3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Amy eyelash&hairmake

エイミー アイラッシュアンドヘアメイク

• 大阪府枚方市岡本町8-18高崎マンション 601号室
  • 京阪【枚方市駅】徒歩5分
  • えるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 00:15:01.0

希望も細かく聞いて下さり、大変満足の仕上がりでした◎
    担当してくださった方も愛想が良く、ここに通おうと思います。またよろしくお願いします。

◆似合う眉が見つかる◆アイブロウwaxスタイリング(骨格診断+レッスン)¥4400

Amy eyelash&hairmake からの返信コメント

える様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

また何か気にある部分がございましたら何でもおっしゃって下さいね!

える様とお話しできる時間を楽しみにしております♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

今後とも宜しくお願い致します^^*

Amy 辻陽奈

• よどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:22:01.0

清潔感と明るさのある店内でゆったり施術していただきリラックスできました。
    まつ毛パーマの仕上がりイメージもスムーズに汲み取ってカタチにしていただき嬉しい仕上がりになりました。

【似合わせ重視★】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ ¥5500

よど様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店下さり誠にありがとうございました!^^*

リラックスしてお過ごし頂け、お仕上がりもご満足頂けて

大変嬉しく思います!^^

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?*

カールのデザイン、よど様の雰囲気にぴったりでした◎

ロッドも沢山取り揃えており、パーマのデザインも調整できますので

またご相談くださいね^^

お忙しいところ、大変素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

是非また綺麗にさせて頂けたら嬉しいです*

またのご来店、心よりお待ちしております*

Amy 崔本安友里

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:26:10.0

自眉が自分ではなかなか手に負えず、整えるのが苦手で初めてお店に伺いました。
    初めてのハリウッドでしたが、痛みも無く赤みも出ませんでした。その後のセット方法も教えて頂き、セットが楽になりました!まつパは以前のお店より綺麗に上がって満足です。
    お店の雰囲気が可愛くて、落ち着く店舗でした。スタッフさんもお話がしやすく、細かい要望等も丁寧に対応して頂きました。施術後、ドリンクのサービスや前髪をアイロンで直して頂き、ちょっとした事で凄く嬉しかったです(^^)
    またこちらでお世話になりたいなと思う店舗でした。

【SET割☆】似合わせラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥9900

みさ様

はじめてのHBL、まつ毛パーマお任せ下さり、嬉しいです*

お仕上がりも気に入って頂けてアイブロウのセットもやりやすくなったとの事で

安心致しました^^*

まつ毛のパッチリ上がったデザイン、柔らかい眉の印象が

みさ様の雰囲気にピッタリお似合いでした*

眉は何度か施術して頂くと定着しやすいので、是非また描きづらくなってきましたら

お任せ頂けると嬉しいです♪

何か取り扱いでわからないことなどがありましたら是非次回ご相談下さい☆

お忙しい中、大変素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

Amy 崔本安友里

• ホリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 20:48:12.0

サロンのある建物は「不法侵入にならない…?」と不安になる感じの外観・内観をしていますが、サロン自体は改装をしているそうで非常に綺麗で居心地が良かったです!

また、何よりも接客が丁寧でした!
    細かくカウンセリングしていただいた後、私の骨格に合った眉毛の描き方をわかりやすくレクチャーしていただきました。片眉が終わった時点で「録画すればよかった…」と言ったら快諾していただいたので、今後もこの動画を頼りにお家で頑張って練習しようと思います…また眉毛血迷い始めたら助けてもらいに行きます^^
    施術後のドリンクもヘアセットも嬉しかったです。ありがとうございました!

ホリ様

先日は数あるサロン様の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

接客面お褒めいただき、リラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思います^^

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??

初めはメイクが難しく感じるかもしれませんが、

ポイントを抑えるとささっと描けるようになってきます!

分からないことがあればお気軽にご連絡下さいね♪

また是非描きづらくなってきましたら、綺麗にさせて下さい♪

気分転換にもお待ちしておりますね^^

Amy 辻 陽奈

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:15:02.0

同期の結婚式1.5次会のヘアセットをお願いしました。
    髪の毛の短さからできそうな物を選びセットして頂いて満足です!

結婚式やお出かけ前に♪透け感ヘアセット

。様

1.5次会用のヘアセット、お任せ下さり嬉しいです*

髪の長さが短めでしたが、お写真の雰囲気でアレンジさせて頂きました♪

喜んでいただけて安心致しました*

お久しぶりのパーティーは、楽しまれましたでしょうか?

また機会がありましたらお待ちしておりますね^^*

お忙しい中、素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました!

Amy 崔本安友里

• かっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:38:27.0

初めてのアイブロウワックスでした。とても丁寧な説明と笑顔が好印象でした!お話しながらだったので楽しい施術で完成した時には思わず声が出る程綺麗な仕上がりでした!施術後の飲み物も出して下さって髪の毛も巻けるみたいなのでまた行きたいと思っています!!

◆垢抜け度UP◆アイブロウwaxスタイリング【骨格診断+美眉レッスン】¥4400

かっぴ様

初めてのアイブロウwax、お任せ下さり大変光栄です☆

声が出るほど綺麗な仕上がりとおっしゃって頂けて、

ご満足頂けて安心致しました^^♪

大人っぽく柔らかく、綺麗な眉になりお顔の印象も変わりましたよね☆

アイブロウメイク、その後いかがでしょうか?

使い方などわからないことあればまたご相談下さいね^^

お忙しい中、素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました!

これからもかっぴ様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

また眉毛伸びてきましたら、お待ちしておりますね☆

Amy 崔本安友里

• ちょんすにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 15:19:14.0

毎回とても綺麗に仕上げてもらい、施術中も楽しくお話できて楽しい時間です~こちらの次の予定に合わせて無理を聞いて頂きありがとうございました!

【人気No1★】似合わせラッシュリフト or パリジェンヌラッシュリフト¥5800

ちょんすに様

いつもAmyにお越しいただき誠にありがとうございます^^☆

月に一度、ちょんすに様のまつ毛を綺麗にさせて頂けることがとても嬉しいです♪

まつ毛も美容液で長さが伸びてきましたね♪

この調子でまつ育、頑張って下さい^^

先日は大切なイベント前にお越し頂き、ありがとうございました☆

楽しまれましたでしょうか?☆

また次回も楽しみにお待ちしております^^

今後ともよろしくお願い致します☆

お忙しいところ素敵な口コミをありがとうございました!

Amy 崔本安友里

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 16:15:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    丁寧に眉毛の書き方について説明していただけるのと、値段も良心的で嬉しいです。
    翌日からのメイクがしやすくなるので、通うのを楽しみにしています。

【垢抜け度up◎】美眉アイブロウwaxスタイリング1回 【眉レッスン付】¥4700

ゆい様

いつもAmyにお越しいただき誠にありがとうございます*

定期的なwaxでだんだんと毛が細くなってきて、生えてくるのも遅くなってきましたね♪

眉毛が整っていると朝のメイクが本当に楽になりますよね♪

気になる所があれば何でもおっしゃってくださいね^^

いつも素敵な口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Amy 辻陽奈

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 13:16:15.0

とても丁寧に説明してくれて、微調整もこちらの要望をきいて丁寧に対応していただきました。
    施術後も眉毛の書き方に不安や分からない点が残らないように何度も確認してくださいました。
    次はまつげパーマも利用したいと考えています。ありがとうございました!

そら様

先日は、数あるサロン様の中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました!

初めてのアイブロウwaxお任せいただき嬉しいです!

最初はメイクが難しく感じるかもしれませんが、コツを掴むと簡単にかけるようになってきます☆

何か分からないことがあればいつでもご相談くださいね^^

また是非まつ毛パーマでもお待ちしておりますね♪

似合われるデザイン、一緒に考えさせてください^^

Amy 辻陽奈

• いちごだいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 21:29:47.0

とても丁寧に相談にのってくださり、すごく綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

★SET割★似合わせラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト レッスン付 ¥9900

いちごだいふく様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠に有難うございました!

お仕上がり、ご満足いただけたようでとっても嬉しいです!

まつ毛と眉毛でガラッと雰囲気が変わってとってもお似合いでした^^

まつ毛は根本からしっかり立ち上げたデザインで目元の印象が一気に変わりましたね☆

waxは定期的に繰り返すことで効果が出てきますので、

また眉毛が扱いにくくなったら是非お待ちしておりますね^^

お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました!

Amy 辻陽奈

• かーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:14:08.0

アットホームな空間で丁寧に説明して施術いただいて、仕上がりもすごく気に入りました。毎日鏡を見るのか楽しいです♪

【人気No1★】似合わせラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5300

かーこ様

初パーマ、お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました☆

ナチュラルなカール感がとってもお似合いでした^^

まつ毛が上がると鏡を見るのも、メイクをするのもより一層楽しくなりますよね♪

色んなデザインが楽しめるので、是非また気分転換しにいらしてくださいね!

Amy 辻陽奈

• メープルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:56:46.0

まつげパーマ・眉毛をして頂きました!
    メイクの仕方のポイントも分かりやすく教えて頂き参考になりました

【SET割☆】似合わせラッシュリフト+アイブロウwax レッスン付 ¥8900

メープル様

眉とまつ毛のセットで目元の印象がガラッと変わりましたね♪

朝のメイクが少しでも楽になれば嬉しいです^^

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

メイクやホームケアでわからないことがあればいつでもご相談くださいね♪

Amy 辻陽奈

• ユメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 13:43:23.0

初めてマツエクをしていただきました。
    私の希望通りの仕上がりで満足です!
    施術後もドリンクや髪を巻いていただくサービスがありとてもうれしいです!
    スタッフさんもとても親切な方です!
    また次の機会もよろしくお願いします!

ユメ様

いつもご来店誠にありがとうございます!^^☆

今回も初エクステ、お任せ下さりとっても嬉しいです☆

韓国風のパッチリデザインにさせて頂きました♪

前回のまつ毛パーマとまた違った雰囲気で

大人っぽくとってもお似合いでした^^!

ご満足頂けてとっても嬉しいです☆

また気分に合わせてまつ毛と眉、綺麗にさせてくださいね☆

まつ毛エクステの取り扱いなども分からないことあれば

なんでもご相談くださいね☆

お忙しい中、素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

また是非お待ちしております^^♪

Amy 崔本安友里

• かりやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 10:07:51.0

前日に、1枠だけ空きがあったので慌てて予約しました。初めてでしたが 満足です。人気なのがわかります。1週間経ちましたが 取れる事なく いい感じをキープしてます。

【抜け感eye☆】 オールブラウン☆           フラットラッシュ140本6300

かりや様

ご満足頂けて、キープして頂けてるとのことで安心いたしました^^*

髪色や、かりや様のイメージに合わせて

明るめのブラウンエクステをmixさせていただきました♪

抜け感がのあるおしゃれ感がとってもお似合いでした^^!

リペアなどのメニューもございますので

是非また気分に合わせて可愛くさせてくださいね♪

お忙しい中、素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

またご都合が合いましたら、是非お待ちしております^^☆

Amy 崔本安友里

• ココナッツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 00:44:01.0

初めてそちらのお店に行かせて頂きました!お店の雰囲気も可愛く、丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    まつパしてもらっている最中も寝てしまうほど、リラックス出来ました。終わったあとに、レモンティーを出してくれたり、髪まで巻いていただいて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!また来月も行かせて頂きます!よろしくお願いします!

ココナッツ様

お店の雰囲気やサービス面、お褒め頂き嬉しいです^^*

リラックスもして頂けたとの事で、安心致しました☆

根本からしっかり立ち上げたデザインがとってもお似合いでした☆

まつ毛が上がるだけで毎日のメイクも楽しくなりますよね♪

その後まつ毛の調子はいかがですか?

ケアの方法やデザインでなにかありましたら次回ご相談下さいね!

来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Amy 辻陽奈

• やねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:26:01.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもぱっちりと上がっており、大満足です!!!施術後に、ドリンクを頂けたり、髪の毛をなおしてくださったりとても嬉しかったです。また利用させていただきます!ありがとうございました!

やね様

大満足と言っていただき、とっても嬉しいです♪

根本からしっかりあげたカールデザインがとってもお似合いでした☆

まつ毛が上がるだけでお顔の雰囲気もガラッと変わりますよね^^

気分に合わせてデザインも変更出来るのでお気軽におっしゃってくださいね!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

Amy 辻陽奈

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 20:26:46.0

初めての眉毛スタイリングでしたが、本当に優しく丁寧に教えてもらえて大満足でした。個室で対応してもらえる雰囲気だったので周りに気を使うことなくリラックスできました。気持ちの良い接客も素晴らしくて、本当に行って良かった!思いました。ありがとうございました。

あきこ様

大満足とおっしゃって頂けて、接客面においてもお褒めいただきとっても嬉しいです♪

最初は眉メイク難しいと思いますが、ポイントをおさえて繰り返していくうちに綺麗にささっと描けるようになってきます!^^

分からないことがあればいつでもご連絡くださいね♪

また眉毛が伸びてきて描きにくくなってきましたら、お待ちしておりますね*

Amy 辻陽奈

• CHIKAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 14:58:30.0

移転してから初めて伺わせていただきましたが、凄く雰囲気のいいリラックスできる お店なのに、私のチビちゃんがギャン泣きしてしまい いつもご迷惑おかけしてますт-тそれにもかかわらず、いつも満足のいく仕上がりにしてもらってます。次回フルカラーでの施術も、ご相談させて下さい。

CHIKA 様

いつもAmyにお越しいただき誠にありがとうございます!^^*

いつも大切なお目元、お任せくださり本当に嬉しく思います☆

お子様も本当に可愛くて、癒されておりますのでお気になさらないでくださいね!

フルカラー、秋冬にぴったりですね♪

髪色などに合わせてご提案させて下さい^^*

いつもお忙しい中、温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからもCHIKA様に喜んでいただけるよう精一杯努めてまいります!

次回も楽しみにお待ちしておりますね^^*

Amy 崔本安友里

• かなめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 01:07:06.0

初めてでしたが、とてもリラックスして受ける事が出来ました!また次回も宜しくお願い致します♪

◆垢抜け度No1◆ハリウッドブロウリフト《眉パーマ+wax+レッスン》¥5700

かなめ様

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪

初のHBLお任せいただきありがとうございました!

ガラッと雰囲気が変わってとってもお似合いでした(^^)

眉毛の長さが長くなる程、理想の眉の形に近づけることが出来るので眉育も是非頑張ってみてください!

気になる部分などございましたら次回ご相談下さいね!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました*

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

Amy 辻陽奈

• Akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 13:15:53.0

初めての眉毛パーマとまつげパーマで緊張しましたがとても綺麗に仕上げていただきました(*^^*)
    事前にどんな眉毛の形がいいかなどお話して一緒に決めたので安心できました。朝のメイクがとても楽になりました!これからも定期的に通わせていただきます。

Aki様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました!

初パーマをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪*

強めのカールのまつ毛、海外風にしっかり立ち上げた眉毛、どちらもとってもお似合いでした(^^)

その後、眉毛やまつ毛はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽におっしゃって下さいね!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

Amy 辻陽奈

• みちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:28:46.0

友人の結婚式へ参列するためヘアセットをお願いしました。お見せした写真のイメージ通り、きれいに手際良くセットして頂いて大満足です。予定通り30分でセットして頂いたので余裕を持って会場へ移動することができました。来月も参列する予定があるので次回もお願いしたいと思います*:. 口コミにあるように店内は白を基調としたおしゃれな雰囲気で、雑貨や装飾も素敵でした。

お出かけ前に♪透け感ヘアセット

みちゅ様

大満足とおっしゃって頂けて大変嬉しいです☆

ロングヘアを生かした編みおろしヘア、とっても可愛かったです^^!

また、インテリアなどもお褒め頂きありがとうございます♪

結婚式が続いていらっしゃるということで、次回のご予約も頂き嬉しく思います。

来月はまた違ったアレンジが出来るのを楽しみにしておりますね^^

お忙しい中のご来店、大変素敵な口コミも頂き誠にありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します*

Amy 崔本安友里

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:00:49.0

初めて行きましたが、とっても雰囲気が良かったです!
    担当の方もすごく話しやすくて、カウンセリングもしっかりしてもらえました。仕上がりももちろん満足です!
    また行きたいと思います(^^)

みん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠に有難うございました!^^

雰囲気やお仕上がり、ご満足いただけたようで安心致しました☆

今回はしっかりと上がるデザインにさせていただきました(^^)

まつ毛が上がると気分も上がりますよね☆

パーマは定期的にかけてあげることで持続力が上がってくるので持ちも良くなってきます♪

ホームケアなど分からないことがあればいつでもご相談くださいね!

また是非綺麗にさせてください♪

次回のご来店も楽しみにしております!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました^^

Amy 辻陽奈

• ひろピコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:59:40.0

久しぶりのまつげパーマ、眉毛パーマでしたがこんなに綺麗に仕上がったのは初めてでした!
    こういう風にしてほしいと写真をみせると私の骨格に合わせて似合うように仕上げてくださりました!
    眉毛もまつ毛も綺麗になり気持ちもあがりました。
    スタッフの方もとてま丁寧でゆっくりした時間を過ごせました。次回もぜひお願いしたいです♪

ひろピコ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで、気分も上がって頂けたとのことで

大変嬉しく思います^^!

まつ毛パーマ×HBLでとっても素敵になられていました!*

お久しぶりのパーマ、アイブロウをお任せ下さり嬉しいです☆

鏡を見るのが楽しみになりますよね♪

その後、まつ毛や眉の方はいかがでしょうか?

メイクやホームケアなど分からないことがあればいつでもご相談くださいね♪

是非また次回もお任せいただけると嬉しいです♪^^

Amy 辻陽奈

• まーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 08:58:49.0

初めての眉サロンに行かせて頂きました。雰囲気よし、スタッフさんの接客よし、サービスよし!!おしゃれなBGMもかかっていて、のんびり過ごせました。担当のスタッフさんもとてもほんわかしてて、とても丁寧に施術して頂きました!すごい快適に過ごせるので次回もぜひお願いしたいです!

まーち様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのアイブロウwaxお任せいただき大変嬉しく思います*

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^^)

雰囲気やサービス面においてもお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります*

私もまーち様と沢山お話しできてとても楽しいお時間でした♪

施術後は雰囲気がガラッと変わり、平行眉がとてもお似合いでした!

定期的にwaxすることでだんだんと毛が細くなり生えてくるのも遅くなってきます☆

さっそく次回ご予約もいただきありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました*

Amy 辻陽奈

• まえゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:17:11.0

初めての来店でラッシュリフトとハリウッドブロウリフトをしてもらいました。
     アパートの一室で少し迷いましたが、店内はお洒落な雑貨やインテリアが置いてあり、清掃がしっかりしていてとても清潔感のある印象でした。
     カウンセリングでは希望や悩みなどを聞いて下さり、ざっくりとしたイメージでしかお伝えしていませんでしたが、イメージ通りに仕上げて頂き、大満足です。
     まつげはパッチリ仕上げて頂き、まゆげはメイクの仕方やお手入れの仕方なども丁寧に教えて頂き、ありがたかったです。以前別の場所でワックス脱毛した時より肌の赤みもマシだったのでよかったです。
     施術前後のお手洗いの声かけやドリンクサービス、ヘアセットのお直しなど、接客も行き届いていて好感が持てました。店内は1人だけでマンツーマンだったため、感染対策もばっちりでした。
     またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まえゆな様

雰囲気やお仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

今回まつ毛は瞼に当たりにくいように、少し奥行きをつけてぱっちりと上げさせていただき、

眉毛はまえゆな様の骨格に合わせて少し太めの平行眉にさせていただきました(^^)

雰囲気もガラッと変わって、とてもお似合いでした♪

いつもと違う自分になると気分も上がりますよね☆

お手入れやメイクなど分からないことがあればいつでもお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^^*

Amy 辻陽奈

• aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 10:27:25.0

とても丁寧で笑顔でカウンセリングして頂き
    安心してお願いできました。
    次はまつ毛エクステもお願いしたいです!
    また、伺います(^^)

ai様

安心してお任せ下さり、嬉しいです☆

またまつ毛の方も一緒に可愛くさせてくださいね^^♪

アイブロウメイクもわからないことがあればいつでもご相談ください*

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Amy 辻陽奈

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 18:35:52.0

一緒に眉毛の形を考えてくれて、とても優しかったです!仕上がりも満足です!
    お店の雰囲気もとても可愛いかったです!

あ様

仕上がりご満足いただき大変嬉しいです!

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます^^

あ様の雰囲気、お顔立ちに似合うように今回デザインさせていただきました!

眉毛の形や太さを少し変えるだけでもガラッと雰囲気が変わりますよね♪

メイクの仕方など分からないことがあればいつでもご相談くださいね(^^)

Amy 辻陽奈

• ケロウナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:56:01.0

初めて伺いました。老朽化したマンションであるため仕方ありませんが、エレベーターで6階に上がって少しばかり怖いかんじがしました。玄関や部屋の前の看板をもう少し分かりやすくお花を飾るなど可愛らしくしてはどうでしょうか。どの部屋か分かりくかったです。
    部屋の中、カウンセリング、施術などは良かったです。今後何度か施術していただいて、眉毛がどのようになっていくのか楽しみにしています。ありがとうございました。

ケロウナ様

サロンの雰囲気、技術面お褒めいただき大変嬉しく思います(^^)

定期的にwaxをしていただくことで毛周期が揃い、だんだんと毛が細くなってきて、生えてくるのも遅くなってきます!

メイクなしでも完璧な美眉目指して頑張りましょう♪

また、サロンの場所、外観面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ケロウナ様に頂きました、貴重なご意見を元に改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Amy 辻陽奈

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:35:05.0

とても丁寧な接客で良かったです!

ふくちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

接客面、お褒めいただき大変嬉しく思います(^^)

マスクをしているとまつ毛と眉で凄く印象が変わりますよね*

毎朝の眉メイクもやりやすくなると嬉しいです!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(^^)

Amy 辻陽奈

• まみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 16:13:53.0

眉毛を左右対称にメイクするのが苦手で、形を整えて頂きました。綺麗に仕上げて頂きとても気に入りました!店内もお洒落で途中気持ちよく眠ってしまいました。また来月もお邪魔したいと思います!

まみこ様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

今回、外国人風のデザインにさせていただきました!

まみこ様のお顔立ち、雰囲気にとってもお似合いでした♪

店内の雰囲気も気に入っていただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです☆

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

エイミー(Amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー