5. エクラ(eclat)   >

nail salon eclat

ネイルサロンエクラ

• 千葉県千葉市中央区新田町5-2 レファ2B
  • 千葉駅、徒歩10分/千葉中央駅、徒歩5分【ネイルサロン/千葉市中央区/千葉】

[投稿日] 2024-02-04 21:38:22.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!
    期間は空いてしまいますがまたよろしくお願いします!

【調合】onecolor (税込 ¥5,830)  ※オフ別途

みお様

こちらこそいつもご来店いただけるだけでも嬉しいのに、口コミもいただけて本当に感謝ばかりです^^

お仕事大変だと思いますが、体調に気をつけて頑張ってくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• かえぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:52:26.0

今回も素敵なネイルありがとうございます!
    前回もそうでしたが、会話が楽しくて充実した時間を過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします!

magnet+onecolor(税込 ¥7,700)  ※オフ別途

かえぴょん 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます泣
    見るたびに嬉しくなります^^

また楽しく充実した時間を過ごせるよう精一杯努めさせていただきます^^
    報告があるので楽しみにしていて下さい♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します^^

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:46:44.0

初めてお伺いしたにも関わらず丁寧に、しかも短い爪を気遣ってくれて優しく施術してくれました。
    お話しながらなのにテキパキ感が凄くて仕上がりも綺麗だし最高です(^^)ありがとうございました!
    周りのみんなにもおすすめさせていただきます!

[新規限定]定額 design (税込 7,150円)  ※オフ代込み

まーちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^

施術中にも褒めていただき本当に嬉しい限りです(泣)
    励みになります!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• たさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:59:28.0

毎回ネイルもかわいいしお話も楽し過ぎてネイルの時間が大好きです笑。またお願い致します!

【定額】design (税込 ¥9,020)  ※オフ別途

た様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^

お忙しいのに毎月ご来店いただける事が本当に嬉しいです♪
    いただいた口コミを励みに、次回もご満足いただける施術ができるよう邁進していきたいと思います^^

た様もお仕事頑張ってくださいね♪♪

[投稿日] 2024-01-20 15:13:38.0

みお様

いつもご来店、口コミ、誠にありがとうございます^^

メニュー、料金についてなのですが、他店にはないようなカラー、デザインを揃えたり、こだわったネイルオイルを使用させていただいてるので、ご理解いただけると幸いです^^

クーポンもリピーターのお客様に向けたものや、皆様に少しでも喜んでいただけるようなものもご用意しておりますので、お気持ちが伝わると嬉しいです^^

気持ちを伝えたくて長くなってしまいました(泣)
    すみません!

次回もご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきます^^

• オレンジジュースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:26:34.0

希望を伝え、綺麗に丁寧に仕上げてくださったので嬉しかったです。
    スタッフ様も感じの良い方ばかりで、お話も楽しく、心地よい空間でした。
    本当にありがとうございました!

9時10時割10%off ※平日限定※対応メニューは詳細をご覧ください。

オレンジジュース様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お店の雰囲気、ネイルともにご満足いただけて本当に嬉しく思います^^

次回もご満足いただける施術を心がけ、邁進してまいりたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ミルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 01:33:41.0

初めてのネイルだったので緊張して行ったのですが、それぞれの席がカーテンで仕切られていたので落ち着いて過ごすことができました。ただ、他の方の話し声が聞こえるのは仕方ないのかなと思いつつ、大きな声で隣りで話されていたので話の内容も丸聞こえなのは少し気になりました。

担当してくださった方は適度な距離感でお話ししてくださって、話してて楽しかったです^_^
    施術も丁寧で可愛く仕上げてくださいました!

またお願いしたいと思います♪

hand coupon【ハンドオフ無し¥500引き】

ミル様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご貴重なご意見もありがとうございます。

私も共感できるお話が沢山できて楽しかったです!
    パーツもハートも目を引いて可愛いです♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• かえぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:12:21.0

とても素敵なネイルにしていただきありがとうございました!はじめてお伺いしましたが、可愛いネイルにとても大満足です^ ^また次も施術しに行きます!

かえぴょん 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

口コミ本当に嬉しいです♪

次回も可愛いネイルをご提供できるよう頑張りますので、よろしくお願い致します^^
    またお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:57:04.0

初めてのネイルでした!
    とっても可愛くて爪を見るたびに元気になれます!

ご相談design120min(税込¥9,900)※オフ別途 ※痛ネイル、3Dアート不可。

まーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます^^

初めてのネイルということもあったので、ご満足いただくことができて本当に良かったです♪
    (爪を見るたびに元気になれる)という言葉が何より嬉しいです。泣

引き続きネイルを楽しんでくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• めるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:10:27.0

10本全て違うデザインにしてくれました!個性的で満足です

める 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

成人式のネイル任せていただきありがとうございました^^
    どのデザインもすごく似合っていたので当日凄く楽しみです!

素敵な日になりますように♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:33:33.0

はじめてお願いしたのですが、仕上がり大満足です^_^
    やっていただいてる途中も楽しくお話ししていただき時間があっという間でした、またぜひお願いしたいです!

ma 様

素敵な口コミすごく嬉しいです~♪
    私もとても楽しく過ごさせていただきました!
    ありがとうございます^^

期間限定のネイルですが沢山楽しんで下さい♪
    また次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!

よろしくお願い致します^^

• ねこしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:12:43.0

イメージ通りにしていただけて大満足です!
    いつもありがとうございます( ;  ; )
    おかげさまでLIVEはしっかり楽しめて推しからもネイルかわいい!って褒めて貰えました^ ^
    次回も宜しくお願いします

ねこしゃん様

いつもご利用いただき、こちらこそありがとうございます^^

推しカラー可愛かったです♪
    推しご本人からも気がついていただけたなんて、私も嬉しいです^^♪

次回も是非お話し沢山聞かせてください!^^

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:53:13.0

今回1ヶ月以上経っていたのですが欠けることなく付いてました^^今回のネイルもめちゃくちゃかわいいし、お話も楽しかったです!!また来年お願いいたします。

た様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

前回のネイルが欠ける事なくお過ごしいただく事ができて良かったです、た様が丁寧に使っていただいたお陰でもあります♪

こちらこそまた来年も精一杯可愛いネイルをご提供できるよう頑張りますので、よろしくお願い致します^^♪

[投稿日] 2023-12-23 10:48:52.0

ワンカラー久しぶりにやりましたがめちゃくちゃ可愛くして下さりありがとうございました!!!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^

ちゅるちゅるワンカラー気に入ってくださりとっても嬉しいですし、
    口コミが本当に励みになります^^泣

また来年もエクラをよろしくお願い致します^^

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:08:00.0

こちらにお世話になってから3ヶ月ほどになりますが今年は大変お世話になりました。
    私は美容師をしており手荒れがひどく一部爪も変形してしまっていた中、ニュアンスネイルが上手なところをずっと探していました。
    担当スタッフさんいつも丁寧に丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    水仕事なこともあり剥がれるのが早いのは仕方ないと思っていたのですが、少しでもモチが良くなるように親身にして下さいます。実際モチが良くなって本当に助かっています。
    スタッフや友人からも毎回好評で本当にいつも感謝しています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

magnet  ¥1,000off

あ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^

お仕事がんばっているお客様の手が本当に素敵です♪

この時期は切れてしまったり痛みを伴う事もあると思いますが、
    ネイルを見て少しでもモチベーションが上がるお手伝いができたら嬉しく思います^^

年内ラストスパート頑張ってくださいね♪

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:36:10.0

1年間お世話になりました!
    また来年も利用しようと思います。

いつも、楽しくおしゃべりさせてもらいながら、
    ネイルもすごく綺麗に丁寧にして下さって
    ネイルの時間って意外と長くて疲れてしまいますが、
    そんなことなく、あっという間に終わります。

定額のネイルも定期的にデザイン更新されていて、
    どれにしようかいつも迷うぐらい可愛いです!

りな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^

本当話してると楽しくてあっという間です私も♪笑
    いつも褒めていただき本当に本当に嬉しいです^^泣

そして、いつもご丁寧に口コミいただき重ね重ねありがとうございます^^
    また次回もお待ちしております。

良いお年をお迎えくださいませ。

• かいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 19:52:45.0

2度目の利用でしたが、今回もすごく満足のいく仕上がりになりました。

かい様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    喜んでいただけて私も嬉しく思います♪

前ネイルのカラーから雰囲気もガラリと変わって、
    magnetとpartsの組み合わせがとても可愛かったです♪

またのご来店お待ちしております^^

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:19:01.0

丁寧な接客と落ち着いた雰囲気が素敵でした、次も楽しみです。

magnet  ¥1,000off

m様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^

次回もより満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ねこしゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 23:50:53.0

今回も素敵に仕上げて頂けましたありがとうございます^^

ねこしゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今後も喜んでいただけるよう、より一層頑張りたいと思います^^

• Harunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:48:06.0

初めて伺いましたが、爪の長さや状態などを丁寧に見て下さり、こちらの好みや意見も聞いていただきつつアドバイスをしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    定額のデザインでお願いしましたが、ネイルを見るたびに可愛くてテンションが上がります!周りからも好評ですごく嬉しいです。
    次回もまたお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

Haruna様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

周りから好評なのは私もすごく嬉しいです♪♪♪
    次回も経過を見ながら、お爪の状況に合った施術をさせていただきます^^

次回のご予約もいただきありがとうございます、
    またご満足していただけるよう精一杯頑張ります♪

お気をつけてお越しくださいませ^^

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:10:10.0

いつも楽しくお話させていただきながら、気がつくとあっという間に素敵なネイルが出来上がってます。
    技術もしっかりされてて、細かいところまで綺麗に整えられています!
    デザインも、定額のもので可愛いものがたくさんあるので、毎回何にしようか悩みます。

clear french(税込¥13,090)※オフ別途

りな様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^♪

色々と喜んでいただけて私こそ嬉しいですし、感謝の気持ちでいっぱいです^^
    また次回もご満足いただけるよう、精一杯頑張ります♪

これからもよろしくお願い致します^^

• あーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 23:09:29.0

去年からお世話になっております
    基本ワンカラーが多いのですが、好きな色に調合してもらえるところ、私には相性がよく他では浮いてしまうことも多いのですがもちが良く、スタッフさんも好きなので通わさせて頂いてます
    定額もたまにやって頂くのですが迷うくらいやりたいデザインがあり、とても素敵なものが多いです
    これからも
    どうぞよろしくお願いします^_^

あーや様

口コミいただき本当に本当に嬉しいです^^(泣)
    しつこいけど本当に本当にほんとーーーに!笑

これからも喜んでいただける施術、接客ともに頑張っていきたいと思います^^♪
    私こそどうぞよろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• Hiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 06:11:09.0

いつもお世話になってます
    もちが良く、仕事場爪が割れやすいのが悩みですが今回も割れず助かってます。
    今回のデザイン周りから好評で、爪見るたびににニコニコしています!
    次回もよろしくお願いします

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^

日々のモチベーションを上げるお手伝いができてる事、すごく嬉しく思います^^♪

次回も喜んでいただけるよう、精一杯頑張りたいと思います♪

• つきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:26:32.0

人生初ネイルサロンでした。
    いろいろ調べてこの色があったらいいな~
    と思っていた色を塗ってもらえて嬉しかったです。
    入店時にスタッフさん同士のなかよしそうな
    雑談が聞こえてきて明るいたのしそうな雰囲気で
    とってもすてきなお店だなと思いました。
    ただ個人的には静かにできるとうれしく、
    予約時などに静かに過ごすのか
    たのしくお話ししながら過ごすのか
    選択できると心地よいなと思いました。

【foot simple】¥6,800 (税込 ¥7,480) ※オフ別途

つきみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

静かに過ごしたいお客様にもくつろいでいただけるよう、
    サービスの向上を心がけていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-27 17:05:41.0

本日はありがとうございます!
    とってもとっても可愛い爪になりました…
    感謝しかないです!お話もとても楽しくて、約3時間素敵な時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

(平日限定)10時割5%off  ※税抜¥7,000以上のメニュー限定

みお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

デザインなどご満足いただけて本当に嬉しいですし、
    お気遣いいただいた事も本当に本当に感謝しかないです。泣

口コミもいただきとっても励みになります♪
    これからもご満足いただけるよう精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します^^

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:07:02.0

とても可愛いデザインで丁寧に施術していただきました!
    家族からも可愛いと言ってもらえてとても満足です!
    次回もぜひお願いしたいです!

[新規限定]定額 design (税込 7,150円)  ※オフ込み

ほのか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

ほのか様にもご家族の方にもそのように思っていただけ、
    私も嬉しく思います♪

是非次回も心よりお待ちしております^^

• かいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 21:29:51.0

どなたがご担当してくださったかお名前をお聞きするのを忘れてしまいましたが、とても丁寧な施術でした!
    工程を進めるにあたって細かな説明をしてくださり、安心できました。
    また、仕上がりに気泡が全くなく、ここまで綺麗なネイルは初めてです。感動さえ覚えました。

今後もこちらに通わせていただきます!

予約するにあたり、できればまた同じ方を指名させて頂きたいのですが、お教え頂けますでしょうか…

かい様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

そのように仰っていただき、こちらも励みになり、とても嬉しく思います^^

今回のスタッフはhiyoriの方で担当させていただきました。

是非次回も担当させていただけたら嬉しいです^^
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-02 14:50:35.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な施術とカウンセリングでお伝えしたイメージの擦り合わせもしてくださり、とても満足です。可愛い爪にして下さりありがとうございました!

magnet (税込 ¥7,700)  ※オフ別途

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

喜んでいただけて本当に嬉しいです♪♪
    マグネットも色々な楽しみ方ができるので、また機会がありましたらお待ちしております^^

本当にありがとうございました^^

• しょみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:15:15.0

とても満足です。
    たまたま実家に帰ってきており、初めて来店したのですが仕上がりも色の調合も見事でまた来店したいと思います!
    なんならわざわざ通ってもいいと思えるくらいの出来でした!!

しょみ様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    気に入っていただけて私も嬉しく思います^^

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました^^
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 13:41:38.0

急きょハンドもしていただいたのですが、丁寧で仕上がりも満足です。

onecolor(税込¥5280)※オフ別途

nail salon eclatからの返信コメント

こちらこそハンドもしていただけて嬉しいです^^

いつも有り難うございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー