お二人とも気さくでとても感じのいいサロンです
初めてのスカルプでしたがとても丁寧で良かったです。
また次回も利用したいと思いました
ネイルサロン M&Y mari&you【ネイルサロン エムアンドワイ マリアンドユウ】からの返信コメント
トモ 様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
またお忙しい中、口コミの投稿の方もして頂き大変嬉しく思います(^^)
当店の雰囲気を気に入ってくださり、何より嬉しいです!
また、次回ご来店された時も素敵なネイルと時間を提供できるように、努めます^^
心よりまたのご来店お待ちしております。
久々のジェルでしたが、可愛くしてもらって大満足です~!
おふたりのおしゃべりが面白くて楽しい時間でした(^^)
【新規デザイン】★☆ケア込みセット割(¥2200→¥500)☆★
えつこ 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
そして嬉しい口コミまで頂き、大変嬉しく思います!
貴重な機会にネイルできて嬉しいです♪施術の方も気に入って頂けて良かったです!
私もオーナーも楽しくて喋りすぎてしまいました^^
こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
お店の雰囲気も良くて仕上がりもとても良くて感動しました!ありがとうございました!
ye 様
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます(^^)
またお忙しい中、口コミの投稿もして頂き有難うございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪ネイルも気に入って下さって嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております。今後も可愛いネイルを提供できるよう、努力し続けます、またのご来店をお待ちしております!
の 様
この度は数あるネイルサロンの中から
当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回はオフのみで短いお時間でしたが、ご来店ありがとうございました!
今後とも、爪のお悩みやご相談があればいつでもご連絡ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
とっても明るくて親しみやすいスタッフさん達で楽しく時間を過ごすことが出来ました。
ネイルで気分も上がるし、気持ちも元気になれました。
しかも、早く仕上げてくださいました。
また、伺います。
【新規ワンカラー】 ★☆ケア込みセット割(¥2200→¥500)☆★
ち 様
先日は数あるサロンの中からM&Yにご来店いただきありがとうございました^_^
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
本当に嬉しい言葉ばかりでありがとうございます^ ^
ネイルや雰囲気でお客さまに素敵な時間を提供できたこと、大変嬉しく思います!
また楽しいお話ししたいです^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
アットホームですごく気に入りました(。>∀<。)
ネイルも一緒に考えてもらえて嬉しかったです((∩^Д^∩))
祥子 様
初めてのご来店誠にありがとうございました。数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
アットホームな空間気に入って頂き、大変嬉しいです^^
私たちが意識している、楽しく素敵なネイルを提供する思いが伝わり嬉しく思います♪
こちらも、とってもお話ししやすくてお客さまの人柄から元気をもらいました^_^
またお話しできるので楽しみにお待ちしております!
1年半ぶりくらいにネイルをしました!
デザインもしっかり決まっていない状態で行ったのですが、今流行りのデザインや人気のデザインを教えてくださりました。今回はマグネットにしたのですが、私の好みにピッタリでとても気に入っています(*^^*)
是非また行かせて頂きます!ありがとうございました!
tsk 様
先日は、お久しぶりに当店をご利用頂きましてありがとうございます!お忙しい中いつも口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います♪
お客様とデザインを考える時間が本当に大好きなので、とても楽しかったです♪
マグネットネイル本当に似合ってました!仕事柄爪の悩みがあるかと思いますが、またいついでも相談してください^^
今後もご希望のデザインに満足して頂けますよう努めてまいります。又お会いできる日を楽しみに心待ちにしております^_^ご愛顧頂き誠に有難うございます。
mar 様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
またお忙しい中、口コミ投稿して頂き有難うございます!
上品な色味のワンカラーとってもお似合いでした(^ ^)
満足して頂けて大変嬉しく思います♪
次回も一緒に楽しく、可愛いデザインを考えてやっていきましょう☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
足の爪のネイルとケアが自分では難しかったので綺麗に可愛くしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
てる 様
施術の方も気に入ってくださって嬉しいです!そのお言葉のおかげで頑張れます^^
お爪の事に関して、何かお悩みがございましたらいつでもご相談ください!
結構しっかりめに確認お願いしますと言っていただけるのは助かります。
とてもアットホームな空間で、楽しかったです。
ボコボコしてたり色の具合とかあったらもう一度塗っていただけるようでしたのでそちらもとても嬉しかったです。
タイミングが合えばまた伺います。
むーちゃん 様
初めてのご来店誠にありがとうございました。数あるネイルサロンから当店を選んで頂き本当に嬉しいです!またお忙しい中、口コミの投稿まで感謝しております♪
私の方こそ素敵な時間ありがとうございました♪楽しくてついお話ししすぎちゃいました^^
当店の空間を気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
お爪の悩みや相談があれば、いつてもご連絡ください!いつでも対応いたします♪
毎年フットのデザインネイルをしていただきありがとうございます。
今年のネイルも綺麗にしていただき、これからサンダル履くのが楽しみです!
お話もいつも楽しくあっという間でした。
ちっち 様
いつも毎度M&Yをご利用いただき誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝しております♪
夏とフットネイルは本当に最高ですよね(^^)
デザインや仕上がりの方も気に入って頂けたようで嬉しいです!
夏を思いっきり楽しんでください!
また一緒に可愛いデザインのお話をしながら、楽しいお話したいです!お待ちしております♪
梅雨ネイルありがとうございました!
とても、可愛く仕上がりました~!
また、お願いします♪♪
れいか 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!お褒めの言葉がより頑張るモチベーションとなります(^o^)
お話もデザインを一緒に考える時間も本当に楽しくて、こちらこそありがとうございますとお伝えしたいです☆
次回のご来店された際も、一緒に可愛いデザイン考えましょ(^^)(^^)
いい感じにしてもらいました。ワガママをきいてもらってすみませんでした(>_<)
ゆちな 様
またお忙しい中、口コミ投稿して頂き有難うございます!
わがままなど(^^)何もございませんでしたよ♪お客様がご満足して頂けるお言葉が何より嬉しいです。仕上がりが気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ご来店ありがとうございました。
1番驚いた事は凄くスピーディーでした(笑)
もしかして、30分で終わってました?
元々グラデーション好きですが、お得だったのでワンカラーにしたのですが、指先を強化?してくれたのでグラデーションみたいになり、とても綺麗に仕上がってます。ありがとうございました~。
お陰で2年振りに会う友達と更に楽しむことが出来ました。
あっこにゃん 様
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪またお忙しい中、口コミの投稿の方も頂き重ねて御礼申し上げます!
当店は素早く丁寧に施術を心がけているため、そう言って頂けて嬉しく思います(^^)
仕上がりの方も気に入って頂けたようで良かったです!
当店でお客様に喜びを提供できたこと嬉しく思います!
再度のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
担当の方はとても良い人で楽しかったのですが、家に帰り良く見てみればネイルはボコボコだし長さだししてもらったのも形が全然綺麗じゃないしバラバラだし凄いショックでした。ネイルが気になって仕方ないのでいっそのことオフしたいくらいです。
り 様
この度はご来店いただき、口コミをいただきましてありがとうございます。お客さまのご意見に心からお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点について、大変反省しております。お客さまの期待に添えなかったこと、申し訳ございませんでした。
ネイルの施術で喜びを提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
長さ出しの技術向上のため、お客さまのご意見を真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。お客さまにとって安心で満足いただけるネイルサロンでありたいとの思いを胸に、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客さまの声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
おぱんちゅネイル可愛いです。
ありがとうござぃました!(´▽`)
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また来店の際に素敵な口コミを投稿してくださり、本当に嬉しいです(^^)
今回のネイルは遊び心もあって、超かわいいネイルでしたね(^^)
喜んでいただけて、大変嬉しいです!
これからも素敵なネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
久しぶりのネイル、口コミを見てこちらにお邪魔しました。他の方もあげられてますが、人柄がとてもよく、会話も楽しかったのであっという間の時間でした。お話ししながらも施術はとても手際よく、仕上がりも要望通りで満足です。可愛いネイルでモチベーションあがって嬉しいです。またよろしくお願いします。
けい 様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます(^^)
またお忙しい中、口コミの投稿もして頂き有難うございます♪
お久しぶりのネイルが気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
爪先を可愛くするだけで本当にモチベーション上がりますよね^^
私の方こそ話の波長があってお時間あっという間でした!
また楽しいお話をできることを待っております!またのご来店心よりお待ちしております♪
初めてのネイルだったこともあり、とても丁寧に色々と教えて下さいました。接客、仕上がり共に大満足です。またよろしくお願いします!
はなまる 様
この度は数あるネイルサロンからM&Yを選んで頂きましてありがとうございます!
また初めてのネイルという貴重な機会に施術をさせて頂けたこと、尚更嬉しく思います^^
初めてのネイルが気に入って頂けたのは何よりです♪♪
お爪のことで悩みや不安なことがあれば何でもご連絡ください!!
また楽しいお話できること、心よりお待ちしております(^^)
人生初ネイルに挑戦したく、結婚式のドレスにあったネイルをしていただきました!
可愛いしお店の方もすごく気さくな方で、楽しいしニヤニヤとまりませんでした笑
また行きます!ありがとうございました
ななみ 様
この度は初めてのネイルに重ね、結婚式という貴重な機会にM&Yを選んで頂き誠にありがとうございます!お客様の口コミを読ませていただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました(^^)
お忙しい中ご投稿の方をして頂き感謝しております!
こちらの方こそお話も楽しかったですし、何より素敵な機会にネイルをさせて頂けたこと本当に嬉しく思っています♪
お仕上がりにもご満足いただけたようで、よかったです(^^)お爪のお悩みやご相談があればいつでもお気軽にご相談ください♪
初めてのネイルでしたが、優しく丁寧に施術していただけました!とても気に入っています!またよろしくお願いします。
る 様
初めてのネイルということで不安な点もあったと思いますが、当店のサービスが気に入って頂けたこと本当に嬉しいです♪
これからも素敵なネイルを提供させて頂けたら嬉しいです(^o^)
またのご来店心より、お待ちしております!
りのたろう 様
いつも数あるネイルサロンの中から、当店をご利用頂きましてありがとうございます!
デザインの方も気に入って頂けて嬉しいです(^o^)
いつも楽しくお時間があっという間です!
今後もご希望のデザインに満足して頂けますよう努めてまいります!
又お会いできる日を楽しみに心待ちにしております^_^ご愛顧頂き誠に有難うございます!
とても、可愛く仕上げてくれて
ありがとうございます!!
次回も楽しみにしてます!
れいか 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
こちらも、れいか様の人柄からいつも元気を貰ってます^_^
またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
初めて訪問させていただきましたが、とても楽しくお話をしてくださってあっという間でした!色も可愛い桜色にしてもらい春を楽しめそうです!またお願いします!
h 様
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿の方も大変嬉しく思います(^^)
こちらこそ、h様との会話が楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました!
この季節にピッタリのデザインもとってもお似合いでした(^o^)
この度はご来店ありがとうございました☆
丁寧に説明してくださり、施術中もいろいろな話をしてくれてスタッフの方の雰囲気が良かったです。価格も仕上がりもとても満足です!
悠子 様
いつもネイルサロンM&Yをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また大変お忙しい中、素敵なお言葉のご投稿までして頂き大変嬉しく思います!
当店の施術や雰囲気などたくさんのお褒めの言葉嬉しいです(^o^)
私の方こそ、お客様との会話が楽しいひとときであっという間でした♪
何かお悩みがございましたら、お気軽にお声かけください(^^)
またのご利用を心よりお待ちしております!
前回初めて訪問してネイルをしてもらい、今日はネイルオフをしてもらいました。すごくアットホームな雰囲気で、初めましてなのにとても話しやすくて温かい嬉しい気持ちになりました。前回は一緒に相談してたくさん試しながらデザインを決め、希望を叶えてくれて大満足な可愛いネイルをしてもらいました。今日も色んな話をしてたくさん笑いながらも熱かったり痛かったりしたら教えてねと言ってくださり安心して施術を受けることができました。またお願いします。
のんちゃん 様
前回に引き続き、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました♪
またお忙しい中、口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます^ ^
私の方こそとっても話しやすくて、楽しい時間があっという間に過ぎてしまいました(^o^)
ネイリストとして、お客様が居心地よく感じていただけたこと大変嬉しく思います!
またデザインネイルをされる機会がありましたら、可愛い最高のネイルを一緒に考えたいです☆
また楽しくお話できること楽しみにお待ちしております!
おまみ 様
この度はご来店に重ね口コミをいただきましてありがとうございます。お忙しい中、お客さまのご意見に心からお礼とお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点について、大変申し訳ありませんでした。
店内は禁煙ですがマンションの一室で営業している為、近隣の匂いが換気しても入ってしまう事がごさいます。この度の件を持ちまして、新たな空気清浄機に加えお客様のご来店前に徹底した消臭スプレーを散布し、より改善に務めるよう心掛けて参ります。お客さまの期待に添えなかったこと、申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を真摯に受け止め、お客さまにとって安心で満足いただけるネイルサロンでありたいとの思いを胸に、スタッフ一同努めてまいります。
れいか 様
またお忙しい中口コミまでいただきまして、ありがとうございます♪
今の時期にピッタリの桜ネイルがとってもお似合いでした(^o^)
あれはテンション上がりますよね♪♪
今後も可愛いデザインを提供できるよう頑張ります!又お会いできる日を楽しみに心待ちにしております^_^ご愛顧頂き誠に有難うございます。
ネイリストさんにネイルしてもらうことが初めてで緊張しましたがとても明るくてお話しやすい方でした。卒業式、入学式を控えている事をお伝えしたら春らしい可愛いネイルにして下さいました。1時間半の所、1時間ちょっとでケアとネイルを手際よくしていただき仕上がりもとてもきれいでした。
リピートさせていただきます。
まちゃぶ 様
この度は数あるネイルサロンから当店を選んで頂きましてありがとうございます!
始めてのネイルとお聞きして、尚更嬉しく思います^^
貴重な機会にネイルをさせて頂けて光栄です!
お客様に緊張してもらわず、フラットにコミュニケーションをとることを心がけているので嬉しいです♪♪
本当に嬉しい言葉ばかり、並べて頂けてより頑張るモチベーションを貰いました(^o^)
またイベント時に、一緒に可愛いデザイン考えていきましょうね!
他店ネイルオフのみでしたが、凄く雰囲気が良くて心地よい空間でした。
オフの施術の際も、1本1本熱くないですか、と気遣って下さり、楽しくお話しながらも丁寧に綺麗にして頂きました。
本当にありがとうございました。
次回はネイルの予約をしたので、今からとても楽しみです。
あや 様
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます
この度は短い時間でしたが、お話できて楽しかったです♪♪
施術・接客ともにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
次回のご予約までして頂き、ありがとうございます!本当に嬉しいです(^o^)
また最高のサービスを届けれるよう頑張ります!心よりお待ちしております。
とても元気なスタッフさんで、話しやすく楽しくネイルをしていただきました。また、希望通りにしていただきありがとうございました!!
えり 様
またお忙しい中、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます♪
こちらの方こそ、時間を忘れるほどの楽しい時間でした(^o^)
元気を貰えて、こちらこそ感謝です☆☆
またご来店されたときは、この言葉には恥じぬようネイル・素敵な空間を提供できるよう頑張ります!また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
エムアンドワイ マリアンドユウ(M&Y mari&you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー