5. エクラ(eclat)   >

nail salon eclat

ネイルサロンエクラ

• 千葉県千葉市中央区新田町5-2 レファ2B
  • 千葉駅、徒歩10分/千葉中央駅、徒歩5分【ネイルサロン/千葉市中央区/千葉】
  • ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 19:20:24.0

今回初めてこちらのサロンにお願いしたのですが、お店の雰囲気もとても良く落ち着いていて居心地がよかったです。担当の方は料金やデザインについて、いろいろ提案をしながら相談にのってくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足です!お話もすごく楽しかったです♪
    ぜひまたお願いしたいです!

ご相談design (税込 ¥9,900) ※オフ別途

もも様

この度はご来店ありがとうございました!

たくさん相談しながら決めたデザイン、もも様にとてもお似合いで可愛かったです^^
    たくさんお話しできて時間があっという間に感じました!◎
    またのご来店、心よりお待ちしております!

runa

• さいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 21:58:24.0

希望通り、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

【FOOT定額】シンプルコース ¥7,000 → ¥6,800 (税込 ¥7,480) ※オフ別途

さいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    すごくお似合いでした♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 19:49:00.0

初めてのネイルでしたが、たくさん相談にものって頂き、とってもかわいい満足のネイルになりました!

[新規限定]定額デザイン (税込 7,150円)  ※オフ込み

nail salon eclatからの返信コメント

初めてのネイルはご不安もあったかと思いますが、そんな中お任せいただき、ご満足いただけたこと、とっても嬉しいです^^
    ありがとうございました^^

またのご来店ぜひお待ちしております♪

• PANさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 17:38:48.0

初めて利用させて頂きました。
    デサインは超キレイ、雰囲気が良い、お話しも楽しくて、施術はとても丁寧です。

PAN様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

私も沢山お話ができて嬉しかったです♪ その後お爪の調子はいかがでしょうか??

また是非お店に来ていただけたら嬉しいです^ ^

• @さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 08:02:33.0

デザイン豊富で、とっても可愛く仕上げてくださいました!!お気に入りです!
    担当してくださった方とも楽しくお話しさせていただきました♪また行きたいです!!

@様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

デザイン気に入っていただけて嬉しいですし、
    私もお話とっても楽しかったです^^

口コミ本当に嬉しいです、ありがとうございました^^♪

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:01:58.0

初めて利用させていただきましたが、かわいいネイルに仕上げていただきました。またお店の雰囲気も落ち着いて良かったです。また利用させてください。

【*定額*】シンプルコース ¥8,000 → ¥7,500 (税込 ¥8,250)  ※オフ別途

えむ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ミラーにぷくぷくかわいかったです^ ^! 次回も喜んでいただけるように頑張ります^ ^

また是非お手伝いさせてください♪心よりご来店お待ちしております^ ^

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 18:22:00.0

初めて利用させて頂きました。
    キレイでオシャレな雰囲気のお店でした。
    色は何となく決めていただけだったので担当の方と相談してある程度おまかせしました。
    仕上がりはとってもかわいくて満足です。
    作業も早くて丁寧でした。
    また伺いたいです。

ユウ様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
    5色のブルーとってもお似合いでした♪
    是非また一緒に考えさせてください^ ^

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 17:05:04.0

理想通り素敵なネイルに仕上げてもらえて嬉しいです!
    お店の雰囲気もバッチリでリラックスして施術を受けられました!ぜひ次回もお願いしたいです!!

【FOOT定額】デザインコース ¥8,500 → ¥8,000 (税込 ¥8,800)  ※オフ別途

みぃ様

この度はご来店ありがとうございました!

ニュアンスフットとてもお似合いでした♪
    またかわいいサンプルも増えたので、是非そちらも試してみてくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

runa

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 20:34:25.0

デザインを決めるのに時間がかかってしまいましたが、アドバスをたくさんくれてとても可愛いデザインになりました。ありがとうございました^^

(平日限定)税込¥7,000以上のメニュー5%off

nail salon eclatからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

デザインとても可愛いかったです♪
    先端のラメが本当に素敵なチョイスでした^^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 18:01:08.0

やっぱり思っていた通りの素敵なサロンです。
    もう全部のデザインを制覇したいぐらい。どれも全部素敵すぎてなかなか選べないぐらいです。
    さらにお話もすごく楽しくて時間を忘れてしまうぐらい楽しかったです。
    ニュアンスデザインのセンス、技術力は今まで行ったサロンに比べると抜群だと思います。
    丁寧に時間をかけていただきありがとうございました。
    マイサロンに決定します。

nail salon eclatからの返信コメント

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!!

お店のサンプル気に入っていただけて本当に嬉しいですし、
    次回のご予約もありがとうございます^^♪

これからもサンプル可愛いと言っていただけるよう、
    頑張ってつくっていきたいと思います^^♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 09:14:54.0

とても丁寧に施術して頂けました!
    久しぶりのネイルで気付くと爪を見てテンションがあがります!
    担当の方とのお話も楽しかったです!
    またお願い致します(^^)

design ワンカラー (税込 ¥6,050)  ※オフ別途

あゆ様

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

久しぶりのネイルを担当させていただけて、沢山お話しできて嬉しかったです(*^^*)
    ブラウンのお色とてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー