3. エステサロン関西トップ   >
  5. ブランスパ(Bulan Spa)   >

Bulan Spa

ブランスパ

• 大阪府大阪市浪速区桜川1-2-4 Zen 1001号室
  • 【明日9:00~ご予約可能♪】★完全個室★JR難波駅徒歩1分 大阪難波駅 桜川駅 徒歩5分

しりしゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 17:28:45.0

はじめてお願いしました。スタッフさんの人柄良し!施術良し!結果よし!とても身体が楽に助かりなりました。
    凄く全身ダメージを受けていたのですがシッカリと丁寧に全身オイルマッサージしてくださり、最高に良かったので大満足です!スタッフさんが色んな方面から身体の事を勉強されているからこそ、より一層いい極上のマッサージをして貰えたんだと思います。
    ここのサロンを選んで正解でした、なので私は絶対にリピートしたいサロンさんです。また行きます。
    契約だとか押し売りだとかが怖くてサロンにお願いするの躊躇してる方なども、全くないので安心して予約できますよ。

【人気NO.1】アロマオイルマッサージ70分+ドライヘッドスパ30分 通常19800円

• ゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:38:04.0

今年入ってから入院退院手術と寝たきりなことが多く、肌も体もボロボロで寝転ぶことさえ苦痛でした。
    久しぶりの担当スタッフさんのゴッドハンドのおかげで、身も心も軽くなり3ヶ月ぶりくらいに朝まで熟睡できました。
    また近々伺います!!大阪から離れない限りどこまでも通います。いつもありがとうm(_ _)m

アロママッサージ180分 全身の若々しさ回復極上リラクゼーション 通常25000円

• りなっくまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:05:01.0

初めて陶肌トリートメントを受けてみました。
    スタッフの方が、私に合わせたオプションの調合をしてくれたのが印象的でした。
    肌の乾燥がずっと気になっていたのですが、たった一回のトリートメントで明らかに改善され、肌がしっとりとしています。

こんなトリートメントは今まで受けたことがなく、非常に感動しました。
    無理な勧誘も一切なく、空間もとても心地よく落ち着ける場所でした。こんな素晴らしい体験をしたので、2週間後にまた訪れたいと思います。

【クーポンに迷われている方】お気軽にご相談くださいませ♪

• limoneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:13:12.0

初めての来店です。
    実は肘で施術されてる写真を見て予約しました。
    かなり全身が凝り固まっているのは実感してましたので初めに背中を施術してもらった段階で上手いと思いました。
    次の日は、まあまあダル重かったのですが、その翌日は全くダルいのは感じませんでした。爽快です。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!
    担当スタッフさんとの会話や声のトーンも素晴らしくまたお世話になりますネ。

【当店人気NO.1】アロママッサージ70分+ドライヘッドスパ30分 通常19800円

• 田中さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:41:25.0

1年ぶりに行かせていただきましたが、以前と変わらず雰囲気、施術等は最高でした。
    固まった体を丁寧にほぐしていただきすごく楽になりました。
    引き続きよろしくお願いします。

【迷った方はこれ♪】アロママッサージ70分ドライヘッドスパ30分 通常19800円

• さちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:06:49.0

いつもお世話になってるお店です。いろんなお店行ったことがありますがやっぱり担当スタッフさんが1番です。力加減も丁度良く痛すぎたり物足りないと思うことがないです。私の浮腫みやすく冷え性なのを理解してくれているのであったかくしてくれたりなど私に合った施錠をしてくださるので毎回スッキリして帰れます。すごく話しやすく世間話をしたりいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。今年も担当スタッフさんにお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします!!

【おススメNO.1】アロマオイルマッサージ90分+ヘッドスパ30分 通常23800円

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:29:51.0

凝り固まった体で施術をお願いしました。
    とてもリラックスできて、うとうとしていましたが
    終わった時には、かぶっていたヘルメットを脱いだような頭の軽さと、ふにゃふにゃになった柔らかな肩になっていて、本当に驚きました。とても体が軽くなり、施術を受けて良かったと思います。今年の疲れをしっかりとほぐしていただき大満足です。
    又、是非リピさせていただきます。

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:58:34.0

今回初めて利用しました。

施術の気持ちよさはもちろん、特に驚きだったのは、痛みが消える感覚。他のサロンで気持ちいい施術を受けることはありましたが、痛みが軽減されるという感覚は初めてでした。
    強ばっている筋肉をじんわりと圧をかけて解していく感じで解された感もあり、痛みも消えスッキリとした感覚になります。

何だか身体が痛い!!
    腰が痛いけど、原因は何処からなのか分からない。
    我慢せず、このサロンに一度相談してみてください

丁寧なカウンセリングで痛みの原因や状態に合わせて施術を提供してくれるので、ぜひ、痛みを感じている方にもおすすめしたいサロンです。

【クーポンに迷われている方】お気軽にご相談くださいませ♪

• はれつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 18:32:15.0

最近は少し良くなってはいるものの、不眠気味だったのと、頭皮の硬さが気になっていて、遅くまで開いているこちらにお邪魔しました。
    まず、お部屋やベッドがとてもリラックスできて、良かったです。ドライヘッドスパ で結構しっかりやっていただいたので、当日よりも翌日、すごくゆっくりと眠れました。ありがとうございました。
    またお伺いしたいです。

【極上の夢心地で頭すっきり】ドライヘッドスパ40分 通常5500円

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:37:04.0

気遣いを常にされていて丁寧な対応でとても気持ちよかったです!
    凝り固まっていたところもしっかりほぐしていただいて気づいたら寝てました。
    また行かせていただきます!

• ゆかゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 04:49:51.0

施術もおもてなしも最高で、とても癒されました^_^
    細かい気配りや配慮が心地良く、束の間のひと時を快適に過ごすことができました。
    帰宅後は疲れも取れてぐっすり眠ることができました☆
    またよろしくお願いします♪

【お急ぎの方♪カウンセリング無】全身アロママッサージ60分 通常10000円

ゆかゆか様

先日は数あるサロンの中からBulanSpaにお越しくださり、また素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき嬉しいです。

ご帰宅後ゆっくりお休みいただけたようで、とても安心いたしました。

またお疲れの様にはお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 21:35:02.0

リピーターになります。
    希望の時間帯に予約がとれなく今回念願の施術を受けることができました♪
    1ヶ月ぶりくらいになりますが、施術は前回よりもパワーアップしており体の痛みを癒してもらいました。施術後の睡眠は快眠で、翌日気持ちよく目を覚ますことができました!
    スタッフ様にはいつも体の面倒を見ていただき感謝です♪ぜひ!おすすめのサロンです♪

いし様

施術については、いし様のお身体を把握しながら行なっております!!

リピートいただけるほど効果を実感いただけるようになります。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 11:19:59.0

背中と腰の張り(痛み)がひどく施術をお願いしました。
    直ぐにリラックスできて寝てしまいましたが、施術後は身体が楽になりました。
    数日たってますがまだ張りなどはでてきてなくて本当に感謝です!
    次回もまた通いたいお店です。

【疲れたお身体に贅沢時間】選べるオプション付アロマ 180分 通常¥29800円

お褒めの言葉をいただき嬉しいです。

数日経っても効果が実感していただけるようで、大変嬉しいです。

ぶーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

太田里奈

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:43:44.0

身体がほぐれ、とてもリラックスして施錠を受けることが出来ました。身体の事を総合的に診ていただき感謝です。本当に有り難うございました。また宜しくお願いします。

とも様

また、お褒めの言葉をいただき嬉しいです。

心も体も大変お疲れでしたので、またどうサロンでケアをさせていただけると嬉しいです。

太田里奈

• CHIKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:24:33.0

久しぶりのマッサージでしたが、その日の夜すごくぐっすり眠れましたし翌日とても身体が軽くなりました。
    肩甲骨周りのマッサージとヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    お店はとても高級感のある綺麗なお部屋で、ベッドが広くてフカフカで気持ち良かったです。
    また疲れた時にはお伺いしようと思います。

CHIKA様

お褒めの言葉をいただき嬉しいです。

ベッドは腰が痛くならないよう特別なマットレスをひいております♪

お仕事柄背中やお腕をたくさんお使いになると思いますので、お疲れ時にはぜひご来店くださいませ。

太田里奈

• ざっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:09:55.0

初めて行かせて頂きました。技術が素晴らしい上、スタッフの方や店内の雰囲気も良く、大変リラックスできました。継続的に通わせて頂きます。また、よろしくお願いします。

【初来店のお客様にオススメ】アロマリンパマッサージ 70分¥13800→¥6500

ざっきー様
    お褒めの言葉をいただき嬉しいです。

またざっきーさまのご来店を心よりお待ちしております。
    太田里奈

• sachaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:31:17.0

雰囲気も良く、癒されました。
    お肌が綺麗になり、フェイスラインがすっきりして嬉しいです(^^)またお願いします♪

【毛穴レス×リフトアップ】陶肌トリートメント1g(1gプレゼント)+生酵素¥9900

sacha様

ブライダルに向けて一緒に頑張らせてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

太田里奈

• ニックネームさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:55:06.0

リラックスできました。とてもよかったです。また伺いたいです。

【最高のリラックスタイム】選べるオプション付リンパ 150分¥23800→¥15000

ニックネーム様

お仕事柄背中のお疲れと腕のお疲れがありましたので、しっかりトリートメントさせていただきました。
    また、楽しいお話もいただき、時間があっという間でした。

太田里奈

• SKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 13:33:03.0

突然当日の予約でいって施術していただきました。
    ほぼ寝てしまいましがとてもよかったです!

SK様

当サロンのSK様に合わせた施術でリラックスいただけて、大変嬉しいです。

お仕事でお忙しい日々をお過ごしかと思いますがSK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 13:25:34.0

リピーターです。
    今回はいつもの背中や腰の張り以外で首の痛みもあり施術を受けました。
    施術後は痛みもほぼ無くなりその夜はぐっすり眠ることができました。
    改めて経験豊富で技術も優れていると実感しました。
    翌日も体調も良くなっていていつもありがとうございます。

【疲れたお身体に贅沢時間】選べるオプション付180分¥29800→¥18000

ぶーちゃん様

いつもBulanSpaにお越しくださり、また素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき嬉しいです。

これからも技術面を勉強いたします。

[投稿日] 2023-10-21 21:17:38.0

リピーターです♪
    今回も体に疲れが溜まり、スタッフ様にほぐしていただきました。サロンの雰囲気も最高で、最高にリラックスできました。

心と体を整えるのに最高に良いサロンです!
    また、いきます♪

いっしー様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

連日のデスクワークで、肩周り、肩甲骨が大変お疲れでしたね。

今回はしっかりトリートメントいたしました。

その後いかがでしょうか。

またいっしー様のご来店を心よりお待ちしております。

太田里奈

• ユウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 06:24:15.0

突然の当日予約でのご対応ありがとうございました。
    背中の痛みが続いていたので、急遽来店させて頂きました。
    来店から笑顔で話も聞いて頂けて、とても癒されました。
    トレーナーもされているようで筋肉や身体の事もとても詳しかったです。じっくりウトウト受けたかったので、静かに施術して頂けました。
    室内は凄く綺麗でアロマの香りもブレンドして頂けて
    オススメでさせて頂けます。近いし、素敵な所なのでまた、しんどい時はよろしくお願いします♪

【全身の疲れに★】アロマオイルマッサージ全身120分¥19800→¥10000

ユウ様

背中が大変お疲れで、硬かったので優しい圧からスタートし全身流させていただきました。

その後お身体の状態はいかがでしょうか。

また、お身体がきつい時にはぜひご来店ください。

太田里奈

• GGさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 09:21:02.0

今回で2回目の予約でした。丁寧な接客に気遣い雰囲気、施術も良くとてもリラックスできました。
    2回目という事は当然1回目が良かったので再度予約したのでこの先も利用すると思います。
    また突然の予約にらなるかもしれませんが宜しくお願い致します。

【首肩こり・全身の疲れに】アロマオイルマッサージ全身120分¥19800→¥11000

GG様

お身体が大変お疲れでしたので、しっかり背面をトリートメントいたしました。
    その後いかがでしょうか。

また、突然であってもご予約くださると嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-04 22:07:58.0

1ヶ月ぶりに訪問しました。
    施術の前半は楽しくお喋りしながら、背中や腰の張りを重点的にほぐしてもらいました。
    後半はいつも通り気持ち良くて寝ている間に終わりましたが、起きたときは身体がスッキリしてました。

またリピートします!

ぶーちゃん様
    いつも数あるサロンの中からBulanSpaにお越しくださり、また素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。

久々のご来店で背中お首まわりが大変お疲れでしたが、その後いかがでしょうか。
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

太田里奈

• ひでさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 13:11:50.0

マッサージ等を受けたのは久しぶりでした。
    楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

【初来店のお客様にオススメ】アロマオイルマッサージ全身70分¥13800→¥6500

ひで様

お久しぶりのマッサージはゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

またひで様のご来店を心よりおまちしております。

太田里奈
    大阪府大阪市西区北堀江1-22-4 HORIE LUX401

[投稿日] 2023-09-29 18:40:51.0

リピーターです♪
    今回も背中の張りが辛かったため、背中を重点的に施術をお願いしました。張りがひどいと、睡眠の質も悪くなり疲労も溜まる一方でした。

施術を受けた後は、ぐっすり寝れて体調が良くなりました♪スタッフ様は経験豊富で的確に揉みほぐしてもらいました。

施術中の雰囲気は最高で、最高にリラックスできました♪疲れが溜まっていたら、ぜひおすすめのサロンです♪

いし様

素敵な口コミをいただき大変嬉しいです。

先日はお疲れ様が本当に溜まっていらっしゃりお疲れのご様子でしたが、睡眠の質がよくなるとお書きくださり安心致しました。

これからも、メンテナンスとしてご来店くださると嬉しいです。

太田里奈

• まえさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 14:02:25.0

先日はお世話になりました。
    初めて来店しましたが、カウンセリング通りに丁寧な施術をして頂き満足しています。
    また個人的な体調の事にも親身になって相談に乗って頂き感謝しています。
    また不調の際は来店したいと思いました。

【人気NO.1】アロマオイルマッサージ70分+ドライヘッドスパ30分¥19800→¥8500

まえ様

体調のことを、ご相談くださり大変嬉しかったです。
    次回は金曜日ですね。
    ご来店心よりお待ちしております。

太田里奈

• IZUさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 08:28:41.0

初めて伺いましたがとても親切丁寧にカウンセリングして頂き人柄もよく修士リラックスできました。
    施術内容も今まで受けたアロママッサージの中でダントツの上手さで身体が楽になりました。

プライベート空間で癒されまた是非伺いたいと思いました。

IZU様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。

当サロンで、カウンセリングは非常に力を入れており、お客様のご要望とズレがないところまでお話を聞かせていただき施術しております。

マッサージも強弱や、リズムを微妙に変えながら心地よく解れるように行っております。

毎回異なる感覚のアロママッサージをまたご体感くださいませ。

IZU様の再来を心よりお待ちしております。

太田里奈

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:14:34.0

夜遅く急な予約に丁寧に対応頂きありがとうございました。あっという間の2時間でした。またよろしくお願い致します。

eri様

eri様のお身体は背骨周りが大変お疲れのご様子でした。
    その後いかがでしょうか?

お身体を緩めたことで、
    不眠も解消していけると幸いです。

一緒にお悩み改善させてくださいませ。

太田里奈

• ゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:31:11.0

今回はいつも以上にお肌も身体も最悪なコンディションで伺うことになりましたが、安定のゴッドハンドでガチガチにこわばった全身も、肌荒れ酷かった顔もリフレッシュ出来ました(´;ω;`)施術前のちょっとした気遣いや施術中もガチガチに固まった身体を必死に元に戻そうとしてくれてるのが担当スタッフさんの手を通じて感じられて、感謝しかありませんでした!!おかげでぐっすり寝れました(^^)シフト確定したらすぐにまた予約します。つぎは陶肌かな?(笑)

【自分へのご褒美★贅沢SET】ボディ&Basic Facal 150分¥25800→¥20000

ゆず様

お仕事のストレスからいつも大変お疲れ様です。
    お話を伺えば伺うほど身体の癖や、お疲れの箇所が見えてくるので、これからもたくさんゆず様のことを教えてくださると大変嬉しいです♪

陶肌トリートメントもお待ちしております!
    一緒にオシミ改善していきましょう♪♪

太田里奈

ブランスパ(Bulan Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー