5. ココネル キャンアイドレッシー本八幡店(coconail)   >

coconail【キャンアイドレッシー本八幡店】

ココネル キャンアイドレッシーモトヤワタテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県市川市八幡2-7-8 メランジュ本八幡ビル4-B号室
  • 本八幡駅徒歩2分
  • なーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:58:47.0

仕上がるのが早くて、綺麗でした!
    値段もお安く、また次もここにします 。
    初めて利用しましたが、お店の場所が分かりにくく迷ってしまいました。

こだわりのカラーグラデーション ¥4180→¥3700

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:24:47.0

何度も利用させていただいています。料金も仕上がりも満足です。またお願いします。

垢抜け度No.1♪ちゅるんワンカラー ¥4600→3980

• ぶんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 18:13:10.0

久しぶりのジェルネイル
    とっても綺麗にしあげていただきました。
    コスパ最高でこの価格でこのクオリティ最高でした。

【ご新規様限定】季節の定額デザイン ¥3900

coconail【キャンアイドレッシー本八幡店】からの返信コメント

ぶんちゃん様

先日はcoconail本八幡店をご利用いただきありがとうございます。

coconail本八幡店

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:33:31.0

秋らしいアプリコットカラーにしました。
    飴みたいで可愛いと家族にも好評です!
    お値段お安くて助かります。
    ちゅるんワンカラーも可愛いですが、次回は少し凝ったデザインにしてみようか迷い中です!

うめ様

先日はcoconail本八幡店にご来店いただいき誠にありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    デザインも是非お試しください!
    うめ様のまたのご来店お待ちしております♪

coconail本八幡店

• Jさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 14:39:07.0

クーポンでお安く可愛いデザインをやって頂きました!
    スタッフの方もとても親切でした。

本日9/10限定 ハンド simple定額デザイン

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

coconail本八幡店

• みんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 21:30:29.0

こだわりのカラーグラデーション ¥4180→¥3700

みんちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます!

みんちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

coconail本八幡店

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:48:47.0

入店からスタッフの方は笑顔がありませんでした。居心地は良くなかったです。
    パラジェルをしていただきましたが、4日後には根本が浮いてきました。
    甘皮の処理も他店に比べて雑に見えました。お金を払って時間を使っているので、技術をしっかりしていただきたいのは当然ですが接客態度はすぐにでも変えられることだと思うので改善した方が良いかと思います。

s様

coconail本八幡店のご利用ありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    技術の向上に努めて参ります。

coconail本八幡店

• Cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 18:56:32.0

時間通りで、丁寧に対応してくださいました。
    3人ほど同時に施術できるようで広さもそのくらいでした。4階でエレベーターがなかったのですが、階段でトコトコあがりました。仕上がりも可愛く、デザインも急かせられることなく決めさせてくれました。

こなれ感UP♪塗りかけネイル ¥2980

Coco様

満足して頂けてとても嬉しいです!

Coco様のまたのご来店お待ちしております♪

coconail本八幡店

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:47:09.0

毎回要望通りにしてくれるのと、デザインが決まっていない時は一緒に考えてくれるので毎回大満足です!また次回もよろしくお願いします。

人気急上昇!マグネットネイル ¥5680→¥4950

にこ様

coconail本八幡店

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 23:35:24.0

いつも丁寧にネイルしてくださりありがとうございます!
    今回も可愛い色を一緒に選んでもらいました!

こなれ感UP♪塗りかけネイル ¥2980

J様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

coconail本八幡店

• ぶんちょちょちょ!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:40:52.0

3回目の利用です。
    今回も可愛らしく仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【foot design 】シンプル定額 ¥6600→¥5500

ぶんちょちょちょ!様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ぶんちょちょちょ!様のまたのご来店お待ちしております♪

coconail本八幡

• みんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:17:42.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

時間をかけて丁寧に…フレンチラメライン ¥4850→¥4180

みんちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

白フレンチとてもお似合いでした!

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 00:11:51.0

施術も早く、仕上がりも綺麗でコスパ最強です!
    また利用させて頂きたいと思います!

M様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

M様のまたのご来店お待ちしております♪

coconail本八幡

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:08:37.0

初めてのお店でしたが、こちら側の急遽の要望にも
    快く対応してくださいました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

【夏キャンペーン】ink art    ¥4180→¥3980

はづき様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ゴールド多めのネイルとてもお似合いでした!

はづき様のまたのご来店お待ちしております♪

coconail本八幡店

• kanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 20:45:24.0

私の希望したネイルのデザインがややこしくしてしまって次の予約のお客様まで迷惑をおかけしてしまって申し訳ありませんでした。
    そんな中でも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    色味で悩んでいる時にアドバイスもありとてもありがたかったです。

オフ無料【 nuance design 】定額 ¥7700→¥6600

kan 様

先日はcoconail本八幡店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

アドバイスが役に立っててよかったです!

kan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 00:50:06.0

久しぶりの利用でink artは初めてでした。

カラーチャートから3色まで選べるとのことだったので、自分なりに色を選んだ上で理想の色味のイメージを伝えたところ「この色の方が馴染みがいいかも」等のアドバイスをいただけたので、とても参考になりました。

実際に塗ってみて全体の雰囲気や面積を増やしたい色などの確認も都度してくれたのでイメージ通りにしていただけて、むしろ想像の何倍もかわいい仕上がりで大満足です!

色の組み合わせや塗り方で仕上がりが無限大に広がると思うし、とにかくかわいいので絶対にink artをリピートしようと思いました。

本当に気に入っているのでずっと爪を眺めてしまいます…笑
    担当の方のお名前を控えるのを忘れてしまったので、もし可能であればお教えいただければと思います…!

この度はありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします!

みき様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当させていただきましたrunaです^ ^
    ink art気に入っていただけて嬉しく思います♪重くならず、夏らしい仕上がりでとても可愛いかったです!また、色々と相談しながら可愛いink artがご提案できたらと思います!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

coconail本八幡店

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 21:03:58.0

すごく丁寧に施術して頂きました!
    かわいくてお気に入りです
    ありがとうございましたー!

人気急上昇!マグネットネイル ¥5680→¥4950

は様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ピンクお似合いでした♪
    次はパーツなど付けられたらいいですね^ ^

は様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

coconail本八幡店

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:52:10.0

担当してくださったスタッフさんが丁寧で綺麗な仕上がりにしてくださり、とても良かったです!
    ひとつだけ、ベースジェル?を塗ったあとライトを当てている時に何かの成分が合わなかったのか痛かったです。

いずみ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ジェルを乗せた際硬化熱で熱く感じてしまうことがあります、説明不足だったかもしれません、大変申し訳ありませんでした。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:01:15.0

約1ヶ月前のジェルが半分くらい取れてしまっていましたがオフを半額で施術していただけました!

キラキラな指先に♪ラメグラデーション ¥2480

よーこ様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

coconail本八幡店

• こんぶちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 18:23:11.0

とっても素敵な雰囲気でスタッフさんも明るくとてもよかったです!
    チャートもおしゃれで 色が豊富でどれにしようか悩んでたところ 色の相談も乗ってくれてありがたかったです!
    施術もとっても早く、丁寧でした!
    また来たい思いました!ありがとうございました!

単色でも綺麗な仕上がり☆ワンカラー ¥4180→¥3500

こんぶちゃん様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こんぶちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:11:21.0

スピーディで綺麗に仕上げていただきました!
    色も悩んでいたのですが相談になってもらって可愛くなりました!

【新メニュー】夏にぴったり☆ニュアンスシェルフレーク ¥4600→¥4280

ぽん様

coconail本八幡店

• たたたたたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 11:38:30.0

もう予約することはありません

最初の自己紹介も、それ以外も聞き取りにくいことが多く、聞き返しても改善されず、人に伝える気がないと感じました。接客態度にしても肘を付いて友達のように接客する態度、ネイルの色やデザインなどのイメージを伝えても、曖昧な返事で相談しても意味なし。明らかにやる気ない感じがしました。ネイリスト、社会人としての自覚が一つも感じられませんでした。

ネイル技術に関しては価格設定が安いため仕方ない部分はあると思いますが、塗れていない所数カ所あり、確認もしっかりしていない、ラメの載せ方も雑、終了時点ですでに一箇所浮いている等とても残念でした。接客態度の件もあり最小限の関わりで終わらせたかったためそのまま帰りました。

店内も全体的に汚いです。ネイルのカスがカラー見本などにかなり付着していて衝撃でした。

口コミで担当スタッフを選択したかったのですが、名前も分からず、マスクもしており確証がないため選択できませんでした。
    店内の汚さは改善できることはあると思いますが、接客態度等は厳しいのかなと思います。
    ネイル云々の前にお金を払って悲しい気持ちになったことが残念です。

【ご新規様限定】季節の定額デザイン ¥3900

たたたたた様

coconail本八幡店のご利用ありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    技術の向上に努めて参ります。

coconail本八幡店

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:55:54.0

丁寧かつ爆速でネイル仕上げてくださってありがとうございました!

なお様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

夏らしいデザインでとてもお似合いでした♪たくさんサンダル履いて楽しんでいただけたら嬉しいです^_^

coconail本八幡店

• ミユさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 16:10:35.0

3週間たっても剥がれたりせず、自分の爪と相性良いみたいで助かってます。
    お値段もリーズナブルでお得です。
    難点は場所がビルの4階なのに階段しかないのと、人気あるので予約が取りにくい時間帯があることくらい。
    時間が合えばリピしてます。

単色でも綺麗な仕上がり☆ワンカラー ¥4180→¥3500

ミユ様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります!

ミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

coconail本八幡店

• ぶんちょちょちょ!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 15:01:27.0

2回目の利用です。
    とても可愛らしく仕上げて頂きました。

【foot】マグネットワンカラー¥6500→5820

ぶんちょちょちょ!様

満足して頂けてとても嬉しいです!

ぶんちょちょちょ!様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

coconail本八幡店

• エルサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 13:09:36.0

人生初のパラジェルでした!4階ですがエレベーターがありません。夏は元気な時に行った方が良いですwwスタッフさんは手際良くオフが無い分、時間より早く終わりました!安いのでまた機会があれば行きたいです!!

エルサ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

エルサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

coconail本八幡店

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 22:39:05.0

初めての来店です。
    色で悩んでいたらアドバイスもらえて、とても肌馴染みよく出来上がりました!

みか様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    満足頂けるお色のご案内ができとても嬉しいです♪

みかのまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

coconail本八幡店

• Memoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 20:46:08.0

終わるまでの時間が早くて有難い。
    決めたデザインを仕上げ始めた時ちょっと色を変えないなぁと伝えたら、気持ち良く塗り直してくれた。
    とても丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。

Memo様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

Memo様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

coconail本八幡店

• SSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 00:17:28.0

3日で爪先が浮きました。
    前回までは根本も爪先も浮かず1ヶ月はもったので
    個人の技量の差があるのかなと思いました。
    ジェル自体は浮きにくいと感じていたため残念です。
    店内はかなり汚いのですがスタッフは誰も気にしていない様子でした。

SS様

この度はcoconailをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご満足いただける仕上がりが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないように、技術の向上や技術の見直しに努めて参ります。

coconail本八幡店

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:52:04.0

すごく丁寧で大満足です!ありがとうございます。また宜しくお願いします。

《Jr.ネイリスト限定》 ニュアンスインク ¥2200

まあちゃん様

満足して頂けてとても嬉しいです!

まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

coconail本八幡店

ココネル キャンアイドレッシー本八幡店(coconail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー