3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ルーア(Lua)   >

ドライヘッドスパ専門店 Lua

ドライヘッドスパルーア

• 奈良県香芝市旭ケ丘4丁目3番地9号 サンライズ旭ヶ丘102号室
  • 近鉄大阪線二上駅から徒歩8分

[投稿日] 2022-08-13 06:19:57.0

いつも変わらず癒してくださり有難うございます♪
    スッキリと目の疲れをとっていただき、ゆっくりお盆休みを過ごせています(^.^)
    もっとお店が近くなら月2回は通っています。残念…
    また来月も宜しくお願いします☆

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

お盆休みは、ゆっくりお過ごしになられた様で良かったです(^^)
    お仕事柄、頭が大変疲れておられますので
    少しでも楽になるお手伝いが出来る事がとても嬉しいです!
    いつも、貴重なお時間を割いてのご来店本当にありがとうございます♪

また、はま様にお会いできるの心より楽しみにお待ちしております(^^)v

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:25:39.0

ワンルームマンションの一室ですが、雰囲気良くて落ち着く空間です。
    施術中は、気持ち良すぎて半分以上寝てしまってました。
    担当の方も、落ち着いた大人の女性なので、安心感ありました。
    また、伺いますので、よろしくお願いします。

じゅん様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

お部屋を落ち着く空間と思って頂けた事、とても嬉しく思います(^▽^)
    お客様にとって、落ち着く場所になって頂ける事が何よりも喜びです☆

施術中も、安心してリラックスして頂けると私も幸せな気分になります♪
    そして、また伺いますとの嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    ぜひぜひ、またリラックスしに来て下さいね☆

じゅん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:08:53.0

施術して頂いてから頭が凄く軽くなり、仕事終わりの頭痛もかなり和らぎ助かりました!
    家からとても近い場所なのも嬉しくて、これから定期的に施術をお願いしたいと思いました!

まい様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

お仕事後の頭痛があるとの事で、お疲れが溜まっておられましたね(>_<)
    頭痛も和らいで頂けた様で、良かったです♪
    まい様の苦痛を少しでも和らげるお手伝いができたこと大変嬉しく思います!

そして、定期的に施術をお願いしたいとの嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^▽^)
    ぜひぜひ、またお越し下さいませ☆
    しっかりほぐさせて頂きますね(*^-^*)

また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:41:34.0

いつも丁寧に接客してくださり、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。途中から寝てしまいました。また疲れがたまったら伺います。

S様

いつもLuaにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

先日は、ご到着される前に雨が酷くなり雷まで鳴り出したのでご心配しておりましたが
    悪天候の中お越し下さり本当にありがとうございます!

当店では、当日のキャンセルや時間変更も賜っておりますので
    悪天候の時などは、ご遠慮無くおっしゃって下さいね☆
    大切なお客様に危険を及ぼす様な事があってはいけませんので!
    お電話つながらない時は、LINEからのご連絡を残して頂ければOKですので(^O^)

疲れが溜まった時は、お気軽に羽を休めに来て下さいね♪
    また、S様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-07-06 08:23:41.0

暑くなり身体もだるくなっていましたが、1時間じっくりと施術をしていただき、スッキリとしました。頭が軽くなり目の違和感も回復、リセット出来ました。とても施術が上手く、いつも寝てしまい終わればスッキリと気分良く、その日の夜は特にぐっすりと眠れます。
    いつも、有難うございます。また来月も宜しくお願い致します。

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

ご遠方の所いつも本当にありがとうございます(^O^)/
    お仕事柄目の疲れが酷い様で、施術後すぐに効果を実感して頂けて
    喜んでるお姿を拝見してると私もとても嬉しくなります♪
    いつも、前回施術後の様子を教えて頂きとても勉強になります。

これからもはま様により良い満足を得られる施術を心掛け頑張ります!
    来月も楽しみにお待ちしております(^O^)/

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:35:27.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、最初から最後までとても気持ちよくて大満足でした!
    お部屋も光や音、香りまで全てが癒しの空間でとてもリラックスできました。終了後の爽快感もすごく良かったです。
    ぜひまた行きたいです。ありがとうございました!

an様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

ドライヘッドスパに興味をお持ちで、当店にたどり着いて頂けた事
    大変嬉しく思います☆
    お部屋の様子についても大変嬉しいお言葉頂き、その上リラックスして頂けたのは
    セラピストとして何よりの喜びです!

暑い中、遠方からお越し下さいまして本当にありがとうございました(>_<)
    an様にとって、癒しの場所になれます様に益々励みますので
    ぜひぜひ、またお越し下さいね♪
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-06-06 15:21:38.0

急な予約にご対応いただき有難うございました。背中と目に疲れを感じ、早く施術してもらいたくて、予定を早めていただき感謝です。
    施術後はスッキリ致しました。これで気持ちよく過ごせます。
    月2回通えたらどんなにイイかと思います。また来月もよろしくお願い致します。

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

お疲れがいつもより酷かった様で、結構固まってましたね(>_<)
    施術後は、来られた時の表情と随分変わっておられたので二人でビックリしましたよね!
    楽になられた様子を拝見すると、私まで元気になります♪

いつも遠方の所本当にありがとうございます!
    来月またお会いできるの、とても楽しみにお待ちしております☆

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:46:22.0

正直、心地良すぎて序盤で寝てしまい感想が難しいです(笑)ただ寝かせてしまうほど、それだけLuaさんのヘッドスパの技術が凄いのだと思いました!こういったヘッドスパは初体験だったので新鮮で、気持ち良すぎて疲れもとれるし癖になりそうです(笑)またぜひ伺いたいと思います♪

えな様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

えな様には、初めてのご予約の際にこちらの都合でご迷惑をおかけしたのにも関わらず
    再度ご予約頂きましてありがとうございます!
    やっとお会いできましたね(*^-^*)
    その上、勿体ない程の嬉しいお褒めのお言葉頂きまして本当にありがとうございます(>_<)
    お客様に満足して頂ける事が、何よりの喜びであります♪
    是非、またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 06:40:44.0

いつの間にか爆睡してました、気持ちよかったです!有難うございました。またいきます。

みんちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

お仕事柄、大変疲れが溜まっている様で・・・
    それにより、肩こりや頭痛もお持ちという事で辛かった事だと思います(*_*
    施術の間、ぐっすりお休みになられているご様子を見ていると
    私も嬉しい気持ちでいっぱいになります♪
    少しでも痛みから解放され、リラックスしていただける場でありたいと願っております☆彡

みんちゃん様が、またお越し頂けるのを心よりお待ちしております。

ルーア(Lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー