3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ルーア(Lua)   >

ドライヘッドスパ専門店 Lua

ドライヘッドスパルーア

• 奈良県香芝市旭ケ丘4丁目3番地9号 サンライズ旭ヶ丘102号室
  • 近鉄大阪線二上駅から徒歩8分
  • えりもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 13:05:44.0

産後の首、肩の疲れを癒すためにやってきました。部屋も癒しの空間で施術中爆睡してしまいました。かなりすっきりしたので、また癒されたい時に来たいと思います。

えりも様

先日は、Luaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、産後まだ間もないのに来て下さり本当にありがとうございます♪

まだまだ、育児に大変だろと思いますが
    羽休めにお越し下さいね(*^-^*)

また、お会いできます事を心より楽しみにお待ちしております♪

• さえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:21:35.0

一年振りの来店にもかかわらず施術前にお話をきいていただいたり楽しい時間を過ごすことができました。施術中は気持ちよく眠っていました。またよろしくお願いします。

さえちゃん様

先日は、Luaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    さして、お忙しい中口コミご投稿までして頂き本当にありがとうございます

1年近くなってからの再来店で、その間に色々な事があったんですね♪
    ママになられてたのでビックリしました!
    こんな月日が経っているのに、当店を思い出してご来店して頂きとても嬉しく思います(*^-^*)
    ぜひぜひ、また楽しい時間を過ごさせて下さいね☆

• ツキ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 16:41:39.0

慢性的な疲労と不眠があり行かせて頂きました。
    ふかふかのリクライニングでリラックスできました。
    何度か意識が飛んでました。笑
    また行かせていただきます!

ツキ。様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

慢性的な不眠でなかなか疲れが取れずお辛いでしょうね(>_<)
    ひと時でも、リラックスして頂けなら嬉しいです(*^-^*)

頭も肩もかなり凝っておられましたが
    後半みるみる解れていったので、私もやり甲斐がありました!
    ぜひまた、意識飛ぶ体験をしにお越し下さいね(^▽^笑)

ツキ。様にお会いできる日をとても楽しみにお待ちしております♪

• みよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 21:22:24.0

気持ち良かったです。
    一時間があっという間にすぎました。
    また、よろしくお願いします。

みよん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

ドライヘッドスパが気になっておられた所
    Luaを見つけて下さりありがとうございます(^-^)/

体感的にはあっという間に終わってしまいますが
    しっかり解されてますのでご安心下さいませ(^O^)
    リフトアップ効果も期待できますので☆

また、ぜひぜひお越し下さいね♪
    お会いできるの心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• サッカンさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 02:01:21.0

思ってた以上にとても綺麗で落ち着ける空間でした☆
    ヘッドスパはとても気持ちよく以前別のヘッドスパ店では眠るまではいけませんでしたが、眠れるくらい気持ちよかったです。
    また来店したいなと思いました!

サッカンさん様

先日は、Luaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

ドライヘッドスパのご経験おありで、またドライヘッドスパに来て下さり
    その上、大変嬉しいお褒めのお言葉とても励みになります!
    このお仕事して良かった♪と思える瞬間です(^O^)

そして、遠方の所本当にありがとうございますねm(__)m
    また、ぜひぜひお越し下さいね☆
    とても楽しみにお待ちしております♪

• やすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 13:27:31.0

お部屋に入った瞬間いい香りで素敵な空間でした。ふかふかのチェアーで心地よくマッサージしていただきあやうく寝ちゃうとこでした。とてもリラックスできました。ありがとうございました。

やす様

先日は、Luaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

お部屋の方気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    当店自慢のソファーで、またリラックスしにお越し下さいね☆

やす様にお会いできるの心より楽しみにお待ちしております♪

• もっちっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 19:13:03.0

部屋の雰囲気も施術もよく、リラックスできました。
    首の後ろが軽くなり、偏頭痛もいまのところ
    でてません。
    またリピートしたいです。

もっちっち様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

お部屋の雰囲気も気に入って頂けて良かったです(^O^)
    そして、リピートしたいとの嬉しいお言葉、とても励みになります!
    偏頭痛も出てないとの事、少しでもリラックスしてもらえて良かったです♪

ヨガのお話し聞かせて頂き、とても気持ち良さそうですよね(*^-^*)
    私もやってみたくなりましたo(^-^)o

また、お話し聞かせて下さいね☆
    もっちっち様にお会いできるの心より楽しみにお待ちしております♪

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:11:02.0

先月初めてお願いしてから肩こりがとても楽になったので今回またお願いしました。血流が良くなるのが自分でもわかります。とても軽くなりスッキリしました。顔もつやつやするし肌色も良くなった気がします。疲れを貯めてまた伺いますので施術よろしくお願いします。おいしいルイボスティーごちそう様です。

アヤコ様

先日は、Luaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして前月に引き続きお越し下さり
    その上口コミご投稿も再びして頂き、本当にありがとうございます♪

肩コリが楽になられた様で、私もとても嬉しいです(^O^)
    いつも施術後お褒めのお言葉頂き、とても励みになります♪

アヤコ様は、変化がとても分かりやすいので
    毎回施術後のお顔拝見して、ビックリしますよね(^-^)/
    キラキラしてとても素敵です☆

また、メンテナンスと癒しにお越し下さいませ(*^-^*)
    お会いできます事、心より楽しみにお待ちしております♪

• かなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 16:16:59.0

頭痛と眼精疲労が辛くて、前から気になっていたこちらへ初めて伺いました。
    オシャレな空間と丁寧な施術に途中うとうとしてしまいましたが、終わった後はスッキリし楽になりました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

かなさん様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

お仕事柄、目を使うので眼精疲労が辛いとの事で当店を見つけて下さり
    そして、おもいきってお越し下さりありがとうございます(*^-^*)

ドライヘッドスパは、眼精疲労にも効果を期待できますので
    かなさん様がすこしでも楽になってもらえて私も嬉しい限りです(^O^)
    その後、ぐっすり眠れてますか?

お疲れになられましたら、またいつでもお越し下さいませ☆
    しっかり解させて頂きますね(^-^)//

またお会いできます事、心より楽しみにお待ちしております♪

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 22:51:40.0

ゆっくり落ち着ける雰囲気と、と~ってもいい香りに包まれる中で、1時間気持ちよくリラックスさせて頂きました!
    終わった後は頭部がぽかぽか、顔の血色も良くなっていて、血の巡りが良くなっていると感じました!ありがとうございました!

まさこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

この度は、LINEの不都合でご連絡ミスがありご迷惑をおかけしたのにも関わらず
    ご来店して下さり本当にありがとうございます!
    お会いできてとても嬉しかったです(^O^)/

頭の方、かなり固まっておられましたが終了時には大分解れましたね♪
    効果を感じて頂けて良かったです(*^-^*)

ぜひぜひ、またリラックスしにお越し下さいね☆
    お会いできるの心より楽しみにお待ちしております(^▽^)

• 綾野さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 09:32:47.0

とても大満足でした!!気持ち良くて顔のむくみまで少しとれたように思いました。またぜひリピートしたいです!

綾野様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

当日ご予約をお探しの所、当店を見つけて頂き
    そして遠方にも関わらずお越し下さりとても嬉しかったです(^O^)

まだまだ、子育てに大変だと思いますが
    またリフレッシュしにお越し下さいね(*^-^*)

綾野様にお会いできます事心より楽しみにお待ちしております☆

• えりもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 09:37:59.0

妊娠中でしたが、かなり気を遣って施術してくださいました。雰囲気もよく、気持ちよくてついうとうと眠ってしまいました。また、産後落ち着いたら来たいと思います。

えりも様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

以前からLuaの事を気にかけて頂き
    そして、ご来店下さった事嬉しく思います♪

妊娠中と言うこともあってか、首や肩コリでお疲れの様でしたね(*_*)
    頭もかなり固まっていました!
    少しでもスッキリして頂けなら良かったです♪

お腹の赤ちゃんもリラックスしてくれているのかな?と想像しながら施術させて頂き
    私もとても幸せな気持ちになりました(*^-^*)

産後落ち着かれましたら、是非またお越し下さいませ(^O^)
    お会いできるの心より楽しみにお待ちしております♪

母子共に元気で、安産であります様お祈りいたします☆

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 19:43:50.0

ヘッドスパだけのお店を探していて、条件ぴったりなお店でした。今まで美容院でしかヘッドスパをした事がありませんでしたが、気持ちよさ、対応の丁寧さ、全て満足でした。子供が小さくなかなか自分に時間を作れませんが、リピートしたいとおもいます。ありがとうございました。

あやちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

そして、早速の次回のご予約して頂きました上
    沢山のご紹介まで頂き本当にありがとうございます!

お子様がまだ小さいので、なかなかご自分のお時間が取れないと思いますが
    たまには、ご自分の為にリラックスするお時間をおつくり下さいね☆

とても楽しくてお優しいあやちゃん様に
    私も癒されました(=^0^=)
    次回お会いできるのを、とても楽しみにお待ちしております♪

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 19:30:01.0

ドライヘッドスパ初めて体験しました。まずベッドの気持ちよさに驚きました。そしてスパの力加減、気持ちよさ、お店全て大満足です。体が驚くほど軽くなりスッキリしました。血流がよくなり肌色もワントーン明るくなったように感じます。何より肌がつやつやしています。ありがとうございます。お土産まで頂き嬉しいことばかりです。またよろしくお願いします。メンテナンス大切ですね。

アヤコ様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    そして、早速の次回ご予約まで頂き本当にありがとうございます!

当店自慢のふかふかのソファーに座った瞬間に、気持ちいい♪と言って頂けて
    私も施術する前からテンション上がりました(^O^)
    頭の方、かなり固まっておられたのでスッキリ度も一層感じられたんですね♪
    終了後のお顔の変化には驚きました!

次のご来店日も変化をお楽しみ下さいね☆
    お会いできるの心より楽しみにお待ちしております(^-^)/

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:25:35.0

初めてヘッドスパをして頂きましたが、とても気持ちが良く、あっという間に感じました!目の疲れも改善しように思います。
    お部屋もとても素敵で可愛らしく、癒されました!
    また行かせて頂きたいです。

のん様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

初めてドライヘッドスパ体験、ご満足して頂けてとても嬉しいです(^O^)
    目の疲れも改善されましたか?
    花粉症で、体調もお疲れ気味だと思いますが
    少しでものん様に癒しのひと時を感じて頂けたのなら良かったです(*^-^*)

ぜひぜひ、また癒しにお越し下さいね☆
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:06:29.0

ドライヘッドスパ初体験者。
    施術後、頭も顔もスッキリ引き締まる感じで、とても気持ち良かったです。またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

きのこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

そして、スピード再来店頂きまして本当にありがとうございます(^o^)
    こんなに早くまたお会いできて、とても嬉しかったです♪

いつも、嬉しいお言葉頂き大変励みになります(^人^)
    明るく元気なきのこ様のパワーで、私も元気をもらってます♪
    また、お会いできる日心より楽しみにお待ちしております☆

• はまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 22:10:03.0

毎回しっかり施術していただき有難うございます。今も目の疲れがスッキリしています。また来月もよろしくお願いします。

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

毎回、終了後には絶賛して頂き私もとても嬉しい気持ちでいっぱいになります(^o^)
    お仕事柄、頭を使う事が多いので疲れも溜まりやすいと思いますが
    休憩もしっかりお取り下さいね☆

来月も、お会いできます事心より楽しみにお待ちしております♪

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 18:19:49.0

大変雰囲気も良くてスタッフの方も優しくリラックス出来ました♪
    また、利用させていただきます^_^

まっきー様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

普段からショートスリーパーだと言う事でかなり頭の方凝っておられましたね(>_<)
    少しでもスッキリして頂けて良かったです♪
    そして、早速次回のご予約も頂きまして本当にありがとうございます!
    しっかりほぐさせて頂きますね(^^)v

来月まっきー様にお会いできる事心より楽しみにお待ちしております☆

• レイナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 10:08:06.0

はじめてヘッドスパにして頂きましたが
    対応もよくお話も丁寧に聞いてくださって
    雰囲気も優しい方でその空間に癒されて
    施設がはじまって気づいたら寝てました!
    ハロウィンっていうのもあって
    最後にお菓子もプレゼントしてくださり
    サービス凄いです!
    また行かせていただきます!

レイナ様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

普段から頭痛にお悩みとの事で、初めてのドライヘッドスパなので痛くないかな?
    とか、不安な事がたくさんあったと思いますが
    勇気を出してお越しくださりありがとうございます☆

レイナ様が少しでも癒されてくれたのならお役に立ててとても嬉しいです♪
    喜んで頂いてる姿を拝見してる私は、もっと癒されてます(^O^)

心も身体も疲れたときは、是非またお越し下さいね(*^-^*)
    お会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております☆

• つかささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 18:01:23.0

初めてのドライヘッドスパでした。

非日常な落ち着いた空間はとても素敵でした。

ふかふかのソファーに座っただけでも気持ちよく、
    施術が始まるとあっという間に夢の中でした。
    施術が終わった後は頭が軽くなって目がスッキリしました。

妊娠中と言うこともあり、
    最後まで気遣って頂きありがとうございました。

また産後行かせて頂きます。

つかさ様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

妊婦さんとは思えない身の軽さと、すでに3人のお子様のママだとお聞きし
    ビックリの連続でした!
    マタニティーライフ最後のリラクゼーションだと思いますが
    当店に足を運んで頂きまして、本当にありがとうございます(^▽^)

頭の方、かなり固まっておられましたので
    疲れが溜まっておられるんだな~とお察ししました!

施術している間、赤ちゃんがお腹の中にいるんだと思うと
    私まて幸せな気持ちに浸らせてもらえました(=^_^=)
    貴重なお時間共有させて頂けて嬉しかったです♪

ぜひぜひ、産後も落ち着いたらお越し下さいね(*^-^*)
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

母子共に元気で、安産であります様に☆∥

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 16:47:52.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方がとても優しく、とても話やすくて安心してリラックスする事が出来ました。お部屋の雰囲気も良く、気持ちが良くて知らないうちに寝てしまっていました。『終わりましたよ』の声で目覚めたのですが、とても目の辺りがスッキリとした感覚でした。
    また次回も自分へのご褒美に行かせて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

ちこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

初めてのご来店で、不安もあった事と思いますが
    リラックスして安心してもらえたとのお言葉頂き、大変嬉しく思います(^O^)
    お部屋の雰囲気も気に入って頂けた様で良かったです♪

ぜひぜひ、またお越し下さいね☆
    ちこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• はまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 02:12:42.0

今月も、スッキリ、リフレッシュしました。いつも有難うございます。
    夜疲れが出たら、ルーアさんを思い出して早く行きたいとか、考えてしまいます。
    また、来月も宜しくお願い致します

はま様

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

疲れた時にLuaを思い出して下さってるなんて!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

疲れた時、心も身体も癒せる…そんなサロンでありたいと思っております☆
    はま様を始め、ステキなお客様と出会えた私が1番癒されておりますが…(^-^)/

また来月お会いできます事、心より楽しみにお待ちしておりますね♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 07:41:47.0

月に一度の、自分へのご褒美で通ってます。
    60分があっという間に過ぎてしまいます。
    私の場合、終わった後、二重の幅がくっきりするので、顔の浮腫みが取れているだと思います。

マッサージも気持ちいいですし、空間作りも素敵なので、癒されたい人は是非行ってみて欲しいです。

じゅん様

いつも、Luaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミご投稿までありがとうございます!

頭の筋膜をほぐす事によって、浮腫が解消されることもあります。
    その事によって、二重の幅がくっきりしたのかもしれませんね☆

じゅん様には、ご来店当初から毎月欠かさずご来店下さり
    本当にありがとうございます(*^-^*)
    これからも、じゅん様が居心地の良い場所であります様に頑張りますので
    また、ぜひぜひ、お越し下さいね☆
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております

• you*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 10:17:17.0

初めてドライヘッドスパを受けました。
    このお店を選んだ理由が、お部屋が綺麗に飾られている写真を見て、でした。
    施術も勿論ではありますが、マットもベッドもブランケットもフカフカ…ライトもオシャレになっていて、そういったものも気持ちが癒されて、満足度が高くなるのでとても気に入りました。
    皆さんもおっしゃるように、落ち着いた方なので接しやすく、
    来店時かなり緊張していたのですが、よっぽど家以外では眠れない私もほぼ寝てしまったので凄いです(笑)

you*様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

初めて行くお店で不安や緊張があった事と思いますが
    勇気を出してお越し下さりありがとうございます☆
    沢山のお褒めのお言葉、そんな風に思っていてくれたなんて
    口コミを拝見して初めて知りとても嬉しいです(^O^)

お客様に、お部屋の空間も含めて落ち着いて頂ける場所である事を目指しておりますので
    ぜひぜひ、また羽休めにお越し下さいね♪
    you*様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• はまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 21:12:28.0

今月も有難うございました。
    毎回予約日が楽しみで、気持ちよく帰れるのは、施術だけでなく、もう一つの居心地の良さは、営業されない、物品販売されないところなんですよね!
    luaさんのお店の落ち着く雰囲気の中、施術していただき、最後までその気持ちよさだけて帰らせていただけるのは、負担がないからなんだと、最近気がつきました。

いつも有難うございます

いつも、Luaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中毎回口コミご投稿下さり本当にありがとうございます♪

当店は、物品販売等ございませんのでご安心下さいませ(*^-^*)
    安心して気軽にご来店頂けるサロンを目指しておりますので
    はま様のお褒めのお言葉、とっても励みになります!
    いつもパワーを頂きありがとうございますね♪

また、来月楽しみにお待ちしておりますね☆

• えずおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 19:34:34.0

初めてお伺いさせていただきました。体全体がとろけるような不思議な感覚に陥りました。
    幸せな時間をありがとうございました。

えずお様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

施術後、とても感動して頂きまして嬉しいお言葉も沢山頂き本当にありがとうございました。
    こちらこそ、幸せな気持ちにさせて頂きました♪
    また、不思議な感覚を味わいに来てくださいね☆
    一緒に幸せな気分に浸りましょう(*^-^*)
    お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• ktさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 22:55:13.0

初めてドライヘッドスパを経験しました。
    想像以上に気持ち良くて寝落ちしてしまいました!
    終わった後に鏡を見たら顔が引き上がっていたのには、ビックリしました!
    寝てしまったので勿体ない事をしたな…と思ったのですが
    色々な効果を体感できて大満足です♪
    是非、又行きます。

kt様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

ドライヘッドスパは、初めての体験と言う事で少し緊張されてましたが
    始まるとすぐにリラックスして頂けて良かったです(^O^)

寝てしまって勿体ないと思われるかもしれませんが
    リラックスする事によって、脳も休まりますし
    頭の筋肉も解れ、むしろ眠る方が効果があるんですよ(^-^)//
    眠ってる間も、しっかりほぐさせて頂いてますので存分にお休み下さいませ☆
    ぜひぜひ、またお越し下さいね♪

kt様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

• すずちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 18:39:28.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても丁寧に説明していただきリラックスできる空間でした。
    力加減もちょうど良くほんとに気持ち良くてついつい眠ってしまいました。
    スタッフさんのお人柄が素晴らしく、楽しくて癒されてほんとに大満足です!!
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

すずちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

初めてのドライヘッドスパとの事でしたが、施術後ご満足して頂けたご様子を拝見して
    私もとても幸せな気持ちにさせて頂きました(*^-^*)

お仕事柄、肩コリや頭痛でお辛いにも関わらず
    元気いっぱいで明るいすずちゃん様を見ていると、こちらの方が癒されました\(^o^)/
    ぜひぜひ、またお立ち寄り下さいね☆
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 17:40:03.0

初めてのドライヘッドスパでドキドキでしたが
    、終始リラックスして受ける事が出来きました。
    普段から頭がだる重い感じがしてましたが、受けた後はとてもスッキリしました。
    また、ぜひ伺いたいと思います。

さっちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

初めてのドライヘッドスパで緊張されていた事と思いますが
    終始リラックスして頂けたとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    心身共にリラックスして頂けるサロンを心掛けておりますので
    とても励みになります(*^-^*)
    また、ぜひぜひお越し下さいませ☆

さっちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

• あゆたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 00:06:04.0

先日は有難う御座いました。
    産後の自分へのご褒美にと予約させて頂きましたが、
    想像以上に気持ち良かったです。
    サロンの雰囲気もとても良く、室温、香り、音楽、接客して下さるお人柄、どれをとっても完璧でした。
    今までマッサージの施術中に寝てしまう事は一度もありませんでしたが、今回初めて寝てしまい自分でも驚きました。
    以前は起きていても横になっても頭が重くすっきりしない日が続いていましたが、施術して頂いてからはスッキリした状態が続いているので嬉しいです。
    これから定期的に通わせて頂きたいと思います。

あゆたん様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

産後まだ間がないので、育児と家事と本当に大変でお疲れだった事と思います(>_<)
    そんな中、貴重なお時間にも関わらずLuaにお越し下さりましてとても嬉しく思います♪
    その上、沢山のお褒めのお言葉まで頂きまして感無量です!
    このお仕事をしてきて良かった!と、つくづく感じさせて頂きました。

これからも、育児と家事と大変だと思いますが
    ぜひぜひ、またお越し下さいませ☆

それから、先日のお約束の件楽しみにお待ちしておりますね(^O^)
    あゆたん様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

ルーア(Lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー