す事で毒素が流れやすく、
    体がスッキリ軽くなったと感じて頂けるかと思います^_^

マッサージ効果の持続も高まるので是非水分をたくさん摂取してください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• くまきよんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 15:13:53.0

今回2回目で、疲労困憊過ぎて悲鳴をあげていましたが熟睡できて、頭痛、首肩凝りもスッキリしたので、また仕事頑張ることができました!

くまきよん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

あまりの睡眠不足でかなりお疲れのようでしたね。
    熟睡ができたとのこと安心いたしました。

首や肩のコリも溜まっていましたので、スッキリしていただけて嬉しいです。
    あまり無理なさらず、適度に頑張っていただきたいです(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• えちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 13:07:27.0

ヘッドスパ初めて利用しました 気持ち良すぎてとても癒されました
    セラピストさんも丁寧で、施術もとても満足です また利用させて頂きます

えちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

施術に満足していただけたのこと、大変安心いたしました。
    今後もお客様満足度の高い接客、技術の向上を目指して精進して参ります。

• rokuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:50:59.0

丁寧な対応でとてもリラックスできました。
    頭もスッキリして軽くなりました。またお願いしたいです。

roku様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

施術後、スッキリ軽くなったとのことお聞きでき、とても安心致しました。
    口コミへの投稿、とても励みになります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 00:08:42.0

初めてドライヘッドスパをうけました。
    最初は緊張してましたが丁寧に説明して頂き店内の雰囲気も良くてリラックス出来ました。施術がはじまると直ぐに温まるのが分かり終わる頃にはスッキリ出来ました。
    またお願いしたいです

こころ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

初めてのサロンは緊張してしまいますよね(/_;)
    リラックスできたとのこと、とても安心いたしました!

疲労をため込んでしまう前の定期的なケアをお勧めいたします。
    またのご来店を楽しみにしております。

• なおたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:09:56.0

ヘッドスパ75分のコースでしたが、本当に気持ち良くて、途中寝てしまってあっという間でした。
    力加減が絶妙で最高に気持ち良いです。

肩こり首こりがあるので、気になる所もやって貰えて良かったです。

頑張った自分へのご褒美に、また伺わせて貰います。ありがとうございました!

なおたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

気持ち良かったとのこと大変安心致しました。

日常の疲れを溜め込まないようコンスタントなケアをお勧めします。

• ヨーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:04:37.0

リラクゼーションを受けてから肩こりや体のだるさが抜けました!

ヨー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

肩こり、からだのだるさが抜けたとのこと安心致しました。
    お忙しい中の口コミへの投稿もとても嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにしております。

• うさぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 07:44:05.0

首筋の張りや、眼の疲れがたまってしまい・だるさも感じていました。         ドライヘッドスパ75分でお願いしました。 お部屋のスペースは広くはないのですが、ゆったりとくつろぎ感満載の椅子ベッドに横なるって、まさに極上癒やしをしてもらえました。眼精疲労もあり目の周り首筋や背中側も施術していただいた方の、手の力も強力でとて私にはちょうどよかった。       友人にも紹介しましたし、又お世話になりたいと思いました。

うさぎ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご友人様にもご紹介くださり大変嬉しく思います。

力加減はお客様のお好みに寄り添えるよう努力しております。
    強い方がお好きな方、優しい指圧がお好みの方、施術前のカウンセリングでその日の体調に合わせた施術を心がけております。

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:17:42.0

とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    ガチガチの頭と体をほぐしていただいて満足です。
    軽くなりました。
    自分のご褒美にまた受けたいと思います。

さえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けれたとのこと、安心いたしました。

是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆうりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 11:24:51.0

最初から最後までとても丁寧に
    接客して頂き、
    終始リラックスできました

事前のカウンセリングで
    重点的にやって欲しい所などを聞いてくれて
    頭~首~肩を重点的似やってもらいました

とっても気持ちよくて
    目を開けるのが辛かったです 笑

最後までご丁寧にありがとうございました
    絶対にまた行きます!

ゆうり様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

日々の疲れを少しでも癒せたこと、心より嬉しく思います♪
    また、忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

またいつでもお休みにいらしてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしています♪

イヤシロチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー