3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Amy eyelash&hairmake

エイミー アイラッシュアンドヘアメイク

• 大阪府枚方市岡本町8-18高崎マンション 601号室
  • 京阪【枚方市駅】徒歩5分
  • はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:11:57.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    しっかりとカウンセリングをしていただき、
    希望していた感じのデザインに仕上げてもらいました!
    染みたり荒れたりすることがなかったので良かったです。
    その場で次の予約を取らせてもらいました。

《うるおいモチUP◎》高濃度ケラチンまつ毛パーマ+アイシャンプー付 ¥5900

Amy eyelash&hairmake からの返信コメント

はる様

先日は数あるサロン様の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

染みたり、荒れたりしなかったとのことで安心致しました!

デザインもご満足いただけたようで嬉しいです^^*

サロンケアとホームケアで一緒に健康なまつ毛育てていきましょうね♪

お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Amy 辻陽奈

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:28:32.0

初めてハリウッドブロウ、まつ毛パーマの施術をしていただきました。どのようなデザインがいいかわからず具体的なイメージがなかったのですが、汲み取っていただきどちらも綺麗にしていただきました♪サロン内もとても綺麗で、初めて行かれる方も安心して施術を受けられると思います。担当のスタッフさんの雰囲気が柔らかく話しやすかったため居心地がよかったです♪

【SET割】ケラチンまつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト レッスン付 ¥10400

ma様

大切なお目元お任せいただき大変光栄です*

サロンの雰囲気やお仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです*

まつ毛と眉毛が整うと、朝のメイクも楽になり、気分も上がりますよね^^*

他にも沢山デザインがございますので、気分に合わせて楽しんでいただけたらなと思います♪

何か分からないことがございましたらご連絡くださいね*

また是非ゆっくりしにいらして下さいね♪

お忙しい中、大変素敵な口コミありがとうございました!

Amy 辻陽奈

• ちょんすにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:21:28.0

居心地の良いサロンでとても綺麗に仕上げてもらえます。

《うるおいモチUP◎》高濃度ケラチンまつ毛パーマ+アイシャンプー付 ¥6500

ちょんすに様

いつもAmyにお越しいただき誠にありがとうございます!

毎月大切なまつ毛をお任せいただき、大変嬉しいです*

ご自宅でもまつ毛のケアを頑張って頂いているので、伸びてきましたよね♪

健康なまつ毛が伸びてきてくれると、私も嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^*

Amy 崔本安友里

• YUIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 16:52:50.0

・まつ毛パーマ
    とても綺麗に上がりました。他店だと上がらない箇所があったので、全然仕上がりが違いました!すっぴんでも目がはっきりして嬉しいです。
    ・眉毛ワックス
    似合うまつ毛がわからなかったので、形を作ってもらいとても助かりました!
    薄さもちょうどよく均等になって嬉しいです。
    今までぼやっとした眉毛だったのがいきなりクッキリになったのでちょっと目が慣れないですが、こういうものなんですかね?笑
    メイクの仕方も丁寧に教えていただいてありがとうございました。
    自分で上手くできるか不安ですが頑張ります!

【SET割】ケラチンまつ毛パーマ+アイブロウwax レッスン付 ¥9800

YUI様

先日は数あるサロン様の中、当店にご来店いただき誠に有難うございました!

大切なお目元をお任せいただき大変光栄です。

上がりにくかった部分もしっかり上がり、良かったです!

ノーメイクでもぱっちりとした印象のお目元になりましたね^^*

今回お顔の黄金比、骨格診断をもとに似合う眉の形にデザインさせていただきました。

柔らかな平行アーチ眉がとってもお似合いでした♪

waxで眉周りの余分な毛や産毛を取り除くことで、ボヤッとしていた眉の輪郭がはっきりとします!

定期的にwaxを重ねることで、形も定着してきますので、

また生えてきた頃にお待ちしておりますね^^

メイクの仕方など分からないことがございましたらいつでもご相談下さいね!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました*

Amy 辻陽奈

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 10:02:11.0

初めて行くお店で、少し緊張していたのですがお店の雰囲気も大変良く、緊張している私に優しく話しかけてくださったり、施術もとても丁寧にしてくださり本当にありがとうございました。また、自分では難しいアフターケアの方法なども丁寧に教えてくださり、本当に素敵なお店だなと感じました。
    次回もお願いしたいなと思いました。 よろしくお願い致します。

M様

お店の雰囲気、サービス面お褒めいただき大変光栄です*

施術後、ガラッと雰囲気が変わりとってもお似合いでした♪

気になることがございましたら、いつでもご相談下さいね^^*

是非、次回も綺麗にさせて頂けたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-03 13:27:07.0

いつも眉をとてもきれいに整えてくださるので、ワックスをしてから日数が経っても眉を描きやすくなりました!

◆2回目以降◆美眉アイブロウwaxスタイリング ¥5200

とももん様

いつもAmyにお越し頂き、誠にありがとうございます!

大切なお目元、お任せいただき大変光栄です*

定期的にwaxをしてくださっているので、毛が生えるスピードが遅くなり

日が経っても綺麗に眉のフレームを保つことが出来ていますよね♪

朝のメイクがかなり楽になりますよね*

いつもお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。大変励みになります。

今後とも宜しくお願いします!

Amy 辻陽奈

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:47:01.0

お話も楽しくいつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    またタイミング合えば是非よろしくお願いします(^^)

【やわらか眉*】アイブロウカラー + アイブロウwaxスタイリング ¥7400

ぷりん様

いつもAmyにお越しいただき誠にありがとうございます!^ ^*

いつも大切なまつ毛と眉、お任せいただき光栄です♪

お忙しい日々が続いておられると思いますが

お身体に気をつけてお過ごし下さいね^ ^*

いつもぷりん様とのお話、楽しみにしております*

またお待ちしておりますね♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します^ ^

Amy  崔本安友里

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 20:13:20.0

初めて伺ったお店で少し緊張していたのですが、優しくて笑顔が素敵な方でとても安心しました。また私の眉やまつ毛の悩みや理想の形を一つ一つ聞いてくださって、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

とても綺麗で理想的な仕上がりで大満足です!!!
    さらに眉メイクの仕方を私にも上手にできるようにわかりやすく教えてくださったり、持ちを良くするためのケアの方法も教えてくださったりととても親身になってくださって、感謝の気持ちでいっぱいです。

次回もお願いしたいなと思っているのでよろしくお願いします。

のあ様

お仕上がり、大満足と言っていただけとっても嬉しいです。

お久しぶりのまつ毛パーマとアイブロウwax、メイクが楽しくなったり、

時短になると嬉しいです^^*

普段と少しメイクの仕方を変えるだけでガラッと雰囲気が変わりますよね。

メイクの仕方、ケアの方法など分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね*

ぜひ次回も綺麗にさせていただけると嬉しいです♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

Amy 辻陽奈

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:13:45.0

最初から最後まですごく丁寧に対応して頂きました。
    元々目元が染みやすいのですが、こまめに染みていませんか?と確認して下さったり、ケアの方法も沢山教えて頂きとても勉強になりました。

その後に、予定があったのですがメイク直しも個室なのでやりやすく、髪の毛も綺麗に整えて頂き、気分よく予定に迎えました!

元々まつエクは取れやすいのですが、またまつエクする時はお願いしたいなと思います!

【エクステ】超軽量・柔らかフラットラッシュ        120本 ¥5900

あすか様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店下さり誠にありがとうございました!^^*

サービス面などお褒め頂き、ご満足頂けて大変嬉しいです!

Amyでは、まつ毛を綺麗にするだけでなく、髪の毛なども整えて

リフレッシュしていただける空間を常に心掛けております♪

次のご予定も気分良く迎えられたとのことで、安堵致しました*

ブラウンのマツエク、とっても抜け感が出て可愛かったです^ ^

まつ毛パーマとまた雰囲気が変わりますよね*

また気分を上げにいらしてくださいね!

お忙しい中、大変素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

Amy  崔本安友里

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:16:51.0

施術もとても丁寧できれいに仕上げてくださいました。

なつみ様

いつもAmyにご来店いただき誠にありがとうございます!

毎度、大切なお目元お任せいただき大変光栄です*

他にもたくさんデザインがございますので、気分に合わせて変えて楽しんでくださいね♪

まつ育も引き続き頑張って下さい!^^*

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店を、お待ちしております*

Amy 辻陽奈

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:35:25.0

アイブロウWAXは初めてでしたが、丁寧にアドバイス等していただき分かりやすかったですし、何より綺麗な眉毛になって嬉しいです^^
    当日、次回の予約もしたのでまたお願いします*

◆似合う眉が見つかる◆アイブロウwaxスタイリング(レッスン付)¥4800

y.様

先日は数あるサロン様の中当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのアイブロウwaxお任せいただき光栄です*

いつもと少し形を変えるだけでもガラッと雰囲気が変わりましたね^^

定期的にwaxをすることで綺麗な形が定着してきますので

しばらくは自己処理をお休みしていただき眉育を頑張りましょう♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

Amy 辻陽奈

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 11:08:37.0

初めての眉ワックスでした。
    長年眉毛をどうしたら良いのか全然わからなかったのですがすごく綺麗に仕上げていただき、最後はメイクの仕方まで丁寧に教えてくださいました^_^家族からも好評で嬉しいです^_^またよろしくお願いします^_^ありがとうございました^_^

◆垢抜け度No1◆ハリウッドブロウリフト《眉パーマ+WAX+レッスン》¥5900

ゆき様

先日は数あるサロン様の中当店にご来店いただき誠に有難うございました!

初めての眉ワックスお任せいただき大変光栄です!

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました^^*

元々されていたアートメイクを生かしデザインさせていただきましたが

とってもお似合いでした♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

何か分からないことがございましたらいつでもご相談くださいね*

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

眉が伸びて来ましたらまたお待ちしておりますね^^

Amy 辻陽奈

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:33:30.0

いつも転々としているのですが、ここは私にとって立地がよく、技術・サービス面、空間にも素晴らしすぎました、、
    もうここしか通えなくなりそうです。それくらい感動しました!この度はありがとうございました。また次もよろしくお願いいたします!

ma様

この度は数あるサロン様の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

技術・サービス面お褒めいただき、とっても嬉しいです**

初めてのHBLとのことでしたが、とってもお似合いでした♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

何か分からないことがあればお気軽にご相談くださいね^^*

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。大変励みになります!

今後も、ma様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

Amy 辻陽奈

• わかなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 23:48:50.0

今回も綺麗に上げて頂きました!

わかな様

いつもAmyにお越し頂き、誠にありがとうございます!

毎度大切なお目元、お任せいただけ光栄です*

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました!

美容液の効果もあって、更にまつ毛が伸びていてびっくりしました^^

またまつ毛が下がってきましたらお待ちしております♪

Amy 辻陽奈

• かなこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:38:44.0

はじめてハリウッドブロウをしていただきました!
    毎日のお化粧も楽ちんでとても気に入っています!
    施術中のお話しも楽しく行くのがたのしみです♪
    お店の雰囲気も可愛らしく居心地のよい空間です。

◆2回目以降◆ハリウッドブロウリフト《眉パーマ+WAX+レッスン》¥6500

かなこちゃん様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフト、お任せ頂き光栄です*

しっかり眉毛を伸ばして来ていただいたので

形と毛流れが綺麗にきまりましたね♪

続けてお手入れして頂くと、

どんどん綺麗に伸びにくくなっていきますので

また伸びてこられましたら、お待ちしておりますね^ ^*

お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-28 18:37:16.0

1ヶ月~1ヶ月半に一回通っています。眉の形がはっきりして、メイクがとても楽になりました!
    スタッフさんとのお話も毎回楽しくて癒やしの時間になっています!

◆2回目以降◆美眉アイブロウwaxスタイリング1回 【眉レッスン付】¥5200

とももん様

いつもAmyにお越しいただきありがとうございます!

定期的なwaxでメイクなしでも綺麗な眉になりましたね♪

癒しの時間と仰っていただけてとっても嬉しいです^^

私も毎度、とももん様とお話し出来る事を楽しみにさせて頂いております*

大切な眉をずっとお任せ頂き大変光栄です。

お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します*

Amy 辻陽奈

• Kos2115さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:24:08.0

心地の良い時間であっという間に1時間と少し経っていました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました

Kos2115様

先日は数あるサロン様の中当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました*

お久しぶりのまつ毛パーマお任せいただき、

大満足とおっしゃっていただけて大変嬉しいです!

ナチュラルなカールのデザインがとってもお似合いでした^^*

またまつ毛が下がってきましたら、お待ちしておりますね♪

Amy 辻陽奈

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:25:11.0

いつもきれいにしてくださりありがとうございます!

【SET割】ケラチンまつ毛パーマ+アイブロウwax レッスン付 ¥10500

のん様

いつもAmyにお越し頂きありがとうございます*

大切なお目元お任せ頂き、とても嬉しいです^^*

まつ毛美容液の効果もばっちり出てきて、眉毛のフレームも綺麗に整ってきましたね!

他にもデザインがたくさんありますのでお試しくださいね*

いつも素敵な口コミありがとうございます、大変励みになります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Amy 辻陽奈

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 17:24:57.0

よくご利用させて頂いてますが、とても落ち着く場所で丁寧に仕上げてくださるのでとても助かってます!いつもありがとうございます。これからも利用したいです。

ほの様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけているようで安心致しました^^

回数を重ねるごとに眉周りの余分な毛も生えづらくなり、形も安定してきましたね!

これからもほの様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

Amy 辻陽奈

• ruriiiiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:22:18.0

初めて来店させていただいたのですが、場所は少し分かりにくい場所にあり、方向音痴の私には難易度が高めでしたが、マンションの一室で、仕上がりもですが、お気遣いでちょっとした美容グッズをいただけて、びっくりしました!
    また機会があれば、是非利用させていただきたいと思っています。よろしくお願い致します。

ruriiiii様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました*

お久しぶりのまつ毛パーマ、お任せいただき嬉しいです。

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

是非またお任せ頂けると嬉しいです*

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Amy 辻陽奈

• えりえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:44:25.0

いつも丁寧にしてもらえるので今回も大満足です!
    一年と少し前から通っていますが、今後も通い続けてたいと思っています。

えりえり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!^^*

大満足とおっしゃって頂けて、とっても嬉しいです!

えりえり様が初めてご来店頂いてからもう一年半なりますね。

眉毛もとっても綺麗になってきましたよね!

いつもお任せいただき光栄です*

今後も綺麗にさせて頂けると嬉しいです^^*

これからもえりえり様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

次回も楽しみにしておりますね^^*

[投稿日] 2023-11-18 22:16:36.0

ワックスをしていただいている部分の眉毛が薄くなり、毎朝のメイクがとても楽になりました!いつもありがとうございます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!^^*

毎度眉毛をしっかり伸ばしてきて頂いているので

グングン効果が出てきていますね*

伸ばしっぱなしでも形が整い綺麗です!*

眉が整うと、毎日のメイクが楽になりますよね◎

また、今回お久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

Amy 崔本安友里

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 10:05:43.0

前回と同じようにしていただいてとても良かったです!
    前回の内容を覚えていてくださったので、お願いしやすかったです!

のん様

いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^

美容液の効果もしっかり出ていて、とっても綺麗なまつ毛でした♪

まつ毛が上がると自然と気分も上がりますよね!

他にもたくさんデザインがございますので、ぜひご相談くださいね!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Amy 辻陽奈

• あちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 22:41:00.0

今まで通ってたサロンが駅から遠くて通うのが大変だったので、今回いろいろ検索して口コミなどを見てこちらのサロンに行かせていただきました。

結論から言うと大満足です!
    サロンの雰囲気もスタッフさんも可愛らしくて癒されるし、まつげパーマのことは分からないことだらけでしたが親身に相談に乗って頂いてとても理想の仕上がりになりました!
    また定期的にまつげパーマしにお伺いしようと思います。

今度は今まで無頓着だった眉毛も一緒にお願いしたいなと思いますが、細い眉毛でも何とかなるもんなんでしょうか?

あちゃ様

大満足とおっしゃっていただけて大変光栄です^^*

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、とってもお似合いでした!

ホームケアもしっかりとされていたので自まつ毛も長くて綺麗な状態でした♪

細い眉でも、周りの余分な毛をwaxすることで、

眉のフレームがはっきりと浮き上がるので、眉メイクがとっても楽になりますよ^^

最低2週間は自己処理はお休みしていただき、しっかりと伸ばした状態でお越しください☆

何か分からないことがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます*

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Amy 辻陽奈

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:55:14.0

いつも丁寧に行っていただけるので安心して任せています。もうここしか行けないです!

ひな様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^*

ひな様の大切なお目元、お任せいただけてとても光栄です。

コーティング剤の使用感はいかがでしょうか?

使い方などわからないことがございましたらまたご相談くださいね♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Amy 辻陽奈

• まなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 22:11:09.0

結婚式前のまつ毛と眉毛のメンテナンスをしていただきました!
    今回も癒しの時間をありがとうございます。
    バッチリあがったまつ毛と綺麗な眉毛で結婚式を迎えることができました!
    また次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

まな様

いつもAmyにお越しいただき誠にありがとうございます^^

今回、大切なご結婚式前にお目元と眉をお任せ頂き、大変光栄です*

そして何より素敵なご報告を頂けてとっても嬉しいです。

ご結婚式、無事に迎えられたということで安心致しました*

今回も、まつ毛のホームケア頑張って頂いたおかげもあり、綺麗に上がりましたね♪

まつ毛や眉が綺麗だと毎日気分も上がりますよね。

遠方よりいつもお越しいただき、ありがとうございます。

また次回も綺麗にさせて頂けることを楽しみにしております♪

お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます!

Amy 崔本安友里

• ちょんすにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 22:22:28.0

楽しくお話しながら施術してもらえて居心地の良いサロンです。仕上がりもとても綺麗で大満足です^^

ちょんすに様

いつもAmyにお越しいただき誠にありがとうございます!

お仕上がり大満足とおっしゃっていただけて大変嬉しいです^ ^

毎度大切なまつ毛をお任せいただき光栄です。

まつ育も引き続き頑張って下さいね^ ^*

お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

Amy 崔本安友里

• るるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 20:12:09.0

落ち着きのある雰囲気の中眉毛を綺麗にしてもらいました。スタッフの方も丁寧ですごく優しい方でした。ドリンクを出していただいたり、髪の毛をアイロンで直してくれたり、サービス面でもとてもよかったなと思いました。すごく綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました!またお伺いします。

◆似合う眉が見つかる◆アイブロウwaxスタイリング(骨格診断+レッスン)¥4800

るるる様

サービス面、お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました^^

定期的にwaxをしていただいているので、形も定着していて、

アイブロウメイクなしでもとっても綺麗でした!

喜んでいただけて嬉しいです*

これからもるるる様に喜んで頂けるよう、努めてまいります。

また、眉が生えてきましたらお待ちしておりますね♪

Amy 辻陽奈

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:54:02.0

いつも利用させていただいてます。
    お店の雰囲気もスタッフの対応も良く綺麗に整えてくれます。

かな様

いつもAmyへお越しいただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や、サービス面などお褒めいただき大変嬉しいです。

眉毛のケアを続けて頂いているので、とても整ってきましたね*

伸びるのも遅くなってきたとの事で、嬉しいです!

お忙しい中、温かい口コミを頂きありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^*

Amy  崔本安友里

• uu-23さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 23:18:24.0

とても可愛く眉毛整えてもらいました!お店の雰囲気も可愛く、担当の方も素敵な方でした!次の機会もよろしくお願いいたします。

uu-23様

お仕上がりやお店の雰囲気、お褒めいただき大変嬉しいです*

毛流れを生かした少し丸みのあるデザインがとってもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

エイミー(Amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー