3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Amy eyelash&hairmake

エイミー アイラッシュアンドヘアメイク

• 大阪府枚方市岡本町8-18高崎マンション 601号室
  • 京阪【枚方市駅】徒歩5分
  • ゆうやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:04:10.0

仕上がりの希望について丁寧にカウンセリングをしてくださいます。とても丁寧な接客なのですが、気さくで話しやすいスタッフさんでした。まつ毛も眉も希望通りにしてくださいました。また、伺います。

【SET割☆】似合わせまつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト ¥10900

Amy eyelash&hairmake からの返信コメント

ゆうやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのまつ毛パーマとアイブロウwaxとおっしゃられておりましたが

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました^^*

まつ毛と眉毛を整えるだけで気分も上がりますよね♪

デザインも沢山ございますのでまたご相談くださいね☆

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Amy 辻陽奈

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 16:56:05.0

何度も普段困っている事がないか聞いて下さり、色々とアドバイスをいただきました。お店の雰囲気も良くて、居心地が良かったです。また、予約しようと思います。

◆似合う眉が見つかる◆アイブロウwaxスタイリング(骨格診断+レッスン)¥4800

あかね様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^*

リラックスしてお過ごしいただけたようでとっても嬉しいです♪

眉が整うと朝のメイク時間もグッと短縮できますよね☆

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

何か分からないことがございましたらいつでもご相談くださいね!

眉が伸びてきましたら、また是非お待ちしておりますね^^

Amy 辻陽奈

• やねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:44:44.0

今回もデザインを考えずに来店したのですが、どんなデザインがいいか一緒に考えてくださりました。施術中も楽しく話しながらであっという間に終わりました!
    今回はしっかり立ち上げてもらったのですが、すごく目がぱっちり見えて大満足です。

うるおい持続♪似合わせまつ毛パーマ+高濃度ケラチントリートメント ¥6200

やね様

いつもAmyにご来店頂き誠にありがとうございます!^^

大切なお目元、お任せ頂けて光栄です*

私も沢山お話しさせていただき、素敵な時間をありがとうございました!

お仕上がりもご満足いただけて、とっても嬉しいです♪

パーマのデザインもまだまだ沢山ございますので、

また気分に合わせて色々お試しくださいね^^

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

今後ともよろしくお願いします*

Amy 辻陽奈

• 雪乃さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 20:26:22.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンでとても居心地が良く、ほとんど何も分からない自分に分かりやすく1から説明して下さいましたTT仕上がりもとても綺麗で眉メイクのコツとかポイントを1つ1つ教えてくださいました!!

雪乃様

先日は数あるサロン様の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^*

サロンの雰囲気、接客面、仕上がりご満足いただきとっても嬉しいです♪

眉が整うとお顔の印象もガラッと変わりますよね☆

初めは難しく感じる眉メイクですが、慣れてくるとささっと描けるようになります♪

何か分からないことがあればお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

また是非お待ちしております♪

Amy 辻陽奈

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 16:50:01.0

初めて眉毛を整えて頂いて、とても綺麗で満足です!
    また行きたいなと思います!^^

◆垢抜け度No1◆ハリウッドブロウリフト《眉パーマ+wax+レッスン》¥5900

ひ様

先日は数あるサロン様の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです^^*

初めてのハリウッドブロウリフト、ひ様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

眉が整うことで前髪を上げてみたり、メイクを変えてみたり

いつもとは違った自分を楽しめますよね^^

何か分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

また眉毛が伸びてきましたら是非お待ちしております♪

Amy 辻陽奈

• なかじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 08:52:58.0

私の左右非対称でボサボサになった眉毛を理想の形の眉毛にしていただけてここのお店を選んで良かったなって思いました!
    次も利用したいです!

なかじ様

先日は数あるサロン様の中当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^*

お仕上がりご満足いただけたとのことで安心致しました*

このお店を選んで良かったとおっしゃっていただけてとっても嬉しいです♪

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、雰囲気がガラッと変わりとってもお似合いでした☆

朝憂鬱とおっしゃっていた眉メイクも楽しくなればなと思います!

何か分からないことがございましたらいつでもご相談くださいね^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

Amy 辻陽奈

• ユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 10:39:58.0

ゴールデンウィークに大事な予定があり眉毛を整えたかったので、住まいから近かったこともありこちらを選びました。

マンションの一室にあり少し分かりにくかったですが、スタッフさんが気さくな方でお話するのが楽しかったです。カウンセリングは気になっている所など細かく聞いてくださり、施術中は施術をしつつ眉メイクや自己処理の仕方を丁寧に教えてくださったので、自分で眉メイクをできるようになりました。
    今まではただ眉マスカラを塗るだけだったのですが、こちらでお世話になってから垢抜けた理想の眉毛になりました。
    ドリンクのサービスもあり、施術の後には髪の毛も巻いていただけるとのことでお願いしました。
    今後眉毛はこちらでお願いしようと思います

ユリ様

先日は数あるサロン様の中当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり、サービス面ご満足いただけたようでとっても嬉しいです^^*

アーチ眉から平行眉にさせていただきましたが、

雰囲気がガラッと変わりユリ様にとってもお似合いでした☆

眉毛だけで雰囲気が変わりますよね*

眉メイクも出来るようになったとのことでとっても嬉しいです^^

何か分からないことがございましたらお気軽ご相談下さいね!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

また帰省された際は是非お待ちしてますね♪

Amy 辻陽奈

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 18:47:01.0

整った眉毛に毎朝のメイクが楽になりました。
    綺麗なサロンでゆっくりできたのでリラックスできましたありがとうございました。

アイ様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店下さり誠にありがとうございました!^^*

初のハリウッドブロウリフト、お任せいただき光栄です*

施術中リラックスして頂けたとのことで安心致しました*

毎朝のメイクが楽になったとのことで大変嬉しく思います^^

眉毛が整うだけで毎日のメイクもより一層楽しくなりますよね♪

何か分からないことがあればいつでもご相談くださいね☆

また眉伸びてきましたら、お待ちしてありますね^ ^

Amy 辻陽奈

• こびけんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:40:17.0

初めての眉毛・まつ毛サロン利用でしたが、オシャレな店内と優しいスタッフさんでリラックスして過ごせました!(途中寝てしまったくらいです…笑)
    自分に似合う眉毛やまつ毛が分からずほぼお任せしてしまったのですが、とても綺麗に整えて頂き、仕事柄濃いメイクができないので、ナチュラルメイクでも盛れる目元になってとても嬉しいです!ありがとうございました!

★SET割★似合わせまつ毛パーマ+アイブロウwax レッスン付 ¥9500

こびけん様

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪

初めてのまつ毛パーマ、アイブロウお任せいただき大変光栄です*

今回こびけん様の雰囲気、なりたいイメージに合わせてデザインさせていただきました^^

アイブロウwax、まつ毛パーマどちらもナチュラルな雰囲気がとってもお似合いでした!!

その後、眉とまつ毛はいかがでしょうか??

何かわからないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね^^

Amy 辻陽奈

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 17:45:53.0

初めに見せた画像と似たような形で、並行細め眉で作ってくださいました!メイクの仕方も丁寧に教えてくださったので、明日からその方法で描いてみようと思います^_^
    眉wax後のドリンクサービスも嬉しかったです!
    ありがとうございます^_^

◆2回目以降◆ハリウッドブロウリフト《眉パーマ+wax+レッスン》¥6200

まい様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

細めの平行眉がまい様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした^^

喜んでいただけて嬉しいです♪

サロンでお手入れをすると気分転換になりますよね!

朝のメイクが楽になったり、楽しみになるといいですよね*

眉毛が扱いづらくなったらまた是非いらしてくださいね^^

お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました!

Amy 辻陽奈

• なっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:40:22.0

久しぶりにまつ毛も眉毛も綺麗に整えてもらいとても嬉しいです♪
    まつ毛も丁度いいカール感がお気に入りです(^^)
    忘れた傘も気づいてくださりありがとうございました!

【SET割☆】似合わせまつ毛パーマ+美眉アイブロウwax  ¥9700

なっちん様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

いつも大切なまつ毛と眉毛お任せしていただき大変嬉しく思います^^

まつ毛と眉毛が整うと気分が上がりますよね☆

まつ毛パーマのデザインも沢山ありますので

気分に合わせて楽しんでいただけたらな思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

Amy 辻陽奈

• やねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:24:40.0

こちらを利用するのは3度目ぐらいですが、他店でマツパをしていた時よりも褒められる回数が多いです。丁寧にしていただけるので、毎回終わって鏡を見るのが楽しみです!

やね様

いつもAmyにご来店いただき誠にありがとうございます☆

周りの方から好評だったということで、お褒め頂き大変嬉しいです!

まつ毛パーマをするだけで

メイクが楽しくなったり、鏡を見るだけで気分が上がりますよね♪

いつも大切なまつ毛をお任せ下さり光栄です*

まつ毛パーマにも色々なデザインがありますので、チャレンジしてみてくださいね^^

お忙しい中、とっても素敵な口コミありがとうございました*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Amy  辻陽奈

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:06:04.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想の眉毛になりました!
    初めてなのでどんな仕上がりになるか不安でしたが、メイク方法も教えてもらい、とても扱いやすいです。またよろしくお願いします!

るな様

お仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪^^

自己処理をお休みしていただいてしっかり生やした状態でご来店いただいたので

メイクなしでもとっても綺麗な眉毛になりましたね☆

忙しい朝のメイク時短になれば幸いです^^

何か分からないことがあればいつでもご相談くださいね!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Amy 辻陽奈

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:26:19.0

初めてのアイブロウwaxでしたが眉毛の悩みを丁寧に聞いていただき綺麗な眉毛にしていただきました!
    アイブロウメイクについても教えていただき、教えてもらったアイブロウメイクをすると雰囲気が変わりました!

◆似合う眉が見つかる◆アイブロウwaxスタイリング(骨格診断+レッスン)¥4600

きょうちゃん様

初めてのアイブロウwaxお任せしていただき大変嬉しく思います^^

少し細めの平行眉がとってもお似合いでした♪

ペンシルや眉マスカラの色を少し変えるだけでもガラッと雰囲気が変わるので

毎日のアイブロウメイク、是非楽しんでいただけたらなと思います☆

また何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

また伸びてきましたらお待ちしておりますね*

Amy 辻陽奈

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 14:10:03.0

とても丁寧な接客で居心地が良かったです。まつ毛パーマと眉毛ワックスをさせてもらいましたが、困っていることはないかなど日頃疑問に感じている内容を質問出来たので良かったです!暖かい飲みのものありがとうございました。次も利用したいです^^!

★SET割★似合わせまつ毛パーマ+アイブロウwax レッスン付 ¥9200

ほの様

接客面お褒めいただき、リラックスして頂けたとの事でとっても嬉しいです♪

まつ毛と眉毛でガラッと雰囲気が変わりとってもお似合いでした!

何かわからないことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね^^

Amy 辻陽奈

• ことかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 15:23:38.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    終わってからも温かい飲み物とヘアアレンジもサービスでしてくださり気遣いがとても嬉しかったです(^-^)
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

ことか様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり、サービス面でご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

HBLとってもお似合いでした☆

ブラシで太さを調節出来るので、そこも楽しんでいただけたらなと思います^^

また帰省された際、お店にいらしてくださいね♪

Amy 辻陽奈

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 16:08:04.0

2回目の来店です。今回も素敵に仕上げて頂きまして有難うございます(^^)毎回大変満足しています。次回も宜しくお願いします(*^^*)

【垢抜け度up◎】美眉アイブロウwaxスタイリング1回 【眉レッスン付】¥4800

みさ様

先日もAmyにご来店下さり誠にありがとうございました!^^*

いつも大切なお目元、眉毛お任せ頂けて嬉しいです♪

いつも大満足とおっしゃっていただけて、とっても嬉しいです*

眉毛が綺麗だと、朝が本当に楽ちんですよね♪

またしっかり伸ばして来てくださったので、効果が早く出ると嬉しいです★

また次回も楽しみにお待ちしております^^!

お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました!*

今後ともよろしくお願いいたします*

Amy 崔本安友里

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 15:19:46.0

今までで1番まつ毛が上がって感動しています...!施術後はドリンクもいただけて最高です。次もよろしくお願いします!

【似合わせ重視★】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ ¥5500

Y様

今までで1番とおっしゃっていただきとっても嬉しいです^^

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪

今回は根本からしっかりと立ち上げたデザインにさせていただきました!

またカールのデザインにしたりデザインの調整ができますので

前回のもちなども踏まえ、またご相談下さいね♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね*

Amy 辻陽奈

• まえゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:15:13.0

二回目の来店でした。
    寒さや室内の温度を気にかけてくださり、リラックスして施術を受けることができました。今回もパッチリ仕上げて頂き、ありがとうございました。前回持ちがよかったので、今回もケアをして長い間キープできるように頑張ります!

【デザイン豊富★】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥5800

まえゆな様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

前回のご来店から2ヶ月ほど経っていましたが、パーマが残っており私もびっくりしました!^ ^

まえゆな様がホームケアをしっかりしてくださっていたおかげですね♪

またデザインのご相談などございましたら次回おっしゃってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Amy 辻陽奈

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 00:38:44.0

いつも丁寧にありがとうございます
    仕上がりもすごく綺麗で、毎回楽しみに通わせていただいてます♪
    また来年もよろしくお願いします!

あおい様

いつもAmyにお越しいただき誠にありがとうございます!^^*

毎度大切なお目元、任せてもらえて光栄です*

お仕上がりも喜んで頂けて、本当に嬉しいです!^^*

私もいつもお話しも楽しく過ごさせて頂き、

素敵なお時間をありがとうございます☆

年末お忙しい日々が続いてらっしゃるかと思いますが

お身体に気をつけてお過ごし下さい^^*

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

来年も宜しくお願い致します♪

Amy崔本安友里

• mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 22:20:43.0

今回初めて利用しました。
    部屋の中の雰囲気はナチュラルでとっても素敵な空間でした。また施術中のイスがフルフラットなのも良かったです。
    眉毛とまつ毛パーマをお願いしたのですが、同時施術でテキパキとやって下さいました。仕上がりもとても良かったのですが、仕上がった時に仕上がりの確認の声掛けが無かったのでそれがあれば尚良かったなと思いました。
    終わった後のドリンクサービスやヘアアイロンなどのサービス嬉しかったです。またお願いします。

★SET割★似合わせまつ毛パーマ+アイブロウwax レッスン付 ¥8900

mika様

先日は数あるサロン様の中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

雰囲気、サービス面お褒めいただき大変嬉しく思います^^

眉毛とまつ毛で雰囲気がガラッと変わりとてもお似合いでした♪

何か気になることがございましたらご相談くださいね*

施術後にこちらの声掛けが足りておらず、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございます!

今後の改善に努めさせていただきます!

お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

Amy 辻陽奈

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 21:56:11.0

いつもステキに仕上げて下さり、ありがとうございます♪
    お話も楽しく、それも楽しみのひとつになってます^ ^
    また年明け伺います!

【SET割☆】似合わせラッシュリフト+美眉アイブロウwax  ¥9500

はるか様

いつもAmyにお越しいただき誠にありがとうございます!^^

私も毎度、まつ毛と眉綺麗にさせて頂けてとても嬉しく思っております。

お話もいつも楽しみにしております♪

良きお正月をお迎えくださいませ*

また年明けもお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!^^*

お忙しい中、素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました☆

Amy 崔本安友里

• なっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:40:47.0

今回も綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    お話もとても楽しかったです♪
    また来年もよろしくお願いします

なっちん様

お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです☆

私もいつもお話し出来るのを楽しみにしております^^♪

今回もまつ毛パッチリ上がっていて、

眉もスッキリされていて、お似合いでした^^☆

12月お忙しいかと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいね*

お忙しい中素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

また来年も楽しみにお待ちしておりますね☆

Amy 崔本安友里

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 10:13:30.0

自分に合う眉毛の形を提案してくれたりメイクレクチャーもあってすごくわかりやすかったです!
    雰囲気もよかったです
    ありがとうございます

かな様

先日は大事なご予定の前にご来店頂き、誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

初めてのハリウッドブロウリフト、とってもお似合でした☆

その後、眉の状態はいかがでしょうか?

何度か続けて頂くと定着していきますので

また描きづらくなってきましたらお待ちしておりますね☆

メイクやケアの方法など分からないことがあれば何でもご相談くださいね♪

Amy 辻陽奈

• そわさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-12-08 09:19:26.0

何度目か忘れてしまいましたがリピ利用です^^
    いつもはゆるめのまつげパーマですが今回はパリジェンヌをお願いしました。とても綺麗に仕上げていただき満足しております!鏡で見るたびにテンションが上がります。いつもありがとうございます!

【人気No1★】似合わせラッシュリフト or パリジェンヌラッシュリフト¥5800

そわ様

いつもAmyにお越しいただき誠にありがとうございます!^^

今回は成人式前ということで、いつもとデザインを変えてしっかり立ち上がるパーマにさせて頂きました☆

いつもお任せ下さり大変嬉しいです^^♪

立ち上げのまつげパーマ、とってもお似合いでした☆

デザインも色々豊富ですので、気分に合わせてチャレンジしてみてください^^

次回も楽しみにお待ちしております^^☆

お忙しい中、素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

Amy 崔本安友里

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 16:56:32.0

施術中の会話も楽しくて、眉毛も綺麗にしてもらって最高でした!!!!眉毛の書き方も教えて貰って、自分でも前より上手く自然に描けるようになりました!また行きます♪

あ様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き、誠に有難うございました!

最高と言っていただきとっても嬉しいです♪

眉メイクも上手くいくようになってくると楽しくなってきますよね☆

分からないことがあれば、なんでもご相談くださいね!

私も楽しくお話しさせて頂き、とても素敵な時間をありがとうございました^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Amy 辻陽奈

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 12:07:05.0

友達の紹介でまつパをして頂きました。
    今まで大満足!なくらいのサロンに出会えなくて
    色々なサロンを回っていたのですが、こちらのサロンがよすぎて、これからはこちらに通おうと思います!

雰囲気は私の大好きな韓国系のサロンでとてもオシャレでした!

仕上がりもとても良くて、韓国アイドルのようなまつ毛が好きだと伝えたら、束感のあるまつ毛に仕上げてくださいました!

施術後は、飲み物まで下さった上に、髪の毛まで巻いたりアレンジしていただけました!

施術して頂き、ありがとうございました!!

【人気No1★】似合わせラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5300

りんご様

先日はご友人様のご紹介でご来店下さり誠にありがとうございました!^^*

お店の雰囲気やお仕上がりも気に入って頂けて、とっても嬉しく思います☆

束感まつ毛、とっても可愛かったです♪

まつ毛がパッチリ上がると、気分も上がりますよね☆

またコーティングで束感作ってあげてくださいね^^

早速次回のご予約もありがとうございます!

次回も綺麗にさせて頂けることを楽しみにしております*

お忙しい中、とっても素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します♪

Amy 崔本安友里

• フェスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 14:47:26.0

初めての来店でまつげパーマと眉毛waxのセットのメニューを受けました。久しぶりのまつげパーマでしたが上がり方やまつ毛の角度がとても綺麗で大大大満足です!眉毛waxについては希望の形を相談しながら施術してもらいました。とてもいい仕上がりになり、本当に行って良かったです。またお願いします!

フェス様

お久しぶりのまつ毛パーマと、アイブロウお任せくださり大変嬉しく思います!

大大大満足!とおっしゃって頂けてとっても嬉しいです*

ぱっちり上がるデザインがとってもお似合いでした^^☆

まつ毛や眉が綺麗になるとメイクも楽ちんで、

なによりモチベーションも上がりますよね☆

またメイクがやりづらくなりましたら、是非お待ちしております♪

お忙しい中、大変素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました!

Amy 崔本安友里

• とももんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 10:41:37.0

毎回楽しくお話ししながらすごくきれいな眉毛にしてくださるので、私にとって癒やしの時間になっています!次回もよろしくお願いします!

とももん様

癒しのお時間とおっしゃっていただけ、とっても嬉しいです♪

私も毎度、綺麗にさせて頂けて楽しい時を過ごさせていただいております*

眉毛が綺麗だと本当に毎日のメイクが決まりますよね*

また伸びて来られましたら、お待ちしておりますね^^

いつもお忙しい中素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

来年もどうぞ宜しくお願い致します☆

Amy 崔本安友里

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 15:42:44.0

雰囲気もよく、丁寧に説明もしてもらい
    初めての眉毛パーマに感動しました^ ^
    眉毛だけでなく、まつげの話や
    いろんなお話もしてもらい
    とても癒されました^ ^
    明日からメイク
    楽しみです!
    またお願いします^ ^

ゆき様

初のハリウッドブロウリフト、お任せ下さり大変光栄です☆

眉毛以外のお話も沢山させて頂き、私も素敵な時間を過ごさせて頂き嬉しかったです*

毎日のメイクが楽しみになるといいですよね^^!

眉毛の取り扱いで分からないことがありましたら、また何なりとご相談下さい☆

眉毛を整えることで、モチベーションUPや、気分転換になれば大変嬉しいです☆

また是非色々なメニューございますので、お待ちしておりますね♪

エイミー(Amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー