3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ルーア(Lua)   >

ドライヘッドスパ専門店 Lua

ドライヘッドスパルーア

• 奈良県香芝市旭ケ丘4丁目3番地9号 サンライズ旭ヶ丘102号室
  • 近鉄大阪線二上駅から徒歩8分
  • あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:58:53.0

二度目のヘッドスパでした。疲労が溜まりに溜まっていましたが、丁寧な施術はもちろん、お店の雰囲気にも癒されて
    心身ともにすっきりリフレッシュできました。

[投稿日] 2024-04-27 22:49:11.0

定期的に通わせて頂いています。
    いつも丁寧に対応して下さるので、安心してしまっているのと気持ちがいいのと快適なので、毎回眠ってしまいます。

• どらどらおかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 13:09:10.0

お部屋に入った途端、いい香りに包まれてリラックス。
    カウンセリングの後はふかふかのソファで、丁寧な施術。
    疲労感満載の首、肩が楽になりました。
    施術後にドリンクを6種類くらいご用意くださっていて、そのラインナップにも大満足。
    今後もお世話になりたい、サロンです。

• nockieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:48:49.0

初めて本格的なドライヘッドスパをうけました。施術のチェアもとてもふわふわして心地よく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。もう1時間経ったの?というぐらい、心地よくてリラックスできました。また終わった後は視界が開けて、頭の凝りをしっかりほぐしてもらえた、という実感が湧きました。定期的にかよいたい。

nockie様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

お仕事柄、頭が疲れるとの事でしたが
    頭もかなり固まっておられましたね(><)
    スッキリして頂けて良かったです♪

遠方の所足を運んでもらったのにも関わらず
    早速、次回のご予約までして頂きまして
    本当にありがとうございますm(_ _)m

nockie様に、こんなに早く又お会いできるなんて!
    今からワクワク楽しみにお待ちしております♪

• ママちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 16:00:31.0

初めて伺った時の印象は、隠れ家的な場所にもかかわらず、サロンに入るとキュートな癒しの雰囲気でとてもリラックスできました。
    施術後すぐ眠りに落ちていくほど、心地よく、不眠症で悩んでおりますが、その日の夜もすんなり眠ることができました。
    また、自分へのご褒美として、伺いたいと思っております。

ママちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

ご来店時に「今日は凄く楽しみで来ました!」
    と気さくにお話しして下さり
    初めてお会いしたとは思えない程
    親しみを感じさせて頂き、私もとても癒されました(^o^)

不眠症でお悩みとの事でしたが
    すんなりおやすみになられたとお聞きして
    とても嬉しいです♪

ぜひぜひ、またお疲れになった時は
    リラックスしにお越し下さいませ☆
    ママちゃん様にまたお会いできる日を
    とっても楽しみにお待ちしてますね♪

• どんちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 22:42:06.0

落ち着いた雰囲気のかわいい店内。
    軽いカウンセリングの後に座ったが施術台(リクライニングチェアー)がフカフカでとっても暖かくってリラックスできました。施術時、頭部全体をとっても良い香りがする柔らかな布に包まれて、その上からゆっくりじっくり揉みほぐしていただき、思わずうとうと。
    あっという間の60分でした。
    至極時間をありがとうございました。

どんちゅ様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

細かい所までお褒めのお言葉頂きとても励みになります!
    その後頭痛の方はいかがですか?
    少しでも改善されてたらいいのですが^ ^

また、お疲れの時はお立ち寄りくださいませ☆
    どんちゅ様にお会いできる日をとても楽しみにお待ちしております♪

• machiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:32:17.0

施術後、1番変化を感じたのは目です。スッキリ感がすごいです。もちろん頭も軽くなりますし、首、肩のコリもなくなっていました。これからも月に一回のペースで通えたらと思っています。よろしくお願いします!

machi様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

全体的にとても凝られておられましたが
    後半はほぐれてきましたので、その分効果も感じられた事と思います^ ^
    スッキリして頂けて私も嬉しいです♪

そして、早速の再来店本当にありがとうございますm(_ _)m
    疲れが溜まる前にぜひまたお越し下さいませ☆

又、machi様にお会いできる日を大変楽しみにお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-01-24 20:35:57.0

今月は2回お伺いさせて頂きました。
    いつもスタンダードコースでお願いしています。
    今回もとっても気持ち良くリラックスして寝落ちしてしまいました~。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

いつも、Luaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

Fleur様は、大変ご多忙にも関わらず
    定期的にご来店下さり本当に感謝致しますm(_ _)m

いつも、前向きな姿勢に私の方がパワーを貰っています☆
    また楽しいお話聞かせて下さいね♪
    次回お会いできるのとっても楽しみにお待ちしております(^o^)/

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 23:01:49.0

今回もありがとうございました。
    サロンの雰囲気と人柄 施術も満足でした!

また行かせていただきます

ひろみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^O^)
    夢に向かって進んでおられるお姿!
    とてもキラキラして、素敵でした^ ^

また、お話聞かせて下さいね☆
    次回ひろみ様にお会いできます事とっても楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 09:15:02.0

先日はありがとうごさました。
    とても気持ちよかったです
    次はもっと長い時間で~!!

またお伺いさせてください^_^

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

初めてのドライヘッドスパいかがでしたか?
    全体的に固まっておられましたので
    少しでもスッキリして頂けたら良かったです♪

次回は、スタンダードコースでお試し下さいませ☆
    もっとスッキリしていただけますよ~^ ^

そして、早速のご紹介頂きまして本当にありがとうございます!
    また、ぜひぜひお越し下さいませ☆
    ゆう様にお会いできます事大変楽しみにお待ちしております(^o^)

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:20:36.0

お店の方の施術はもちろん、細かな気遣い、お店の雰囲気全てが素晴らしかったです!
    初めてのドライヘッドスパでしたが、頭が軽くすっきりし、顔も縦横に引き締まったように感じました。
    次はスタンダードコースで行かせていただきたいと思います。

あんこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

数々のお褒めのお言葉いただきまして、とても励みになります^ ^
    初めてのドライヘッドスパ、お気に召して頂けてとても嬉しい限りです♪

次は、ぜひスタンダードコースでお試し下さいませ(^^)v
    あんこ様にまたお会いできる日をとっても楽しみにお待ちしております☆

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:00:49.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、すごく気持ちよかったです。あっという間の1時間でした!またよろしくお願い致します。

愛様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

頭痛もあるとの事でしたが、終了後は治まってくれた様で良かったです!
    その後、頭痛の調子はいかがですか?
    疲れた時は、ぜひ解しにお越し下さいませ^ ^

また、愛様にお会いできます事、大変楽しみにお待ちしております♪

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:26:53.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    頭、肩凝りがひどくお伺いしました。
    お店の中の雰囲気も接客も大変良く、終わったら頭も肩もスッキリしていました。
    またお伺いしたいです。

kana様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

肩の方がかなりパンパンに張っておられましたので
    お辛かったのお察しします(><)
    頭もスッキリして頂けたのなら良かったです♪

また、お疲れの時はぜひぜひお越し下さいね☆
    kana様にお会いできます事心より楽しみにお待ちしております^ ^

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:19:00.0

とても居心地の良い空間でリラックスできました!
    スタッフの方の気遣いがとても素晴らしかったです!
    カウンセリングもしっかりして下さり、力加減が本当に良い感じでスッキリしました☆
    また伺います^ ^

りぃ様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

こちらの配慮不足で、ご不便ををおかけしたのにも関わらず
    そんな風にお褒めのお言葉頂き本当にありがとうございます(><)

次回は、もっとリラックスしてお過ごしできる様に頑張りますので
    ぜひぜひまたお越し下さいませ(>人<)
    りぃ様にまたお会いできます事大変楽しみにお待ちしております♪

• りのりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:07:47.0

初めてのヘッドスパでしたが説明もきちんとしてくださり、とても気持ちよかったです。
    終わったあとは頭がスッキリし、軽くなりました!!

また利用させて頂きます。ありがとうございました。

りのりの様

先日は、Luaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

頭痛や肩こりがあるとの事ですが
    全体的にとても固まってましたが
    後半は大分ほぐれてきました^ ^
    スッキリ、軽くなって頂けて良かったです♪

また、疲れが溜まった時は
    ぜひぜひお越し下さいませ☆
    次回、りのりの様にお会いできます事
    とっても楽しにお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-11-30 10:55:19.0

忙しくてなかなか伺えなくて、久し振りに利用させていただきました。
    1時間コースで硬くなってた頭皮が少しずつほぐれて行く感じ。
    終わる頃にはほっこりスッキリ。
    サロンはすごく素敵なクリスマスデコレーションで、ロマンティックな雰囲気に癒されました。
    またお伺いします!

先日は、Luaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中いつも嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

お久しぶりの再会、お元気でとても安心しました^ ^
    話に夢中になり過ぎて、あっという間の時間でした!

こんなちっぽけなお部屋の事を
    いつも褒めて頂いて本当にありがとうございます♪
    とてもスゴイ先生なのに
    大変恐縮です(><)

また、色々お話聞かせて下さいね^ ^
    Fleur様に次回お会いできます事とっても楽しみにお待ちしております☆

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 09:19:23.0

眼精疲労、肩こり、頭痛でヘッドスパを探していたところ近所でこちらを見つけ、お願いしました
    お部屋の香りも照明もBGMもリラックスできる空間でした

マッサージとも指圧とも違った感じで
    ひとつひとつ丁寧に施術してくださいました
    終わってから、確かに目が開けやすかったです

ミカ様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

お部屋の空間、リラックスして頂けた様で良かったです(^^)

当店の施術は、指圧やツボ押しでは無く
    筋膜をストレッチさせてほぐしていきます。
    程良い圧でほぐしていきますので
    痛く無く、ゆる過ぎずを意識して施術させていただいております☆

ひとつひとつ丁寧にとの表現をして頂き
    その様に感じて頂けた事とても嬉しいです♪

ぜひ、またリラックスしにお越し下さいませ^ ^
    ミカ様にまたお会いできる事とても楽しみにお待ちしております☆

• しずかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 10:39:23.0

先日初めてお伺いしました。
    店内は清潔感があり心地よい空間で、スタッフの方も話しやすく緊張せずに施術を受けることが出来ました。
    施術後は頭がとても軽くなり久しぶりにしっかり目が開くような感覚でした。
    退店時にうっかり忘れ物をしてしまったのですが、気持ちのよい対応をして下さり感謝です!
    また、よろしくお願いいたします。

しずか様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

お仕事柄、眼精疲労や肩こりがあるとの事でしたが
    頭も額もカチコチになっておられましたね(><)
    少しでも楽になって頂けたのなら、とても嬉しいです♪

そして、忘れ物も見落としてしまい
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした!
    こちらの不手際にも関わらず
    ご親切な対応して頂き本当にありがとうございました。

これに懲りずに、是非またお越し下さいませ☆
    また、しずか様にお会いできます事とても楽しみにお待ちしております^ ^

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 13:16:47.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    お部屋の雰囲気もよく、担当の方もとても感じがよく、目元に当てて下さったタオルがとてもいい香りで癒されました。ドライヘッドスパも初めてでしたが、60分とても気持ちよくあっと言う間でした。また自分のご褒美に伺わせていただきたいと思います。

なお様

先日は、Luaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

そして、嬉しい数々のお言葉とっても励みになります!
    お客様から癒されたとお聞きすると私もとても癒されます(^o^)

頭痛の方はその後解消されましたか?
    少しでも楽になってくださったのなら嬉しいですが
    いつでも羽休めにお越しくださいね☆

また、なお様にお会いできます事
    とても楽しみにお待ちしております(^^)v

• たっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 15:25:54.0

睡眠不足、眼精疲労が辛くてこちらの60分コースを施術して頂きました。

スタッフさんが穏やかで優しいお人柄で良かったですし、とてもリラックス出来ました。
    気遣い心配りもバランスが良かったです。
    当日の夜は久しぶりによく眠れました。
    頭痛も良くなりましたので、またぜひお伺いしたいです。

たっこ様

沢山のお褒めのお言葉
    そして、リラックスして頂けた事とても嬉しく思います^ ^

普段から睡眠不足との事でその後気になっていましたが
    当日久しぶりに眠れた事や、頭痛も良くなったと
    お聞きできてとてもとても嬉しいです!

少しでも、辛さから解放されて頂く事が
    私としても何よりの喜びであります(^o^)

また、ぜひぜひお越し下さいね☆
    たっこ様にお会いできます事とても楽しみにお待ちしております♪

• ここめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 14:05:39.0

初めてのドライヘッドスパで少し緊張していましたが、柔らかく迎えていただき安心できました。
    室内の音楽や照明、香りなど、リラックスできる素敵な雰囲気でした。
    頭や肩が張っていて眼精疲労もありましたので、長いかなと思いながら60分コースをお願いしましたが、とても気持ちが良く、あっというまでした。
    また疲れた時にお願いしたいと思ってます。

ここめ様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

頭も肩もかなり固まっておられましたので
    お疲れだった事と思います(><)

初めてのご来店で緊張されてる中
    安心できましたとのお言葉や
    お部屋の雰囲気も褒めて下さりとても励みになります(^o^)

これからも、お客様に安心してリラックスできる空間を
    ご提供できます様励んで参りますので
    またお疲れの時は、ぜひぜひお立ち寄り下さいね☆

ここめ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

• るみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 21:17:22.0

初めてだったので緊張しましたが、お店の雰囲気も写真通りで、優しく接して下さり詳しく説明や希望も聞いて頂けました。フカフカのリクライニングチェアーでリラックスさせて頂きました。とってもスッキリしました。

るみちゃん 様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

夜中に起きてしまったりと少し睡眠不足気味もある様で
    側頭がとても固かったので、歯の食いしばりや歯ぎしりで
    目が覚めてしまってるのかもしれませんね(><)

ヘッドスパ後の夜は、ぐっすり眠れましたか?
    また、リラックスしにお越し下さいね☆

るみちゃん様にお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-30 08:24:06.0

隔週で利用していますが、いつも変わらない丁寧な対応をしていただけるので安心です。
    固かった頭皮もほぐれて柔らかくなって来たような気がします。
    またお伺いします。

いつも、Luaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミご投稿頂きまして
    本当にありがとうございます♪

仰る通り隔週で来て頂けてるおかげで、頭の状態も良くなってきておりますね(^^)
    毎回お会いできるの本当に楽しみにしております(^o^)
    いつも、素敵な時間をありがとうございます☆

次回もお待ちしておりますね♪

• Fleurさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 11:39:16.0

何度も利用させていただいていますが、いつも落ち着いた雰囲気でリラックスでき、安心してお任せできます。
    またお伺いしたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

先日は、Luaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪

いつも定期的にお越し下さり
    そして、早速次回のご予約頂きまして本当にありがとうございますm(_ _)m
    毎回お話しできるのと~ってもとても楽しみにしております(^o^)
    お気を付けてお越し下さいね☆

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:08:34.0

以前からヘッドスパに行きたかったのですがたまたま近所にあるのを見つけて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もよく 施術中はウトウトできリラックスできました。日々不眠気味ですが来店させていただいた日は夜いつもより寝つきが良かったです。
    また定期的に利用させていただきますね。

まりりん様

先日は、Luaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪

普段から不眠気味という事でしたが
    ご来店後、寝付きが良かったと聞けて安心しました^ ^
    ドライヘッドスパは、不眠気味の方にも効果を発揮してくれます(^^)v
    何よりもリラックスできる事が、自律神経を整える事にも繋がりますので
    自律神経が整えば安眠にも繋がります☆

ぜひぜひ、またリラックスしにお越し下さいませ(^o^)
    まりりん様にお会いできます事心より楽しみにお待ちしております♪

• luryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 17:44:42.0

60分コースですが、ちょっとウトウトしたと思ったら、もう時間が来てました。それぐらいリラックスできました。お部屋の雰囲気、BGM、フカフカのマッサージチェア、タオルの香り…すべて癒やし効果があり、良かったです。施術おわったら、視界がクリアになった気がします。また来月行きたいと思います。

lury様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

眼精疲労でお疲れとの事でご来店頂き
    なかなかの頭の凝りようでしたね(><)
    全体的に、カチカチになってました!
    でも後半は解れてきたので少しはスッキリされましたでしょうか?

lury様が少しでもリラックスしていただけたのなら
    セラピストとしてこの上ない喜びであります^_^
    ぜひぜひ、またお越し下さいね☆
    とても、楽しみにお待ちしております♪

• にっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 11:27:56.0

はじめてドライヘッドスパをしました。
    肩がパンパンで目も凝り、頭もガチガチになっていたのですが、60分してもらうとかなり軽くなりました。そして施術中はとても気持ちよくて眠ってしまいました。
    担当の方もとても気さくな方で、普段は誰からも言われないひとこと、、、存分にリラックスしてくださいと言っていただけたのが嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

にっこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

最近特にお忙しかった様で、かなり頭のコリや眼精疲労がありましたね(>_<)
    少しでも楽になって頂けて良かったです♪

疲れてるご様子だったので、何気なく言ったひと言で
    嬉しかったと感じていただけるなんてこちらこそとても嬉しい限りです(^O^)

お客様に存分にリラックスしていただける事が
    私自身もこの上ない喜びであります♪

ぜひぜひ、また存分にリラックスしにお越しくださいませ☆
    にっこ様に、お会いできます事とても楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-01 11:23:13.0

何度も利用させていただいていますが、毎回サロンの居心地も良くマッサージしてもらった後はスッキリします。
    今回も寝落ちしました(笑)
    また近々伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

いつも、Luaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミご投稿本当にありがとうございます♪

そして、早速次回のご予約まで頂きまして重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
    毎回お話に花が咲き、楽しい時間を過ごさせてもらいまして
    私の方がリラックスさせてもらってます♪

もぅすぐにお会いできますね^ ^☆
    楽しみにお待ちしてますよ~(^^)v

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:58:47.0

2回目です。更にリラックスできました!
    いつも優しく接してくださり、仕事でクタクタだったんですがとても癒されました♪

あい様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

お仕事お忙しい中、Luaを思い出し足を運んで頂きまして
    本当にありがとうございますm(_ _)m

頭もとてもカチカチでした!
    お疲れが溜まっておられるのお察しします(><)
    少しでもリラックスして頂けたのなら私もとても嬉しいです♪

また、お疲れになった時は癒させて下さいね♪
    あい様にお会いできる日を大変楽しみにお待ちしております☆

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:35:19.0

2回目の利用です! 日頃の疲れを一刻も早く癒しに行きたくて
    楽しみにしておりました!
    今回も雰囲気、施術等も満点で2回目も静かに寝入ってしまってました(笑)
    いつも飲み物ありがとうございます!また利用させて頂きます★

あきほ様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

そして、早速の再来店本当にありがとうございます!
    今回は、終了間際に騒音でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした(>_<)
    にも関わらず、優しいお言葉かけて頂きまして
    あきほ様のお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m
    私の方こそすご~く癒されました(o^^o)

また疲れた時は、ぜひぜひお越しくださいませ☆
    あきほ様にお会いできる日をとっても楽しみにお待ちしてます♪

ルーア(Lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー