すごく楽しく安心して施術してもらいました!
初めてのネイルに何色とかどういうのがいいのかもしっかり教えてもらいすごくお気に入りです!
今回も、とても可愛く仕上げてくれました。
ありがとうございました!(´▽`)
【再来デザイン】★☆ケア込みセット割(¥2200→¥500)☆★
今日はちゅるんと可愛いピンクネイルにして頂きありがとうございました!
会話もとても面白かったです!
また来ます!!!
今日もすっごく可愛く仕上げて頂きました。
相変わらずお話が楽しくあっという間に時間が過ぎました。
明るい雰囲気で接客も丁寧なので
毎回行くのが楽しみです!
別のスタッフさんの時もキレイに仕上げて頂き
約1ヶ月たってもキレイに残っているので
嬉しいです!ありがとうございます!
いつも、可愛いネイルありがとうございます!
今日も楽しいネイル時間ありがとうございました!
とても満足できるデザインとパーツでした!
いつも完璧な仕上がりにしてくださり大変満足です(^^)
私に合わせて爪の形や色を選んで下さり嬉しかったです。優柔不断なので選んで下さり助かりました(^-^)v
技術と速さが素晴らしいし、トークも面白いですし、いつも楽しませて満足させていただきありがとうございます!
ぜひまたよろしくお願いしますo(^o^)o
腰痛そうだったのでお身体に気をつけて。
【再来ワンカラー】★☆ケア込みセット割(¥2200→¥500)☆★
知り合いからの紹介で初めて行きましたが、かなり親しみやすくネイル中も痛くないか熱くないか聞いてくださって利用しやすいなと思いました!ネイルのパーツも多くて好きなように頼めるところも嬉しかったです
初めてのネイルでドキドキだったけど初めから最後までお話してくださったり痛くないか確認してくださったりしてとても安心できました!仕上がりもとっても可愛くて嬉しいです!また行かせてください!
【新規ワンカラー】 ★☆ケア込みセット割(¥2200→¥500)☆★
画像を持ち込みさせてもらうのですが、「ここはこうしたらもっと可愛いかも」というような提案をいつもしてくださってとても助かります!
仕上がりも可愛くとてもテンション上がります。
1ヶ月経ってもしっかりくっついててありがたいです♪
今回もめっっっちゃ可愛いです!!!
やんわりとしかデザイン決まってなかったのに、
担当スタッフさんと話してるうちにどんどん可愛い案が出てきて
もう既に次のネイルが楽しみです!
今日もお話楽しくて、キャラメルラテまで頂いて、、、
本当にいつも感謝でいっぱいです!
来月もよろしくお願いします!
先日、友人の紹介で行かせていただきました。
緊張していたのですが、とても明るい方で優しく接してくださり、楽しく過ごすことができました!
色味や形など、色々と多く伝えてしまいましたが、理想通りに仕上げてくださり、とても嬉しかったです!
【新規デザイン】★☆ケア込みセット割(¥2200→¥500)☆★
お店の雰囲気がアットホームな感じで、スタッフさんお二人が明るく親しみやすくてネイル中も楽しかったです^_^
ネイルのデザインも画像を見ていただき、同じ様にしていただきました!再現度がすごくて感動しました^_^
また利用させていただきたいです♪
短時間、低価格!楽しくお話しながらあっという間に完成、めちゃくちゃ可愛い!
大満足です!
オフィスネイルしか出来ないのが残念、、
これからもお世話になりたいです。
おすすめ!
スタッフの方は話しやすい方でしたが、仕上がりが本当に残念でした。
トップコートも綺麗に塗れておらず、爪の形も左右バラバラ、よく見ると色もはみ出てなど残念なところばかりで
とてもショックでした。
1週間で取れたりして、1週間お直し無料と言われましたが、行きたい気持ちにもなりませんでした。
今までいろいろなネイルサロンに行ってきましたが、1番仕上がりが残念でした。
値段が安いだけあるのか、、という感じです。
いつも素敵に仕上げていただいて、すごいもちもいいです。
又、お願いします。
今回は私の都合によりオフしてもらいました
9月にはまたネイル出来るのでぜひお願いしたいです。
多汗症なのでネイルをしてもらう時にその部分が気になってしまっていたのですが、担当の方が気にせずむしろ優しく話を聞きつつ理解しながら施術してくださったので嬉しかったです!
一度、ネイル後すぐ当日に気になる箇所があった時に、電話するとすぐにお直しをしますと言ってくださり、更に時間の都合上その日で仕上げられなかった時も、別日にはなりましたが、わざわざ最初から私の納得のいくようにやり直してくださったのが良かったです。お直しは無料でしてくださいました。ネイルは金額もある程度するし、次に変えるまで日数もかかるものなので、こちらが納得、満足できるまで丁寧に慎重に施術してくださるのは助かりました。
夜遅い時間まで営業しているのも、仕事終わりにも寄ることができるのでありがたいです!
アットホームな雰囲気で、居心地が良かったです!
ネイルもカラーが豊富で悩む時間も
楽しかったです!
また行きたいと思いました!
仕上がりが良く、雰囲気もアットホームで楽しかったです!
今回2回目ですがスカルプの付け替えとワンカラーでお願いしました。
初回の時と変わらず楽しくおしゃべりしながらの施術ありがとうございました。
初回にお話した事とか覚えて頂いててすごく嬉しかったです。
今回は夏ぽく仕上げて頂いてありがとうございました。
持ち込みデザインをインスタのDMでお願いしたんですけど夜遅かったのに返信も早くて有難かったし、お店の接客も楽しくてもはや友達みたいな感覚で居やすかったです!
仕上がりも超絶可愛くしてもらってとても満足です!お陰で足が可愛いです
ネイルが伸びてきたらまた行きたいと思います
いつも楽しくお話しながら、かわいく仕上げていただいています!色味やパーツの位置など丁寧に聞いてくださり毎回かわいいネイルで気分もウキウキになります!
お二人ともフレンドリーで楽しく会話してくださるので楽しみながら綺麗でかわいいネイルにしていただける素敵なサロンです^ ^
初めて行かせてもらいましたが、自分のイメージ以上に仕上げてもらい満足しています。カラーも都度確認してもらい、安心してお任せできました。
スタッフさん同士の仲の良さがとても伝わり、お喋りしながらあっという間に時間が過ぎました。
年一度くらいしかネイルしないのですが、素敵な空間とリーズナブルな金額でリピします!
いつも会話が楽しくて、デザインも一緒に考えていただいて毎回期待以上の仕上がりです!
飲み物まで気を使っていただけるとても素晴らしいサロンです!
リピート4回目になります!
初めて伺ったときのスタッフお2人ともの明るい接客がとても印象で初めて来た感じがしない、アットホームな雰囲気が私は好きです!
スピーディーなのに1本1本丁寧に気遣ってくださいます。
優柔不断で細かい私のわがままにも気さくに対応してくれます!
料金もリーズナブルで満足に仕上げてくださるので有難いです!
自分人生最高のネイルデザインです!
色もパーツの組み合わせも全部確認しながら進めてくれるし、普段セルフネイルをしている事を伝えたら、セルフネイルの時はこうしたらいいよ~と教えてくれたりして、めちゃくちゃ親切に対応していただきました。
話も面白くてまた行きたいと思えるサロンでした~
オススメです。
いつもいってるサロンで予約が取れなかったのでこちらに。
自宅サロンなのに入ってまずヤニの匂いがすごくて中盤から気持ち悪くなりました。至る所にダストが積もっていてとてもじゃないけど綺麗とは言えなかったです。ネイリストさんのエプロンも汚れだらけだしびっくり。技術も、短くとは言ったけどせっかく育てたハイポニキウムすれすれまで削られ、1本は皮膚まで削られ血が出ました。手が水に濡れるたびに痛いです。すごく短くされた割にサイドが削れてない所だらけ。マグの光らせ方も全然気に入らなかったけどヤニの匂いが気持ち悪くて一刻も早く帰りたくそのまま帰りました。奥で別の方が施術されていて会話が丸聞こえ。私の爪をしてくださってる方が突然あちらの会話に入ったり、接客とは?って感じでした。出てすぐいきつけのサロンに連絡して来週オフの予約しました。1週間以内ならお直しできますとは言われたけど短くしすぎなのと削られて出血した皮膚は治せないと思うのでもう2度と行きません。悲しすぎました。
今回はハンド、フットと両方お願いしたのですが、綺麗に早く仕上げていただいて、あっという間に終わりました。
とっても気に入ってます。又、お願いしたいと思います。
ネイルサロン M&Y mari&you【ネイルサロン エムアンドワイ マリアンドユウ】からの返信コメント
みー 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はハンドとフット、長時間お疲れ様でした♪
夏らしいデザインが最高に似合ってました!気に入っていただけて嬉しいです。
この度はご来店ありがとうございました☆
エムアンドワイ マリアンドユウ(M&Y mari&you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー