5. エクラ(eclat)   >

nail salon eclat

ネイルサロンエクラ

• 千葉県千葉市中央区新田町5-2 レファ2B
  • 千葉駅、徒歩10分/千葉中央駅、徒歩5分【ネイルサロン/千葉市中央区/千葉】
  • ちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 14:19:30.0

千葉でサロンを探していて、雰囲気やオシャレなデザインに惹かれて今回初めて伺いました。

担当の方にはとても申し訳ないのですが、気になる点多々あり、施術後に残念な気持ちになってしまいました。

まずそちらのお店はフィルインが主流とのことですが前回他店で付けたベースはフィルイン向きではないので、その説明をして今回は一度全てオフしてから行うべきかなと思います。

それとフォルムチェックがあまりに雑すぎます。小爪に段差ができていたり、長さも左右バラバラでした。
    特に仕上がりで残念だったのは、トップコートが端まで塗りきれてない爪が半分以上あった事、気泡やダストも数えきれないほど入ったまま硬化していた事、そして最後のトップコートのツヤもうねっていた事です。申し訳なさそうに最低限の指摘しても、少し高圧的な態度で返ってきたのでそこも驚きでした。

価格も高くはないですが、せめて最低限の仕上がりにはお金を払っている以上していただきたかったです。
    デザインも難しくなく、かつ対面施術で2時間40分はかかりすぎかと。
    仕上がりやクオリティ、接客に多くを求めない方には向いているサロンかと思います。

[新規限定]定額デザイン (税込 7,150円)  ※オフ込み

nail salon eclatからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

施術の際、お爪の形や長さ等都度確認はさせていただいたのですが、ご満足いただける仕上がりを提供することができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術時間に関しまして、お客様にご満足頂けるよう確保をさせていただいておりますので、ご理解のほどよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 22:14:25.0

初めてのデザインネイルでしたがすごく可愛くしていただきました!
    パソコン触りながら毎日幸せな気分です!

【*定額*】シンプルコース (税込 ¥8,250)  ※オフ別途

まりな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

まりな様の初めてのデザインネイルを担当させていただき、「毎日幸せ」と聞けて、私もとっても幸せな気持ちになりました^^
    お仕事が頑張れますように*

あたたかい口コミ本当にありがとうございました^^

当店ではたくさんのニュアンスデザインをご用意しておりますので、ご利用の際は是非違うデザインもお試しください*

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• エさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 08:16:18.0

定額のデザインがどれも本当に可愛くてすっごく悩みましたが 私の希望に沿った色味変更の提案など、一緒に考えてくれたのが嬉しかったです!人生初のサロンネイルで緊張していましたが、とっっっっても可愛くしていただいて、帰ってからもずっと感動していますー!!ありがとうございました!!お話も楽しかったですー!!また次回もお願いしたいですー!!!

限定クーポン【ハンドオフ無し¥500引き】

エ様

この度は数あるサロンの中からエクラを選んでいただき誠にありがとうございます^^

デザインが気に入っていただけたのも、
    お話が楽しかったとおっしゃっていただけたのも、
    また次回もお願いしたいですー!のお言葉をいただけたのも…

全部全部嬉しすぎます^^♪

また明日も頑張るぞー!て気持ちになります♪♪

また次回もそう思っていただけるよう、精一杯頑張ります^^♪

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

• misoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 16:45:49.0

初めて伺いましたが、店内もオシャレで雰囲気も良いです。
    定額でお願いしましたが、迷ってしまうくらいどのデザインも可愛すぎました…!
    左右で違うデザインにしたり、気になるアートを組み合わせたり、担当の方が色々提案してくださったおかげでとても可愛いネイルになりました。
    色々なアートの工程を見ることができ、時間もあっとゆうまでした^ ^

わざわざ画像を持ち込みしなくても、定額デザインだけでもたくさん種類がありとっても可愛いので、次は何にしようか今から楽しみです。

ニュアンスのアートに特化したネイルサロンがあまりないので、ぜひこれからも通いたいと思います。

miso 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、デザインを気に入って頂けた事とても嬉しく思います!!
    色々なお話をしながら、何度も可愛いと言ってくださり、嬉しい気持ちと楽しい気持ちでいっぱいのお時間でした^_^

miso 様とのお話はとても楽しく、わたしもあっという間のお時間でした!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• さっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 13:02:50.0

初めて予約しました!
    デザインが全然決まらず悩んでいたのですが、一緒に考えてくださって、とっても可愛く仕上げて頂きました!!
    お喋りも楽しかったです!

さっこ 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    わたしも、相談しながら決める時や、施術中もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!

また さっこ 様にお会いできる日を楽しみにしております!

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-21 13:39:04.0

店内の雰囲気がとてもよくて、担当の方も施術中たくさん話してくださり楽しかったです。デザインも希望通りでとても満足してます!!

パーツ

わかな 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^
    色々なお話をできて、わたしもとても楽しかったです!!

ぜひまた、わかな 様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 14:28:31.0

普段、素敵なネイルをしていただいているのですが、
    今回は初めて担当してもらった方で、
    前回の時に折れて短くなってたところがやっと伸びてきたので、伸びた分短くするのではなくて、他の爪と揃えてくださいとはっきり伝えて分かりましたと言われたのですが、
    短くされていてショックでした…
    左右で同じ爪を比べれば一目瞭然です。
    そんなに切らなければ、同じぐらいの長さにできたはずなのに…
    1ヶ月経ってやっと揃うと思ったのに、また伸ばさなきゃいけないのが悲しいです。

2月限定クーポン(当日のメニュー変更不可)

r 様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    この度はお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    この事を踏まえ、スタッフ一同技術の向上に努めて参りたいと思います。

• ひろひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:47:07.0

2回目でしたが、仕上がりも非常に良くまた次回も利用したいと思いました

【メンズ】ハンドケア (税込 ¥4,950)  ※オフ別途

ひろひろ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただける施術ができ嬉しく思います^^
    口コミ投稿もいつも本当にありがとうございます♪

• オレンジジュースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:04:01.0

どのスタッフさんにお願いをしても、素敵に仕上げてくださるんだなと思いましたし、お話もとても楽しかったです。期待以上の仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました。

オレンジジュース様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

仕上がり、接客、共にご満足いただけて嬉しいです♪
    どのスタッフになってもそう言っていただけるよう、
    これからも邁進してまいります^^

次回のご来店心よりお待ちしております^^

• よんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:17:30.0

先日初めて伺いました。
    とにかくデザインが可愛い。ニュアンス、韓国風が好きな方には超オススメです。
    インスタで事前にサンプルを見て、絶対に迷ってしまうと思ったので予めデザインが決まっているコースにしましたが、やはりそうして良かったです。
    実物が可愛すぎました。
    どれもめちゃくちゃ可愛くて...天才の仕事でした。
    どの工程も丁寧にして頂き、とてもいい時間を過ごせました。

施術してもらってから毎日3分に1回は爪を眺めてうっとりしてますし、息子も「キラキラ~!!!!」と言ってくれました/////

施術中のお話も楽しく、今後もお世話になりたいです。

2月限定クーポン

nail salon eclatからの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    施術中もたくさんお褒めのお言葉をいただきとてもうれしかったです。
    3分に1回はお爪を眺めてくださってるとのこと、恐縮です!
    息子さんにも喜んでいただけてうれしいです♪
    勝手にそのお姿を想像してほっこりさせていただきました^^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    是非またのご来店をお待ちしております^ ^

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:46:54.0

いつもお世話になっております(^^)
    仕事の都合でなかなか時間が合わなかった為、長らくお伺いできませんでした。その間、他のネイルサロンを転々としており、今回4ヶ月ぶり(?)にやっとこちらのサロンにお伺いする事が出来ました。

技術はもちろんのこと、担当してくだっている方の人柄やサロンの居心地の良さはダントツです!

いつもワンカラーもでお願いしておりますが、表面の凹凸や気泡も全くなく、ネイルの持ちもすごく良いです。
    他のネイルサロンを経由したからこそ、改めてこちらのお店の技術の高さを実感しました(^^)
    これからも宜しくお願い致します。

N様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

本当に嬉しいお言葉ばかりで、
    今の気持ちをここには書ききれないです(ToT)

ご予約の時に一言添えてくれる優しさも、
    ご来店時にかけていただけるお言葉も、
    N様の人柄の良さをすごく感じます^^♪
    私こそいつもありがとうございます♪

お仕事でご予約もなかなか難しいとは思いますが、
    タイミングがあった際は是非お待ちしちおります^^

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:45:16.0

メニュー変更でマグネットネイルして頂きました!とっても可愛くて満足です!

design ワンカラー (税込 ¥6,050)  ※オフ別途

みき様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!!
    そして、お忙しい中の口コミへのご投稿ありがとうございます^_^

深めのお色と、乳白色なマグネットがとってもお似合いでした♪
    ご満足頂けたこと、嬉しく思います!

ぜひまた、みき様に会える日を楽しみにしております^_^

• ユウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 23:18:28.0

かわいいカラーを作っていただきありがとうございました。
    大満足です!
    施術も丁寧です。

(平日限定)税抜7,000以上のメニュー5%off

ユウ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたこと、とても嬉しく思います^_^
    ぜひ、またユウ様とお会いできる日を楽しみにしております!

• Hiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 19:59:48.0

毎月お世話になってます。
    手を使う仕事なので割れたり浮きが心配だったのですが、もちが良く1ヶ月経っても綺麗です♪

ご相談design (税込 ¥9,900) ※オフ別途

Hi様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^

ウサギちゃん可愛いがっていただけてるでしょうか?笑
    お仕事的に、もちが良いと言ってもらえるの本当に嬉しいです♪

次回も喜んでいただけるよう、
    精一杯頑張らせていただきます^^

この度は本当にありがとうございました^^

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:39:50.0

いつも可愛いネイルにしてくれてありがとうございます!
    お店の雰囲気も素敵で、毎回丁寧でお話も楽しくて、毎月ネイルをするのがすごく楽しみです!
    本当に大好きなネイルサロンです!!

またお願いします^^

ご相談design (税込 ¥9,900) ※オフ別途

よ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

泣いちゃいますよー
    「大好きなサロンです」この言葉ほど嬉しい言葉ないです^^♪

ネイルを毎月の楽しみと感じてもらえるだけで本当に本当に幸せです!嬉泣!

ここじゃ語りきれないので次回泣きながら話します^^笑

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    また次回もネイルさせていただけるのを楽しみにしてます^^

• 4kanaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 16:04:20.0

4日でとれました。

4Kanae様

あまり削りたくないとのご要望だったため、削り作業を軽くにした事が原因かと思われます。
    この事実を踏まえ、技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参りたいと思います。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタッフ一同

• 朱音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:43:22.0

雰囲気も素敵で
    ネイルのデザインもたくさんでどれも好みのものでたくさん迷ってしまいました!
    気さくにお話してくださり
    ありがとうございました!!!
    また次回も楽しみです

(平日限定)10時割7%off  ※税抜¥7,000以上のメニュー限定

朱音様

この度は数あるサロンの中からeclatを選んでいただきありがとうございました^^

私もお話し楽しくて喋りすぎちゃいました^^♪

デザインも気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回も迷っていただけるよう、可愛いデザイン揃えてお待ちしております^^笑

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

• lonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:38:17.0

先日初めて伺いました^^
    施術中の会話もとても楽しくて
    仕上がりも大大大大満足です!
    これから通わせて頂きます。
    宜しくお願いします。

lon様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    私もlon様とのお話がとても楽しくて、施術時間があっという間でした♪

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか??
    柔らかいちゅるんカラーがとってもお似合いでした^^

是非またご利用くださいませ♪
    お話しできる日を楽しみにしております*

• chmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 20:40:31.0

可愛いネイルがたくさんあります!!
    定額は選ぶの迷うほどたくさんの種類、designワンカラーも組み合わせがたくさんあるので、選ぶのに迷っちゃいます♪
    スタッフさんの対応もすごく親切です。

chmm 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

是非色々なデザインを試してみてください^^♪
    喜んでいただけるデザインになるよう、
    ご提案もさせていただきます♪

嬉しい口コミを励みに、精進してまいりたいと思います^^

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:05:55.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    お話も楽しくてネイルしていただいてる間もあっという間でした~!またお願いします!

(平日限定)税抜7,000以上のメニュー5%off

@ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もいつもお話しできるの楽しくて担当させていただけるの嬉しいです~!!今年もよろしくお願いします♪

• オレンジジュースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:47:48.0

前回からネイルはすごく長持ちして、ずっと綺麗な状態で嬉しかったので、またお願いしよう!と、思っていました。
    色味も調合していただき、希望以上の仕上がりでした。仕事中もネイルをみると嬉しくなって癒されます!ありがとうございました!

オレンジジュース様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご来店された際のネイルを見て、とても丁寧に扱ってくださった1ヶ月だったんだなぁと感じ、大変嬉しく思いました*
    お色味を喜んでいただけたこと、お仕事の癒しになっていることが私の励みになっています^^

いつもあたたかい口コミ、本当にありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 19:42:35.0

初めてのネイルサロンとジェルネイルで分からないことだらけだったのですが、優しく色々教えて頂けました!色で迷っていたら爪に乗せてくれたり、一緒に悩んでいただけて嬉しかったです!ネイルを見る度に気分が上がります!
    タブレットでNetflixも見れたり、お喋りできたりで素敵な時間を過ごせました!半個室のような形で全体の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良かったです!
    Instagramの投稿も見ました!おかげで素敵な成人式を迎えられました~~!
    次は他のデザインもしてみたいです!ありがとうございました!

jr.nailist【マグネット】

ちひろ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

仕上がりや当サロンの雰囲気などご満足いただけて、素敵な成人式を過ごされたとのことで大変嬉しく思います*

あたたかい口コミを励みに、今後もネイルを楽しんでいただけるようお手伝いいたしますので是非またご利用ください^^

初めてのネイルを担当させていただき、ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ひろひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:22:07.0

アットホームな雰囲気で、仕上がりも非常に良かったです。また利用したいとおもいます。

【メンズ】ハンドケア (税込 ¥4,950)  ※オフ別途

ひろひろ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!!
    沢山お話しできてあっという間でした^ ^ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• REACHさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:20:37.0

初めて利用しました。
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    ただ、担当してくださった方との相性があんまり良くなかったです。
    初めてネイルをしたので何も分からない状態だと予約した時にお伝えしていたのですが、色などを決める際に少し急かし気味なのかイライラしてるのかわからないですが圧を感じて焦ってしまい若干怖かったです。
    時間が限られているので仕方ない事なのかなと思いつつも引っかかってしまったので記載させて頂きます。
    仕上がり自体は素敵だと思います。

jr.nailist【マグネット】

REACH 様
    先日はご来店いただき、誠に有難うございます。
    この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術だけではなく、接客も満足して頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    ご指摘頂き、本当にありがとうございました。

• ユウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 15:35:40.0

施術が丁寧です。
    調合していただいたカラーもとってもかわいくて満足です!

jr.nailist【ワンカラー】

ユウ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

カラー気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
    ミルキーなピンクとっても可愛かったです^_^

また担当させて頂ける日を楽しみにしています!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:05:24.0

初めて伺いました。ネイルの仕上がりもとても綺麗ですが、サロン内の香りや照明の雰囲気、担当いただいたスタッフさんの接客もとても素敵で癒される空間でした。
    またぜひよろしくお願いいたします!

jr.nailist【design ワンカラー】

aya様

先日は、数あるサロンの中からエクラにご来店いただき、
    誠にありがとうございました^^

ネイルの仕上がり、店内の雰囲気、
    ともにご満足いただけて嬉しく思います^^

次回も満足していただけるよう、頑張ります。

• ゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:01:07.0

今回初めて来店させていただきました、
    要望や不安点を沢山聞いてくださったので仕上がりがとても素敵になりました。お店の雰囲気も良かったし担当してくれたスタッフさんも笑顔で話しててとても楽しかったです。

ゆき様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

不安やお悩みを聞かせてくださりありがとうございました*
    仕上がりや当店の雰囲気等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

ネイルを楽しんでいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、ぜひまたご利用くださいませ^^

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 06:40:54.0

まず、サロンの雰囲気が素敵で、担当の方の接客もとても丁寧で楽しい時間でした!今まで行ったネイルサロンの中で1番ワクワクな時間を過ごせました。仕上がったニュアンスネイルも可愛いです。家族にも好評でした。

jr.nailist【定額シンプル】

みき様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店の雰囲気や接客等、お気に召していただけて大変嬉しく思います^^
    ちぐはぐのニュアンスデザインも、お洒落なお洋服や雰囲気にとってもお似合いでした*
    たくさんお話しできて楽しかったです♪

次回のご来店、心よりお待ちしております^^

良いお年をお迎えください♪
    あたたかい口コミありがとうございました*

• Natsumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 08:34:56.0

初めてのネイルサロンだったのですが、楽しくお話しさせていただき、デザインなども相談に乗っていただきとても満足な仕上がりにしていただきました。

Natsumi様

designワンカラーのお色味とても素敵でした^ ^ワンカラーとはまた少し違うdesignワンカラー、他のお色でも絶対に可愛いので是非今回とは違うお色もご提案させてください!^ ^  また、定額デザインのサンプルなども沢山ご用意してますので色々なネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^!メニューのことなど分からないことがありましたらいつでもDMなどでご質問お待ちしております!

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 11:17:26.0

こちらのサロンで施術してもらったのも4回目でした!
    それぞれ担当者は違うのですが、どの方にしていただいても最高に素敵な仕上がりで、大満足です!
    今回はデビュークーポンを使ったのですが、本当に素敵な仕上がりでした!ライトに入れる時に熱くないか毎回確認してくれて、その気遣いも嬉しかったです!また通います!

yuhkaデビュークーポン(マグネット)※一度限りの限定クーポンです

りお様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく、このような口コミとても励みになります^^
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

今後もキレイのお手伝いが出来れば幸いです♪
    りお様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

お忙しい中、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました*

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー