3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  5. エムアンドワイ マリアンドユウ(M&Y mari&you)   >

ネイルサロン エムアンドワイ マリアンドユウ

• ネイル
  • 鳥取県米子市富士見町2丁目139 アーバンスペース1-D
  • 富士見町駅から徒歩5分/米子駅前から車で5分/米子ネイル/安い/夜中営業/
  • ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 13:12:14.0

チークネイルをお願いして、マグネットのグラデーションしたら可愛いとアドバイスしてもらい、追加してもらいました。始めてのデザインですが、とっても可愛くてお気に入りになりました。お話も楽しくてあっという間に仕上げてもらいました。

【再来ワンカラー】★☆ケア込み+美肌パラフィンパック☆★

ネイルサロン M&Y mari&you【ネイルサロン エムアンドワイ マリアンドユウ】からの返信コメント

ゆうこ 様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのデザインを任せて頂けて光栄です^^チークマグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです。とてもお似合いでした^^個人的に私も好きなんです♪
    また、デザインやカラーもお気軽にご相談いただければと思いますのでスタッフになんなりとお申し付けください

またのご来店、心よりお待ちしております。

M&Y 生田まり

• なおちゃんママさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 20:38:52.0

初めて行くところでめちゃ緊張しながら行きましたが行ったらすごい美人の方で話しやすくてあっという間にオフしていただきました。ありがとうございますまた行かせていただきます

なおちゃんママ 様

始めて行くお店、緊張しますよね^^話しやすかっとのお言葉に安心しました!私の方がお客様がお話ししやすい方でした^^

またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 16:06:19.0

すごく丁寧で親切でした。
    話もしやすくネイルもとても満足でした。
    金額も安く通いやすく満足です。
    またいきたいです。

【新規ワンカラー】★☆2950円コース☆★

めぐ 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    またお忙しい中、口コミの投稿の方もして頂き大変嬉しく思います(^^)

話しやすく丁寧と口コミありがとうございます。最高のお言葉でした♪お仕上がりにもご満足いただけたようで、よかったです(^^)お爪のお悩みやご相談があればいつでもお気軽にご相談ください♪

また素敵なデザインの提案をご用意してお待ちしております!お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• sayaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 18:34:00.0

可愛いお姉さんが時間かけて丁寧に丁寧に施術してくださりました!
    大満足すぎてずーっと爪見てます( ´ ` )
    可愛くしてくださって本当にありがとうございました!
    また行かせてもらいます!

【再来デザイン】★☆ケア込みセット割(¥2200→¥500)☆★

saya 様

この度は、M&Yにご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)また大変お忙しい中、口コミの投稿までいただき大変嬉しく思います♪

ネイルのデザインの方も気に入って頂き嬉しく思います♪可愛いお姉さん、の言葉に更に笑みになりながら、お返事を今書いております^^

• れいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 08:25:38.0

ヨーヨーネイルとても可愛い仕上がりでした!!
    楽しいお話しもできたし毎回居心地も最高です(o^^o)
    次回もよろしくお願いします(*≧∀≦*)

れいか 様

いつも数あるネイルサロンの中から、当店をご利用頂きましてありがとうございます!お忙しい中いつも口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います♪

ヨーヨーネイル娘様保育園で好評だったとお聞きして私の方がテンションが上がりました^^
    夏祭り時期にピッタリのチョイス素敵でした♪又素敵なデザインをどんどんリクエストして下さいませ^^

今後もご希望のデザインに満足して頂けますよう努めてまいります。又お会いできる日を楽しみに心待ちにしております^_^ご愛顧頂き誠に有難うございます。

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 09:30:56.0

初めて行かせてもらいましたが、とても気さくで素敵な人だったので緊張せずお願いできました。楽しくおしゃべりしながらあっという間に仕上げていただきました。
    仕上がりもリクエスト通りで大満足です。

【新規ワンカラー】 ★☆ケア込みセット割(¥2200→¥500)☆★

ゆうこ 様

またお忙しい中、口コミの投稿もして頂き有難うございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪私も楽しい時間でし私の話しまで聞いて頂いてしまってありがとうございました^^ネイルも気に入って下さって嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております。今後も可愛いネイルを提供できるよう、努力し続けます、またのご来店をお待ちしております!

• ミュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 23:55:03.0

とっても可愛く仕上げていただき、大変気に入りました!
    チーク&マグネットネイルをしていただいたのですが、最高に可愛いです。
    またぜひよろしくお願いいたします!!

ミユ 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミまで頂き、大変嬉しく思います!

チークマグネット満足して頂けて嬉しいお言葉ありがとうございます♪私も個人的に好きなデザインです^^♪ 次回はもっと満足頂けるよう頑張ります
    頂いた言葉を励みに接客面・技術面の向上に努めてまいります。

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 18:47:44.0

夜間も営業されているネイルサロン、昼間の勤務後にうかがうことができ、ありがたかったです。初長さ出しやら、初マグネットネイルやら、ご相談にのっていただき、大満足でLIVEへ参戦することができました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【新規デザイン】★☆ケア込みセット割(¥2200→¥500)☆★

さっちゃん 様

先日は数あるサロンの中からM&Yにご来店いただきありがとうございました^_^
    またお忙しい中、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

昼間の仕事帰りに気楽に通える、サロンが有ったらと営業時間を変えたのですが、喜んで頂けて嬉しいです♪初マグネット満足して頂けて良かったです^^

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました。

• えんじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 16:03:57.0

わがままな要望にきちんと答えてくださってありがとうございました!
    とても可愛いです!

【再来フットデザイン】★☆ケア込み☆★

えんじ 様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂き有難うございます!

わがままなど(^^)何もございませんでしたよ♪お客様がご満足して頂けるお言葉が何より嬉しいです。そのお言葉に恥じないよう努力してまいります。
    お仕事の方も頑張ってください応援しております!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:15:50.0

初めて来年させて頂きました。
    アットホームな空間で長時間の施術でしたが、あっというまに終わりました!グレーと水色のくすみカラーのマグネットネイルを提案して頂き、すごくかわいい仕上がりにとても満足です!ありがとうございました!!

【新規スカルプデザイン】★☆長さだし10本☆★

ももこ 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪またお忙しい中、口コミの投稿の方も頂き重ねて御礼申し上げます。当店のアットホームな空間を気に入って頂き、リラックスして過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^ ^)

その配色のマグネットは反則級に可愛かったです^^
    是非また、デザインの方提案させてください♪

再度のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)これからも心地の良い空間を提供できるよう全力で取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 00:29:45.0

はじめてフットネイルをしていただきました!とても可愛くて大満足です!ありがとうございました!

【新規フットワンカラー】★☆ケア込み☆★

ちか 様

あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪またお忙しい中、口コミ投稿の方もして頂き有難うございます!

始めてのフットネイルとお聞きし♪満足して下さっとお聞きし大変嬉しく思います(^^)
    お客さまの信頼に応えるべく、さらなる技術の向上に努めてまいります。お客さまがご満足いただけるよう、細部にまで気を配りおしゃれなネイルを提供できるよう頑張ります♪

ネイルのお悩み相談でしたらいつでもお気軽にお声掛けください♪

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:44:05.0

とても楽しく過ごさせて頂きました。まだ挑戦したことがなかったマグネットネイルに満足しています。次回はハンドでお世話になります。

【新規フットデザイン】★☆ケア込み☆★

yuki 様

お客様が楽しい時間を過ごしていただけたこと、そしてマグネットネイルを楽しんでいただけたこと、本当に嬉しいです!光の当たり具合や見る角度によって、デザインが変わるので飽きること楽しめると思います^^

次回のハンドネイルも楽しみにしております!新たなデザインやアイデアでお手元を彩りますので、楽しみにしていてください♪

• こけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:27:13.0

とても楽しい時間でした(^^)
    お話も楽しかったですし、ネイルも満足です。とても可愛いく仕上げてくださりありがとうございました!
    また利用したいです!

【新規フットデザイン】★☆ケア込み☆★

こけ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    またお忙しい中、口コミの投稿もして頂き有難うございます!

ネイルのデザインの方も気に入って頂き嬉しく思います♪お話しが楽しかったと言って頂き更に嬉しく思います^^

この度はご来店ありがとうございました☆

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 12:55:00.0

とても明るく、面白い方でした!
    可愛いネイルにしていただいてありがとうございました!

mil 様

お楽しみいただけたようで、私たちもお客様が笑顔で帰っていただけることが何よりの喜びです♪またのご来店を心よりお待ちしております。今後も可愛いネイルを提供できるよう、努力し続けますので、どうぞお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております!

• れいかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 19:38:57.0

マーメイドネイル
    有り難うございました♪
    とても、可愛いく仕上がりました!!
    いつも、楽しいお時間ありがとー!
    担当スタッフさんの人柄も大好きです!

れいか 様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き大変ありがとうございます♪
    また重ねて口コミ投稿の方もして頂きありがとうございます!

こちらの方こそ、れいか様の明るい人柄にいつも楽しまさせて頂いています!私の方こそ大好きです(^ ^)
    今回のネイルもとってもお似合いで可愛すぎました♪♪

また楽しくお話しできることを、楽しみにしております!

• ゆまりみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:28:23.0

とても明るい雰囲気で、会話も楽しく好感度◎です。
    ネイルは初めてでしたが、イメージを伝えてお任せしたらとっても素敵な仕上がりになって、大変満足です。
    ちょっとネイルにハマりそう。

ゆまりみ様

この度は数あるネイルサロンから当店を選んで頂きましてありがとうございます!
    始めてのネイルとお聞きして、尚更嬉しく思います^^

喜んでいただけて本当にうれしいです♪

今後もお客さまのイメージをより正確に捉えられるよう、より良いコミュニケーションを心掛けます(^ ^)
    次回もお客様のイメージ季節のお色をまたのご来店お待ちしております♪

• れいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:51:51.0

またまた、かわゆいネイルにしてもらいました!
    いつも、楽しい時間ありがとうございます。

れいか様

娘様やお友達にも好評とお聞ききし嬉しい限りです♪
    お久しぶりにゆいちゃんにも会えて癒やしされました(^ ^)今後とも喜んで頂けますよう努力致します。

次回のネイルも満足して頂けますよう頑張ります(^^)又のご来店心よりお待ちしております

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:17:34.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました。
    次はどんな色にするか又アドバイス下さいね~

【再来フットデザイン】★☆ケア込み☆★

みー様

いつもご来店ありがとうございます!お忙しい中口コミまでいただきまして、ありがとうございます♪

お色の方もご希望に合う、色々なカラーを調合いたします♪いつも友達の様に接してくださって、楽しい時間をありがとうございます(^-^)

今後もみー様のご希望のカラーにご満足して頂けますよう努めてまいります。又お会いできる日を楽しみに心待ちにしております^_^ご愛顧頂き誠に有難うございます。

• あやみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 14:24:23.0

気さくにお話して下さってネイル中も楽しい時間を過ごせました!!仕上がりもお願いした通りで、初めてのネイルをこちらでして良かったなと思いました!これから色んなネイルしてみたいなと思いました!この度は本当にありがとうございました!!

あやみ 様

この度は初めての貴重な機会に、数あるサロンの中から、M&Yをご利用いただき誠にありがとうございました!お客様の口コミを読ませていただき、大変嬉しく思っています!お忙しい中ご投稿の方をして頂き感謝しております。

• あいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 00:12:32.0

今回もすごく満足な施術でした!
    心配になる程の良心的な価格でそれ以上のクオリティと、気遣い、楽しい空間が揃った 相変わらず素敵なサロンさんです

いつも彼氏と2人で来店し、2人共施術をしてもらうのですが 私は 長さ出し+デザインで、彼氏はワンカラー、どちらの時も素敵な施術をして下さるので、いつも安心して頼めます。

私が変なところにこだわりがあって、細々お願いしてしまうこともあるのですがそれも嫌な顔せず快く受け入れて下さります。

喫煙OKかつ深夜まで営業しているというところもかなり魅力的だと思います。

とても配慮されてるので非喫煙者の方でも気にならない方は気にならないんじゃないかなと思います!

色々な職業などの生活リズムがある中で、時間帯問わず ネイルの予約ができるのはとても有難いし いつも助かっています♪

遅い時間の施術でもいつも明るく楽しく出迎えて下さり 本当に有難うございます、これからもよろしくお願いします♪

【再来ワンカラー】★☆リピート様限定☆★

あい 様

いつもお二人でご来店いただき、ありがとうございます!またお忙しい中、口コミの方もご投稿いただきありがとうございます♪口コミを読ませていただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました(^^)

これからも頂いた言葉に恥じぬよう、良心的な価格で高品質な施術を提供することに努めてまいります☆サロンの雰囲気・空間も気に入って頂けて大変嬉しく思います。私もいつもお二人と話そしているときは時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)

どんなこだわりもおっしゃっていただければ、理想のものに近づくよう尽力します!どうぞ遠慮なくお申し付けください。
    また、換気や消臭スプレーなど行い非喫煙者の方にも配慮し、快適な環境を提供できるようにしていますので、安心してご利用いただけると思います。

お褒めの言葉とご支持、心から感謝しております。これからもお客様にとって素敵なネイルサロンであり続けるように努めますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• れいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:00:04.0

今回も可愛いネイルありがとうございました。
    お話もいつも、楽しいです(°▽°)
    また、お願いします(°▽°)

れいか 様

いつもネイルサロンM&Yをご利用いただき誠にありがとうございます♪また大変お忙しい中、素敵なお言葉のご投稿までして頂き大変嬉しく思います!

お話も楽しんでいただけてとても嬉しいです(^ ^)私の方こそ楽しくお話しさせて頂いて、いつも喋りすぎてしまいます( ´ ▽ ` )

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様に満足していただけるネイルを提供するため、スタッフ一同努めてまいります。どんなデザインやお話でもお気軽にご相談ください。素敵なネイル体験をお約束いたします。ありがとうございました!

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 17:45:24.0

デザインも何も決めずに行ってしまいましたが、可愛いデザインを一緒に探してくださり、会話もとっても楽しい時間であっという間に可愛いネイルに仕上げてもらいました、またよろしくお願いします。ありがとうございました。

みー 様

ご一緒にデザインを考えることができ、とてもワクワクする楽しい時間を過ごさせてもらいました!仕上がりの方も気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    私の方こそ、お客様との会話が楽しいひとときであっという間でした♪何かお悩みがございましたら、お気軽にお声かけください(^^)

• るなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:16:53.0

いつも利用させていただいてます!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も丁寧です。
    いつも私好みにしていただいて、ありがとうございます!

るなっち 様

いつもご利用いただき、口コミをいただきましてありがとうございます!お客さまにとって居心地の良い雰囲気とお気に入りいただけているとのこと、大変嬉しく思います(^ ^)

これからもお客さまのご要望を大切にし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
    デザインの方も気に入っていただけて嬉しいです^ - ^

お客さまの笑顔と再度のご来店を心よりお待ちしております!またの機会にお会いできることを楽しみにしています♪

• m.mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 21:03:25.0

スタッフさんの対応がよく、丁寧な接客でリラックスできました。希望のデザインやカラーについても相談に乗ってくださりとても満足のいくものになりした!またネイルをする機会があればお願いします!

m.m 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪またお忙しい中、口コミの投稿の方も頂き重ねて御礼申し上げます。お客さまがスタッフの対応にご満足いただけ、リラックスして過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^ ^)

私たちはお客さまのご要望や希望を大切にしておりますので、デザインやカラーに関しても丁寧に相談に乗らせていただきます♪お客さまのご希望を叶えられ、満足いただけたとのお言葉を頂戴できて、本当に嬉しいです(^^)

お客さまの笑顔と再度のご来店を心よりお待ちしております。

• あぉさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:54:24.0

とても可愛い色やデザインにしてもらいました!
    ですが、ネイルをしてから11日目にネイルが浮いてきて翌日には欠けてしまいました。家事で水に触れる機会が多かったこともあったかもしれません。保証は10日間とのことだったので適用外…。本当にお気に入りのネイルだったので残念です…。

あぉ 様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました♪またお忙しい中、口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思います(^ ^)

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。それなのにも関わらず、保証対象外でネイルが浮いてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。お気に入りのネイルが早く傷んでしまったこと、大変心苦しく思います。この度、無償でお直しをさせて頂きます。
    お手間おかけして申し訳ございません。

今後同様の事態が起きないよう、改善策を検討し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。今後もお客様に喜んでいただけるネイルを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 20:06:13.0

ネイルも思い通り以上の出来にしてくださって、会話も楽しくていつも楽しい時間になってます!!
    ずっとリピします!!!

【再来フットワンカラー】★☆ケア込み☆★

みー 様

いつもご来店いただき、口コミをいただきましてありがとうございます!お客さまのご満足いただける仕上がりを提供できて、お話も楽しくお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います♪

私たちもお客さまとの会話を楽しませていただきながら、より一層の技術向上に努めております。

お客さまの笑顔と再度のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)いつもありがとうございます。これからも楽しい時間を提供できるよう全力で取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ypiiyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 00:57:41.0

いつも何となくでイメージを伝えても予想以上の仕上がりでお話も楽しくてあっという間です!

ypiiy 様

いつも当店をご利用いただき、また口コミをいただきましてありがとうございます!

お客様とご一緒にデザインを考える時間がとても楽しいです(^ ^)お客さまの満足度を上げるために、日々技術の向上に努めていますので、喜んでいただけて本当にうれしいです♪

エムアンドワイ マリアンドユウ(M&Y mari&you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー