5. エクラ(eclat)   >

nail salon eclat

ネイルサロンエクラ

• 千葉県千葉市中央区新田町5-2 レファ2B
  • 千葉駅、徒歩10分/千葉中央駅、徒歩5分【ネイルサロン/千葉市中央区/千葉】
  • Hiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 06:42:37.0

イメージ通り可愛くしていただきありがとうございました。

ご相談design (税込 ¥9,900) ※オフ別途

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 00:00:21.0

沢山話しかけてくださりとても楽しかったです!
    イメージ画像を見ながら行事に向けてのデザインも考えてくださりネイルに取り入れていただきありがとうございました!!

(平日限定)10時割7%off  ※税抜¥7,000以上のメニュー限定

nail salon eclatからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました^^
    こちらこそたくさんお話しして頂けてうれしかったです!
    ネイル、大切な行事まで無事持ちますよう願っております。
    当日楽しんでくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:12:11.0

初めてのデザインネイルでしたが、想像以上に可愛くて感動しました…!担当して下さった方もとても話しやすく、リラックスして過ごすことができました。また行きたいと思えるお店を見つけることができて嬉しいです!

[新規限定]定額デザイン (税込 7,150円)  ※オフ込み

ひ様
    感動だなんて嬉しいお言葉です…!!また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!!デザインも定期的に変わっていくのでまた好みのものが見つかると嬉しいです^ ^

• なおころ☆ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:38:55.0

Instagramを見て来店いたしました。場所もわかりやすい場所にありデザインもおしゃれなので行って見たいと思いました!!2時間の施術も楽しくお話ししてあっという間で、とても素敵に仕上げていただき爪を見るたびに気分が上がります!!また次回もお任せしたいです♪

nail salon eclatからの返信コメント

この度はeclatにご来店いただき誠にありがとうございます。

Instagramを見ていただいてのご来店すごく嬉しかったです♪
    お話も楽しく、私が笑わせていただいちゃいました^^

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• さなまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 21:25:36.0

色の調合をしてくれるというところと、
    お店の雰囲気が良さそうで
    気になっていたお店でした、
    今回は気に入った色があったので調合なしでしたが
    ワンカラー気分なので調合してもらえるというのは
    とても良いなと思いました、
    総合とても満足しました、
    帰りに担当でない方も挨拶して頂き
    とても気分が良かったです
    また予約させて頂いたのでよろしくお願いします^_^

さなま様

先日は数あるサロンの中からeclatにお越しいただきありがとうございます。

サロンの雰囲気、カラーなど気に入っていただけて嬉しいです^^
    また次回もお会いできる事を楽しみにしています♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました^^

• オレンジジュースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:37:47.0

口コミ通り、お店やスタッフさんの雰囲気も良く、丁寧に仕上げてくださったので大満足です!しっかりとカウンセリングをしていただき、お色味も要望通りで嬉しかったです。ありがとうございました!また伺いたいです!

jr.nailist【design ワンカラー】

オレンジジュース様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

調合したお色味にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    おしゃれなくすみカラーがとってもお似合いでした*

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• momokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 15:58:40.0

定額ネイルめっちゃ可愛いです、両手に違うデザイン出来るのでそれもうきうきです!前回持ち良かったので2度目の来店!次回もよろしくお願いします!

momoka様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ブルーのネイルとてもお似合いでした♪♪
    お話も沢山できて嬉しかったです!またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 16:34:32.0

ラメワンカラーに仕上げて頂きました!
    イメージは持ち込みだったのですが丁寧にご相談にのってくださり仕上がりに大満足しています(嬉泣)
    施術中のお話も本当に楽しくてあっという間に感じました。

ゆめ 様
    ラメワンカラー可愛かったです!
    大満足と言っていただけて、こちらが嬉泣です。
    たくさんお話ししていただけて、私も楽しかったです。
    期間限定のネイル、楽しんでくださいね♪
    うれしい口コミありがとうございました^^

• シロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 21:28:33.0

はじめてのジェルネイルで分からないことばかりでしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました!

本当にありがとうございました。
    明日からの旅行がもっと楽しみになりました!

また機会があればよろしくお願いします(^^)

ネイルモデル(フレンチ)※一度限りの限定クーポンです。

シロ様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

デザイン、お色味等、お気に召していただいたようで大変嬉しく思います♪
    今後のご予定を楽しく過ごせるよう、お手伝いが出来ていれば幸いです^^

また是非ご利用くださいませ♪
    ご来店、心よりお待ちしております^^

素敵な口コミ、ありがとうございました♪

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 17:51:04.0

とても素敵なデザインばかりで悩んでしまいます。
    3週間近く経ちますが、毎回浮きもなく、とても満足度の高いネイルサロンです。

【*定額*】シンプルコース (税込 ¥8,250)  ※オフ別途

マロン様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    デザインお気に召していただけてうれしいです!
    浮きもないとのことで安心しました。何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
    いつも楽しくお話してくださり、こちらこそありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^^

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 19:49:06.0

とても丁寧にオフしていただきました!
    今まではオフした爪は薄くなっていたり、白くなっていたりで自爪を見せるのが恥ずかしくなるような感じでしたが、そんなこと全くなくて、爪も全く傷んでいない状態でした!
    施術が丁寧だったこととジェルが自分の爪に合っていたんだなぁと思います!
    また機会があったらお伺いします!
    この度はありがとうございました。

【HAND】オフのみ (税込 ¥4,950)

はる様

今回も担当できてとても嬉しかったです!
    普段からしっかりとケアをして下さってるお陰で持ちも良く、
    オフした後も綺麗でした(´`)
    またネイルができるという事なので、シンプルなカラーでネイル楽しんでくださいね!
    たくさんお話しできて楽しかったです、お互い頑張りましょうね^^

素敵なクチコミ投稿、ありがとうございました!

runa

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 07:39:51.0

本当に理想通りの可愛くしていただいて嬉しいです!

またいきます!

みき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪

次回も可愛いと言っていただけるように、
    サンプルも可愛いものつくってお待ちしております^^♪

• きりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 18:41:36.0

丁寧に施術していただき、とても素敵にしていただきました。形も色もほんと素敵。お店も落ち着いていてスッキリとしたおしゃれな雰囲気で私の好みでした。
    良いお店が見つかって良かったです。

フレンチ (税込 ¥8,030)  ※オフ別途

nail salon eclatからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、施術ともに気に入っていただけて私も嬉しいです^^♪
    次回も気に入っていただけるよう精一杯頑張りたいと思います♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:05:48.0

たまたま空きを見つけて予約させて頂いたのですが、ニュアンスネイルが好きなので、こちらのお店のサンプルを拝見して、全部が可愛くてデザイン決めるのにめちゃ大変でした!(笑) 左右ちぐはぐで一度で2度楽しめます♪♪フォルムも綺麗で仕上がりも満足です!1回目の施術の時に亀裂補修していただきたかったのですが、後日きちんとお直しもしていただけたので、対応も良かったです。ニュアンスも、色を変更してもらったり、色々と要望にこたえてくださって、ありがとうございました!
    全席にタブレットがあって、会話が苦手な人でも退屈せずに過ごせるように工夫もされていましたし、空間もオシャレでよかったです!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!ありがとうございました。

み様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました^^
    ちぐはぐデザインとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

またのご利用、心よりお待ちしております。

runa

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 18:37:46.0

雰囲気のいいお店でした。
    担当してくださったスタッフの方の施術は凄く丁寧で今までの他のお店での施術と全く違っていて凄く嬉しく思いました!
    デザインもたくさんあってどれも可愛くて悩みましたが、一緒に相談に乗ってくださり、とても満足できる仕上がりになりました。
    左右で違うデザインでも施術してくださるという点がお得感もありました。
    また機会があったらお願いしたいと思います!

はる様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。

今回がラストネイルかも、、との事だったので
    一緒にたくさん悩んだデザインでしたね^^
    喜んでくださりとても嬉しかったです<3
    新たな挑戦、心から応援しております!

また機会がありましたらいつでもお待ちしております♪

素敵なクチコミありがとうございました。

runa

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 21:26:06.0

施術がとても丁寧でした。
    素敵なデザインばかりで、かなり迷ってしまいましたが、色々提案してくださり、助かりました笑
    嬉しかったです!!
    皆にネイル褒められます♪ またお願いします!!

マロン様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    優柔不断炸裂しまくりでしたね!笑
    一緒に決める時間がとてもたのしく、あっという間でした♪

喜んでくださりとても嬉しいです!

素敵なクチコミありがとうございました( ;  ; )

runa

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 00:41:27.0

とってもかわいくしてもらいました!!
    またいきます!

@ 様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    沢山お話できて嬉しかったです^ ^
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 00:06:48.0

店内の落ち着いた雰囲気に心惹かれ、今回初めて利用させていただきました。

ざっくりとしたイメージだけお伝えしましたが、理想通りの可愛いネイルになって大大大満足です!
    細部までこだわった丁寧な施術と、担当してくださった方が気さくに話しかけてくださったので、満足な仕上がり且つ、束の間の楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    本当に有難うございます(^^)

とても嬉しく帰宅後にすぐに次回の予約も取らせていただきました!
    またお会いできるのが楽しみです♪

design ワンカラー (税込 ¥6,050)  ※オフ別途

N様

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます^^

私なんかで束の間の楽しい一時を過ごしていただけた事が嬉しいです^^♪
    私も楽しかったです♪

また可愛いデザインになるよう精一杯努めさせていただきます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております^^☆

• もろやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:10:12.0

ワンカラーや同じような色のテイストに飽きたのでデザインワンカラーにしました。
    タマムシよりも綺麗なミラーネイルにしていただいてとっても気に入ってます(褒め言葉です笑)
    楽しいお話をしつつもオフから仕上げまで非常に丁寧な施術で満足です!
    退店時、雨予報だったにもかかわらず傘を持ち合わせてなかったわたしに快く傘を差し出していただいた心意気にも感動しました。おかげで雨に降られず家まで帰れました。本当にありがとうございました。

もろやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

タマムシネイルとっても可愛かったです♪笑
    文章読んで笑いました^^♪

傘もお役に立てて嬉しいです♪

こちらこそありがとうございました^^

• Runさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 07:50:57.0

久しぶりのネイルで初めてのお店だったのでドキドキしながら入りましだが、まず店内がオシャレでびっくりしました!担当してくださったスタッフさんもとっても優しくて安心しました(^^)仕上がりも大満足でこれからお仕事頑張れそうです!フットも早くお願いしたいです!

nail salon eclatからの返信コメント

この度は、お久しぶりのネイルをお任せいただきありがとうございました^^
    初めてのお店はドキドキしますよね。そんな中、ご安心していただけたとのこと、とっても嬉しいです。お仕事のモチベーションアップのお手伝いが少しでもできましたら幸いです。
    またフットでもお待ちしておりますね♪

うれしい口コミありがとうございます^^

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 02:20:41.0

オフも丁寧にやっていただき、なかなかデザインが決められなくても嫌な顔せずに色々教えてくださり、ありがとうございました。
    全部可愛くて、迷ってしまいました。

担当してくださった方との会話もとても楽しく、Netflixも見られたり体勢を気にかけてくださりリラックスして過ごせました。

とってもかわいいネイル、見るだけで幸せです!

【FOOT定額】デザインコース ¥8,500 → ¥8,000 (税込 ¥8,800)  ※オフ別途

ゆか様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます^^

デザイン迷われていた事、私は嬉しかったです^^♪
    それだけやりたいと思っていただけるデザインがあったという事で♪笑

また次回もお待ちしております^^

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:17:39.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。初めてのミラーネイルとてもかわいいです。
    お話しもたくさんできて楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

えむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのミラーネイル気に入っていただけて嬉しいです^^♪

私こそお話楽しすぎて、思い出し笑いしてます♪笑
    また楽しくネイルできたら嬉しいです^^

• さくさくぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:22:35.0

はじめてのニュアンスネイルだったのですが、本当に大満足の仕上がりになりました!
    デザインも可愛すぎて、どれにするかとっても悩みました、、、
    カラーやデザインも丁寧に相談に乗っていただき、安心してお任せすることができました(^ω^)
    またお伺いします!

さくさくぱんだ様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます^^

特別な日のネイルオーダーだったので、
    気に入っていただけて本当に嬉しいです♪♪

お話もその後が気になるので、次回来店くださる際にお聞かせください^^笑♪

• なにぬねのださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:55:48.0

2回目でしたが、今回も可愛くしていただいてありがとうございます!
    次は秋冬ぽいネイルをお願いしたいです!

フレンチ (税込 ¥8,030)  ※オフ別途

なにぬねのだ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    前回・今回、と担当させていただけて嬉しかったです♪
    秋冬ネイルに最適なカラーもたくさんあるので、
    是非試してみてくださいね^^

口コミ投稿ありがとうございました(^_^)!!

runa

• 舞映さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:41:54.0

とても良かったです!

舞映様

いつも当店のご来店誠にありがとうございます^^
    念願のぷくぷくが出来てよかったです!
    秋ネイル楽しんでくださいね♪
    たくさんお話しできてとても楽しかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

runa

• ケビタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 21:22:15.0

とにかく全てが最高でした!!
    担当してくださった方の人柄に惚れました!!笑
    周りの人を凄く大切にされていてネイルのお仕事が凄く好きなんだとひしひし伝わってきました!
    私もネイルが大好きだしせっかく施術していただくならこれからもお願いしたいと思える方で図々しいですがはじめましてと思えないくらい楽しい一時を過ごせました!!
    人柄だけじゃなく施術も最高で帰りに寄ったSHOPのお姉さんも何処でネイルしたんですか?私も行きたいとおっしゃってたのでお店お伝えしましたぁ!!
    今日は楽しい時間と素敵なネイルに仕上げて下さり本当にありがとうございました!!
    また来月伺うの楽しみにしています!!

ケビタン様

この度は嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます^^

内容が嬉しすぎてウルウルですよーーーーー♪
    デザインも気に入っていただけて、お店の方にもエクラを教えてくださり感謝です^^

ヤル気しか出ない内容!!!!笑
    次回もネイルを気に入っていただけるよう、全力で頑張ります^^♪

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:26:10.0

とっても優しい方で、今回も可愛く仕上げてくださいました!またよろしくお願いします!

@様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    たくさんお話出来て楽しかったですね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

runa

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 07:23:17.0

丁寧に施術していただき満足してます。また色々お話しできて楽しかったです。

ご相談design (税込 ¥9,900) ※オフ別途

えむ様

先取り秋カラーにラメとホロかわいくてお似合いでした^^
    たくさんお話しできて、とてもたのしかったです!!
    お互いがんばりましょうね(u_u)♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

runa

• bambinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 01:31:01.0

お店の雰囲気が良く。施術中の恋話も楽しかった。
    次回は話していただいた感じのピンクにしたいです。
    又、宜しくお願いします。

クリアジェル (税込 ¥5,500)   ※オフ別途

bambina様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私もお話し楽しくてあっという間に時間が過ぎていたなと、、
    またお話しできたら嬉しいです^ ^♪

次回は肌馴染みの良いピンクを是非ご提案させてください♪!

• Hiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 07:31:57.0

今回も可愛く綺麗にしていただき大満足です。
    お店の雰囲気もよく安心して任せられるネイリストさんばかりです。
    来月もお願いします!

ご相談design (税込 ¥9,020)  ※オフ別途

Hi 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

次回のネイルも気に入っていただけるよう頑張ります^^♪

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー